Business von Abuh Dhabi nach DPS,noch nie so etwas gesehen,Sitz hart wie Stein ,sehr altes Flugzeug,Kabinenepersonal macht ihre Arbeit nur nach Anforderrung,lachen bei denen verboten,Kein Vergleich mi... Mehr ansehen
Hallo, Ich teile hier unsere Erfahrung gleich mit dem allerersten Flug mit Etihad. Wir reisen viel zwischen Europa - Asien nun wollte ich unbedingt einmal mit Etihad fliegen !! PUH und d... Mehr ansehen
Flug wurde von der Airline annuliert. Wir haben unseren Dritt-Anbieter GotoGate kontaktiert, diese hat uns nicht geholfen, verwies uns an Etihad. Etihad wiederum hat uns auch nicht geholfen. Weder ein... Mehr ansehen
Enttäuschender Kundenservice Ich war bisher der Meinung, dass Etihad für exzellenten Service steht. Leider musste ich bei meinem Flug eine ganz andere Erfahrung machen. Ich musste leid... Mehr ansehen
At Etihad, we know that having the power to make your own decisions leads to great things. That’s why we’ve created a way to customise exactly how you want to travel. Travel light or travel heavy with extra baggage. Enhance your Economy experience or upgrade to a Premium one. Book an airport pick-up or pick your favourite seat – or two or three! The choice is yours. It’s your journey, so why not do it on your terms?
Vereinigte Arabische Emirate (VAE)
- 600 555666
- www.etihad.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Kundenservice ist eine Katastrophe
Kundenservice ist eine Katastrophe, wie auch die dauern der Rückerstattungen.
Ich hatte eine Doppelbuchung getätigt, und von über 1 Monat angerufen um eine Rückerstattung zu erhalten.
Mir wurde gesagt, sie kontrollieren noch ob es sich um eine Doppelbuchung handelt und melden sich nochmals bei mir. Ist nie passiert. 2 Wochen später habe ich nochmals angerufen. Die Dame meinte sie habe nun alles in die Wege geleitet und das Geld sollte zwischen 7 - 14 Tagen auf meinem Konto sein. 3 Wochen später noch immer kein Geld erhalten und nochmals angerufen.
Sie haben es sich anscheinend angesehen und mir gesagt ich soll am Nachmittag nochmals anrufen um nach dem Prozess fragen. Habe mich dann ein viertes mal mit ihnen herumgeschlagen. Dieser hat mir die Rückerstattung nun eingeleitet aber diese dauert nun anscheinend 30 - 45 Tage. Dies hätte auch vor einem Monat schon gemacht werden können. Diese Leute im Kundenservice haben wirklich keine Kompetenzen.
Absolute Frechheit dem Kunden…
Absolute Frechheit dem Kunden gegenüber.
Mein Flug wurde am 1.3. storniert. Anspruch auf volle Rückerstattung hat mir Etihad zugesichert, seit 9 Wochen passiert nun genau garnichts.
Mehrfach angerufen und man wird nur vertröstet, dass es in Bearbeitung ist und ich in ein paar Tagen nochmal anrufen soll, falls das Geld nicht da ist.
Frech sowas. Da gibt es auch nichts groß zu prüfen. Unglaublich
Flug wurde gecancelt ohne Hilfsangebot, ohne Erreichbarkeit
Flug wurde gecancelt, kein Hilfsangebit, keine Erreichbarkeit. Saß dadurch in Doha fest und musst für 3000 EUR die Rückreise mit Qatar Airways antreten. Habe einen Gutschein von Etihad erhalten über 30 % des Flugpreises. Ich habe die Etihad-Platin-Card, werden aber künftig ein andere Airline nutzen. Schade.
Habe für 12.03.2026 einen Flug von Wien…
Habe für 12.03.2026 einen Flug von Wien über Abu Dabi nach Phuket gebucht. Dieser wurde von der Fluglinie gecancelt. Habe am 07.03.2026 ein Rückerstattungsantrag gestellt. Bekam unmittelbar darauf eine E-Mail mit Bearbeitungsnummer zugesandt.
