Ich bin über eine Empfehlung zur Esteworld gestoßen. Ein Freund hatte sich hier auch die Haare machen lassen. Das ist mein zweites mal, dass meine Haare gemacht lassen haben. Daher kann ich es gut bew... Mehr ansehen
Meine Erfahrung bei Dr. Kivanc war durchweg positiv. Ich bin mit dem Eingriff und dem Heilungsverlauf sehr glücklich. Besonders beeindruckt haben mich die Professionalität, Genauigkeit und die ausführ... Mehr ansehen
Ein super nettes freundliches und aufgeschlossenes Team,was hier Menschen wie mir ermöglicht sich im Körper wieder wohlfühlen zu können . Die Verständigung auf Türkisch, englisch und auch auf deutsch... Mehr ansehen
Transfers und Betreuung durch Tülay Vor-Ort waren sehr gut organisiert und kompetent. Behandlung von Arzt wirkte auch sehr seriös und gut. Ergebnis muss man natürlich noch abwarten. Kleiner Minuspunk... Mehr ansehen
Esteworld hair transplantation, plastic surgery, dental aesthetics and skin care team is comprised of experienced health care professionals – including hair restauration specialists, plastic surgeons, facial plastic surgery specialist, dermatologists, cosmetic dental experts and support staff – who are at the ready to help you realise all your appearance goals. Our patients can choose from wide range of procedures for hair, face, breast and body, the most advanced plastic surgery and hair restauration options including robotic hair transplantation, hair auto-cloning, breast implants, facelift, nose surgery, liposuction among others. We wish you a pleasant journey to a whole new beautiful you!
Altunizade Mah. Kısıklı Cad. No:7, 34662, Istanbul, Türkei
Es ist sehr gut. Das ist meine traum erfüllt. Ich kann nicht mehr sagen.
Ich Danke euch noch mals.

Sehr gute Erfahrung super Klinik sehr zuvorkommenden Personal
Top Arzt

Antwort von Esteworld Hair Transplant & Plastic Surgery & Dental Clinic
Ich habe Esteworld für eine Brustvergrößerung ausgewählt und das war eine gute Entscheidung. Alles lief wie geplant und ich danke Herrn Dr. Mesut Inan für das sehr gute Ergebnis. Das gesamte Team war sehr hilfreich und nett, besonders Tülay, die mich von Anfang an begleitet hat.

Hallo liebes Esteworld-Team,
ganz besonders Tülay & Dr. Bükem!
Ich bin von eurer Arbeit so unglaublich positiv überrascht!
Ihr habt meinen Traum wahr gemacht und alles so wunderschön natürlich gestaltet.
Ich würde jederzeit wieder zu euch kommen – nie wieder zu einem anderen Arzt!
Auch das Krankenhaus und das Hotel – einfach top! Ich habe mich rundum wohlgefühlt.
Danke für alles, ihr wart einfach 1A! 💖

Antwort von Esteworld Hair Transplant & Plastic Surgery & Dental Clinic
Ich habe meine Haartransplantation bei Esteworld machen lassen und bin absolut zufrieden. Von Anfang bis Ende war alles professionell organisiert. Ein großes Dankeschön an Tülay, die sich unglaublich herzlich, kompetent und geduldig um mich gekümmert hat – sie hat mir jede Sorge genommen und den ganzen Ablauf perfekt begleitet.
Das Ergebnis ist großartig und sieht total natürlich aus. Ich kann Esteworld – und vor allem Tülay – wirklich jedem empfehlen, der über eine Haartransplantation nachdenkt!

Antwort von Esteworld Hair Transplant & Plastic Surgery & Dental Clinic
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt bei este World. Die Betreuung war super gut, das ganze Team war sehr lieb. Tulay hat mich gut betreut und mir alles gut erklärt und war immer ansprechbar für mich.
Dr. Kivanç hat sich auch sehr viel Zeit genommen meine Wunschnase perfekt umgesetzt, er hat mir die schönste Nase gezaubert. Ich bin rundum Zufrieden.

Antwort von Esteworld Hair Transplant & Plastic Surgery & Dental Clinic
Ich war bei esteworld in der zahnklinik zur Beratung und war rundum zufrieden. Schon beim betreten der Klinik ist mir aufgefallen, wie sauber, modern und strukturiert alles ist. Alles macht dort einen sehr hochwertigen Eindruck und die moderne Technik vermittelt sofort Vertrauen und Professionalität.
Die Terminvereinbarung war unkompliziert und kurzfristig möglich. Vielen Dank auch an Tülay unsere deutschsprachige Begleitung, die mich freundlich begleitet hat. Sie hat sich viel Zeit genommen um alles ausführlich zu erklären und sicherzustellen, dass ich jede Information der Ärztin verstehe.
Die gesamte Beratung und die Vorschläge der Behandlungsmöglichkeiten waren klar strukturiert und für mich nachvollziehbar. Ein insgesamt sehr professioneller Eindruck des gesamten Teams, vielen Dank.

