EL EXITO Bewertungen 172

TrustScore 1.5 von 5

1,4

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Servicio fraudulento en línea. Te venden productos que no tienen y luego encuentran mil maneras de no devolverte el dinero. Un servicio pésimo.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

En Almacenes Exito Compré una lavadora de 25 kg, modelo 8MWTW LA 47WJE0 (Serie: HLE3376523), y salió defectuosa desde el primer ciclo. El diagnóstico técnico oficial (ver Ticket de Servicio No. 186229... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Me acerque al éxito viva envigado a comprar maquillaje marca essence. El estante estaba en un 70 por ciento vacío, se me indicó que esa situación se debió a que la promotora de la marca no había vuel... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Reise & Urlaub

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Almacenes Exito SA is a Colombia-based company engaged in the retail sector. The Company's activities are structured into three geographical divisions: Colombia, Brazil and Other countries. In Colombia, the Company operates retail and wholesale departm...

• West Clemmonsville Road 1229, 27127, Winston-Salem, Vereinigte Staaten

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

El Éxito es lo peor se hacen las…

El Éxito es lo peor se hacen las compras en línea y luego dicen que no se registró ningún pedido a pesar de tener los comprobantes del banco y de pago a nombre del exito. Al llamar nadie responde pues dicen que no es con ellos que se debe hacer el trámite con el banco, etc y a la final solo evaden.

Son lo peor

23. Dezember 2021
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Subieron los precios de los productos…

Subieron los precios de los productos para el día sin iva, le hice seguimiento a varias lavadoras y todas quedaron más caras con el supuesto descuento del día sin iva. Lo que se inventaron fue un descuento pre día sin iva y el día sin iva lo quitaron quedando más caras del precio real.

15. Dezember 2021
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Quería hacer una compra virtual desde…

Quería hacer una compra virtual desde otro pais para enviarle un regalo de navidad a mi sobrina ,escribí a la cuenta de la empresa por Whastapp a Éxito de Robledo para preguntar si esa zona tenia cobertura y el asesor me responde que no tiene esa información que tengo de llamar estando fuera del pais! yo quede como PLOP!
Se supone que estos asesores deberían de tener toda esta información básica o es falta de proactividad de esta gente en realmente querer ayudar y buscar esa información, no tienen al frente un computador o un chat interno para preguntar o buscar la información y prestar un buen servicio? en fin, hasta ahí llegaron mis ganas de comprar en EXITO.COM

6. Dezember 2021

ESTAFA

Se hacen los que no saben nada y están trabajando con la plata de personas que confiamos y compramos online y sin saber si nos devuelvan el dinero y lo peor es que no nos responden por ningún lado. Ni por WhatsApp ni por las PQRS y menos por llamada de más de 1 hora en espera...OJO NO COMPREN ONLINE ES UNA ESTAFA...espero publicarlo todos los dias si es que no me bloquean😡 o me solucionen algo!

20. November 2021

Pésimo servicio al cliente

Mi experiencia con las compras online a través de Éxito ha sido horrible. Nunca más compraré online en Exito. El 28 de octubre compré una estufa de inducción. Después de esperar dos semanas sin ninguna indicación de cuándo se entregaría el producto, me comuniqué con Exito por teléfono. La persona de servicio al cliente dijo que Exito tenía hasta el 17 de noviembre para entregar el producto. Nunca habría comprado el producto si me lo hubieran dicho eso antes de la compra.

Al no haber recibido mi producto, el 17 de noviembre consulté el estado de mi compra online y el sitio web indicó que el producto había sido entregado cuando en realidad no lo había hecho. Nuevamente me comuniqué con el servicio al cliente, y después de esperar casi una hora en espera, finalmente hablé con alguien que confirmó que sus registros indicaban que se suponía que el producto había sido entregado, pero que tenía que esperar hasta el final del día antes de que pudieran ayudar. me.

El producto nunca se entregó, por lo que al día siguiente me puse en contacto de nuevo con el servicio de atención al cliente. Después de esperar más de 45 minutos en el teléfono, el sistema me desconectó. Nuevamente llamé y después de otros 45 minutos de espera, respondió una persona de servicio al cliente. Le expliqué todo y me pidió que esperara mientras investigaba el tema. Mientras sostenía in línea, volvio a desconectarme. Luego fui a la tienda Exito para ver si alguien podía ayudarme allí. Después de 40 minutos en la fila, finalmente pude hablar con un representante de servicio al cliente. Me dijeron que debido a que compré el producto en línea, la tienda no podía ayudarme más además que llamar al servicio en línea. Después de 45 minutos en espera, la llamada se desconectó nuevamente.