Seitdem nichts mehr gehört von Etihad.
Diese Fluglinie ist weder über E-Mail och telefonisch zu erreichen. Habe eine deutsche Nummer wo in ins Etihad Kundenservice komme. Dort läuft nur ein Tonband wo am Ende gesagt wird das nur Anrufe für eine Umbuchung entgegengenommen werden. Wenn es sich um eine Rückerstattung handelt muss man das online machen. Nur auf der Webseite gibt es keine Möglichkeit meinen Status der Rückforderung einzusehen. Laut EU Recht müsste ich binnen 14 Tagen mein Geld erhalten.
Kundenservice gleich Null
Sitzplatz reserviert und bezahlt.. Pauschalreise wurde storniert.. und Etihad gibt das Geld nicht zurück
Habe alles probiert....Nie wieder werde ich bei denen Buchen...
Sehr geehrte Damen und Herren
Aufgrund der von Ihnen vorgenommenen Annullierung unseres Fluges (Zürich – Abu Dhabi) fordere ich die vollständige Rückerstattung der von mir zusätzlich gebuchten Sitzplatzreservierungen.
Buchungsreferenz: XS6ECW
6074418826448 – EUR 21.71
6074418826449 – EUR 73.59
6074418826450 – EUR 73.59
Gesamtbetrag: EUR 402.94
Da die gebuchte Leistung aufgrund der Flugannullierung nicht erbracht wurde, besteht ein Anspruch auf vollständige Rückerstattung.
Ich bitte Sie, den Betrag innerhalb von 14 Tagen auf folgendes Konto zu überweisen:
Unzumutbare Zustände bei Etihad Airways (Bali)
Ich befand mich in Bali (Denpasar), als mein Rückflug aufgrund der aktuellen Situation im Nahen Osten (Iran/USA) mehrfach verschoben wurde.
Die Betreuung vor Ort am Flughafen war praktisch nicht vorhanden. Die Mitarbeiter wirkten überfordert und versuchten lediglich, telefonisch über Jakarta Lösungen zu klären – für uns als Passagiere gab es jedoch keine konkrete Unterstützung oder klare Kommunikation.
Es folgten mehrere Umbuchungen, darunter eine fehlerhafte Buchung, bei der der Anschlussflug in Abu Dhabi bereits einen Tag vor dem Abflug aus Bali lag – also faktisch unmöglich wahrzunehmen.
Nach einer weiteren Umbuchung wurde mein Flug schließlich komplett gestrichen. Zu diesem Zeitpunkt hatte ich mein Hotel bereits um eine Woche verlängert. Insgesamt konnte ich erst 18 Tage später einen alternativen überteuerten Rückflug organisieren – eigenständig und über Indien mit IndiGo.
Erst 7 Wochen später erhielt ich ein Angebot zur Rückerstattung, inklusive 15 % Bonus bei Umwandlung in eine Gutschrift. Ich habe dieses Angebot angenommen, jedoch bis heute – außer einer Eingangsbestätigung – keinerlei weitere Informationen erhalten, insbesondere keine Referenznummer oder Details zur Einlösung der Gutschrift.
Ich habe Verständnis dafür, dass eine Fluggesellschaft wie Etihad Airways in einer solchen geopolitischen Situation vor großen Herausforderungen steht.
Was jedoch absolut inakzeptabel ist, ist der Umgang mit den Kunden: fehlende Betreuung, fehlerhafte Umbuchungen, mangelnde Kommunikation und ein insgesamt chaotischer Prozess.
Der gesamte Kundenservice war aus meiner Sicht eine Zumutung und in dieser Form nicht vertretbar.
Mein Flug wurde so umgebucht da sich…
Mein Flug wurde so umgebucht das ich erst 4 Tage später geflogen wäre.In Berlin wären wir abgeflogen.Und der Flieger auf dem Rückflug wäre in Frankfurt gelandet.Habe daraufhin den Flug storniert.Und ich muss sagen hatte 3 Tage später den vollen Flugpreis zurückerstattet bekommen.
zerstörter Koffer
Ich habe nach meinem Flug von Sri Lanka nach München einen vollkommen kaputten Koffer zurück bekommen. Das kann mal passieren. Nachdem ich nicht mit einem Beleg nachweisen konnte, wann und zu welchem Betrag der Koffer erworben wurde, habe ich keine Erstattung für den Verlust bekommen. Mit der gleichen Begründung hat man mir auch meine Taxikosten - über 100 Euro - nicht erstattet, ich konnte mit dem kaputten Koffer aber nicht - wie geplant - mit den öffentlichen Verkehrsmitteln fahren UND hier sehe ich keinen Zusammenhang zu dem fehlenden Beleg, wann und zu welchem Preis der Koffer erworben wurde. Kundenorientierung sieht anders aus!
Rückerstattung
Auch wir waren von der Flugstornierung am 3.3.26 betroffen. Informationen wurden keine gegeben. Letztendlich haben wir fur unseren Stornierten Rückflug, eine Rückerstattung beantragt.
Jedoch bis heute immer noch keine weiteren Informationen von Ethiad erhalten.ebenfalls keine Rückerstattung des Fluges.
Einfache und zuverlässige Rückerstattung nach Flugzeitänderung
Etihad meldete eine Änderung der Flugzeiten. Dies führte leider dazu, dass der Flug für unsere Familie nicht mehr optimal war.
Etihad bot aber an, online und kostenlos andere Flugzeiten zu buchen oder, falls diese auch nicht passen würden, das Geld zurück zu erhalten. Wir haben uns für die Rückerstattung entschieden. Dies war online mit wenigen Klicks erledigt und bereits 15 min später war das Geld bereits wieder auf unserem Konto gutgeschrieben. Ohne Abzug von Taxen oder Bearbeitungsgebühren! Vorbildlich und sehr zuvorkommend, danke Etihad.
Service bei Problemen keine Spur
Diese Fluggesellschaft kann man in punkto Gästebetreuung nur die schlechteste Note geben.7 Tage vor Rückflug erst umgebucht und 1 Tag später Storniert,ohne eventuell einen Ersatz zu besorgen. Wir waren auf uns allein gestellt,und mussten einen Flug für 4200€ für Holzklasse über China buchen. Erstattung von Etihad 626.14€ für Rückflug. Wir werden nie mehr mit einer arabischen Airline fliegen. Von Service bei Problemen keine Spur.
Mit Qantas bei Vulkanausbruch 2010 super betreutund sehr kulant.
Flüge umgebucht und verlangt nun 650,€…
Flüge umgebucht und verlangt nun 650,€ p.P. mehr, nach Telefonat auf 450,-€ p.P runter gegangen. Ich werde mit dieser Airline auf keinen Fall nochmals fliegen. Seit meiner Buchung im November 4 x die Flugzeiten geändert und nun 4 Wochen vorher um einen Tag nach hinten verschoben. Absolut Frechheit
Flug nach Bali mit Ethihad April 2026
Ich hatte einen Flug nach Bali gebucht mit Ethihad vom 11.04.2026 bis 03.05.2026 Tarif Economy Deluxe der beinhaltet kostenlos umbuchen und kostenlos stornieren. Wegen dem Krieg im Iran habe ich meinen Flug umgebucht und Ethihad hat mir Gebühren berechnet ohne die Gebühren ist die Umbuchung nicht möglich gewesen. Der Hinweis dass im Tarif kostenlos steht wurde mi Entschuldigung abgefertigt, sie müssten das auf der Homepage ändern. Ich hatte ihnen gesagt dass es Betrug ist, sie haben es zugegeben und nochmal Entschuldigung gesagt. Ich bin zweimal betrogen worden, für den Tarif habe ich bei der Buchung 166 Euro mehr bezahlt, bei Umbuchung nochmal 242 Euro. Ich werde nie wieder mit Ethihad fliegen, Betrugsmaschen unterstütze ich nicht mehr. Mein Vertrauen ist mißbraucht worden durch freche Abzocke ohne Einsicht und Reue. Nie wieder. Das ist wirklich eine Schande.
Krisenzeiten werden für Profit ausgenutzt
Ich bin tief enttäuscht von der aktuellen Firmenpolitik von Etihad Airways. Obwohl die politische Lage im Nahen Osten nach wie vor extrem volatil ist und viele Länder Reisewarnungen aussprechen, weigert sich Etihad beharrlich, die Refund-Policies über den 15. April hinaus anzupassen.
Während Wettbewerber wie Emirates oder Qatar Airways deutlich flexibler und kundenorientierter reagieren, lässt Etihad seine Fluggäste im Regen stehen. Es ist unverantwortlich, in einer solch akuten Situation an starren Regeln festzuhalten, anstatt die Sicherheit und die berechtigten Sorgen der Passagiere ernst zu nehmen.
Das war definitiv meine letzte Reise mit dieser Airline. Ich werde in Zukunft nie wieder einen Flug bei Etihad buchen, da man hier in Krisenzeiten offensichtlich nicht auf Unterstützung hoffen kann. Wer Wert auf Sicherheit und echte Kulanz legt, sollte einen großen Bogen um diese Airline machen.
Nie wieder
Mein Flug von Bangkok nach Frankfurt wurde Anfang März aufgrund des Krieges im Nahen Osten storniert. Von Etihad war bis heute niemand zu erreichen. Ich saß eine Woche im Hotel fest und musste mir selber einen Rückflug über eine andere Fluggesellschaft organisieren.
Über den Anbieter Booking.com war nur eine Umbuchung auf andere Etihad Flüge möglich. Die alle über das Krisengebiet gingen und auch storniert wurden. Selten so eine unflexible Fluggesellschaft gesehen.
Auf mein Geld für den stornierten Flug warte ich bis heute noch. Ich will mein Geld zurück.
Sitzplatz reserviert und bezahlt.
Flug gecancelt in Folge Nahostkonflikt.
Flug gecancelt in Folge Nahostkonflikt.
Airline über all zur Verfügung gestellten Kanäle nicht erreichbar. Im klassischen Sinne „abgetaucht“.
Es ist absolut verständlich, dass in dieser Situation alles länger dauert. Wichtig wäre aber trotzdem eine saubere Kommunikation. Per Mail könnte zumindest Updates zur Situation gegeben werde.
Ich habe um einen Refund für unseren Rückflug gebeten. Außerdem einer Fallnummer gibt es keine weitere Kommunikation mehr seit 4 Wochen. Kein Krisenmanagement daher, leider nicht mehr zu empfehlen. Ich erwarte eigentlich den Konkurs dieser Airline.
Flug BKK-FRA, Abu Dhabi-FRA nur Stand By
Flug BKK-FRA, für Abu Dhabi - FRA Bordkarte nur mit Stand By wegen Überbuchung. Mangelhafte Versorgung in Abu Dhabi, geringe Entschädigung
Kein Service, Kontakt ausschließlich mit horror Ki
Einmal und nie wieder...
Bei einem Urlaubsflug 6 Umbuchungen mit einem Flughafenwechsel mit keinerlei Betreuung durch Etihad.
Diese Katastrophe genau zu schildern sprengt hier den Rahmen...
1. App funktioniert nur Teilweise
2. Kontakt bei Unterstützung nur mit nicht funktionierender Ki die einen ständig im Kreis laufen lässt.
3. Sitze in E-Delüx lassen sich in der wohl schlecht gewarteten Maschine nicht in Liegeposition stellen.
4. Erster Service im Flugzeug nach zwei Stunde mit Essen... na ja...
5. Rückflug nach 5 maliger Umbuchung und Verzögerung auf 140km entfernten Flughafen ohne jegliche Betreung durch Etihad.
6...7... u.s.w.
Ich kann nur jedem davon abraten bei Etihad zu Buchen.
Ich kann keinen Account anlegen
Ich kann keinen Account anlegen. Ich kann meine Adresse so oft eintragen wie ich will, das Formular kann man nicht abschicken, es sagt aber auch nicht warum nicht. Stümperhafte Programmierung. Hoffentlich warten sie ihre Flugzeuge besser.