Antwort von Esteworld Hair Transplant & Plastic Surgery & Dental Clinic
Ich habe mich während meines gesamten Aufenthaltes sehr gut aufgehoben gefühlt. Meine Dolmetscherin Frau. Tülay war stets freundlich, geduldig und hat mir alles klar erklärt – so hatte ich nie das Gefühl, allein zu sein. Ein besonderes Dankeschön geht an meine Operateurin Frau Bükem Cüce, die nicht nur fachlich hervorragende Arbeit geleistet hat, sondern auch sehr einfühlsam, aufmerksam und professionell war. Sie hat sich Zeit genommen, meine Fragen zu beantworten, und mir schon vor der Operation Sicherheit und Vertrauen gegeben. Auch nach dem Eingriff wurde ich fürsorglich betreut. Der gesamte Aufenthalt war angenehm, die Organisation hervorragend und das gesamte Team sehr zuvorkommend. Ich bin rundum zufrieden und von Herzen dankbar für die hervorragende Betreuung.

Antwort von Esteworld Hair Transplant & Plastic Surgery & Dental Clinic
Der Kundenservice und die Betreuung sind wirklich herausragend – sie übertreffen alle Erwartungen! Ich bin äußerst zufrieden mit dem gesamten Service. Besonders der Transfer war erstklassig organisiert: Egal ob vom Flughafen zum Hotel, vom Hotel zur Klinik oder zurück – alles lief absolut reibungslos, ohne lange Wartezeiten. Es hat jedes Mal perfekt funktioniert. Insgesamt fühle ich mich hier bestens aufgehoben und kann den Service uneingeschränkt weiterempfehlen!

Antwort von Esteworld Hair Transplant & Plastic Surgery & Dental Clinic
Von der Kommunikation bis zum Empfang, vom Empfang bis zur Betreuung, von der Betreuung bis zur Behandlung,OP, Pflege, Nachsorge, sehr gute Arbeit.
Sehr professionelle Betreuung von A bis Z.
Ein grosser Lob geht an die deutschsprachige Betreuerin Tülay. Ein Herzensmensch ❤️

Antwort von Esteworld Hair Transplant & Plastic Surgery & Dental Clinic
Ich habe mir Anfang Juni die Brüste in der Esteworld Klinik in Istanbul machen lassen und bin überglücklich diese Entscheidung getroffen zu haben, meine neuen Brüste sind einfach perfekt. Allgemein kann ich das ganze Team nur empfehlen, von meiner Ansprechpartnerin Meral bis hin zu den ganz lieben Krankenschwestern und natürlich gilt mein größter Dank dem operierenden Arzt Doktor Cengiz Ertekin. Von Anfang an hatte ich ein gutes Gefühl, man hat direkt gemerkt dass er viel Erfahrung hat und genau wusste was er machen muss um meine Wünsche zu erfüllen. Ich habe viel recherchiert und bin froh auf diese Klinik gestoßen zu sein.

Antwort von Esteworld Hair Transplant & Plastic Surgery & Dental Clinic
Ich hatte letzte Woche meine Nasenoperation bei Esteworld und möchte mich auf diesem Weg für die rundum positive Erfahrung bedanken. Ich bin ehrlich gesagt sehr positiv überrascht, wie professionell, reibungslos und fürsorglich alles organisiert war – vom Erstkontakt bis zur Nachsorge.
Ich musste mich wirklich um absolut nichts kümmern – alles war perfekt durchgeplant, und um jedes noch so kleine Detail wurde sich gekümmert. Ich habe mich zu jedem Zeitpunkt wohl, sicher und sehr gut betreut gefühlt, obwohl der Eingriff im Ausland stattfand. Ich hatte zu keiner Zeit Bedenken, was für mich persönlich sehr wichtig war.
Ein ganz besonderes Dankeschön geht an meine liebe Ansprechpartnerin Sibel, die mich während des gesamten Prozesses begleitet hat. Sie war jederzeit erreichbar, hat sich immer Zeit genommen und war unglaublich freundlich und einfühlsam. Auch mit der Dolmetscherin Gamze war ich sehr zufrieden – sie war kompetent, geduldig und hat mir in jeder Situation geholfen, mich sprachlich und menschlich gut aufgehoben zu fühlen.
Ein besonderer Dank gilt auch dem Klinikpersonal in der ersten Nacht nach der OP. Ich hatte wirklich das Gefühl, von den liebsten und fürsorglichsten Arzthelferinnen umgeben zu sein. Sie haben sich so liebevoll und aufmerksam um mich gekümmert. Ihre Freundlichkeit, Geduld und Herzlichkeit haben mir in dieser ersten, sensiblen Nacht nach dem Eingriff unglaublich viel Sicherheit und Geborgenheit gegeben. Dafür bin ich sehr dankbar!
Ein kleiner, aber aus meiner Sicht sehr hilfreicher Verbesserungsvorschlag:
Nach der OP erhält man ein Informationsblatt mit den wichtigsten Punkten – das fand ich grundsätzlich sehr hilfreich. Was mir jedoch gefehlt hat, ist eine ausführlichere Übersicht mit häufig gestellten Fragen (FAQ) und typischen Symptomen nach der OP. Gerade in den ersten Tagen hätte mir das viel Unsicherheit genommen.
Konkret wären folgende Ergänzungen hilfreich:
Was ist nach der OP normal? (z. B. Übelkeit, Kopfschmerzen, Müdigkeit, geschwollenes Gesicht, stärkeres Nasenbluten nach Tamponaden-Entfernung – all das kann verunsichern, ist aber meist unbedenklich)
Was sollte man vermeiden?
Eine Übersicht zu blutverdünnenden Getränken wie Grüntee, Schwarztee, Kaffee oder Red Bull, die laut Arzt einen Monat lang gemieden werden sollten, wäre sehr wichtig – leider wurde das nur mündlich erwähnt und stand nicht auf dem Infoblatt.
Welche Lebensmittel und Gewohnheiten sollte man in den ersten Wochen meiden? (z. B. scharfes oder heißes Essen, starkes Kauen, Nikotin, Alkohol)
Empfohlene Schlafpositionen je nach Phase: z. B. in der ersten Woche erhöht und nur auf dem Rücken, ab Woche zwei leicht geneigt, ab Woche vier eventuell wieder normal schlafen.
Sport und körperliche Aktivität: Konkrete Hinweise dazu, wann Sport, schweres Heben oder Fliegen wieder erlaubt ist, wären ebenfalls sehr hilfreich.
Eine solche strukturierte FAQ oder kleine Nachsorgebroschüre würde aus meiner Sicht den ohnehin großartigen Service perfekt abrunden und Patient:innen im Alltag noch mehr Sicherheit geben.
Abschließend kann ich nur sagen: Ich bin wirklich mehr als zufrieden mit meiner Entscheidung für Esteworld. Das gesamte Team hat tolle Arbeit geleistet – ich würde mich jederzeit wieder dafür entscheiden. Vielen herzlichen Dank für eure liebevolle Betreuung und den hervorragenden Service!

Antwort von Esteworld Hair Transplant & Plastic Surgery & Dental Clinic
Die individuelle Aufklärungspflicht lässt zu wünschen übrig!
Es ist eine absolute 0815-Anfertigung!
Bei mir gab es Komplikationen nach einer Brust-OP, welche dann in meinem Heimatland revidiert werden musste — das Implantat konnte somit gerade noch rechtzeitig gerettet werden!!
Kulanz ist für Esteworld ein Fremdwort!
Auch lässt die gesamte Nachbetreuung sehr zu wünschen übrig!
Meine Empfehlung:
Weiter sparen die OP’s in Österreich oder Deutschland durchführen lassen!!!

Bin rundum sehr zufrieden
Die machen qualitativ gute Arbeit , sehr netter Personal, eine angenehme Atmosphäre, man fühlt sich wohl und entspannt dabei
Um den Kunden/Patienten wird sehr gut gekümmert
Es war eine richtige Entscheidung es hier zu machen, vielen herzlichen Dank !!!