En ese momento, el representante de servicio al cliente de la tienda inició un chat en línea para tratar de llamar la atención de alguien. Mientras tanto, volví a llamar al número principal de atención al cliente. Al cabo de una hora alguien finalmente respondió, tomó mi información y me dio un número radicado. Le pregunté cuándo podía esperar que alguien me contactara. ¡Dijo hasta 10 días hábiles! Esto es absurdo e inaceptable. Desde entonces, me he puesto en contacto con Exito todos los días solo para que me digan que no hay ningún cambio en el estado de mi caso. Ridículo.

20. November 2021

Exito.com es una estafa

Exito.com es una estafa.
Tuve la mala idea de comprar 2 veces por exito.com y nunca llegaron los productos, y además nunca me llamaron a informar que no tenían inventario, de esto me enteré después de muchos radicados en su página. Me dijeron que harían transferencia del dinero y hoy 2 meses después no me hacen devolución del dinero, y tampoco tengo el producto, y cada vez que voy a un almacén Exito a reclamar me ponen a hablar por teléfono y lo único que hacen es generar otro radicado. ES LA PEOR ESTAFA,publican productos que entregan y se quedan con tu dinero. MUCHO CUIDADO!!!!!

26. Oktober 2021
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

estafa e incumplimiento por parte de almacenes exito

de verdad que el exito se pasa con el consumidor y desafortunadamente pareciera que no hay una entidad que los regule ni ampare a los consumidores,pague una nevera por valor de 2.887.000 por el exito.com y esta es la hora y ni la nevera ni la plata es una falta de respeto es una estafa por parte de almacenes exito nadie responde hasta cuando se permitira el actuar de esta empresa.

17. Oktober 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Muy mal servicio les compre un tv por…

Muy mal servicio les compre un tv por exito.com me cobraron 100.000 pesos de mas a como lo anunciaban hace aproximada mente tres meses y aun no encuentran quien me los debe devolver mucho cuidado con lo que compren
Actualizo mi peticion TOTALMENTE DECEPCIONADO no resuelven el problema no atienden por ningun medio dejo una peticion y alos cuatro meses me cierran el caso sin ninguna respuesta dicendo que el caso se resolvio sasticfactoriamente es practicamente una ESTAFA

21. September 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Nunca volveré a comprar, no te devuelven tu dinero.

El primero de abril probé a comprar en el sitio éxito.com, después de pagar me dió error y el sitio me pregunta probar nuevamente. Pruebo una segunda y una tercera vez. En la tarjeta de crédito me llegan tres pagos de mismo valor y nada productos. Desde seis meses pruebo hacerme devolver mi dinero que son 648.000 pesos. Nunca pude ver este dinero. Nunca volveré a comprar en éxito.com

18. September 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Muy mal trato a los clientes

Muy mal trato a los clientes, después de pagar $500.000 me detuvieron a la salida por que según un vigilante infiltrado me había llevado un producto sin pagar, considero que si bien es su trabajo, deben verificar muy bien por qué esto lo que hace es que uno decida no volver..antes de hacer juicios deben comprobar y no dar este tipo de trato.... Muy incomoda la situación... Gracias

16. August 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

celular se murió a los dos días

compre un celular y a los dos días se murió, saco la mano, no prendia ni cargaba. Como parte de la garantía, pedi cambio y solo me hicieron un tramite de garatía, para dejarlo en un Centro de Servicio Autorizado. Van 30 días y no han respondido nada

3. August 2021

Pésimo servicio al cliente

El servicio al cliente por teléfono no funciona. Pide el número de cédula pero toma en cuenta solo la mitad, y luego te hace esperar 5 minutos para finalmente finalizar la llamada. Es un pésimo servicio al cliente !

23. Juli 2021
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Productos de buena calidad

Productos de buena calidad, lo único malo es que algunos tienen un precio un poco más alto que en otros lugares, pero vale la pena por la tranquilidad del lugar, el estacionamiento y los productos frescos. Hasta ahora ningún problema, excepto por algunos empleados que no han tenido conocimientos sobre los productos o han sido un tanto odiosos.

28. Juni 2021

Muy mal servicio

Muy mal servicio, hice una compra a domicilio un buen mercado y me pusieron lo peor de los productos, de primera necesidad seguro no volveré a comprar en el éxito una experiencia muy desagradable

16. Mai 2021

Muy mala experiencia

Muy mala experiencia. Compre un colchon el 25 de enero. Hoy es 1 de Mayo. El colchon nunca llego y el dinero no ha sido reenvolsado. Cada vez que llama me habren un "radicado", dos semanas despues recibo un correo diciendo que cerraron el caso. Sinembargo ni el producto ni el dinero hemos recibido.

1. Mai 2021

Mala

He comprado varios celulares, suelen salir de mala calidad, y para responder una garantía son 30 días Avilés 🙄

24. März 2021

Falsos en sus ofertas

ofrecen promociones donde supuestamente bajan los precios y comparando con precios anteriores es igual al precio de oferta, simplemente colocan un precio mas alto en la etiqueta sobre el precio que realmente maneja el producto.

12. März 2021
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr