Schnelle, freundliche und zuvorkommende Abwicklung. Unsere Bestellung ist auf dem Postweg über die Feiertage leider abhanden gekommen. Das kann mal passieren. Uns wurde jedoch direkt geholfen und da... Mehr ansehen
Haben Ende Dezember zwei Trinkflaschen bestellt, die Mitte Januar geliefert wurden. Bereits Ende Januar waren die Verschlüsse der Flaschen beide kaputt. Wir haben die Deckel nochmal nachbestellt, do... Mehr ansehen
Toller Preis, viel niedriger im Vergleich mit anderen Anbietern. Klebeetiketten halten sehr lang, auf Kleidung, auch auf Gegenständen. Kundenservice ist sehr hilfreich, die antworten sehr schnell u... Mehr ansehen
Ich kann die Kleider Kleber absolut empfehlen! Wir hatten ein Problem, dass die Lieferung von der Post nicht ankam. Nach unkompliziertem Email Kontakt wurden mir zwei Problemlösungen angeboten. E... Mehr ansehen
13 Rue Georges Barres, 33300, Bordeaux, Frankreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Antwort von EsIstMeins
Mega Service. Die ursprüngliche Bestellung kam nicht an. Nach meinem Kontakt mit dem Service wurde sofort neu produziert und dann auch schnell zugestellt. Vielen Dank.

Schneller Lieferung,
Guten sachen (mit Namen) personalisiert.
Praktische sachen die man gut gebrauchen könnte.

Antwort von EsIstMeins
Leider ist bei der bentobox schon ein schließklipp abgebrochen. Meine 7jähroge Tochter hat es nicht richtig zu bekommen, weil es geklemmt hat und dann etwas doller gedrückt, schon was es kaputt. Sehr schade für den Preis. Die Aufkleber sind super sie klein en sehr gut und halten jeden spülmaschinengang aus.
Nachtrag am 17.10.24
Durch die Bewertung hat sich der Kundenservice ein paar Tage später von sich aus gemeldet und sie schicken mir jetzt neue clips zu. Müssten in ein paar Tagen bei mir sein.
Top Kundenservice.
Kaufe bestimmt noch mal bei euch ein.👍🏼👍🏼👍🏼

Antwort von EsIstMeins
Schon drittes mal bestellt. Alles gut gelaufen, schnelle Lieferung, gute Qualität!

Antwort von EsIstMeins
Tolle Designs zum Auswählen und gute Qualität. Hält gut auf dem Waschetikett der Kleidung und übersteht die Wäsche ohne Probleme.

Antwort von EsIstMeins
Top Service ! Rückfragen wurden schnell und effizient und sehr freundlich beantwortet ! Jederzeit wieder - sehr zu empfehlen!

Antwort von EsIstMeins
Hält was es verspricht. Lieferung hat gut geklappt.
Die Designs und Farben haben mir nicht so gut gefallen. Den Kindern gefällt es aber.

Antwort von EsIstMeins
Qualität wie gehabt sehr gut. Allerdings ging dieses mal der Versand deutlich zu lange. Das war bei vorherigen Bestellungen nie der Fall. Schade, so kamen die etiketten zu spät zum Schulbeginn
Edit: ich meine nicht den Versandweg sondern die Zeitspanne zwischen Bestellung und dass es in den Versand gegeben wurde

Katastrophe!!!!
Ich habe bis jetzt keine Bestellung bekommen!!! Unglaublich !!!
Ich bin sehr unzufrieden!!!

Antwort von EsIstMeins
Preis-Leistung ist super. Die Klebeetiketten halten super. Egal ob Gegenstände, Schuhe oder Kleidung.
Wenn die Sachen zu klein geworden sind, kann man ihn einfach wieder lösen und die Sachen weitergeben.
Auch die Gestaltungsmöglichkeiten lassen nur sehr wenige Wünsche offen.
Wir werden noch öfters bestellen.

Die Aufkleber sind wunderschön und halten sehr gut 👍
Bestelle schon seit einigen Jahren hier.

Antwort von EsIstMeins
Ich finde die Aufkleber super sie halten soweit ich es bis jetzt beurteilen kann sehr gut und meine Tochter liebt sie.

Schnelle lieferung,sehr gut.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt.
Alles top!

Antwort von EsIstMeins
Tolles Produkt! Super praktisch! Erleichtert mir sehr meinen Alltag!!! Danke!

Antwort von EsIstMeins
Tolle Etiketten, absolut haltbar, ob Spül- oder Waschmaschine, ob in der Wäsche oder auf Gegenständen! Schon 3x in 6 Jahren bestellt, jederzeit wieder!