Esteworld Hair Transplant & Plastic Surgery & Dental Clinic

Ein super nettes freundliches und aufgeschlossenes Team,was hier Menschen wie mir ermöglicht sich im Körper wieder wohlfühlen zu können . Die Verständigung auf Türkisch, englisch und auch auf deutsch... Mehr ansehen

Transfers und Betreuung durch Tülay Vor-Ort waren sehr gut organisiert und kompetent. Behandlung von Arzt wirkte auch sehr seriös und gut. Ergebnis muss man natürlich noch abwarten. Kleiner Minuspunk... Mehr ansehen

1. Haartransplantationsklinik
  2. Klinik für Zahnmedizin
  3. Klinik für Plastische Chirurgie

Esteworld hair transplantation, plastic surgery, dental aesthetics and skin care team is comprised of experienced health care professionals – including hair restauration specialists, plastic surgeons, facial plastic surgery specialist, dermatologists, cosmetic dental experts and support staff – who are at the ready to help you realise all your appearance goals. Our patients can choose from wide range of procedures for hair, face, breast and body, the most advanced plastic surgery and hair restauration options including robotic hair transplantation, hair auto-cloning, breast implants, facelift, nose surgery, liposuction among others. We wish you a pleasant journey to a whole new beautiful you!

Verstoß gegen Richtlinien

Haartransplantation

sehr professionelle Arbeit & guter Service, unkompliziert, sehr freundliche Mitarbeiter immer wieder gerne ;-)

27. März 2026

Sehr geehrter Jakob,

vielen Dank, dass Sie sich für unsere Klinik entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Zeit hatten und dass unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprachen. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu treffen.

Das OP Team war super

25. Februar 2026

Sehr geehrter Ivan,

Sehr gut!!!

Alles super, gerne wieder!!!!!

5. März 2026

Sehr geehrter Treimann,

Esteworld Krankenhaus Gruppe

Ich war sehr zufrieden mit die Informationen, mit Behandlung, Freundlichkeit und auch mit Transfer, Unterkunft

Ich war insgesamt sehr zufrieden! Kann nur weiter empfohlen!

28. Oktober 2025

Sehr geehrter Percze,

vielen Dank, dass Sie sich für unsere Klinik entschieden haben und Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine wunderbare Zeit hatten und dass unsere Dienstleistungen Ihre Erwartungen übertroffen haben. Ihre freundlichen Worte motivieren uns, allen unseren Kunden weiterhin einen außergewöhnlichen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um ein weiteres herausragendes Erlebnis zu haben.

Esteworld Krankenhaus Gruppe

Ich bin über eine Empfehlung zur…

Ich bin über eine Empfehlung zur Esteworld gestoßen. Ein Freund hatte sich hier auch die Haare machen lassen. Das ist mein zweites mal, dass meine Haare gemacht lassen haben. Daher kann ich es gut bewerten. Deutlich professioneller die Erstberatung, die Voruntersuchung Beratung usw. die leichte Narkose vor den Spritzen hat dafür gesorgt, dass ich überhaupt kein Schmerz gespürt habe. Die Tage danach hatte ich weder Nachblutung noch irgendwelche schmerzen. Ich freue mich schon auf das Ergebnis.

Sehr geehrter Murat,

Esteworld Krankenhaus Gruppe

Sehr nettes freundliches und sehr gut…

Sehr nettes freundliches und sehr gut Austrahlendes Personal. Das umgehen mit der Kundschaft ist sehr zärtlich, informativ, und gibt das familieräsche Atmosphäre. Das Krankenhaus ist sehr edel. Die Haartransplantation, wollte ich noch vor Angst vor Ort abbrechen. Die haben mich so gut überredet, daß ich doch in die O.P gegangen bin. Ich muss auch sehr ehrlich sein, ich hätte es noch schlimmer erwartet, aber die haben das so gut gemacht, dass ich in klammern fast gar nichts mitbekommen habe. Die 3 Ärzte oder genau gesagt die 3 Asistenten , die mich operiert haben , die würde ich noch extra loben , und wenn ich das 2. Mal kommen sollte, lass ich mich von den dreien noch mal operieren. Ich könnte noch vieles mehr schreiben, aber ich denke mal das genügt erst mal..

Sehr geehrter Nazim,

Esteworld Krankenhaus Gruppe

Das negative war nur stundenlang liegen…

Das negative war nur stundenlang liegen sonst war alles perfekt team service hervorragend ich kann weiterhin weiter empfehlen

Sehr geehrter Eray,

Überwiegend positiv

Meine Erfahrungen mit der Klinik waren gut und habe 2x dort einen Eingriff vornehmen lassen. Das Klinikpersonal ist durchwegs kompetent und sehr einfühlsam.
Jedoch ist die Ansprechpartnerin Sibel wohl nur für Influenzer und "Promis". Ich musste sie vor der OP ein paar Mal kontaktieren und habe oft erst nach der 2. Nachricht (Tage später) eine Antwort bekommen. Und auch sonst war der Kontakt bei ihr nicht so wie andere beschrieben haben. Sobald die Anzahlung geleistet wurde, ist man nur noch eine Nummer. Selbst nach dem Eingriff hst man sich nicht nach dem Befinden erkundigt usw. Dachte beim ersten Mal, vielleicht wurde es vergessen. Aber selbst beim zweiten Eingriff war es so. Naja, wie gesagt, lag wohl daran das ich keinen "Promistatus" habe.