Antwort von Esteworld Hair Transplant & Plastic Surgery & Dental Clinic
Ich möchte heute etwas über 1 Monat nach meiner Nasenop meine Bewertung anpassen und meine Erfahrung teilen.
Leider hat man mit dem Arzt, in meinem Fall Dr. Mert Canli nur direkt vor der Op die Möglichkeit die Situation zu besprechen und Wünsche zu äußern.
Bei mir ging das Gespräch keine 5 Minuten.. ich habe eigentlich nur den Wünsche geäußert, dass meine Nase kürzer wird, dann schien alles klar zu sein…
Nach der OP kümmern sich die Krankenschwestern liebevoll um einen.
Jedoch war ich etwas überrascht als es am nächsten Tag zur Entlassung kam, hatte ich das Gefühl, dass man ohne eine Bewertung auf Trustpilot, das Zimmer ,,nicht verlassen darf‘‘, ich muss schon zugeben, man wurde regelrecht gedrängt JETZT eine Bewertung zu hinterlassen, nicht später einmal…
Ich hinterlasse gerne eine Bewertung, aber nicht direkt am Morgen nach der OP.. ich weiß nach nicht einmal 24 Stunden, weder wie die Heilung verläuft noch wie das Ergebnis aussieht.
Auch nach 7 Tagen wenn der Gips abgenommen wird, sieht man natürlich noch nicht wirklich viel.
Jetzt nach 4 Wochen ist die Schwellung schon weniger, aber irgendwie scheint meine Nase immer noch lang, nur meine Nasenspitze wurde etwas optimiert, mein Umfeld wo nichts von der Op wusste fällt nicht einmal eine Veränderung auf.
Ich denke Dr. Mert Canli versucht, das Ergebnis immer sehr natürlich zu halten, was meiner Meinung nach für Ihn und seine Qualität der Arbeit spricht, aber in meinem Fall muss ich zugeben hätte ich mir eine größer Veränderung gewünscht und bin etwas enttäuscht über den Aufwand in ein anderes Land zu reisen und das Geld das ich in die OP gesteckt habe, was nicht gerade wenig war.
Jetzt kommen wir zum meiner Meinung nach schlechtesten Teil meiner Erfahrung und das ist die Nachsorge.
Die gibt es nämlich nicht.
Man bekommt den Gips ab und sobald man am Flughafen ist, wars das.
Ich glaube irgendwo habe ich gehört das es per SMS / WhatsApp? eine Nachsorge geben soll die sich regelmäßig bei einem meldet..
Ich hatte danach das Problem, dass sich die „selbstauflösenden Fäden“ nicht auflösen und war dann einfach so frei, Dr. Mert Canli auf Instagram zu kontaktieren, welcher mir super schnell geantwortet hat, dafür danke ich ihm auch.
Von Esteworld kam bist heute keine Nachfrage, nichts…
Die Reise und der Transfer waren gut geplant bis auf den Rücktransport zum Flughafen, hier sollten man gleich die richtigen Infos bekommen, dass man früh morgens vom Hotel abgeholt wird und nicht den nachmittags Flug bucht und dann wie bei uns mit Kindern am Flughafen bis Nachmittags festsitzt, anstatt einfach nach der Untersuchung später wieder vom Hotel abgeholt wird.
Hat sich dann aber niemand mehr zuständig gefühlt das zu klären.

Antwort von Esteworld Hair Transplant & Plastic Surgery & Dental Clinic
Von A bis Z eine wunderschöne Erfahrung. Dke Klinik und das Zimmer sind schöner als unser selbstgebuchtes Hotel. Da hätten gleich hier bleiben können. Unsere Übersetzerin die Frau Tülay kommt aus Deutschland, spricht fließend Deutsch, ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Eine wirklich nette und professionelle Frau, die es sehr gut versteht einem die Angst und Aufregung vor der OP zu nehmen. Wie hatten lange recherchiert und haben uns dann letztendlich für Doktor Kivanc Emre entschieden. Mit der Entscheidung lagen wir definitiv richtig. Die OP ist interessanterweise sehr schmerzlos verlaufen und das Ergebnis ebtspricht meinen Vorstellungen. Ich und mein Lebenspartner freuen uns riesig über meine neuen schönen Brüste. Ich kann den Arzt und sie Klinik nur weiter empfehlen.

Antwort von Esteworld Hair Transplant & Plastic Surgery & Dental Clinic
Toller Aufenthalt in der Klinik, man hat sich sehr wohl gefühlt und wurde hilfsbereit empfangen.
Jeder war absolut freundlich und zuvorkommen. Kann einem diese Klinik nur an Herz legen, hier ist man gut aufgehoben.
Danke an Tülay, die Krankenschwestern und vor allem dem Arzt Dr. Cengiz Ertekim!!

Antwort von Esteworld Hair Transplant & Plastic Surgery & Dental Clinic
Ich habe mich jederzeit sehr wohl gefühlt, ein super lieber Team vor Ort.

Antwort von Esteworld Hair Transplant & Plastic Surgery & Dental Clinic
Sehr gute Klinik, Beratung und Betreuung waren super freundlich und immer erreichbar, deutschsprachige Übersetzer haben sich von Anfang an um mich gut gekümmert

Antwort von Esteworld Hair Transplant & Plastic Surgery & Dental Clinic
Ich bin sehr zufrieden mit dem Arzt -Dr. Lütfi und dem gesamten Team von Esteworld! Meine Schwiegermutter und ich fühlten uns sehr gut aufgehoben. Vielen Dank dafür, liebes Esteworld Team!
Wir können diese Klink nur weiterempfehlen!