10. September 2025

Sehr geehrte Nathalie,

es tut uns leid, von Ihren Erfahrungen mit unserer Klinik zu hören, und wir wissen es zu schätzen, dass Sie uns auf diese Angelegenheit aufmerksam gemacht haben. Wir nehmen Kundenfeedback ernst und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir würden gerne weitere Nachforschungen anstellen, um die Situation besser zu verstehen. Bitte wenden Sie sich an unser Kundendienstteam unter info@esteworldturkey.com, damit wir uns umgehend um Ihr Anliegen kümmern können.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Super! Es gibt nichts auszusetzen

Es gibt nichts auszusetzen. Total zufrieden, ich war nur Begleitperson aber habe für mich noch einen Termin vereinbart für eine Korrektur meiner Brust.
Ein sehr grosses Dankeschön an Tülay, Dr. Kivanc Emre und an seine Assisstentin. Sowie an das ganze Personal der Esteworld Clic.
Bis bald.

6. Februar 2026

Sehr geehrte Gresa,

Esteworld - Dr. Mert Canli

Ich möchte mich bei Dr. Mert Canli herzlich bedanken. Ein toller Arzt, fachlich und menschlich. Ich habe mich bei ihm sehr wohl gefühlt.
Auch bei der unglaublich lieben Dolmetscherin Tülay möchte ich meinem Dank aussprechen. Herzlich und sehr hilfsbereit.
Gerne möchte auch meinen Dank dem ganze Pflegepersonal aussprechen. Alle zuvorkommen und herzlich.
Esteworld empfehle ich klar weiter und wer weiss, vielleicht bis bald 🙂

2. Februar 2026

Sehr geehrte Schela,

Brust OP

Ich kann die Klinik Este World nur weiterempfehlen. Ich fühlt mich super aufgehoben.

28. Jänner 2026

Sehr geehrte Tamara,

Esteworld Krankenhaus Gruppe

Ein wunderbares Erlebnis mit dr.emre…

Ein wunderbares Erlebnis mit dr.emre kivanc und tülay
Ich kann es jedem empfehlen

5. Jänner 2026

Sehr geehrter Melanie,

Esteworld Krankenhaus Gruppe

The doctor and Nurses are all top

6. Jänner 2026

Dear Customer,

Thank you for choosing our clinic and taking the time to share your positive experience with us! We are thrilled to hear that you had a great time and that our services met your expectations. Your kind words mean a lot to us, and we look forward to meeting you again in the future.

Warm regards,
Esteworld Hospital Group

Ich kann die Klinik weiterempfehlen

Ich kann die Klinik weiterempfehlen, ich war sehr zufrieden. sehr nettes Personal. Alles hat gut funktioniert.

24. Dezember 2025

Sehr geehrte Ivana,

Meine Erfahrung bei Dr

Meine Erfahrung bei Dr. Kivanc war durchweg positiv. Ich bin mit dem Eingriff und dem Heilungsverlauf sehr glücklich. Besonders beeindruckt haben mich die Professionalität, Genauigkeit und die ausführliche Aufklärung durch Dr. Kivanc. Das gesamte Team war extrem freundlich und hilfsbereit – vor allem die Schwestern und die Übersetzerin Frau Tülay, die sich großartig gekümmert haben. Alles war bestens organisiert, sodass ich mich rundum sicher und gut aufgehoben gefühlt habe.

11. Dezember 2025

Sehr geehrte Albulena,

Traumerfüllung Dank Esteworld

Also ich muss wirklich sagen ich bin sehr ängstlich und angespannt auf der Hinreise gewesen. Bis ich in der Klinik das Personal und meinen Op.Dr. Mehmet Mesut İnan kennengelernt habe. Tülay ablam mit ihrer tollen Ausstrahlung und Höflichkeit nahm mich auf, klärte mich und meinen Mann natürlich erst auf wie der Ablauf ist. Dann kam die Zeit, ich durfte meinen super tollen Doktor Mehmet Mesut İnan kennen lernen. Er nahm sich soviel Zeit und jede Frage von mir und meinem Mann wurde vollständig und ehrlich beantwortet. Vertrauen entstand sofort zu ihm. Die OP lief super und ich war schnell auf den Füßen. Am 6. Tag der OP, auch die Abreise nach Deutschland, fand noch eine Abschluss Untersuchung statt. Alles bestens! Auch aus Deutschland super erreichbar bei jeder Frage. Danke Hocam Mehmet Mesut İnan und Team Esteworld ❤️🤲

19. November 2025

Sehr geehrter Aynur,

Tolle Betreuung durch Tülay

Kleiner Minuspunkt, da einem im Vorfeld nicht gesagt wurde, dass man größere Mengen Flüssigkeit bekommt und daher Handgepäck nicht ausreichend ist. Es wurde sich aber darum gekümmert!

25. November 2025

Sehr geehrter Michael,

Esteworld Krankenhaus Gruppe

Ich bin jetzt schon das zweite Mal bei…

Ich bin jetzt schon das zweite Mal bei Este World gewesen und wieder rundum zufrieden.
Ein besonderes Dankeschön geht an meine Ansprechpartnerin Tülay, Sie war unglaublich nett, hilfsbereit und jederzeit für mich da. Durch ihre freundliche Art habe ich mich die ganze Zeit sehr gut aufgehoben gefühlt.
Ich würde mich sehr freuen, sie auch bei meinem nächsten Besuch wieder als Ansprechpartnerin zu haben.
Vielen Dank an das gesamte Team! 🩷

11. November 2025

Sehr geehrter Esra,

Ein ❣️ danke für alles

Ich möchte mich zum zweiten mal, sehr Bedanken. Mit der Unterstützung von Frau Dr. Bukemcuce dem Team und auch ganz besonders bei der Übersetzerin Tulay bedanken.
Das Ergebnis ist wieder ein absoluter Traum. Ein langer Weg der Heilung liegt nun vor mir, und ich kann mich zu jeder Zeit melden und werde unterstützt.

13. November 2025

Sehr geehrter Sandra,