Zwei Wochen Lieferzeit für einen lagernden Artikel. Design und Beschriftung nicht wie auf der Website bestellt und alles in italienisch! Keine Ahnung ob es der richtige Artikel ist!
Ich Diese Betrüger haben einen Betrag für 3 Packungen über Paypal erhalten und nur 2 Packungen geliefert. Niemand meldet sich dazu und Paypal deckt diese Betrüger auch noch 🤮🤮🤮🤮🤮 U... Mehr ansehen
Bestellung aufgegeben und erst nach 10 Tagen – und nur auf meine Nachfrage – wurde mir mitgeteilt, dass der Artikel nicht auf Lager ist, obwohl er weiterhin als verfügbar auf der Website angezeigt... Mehr ansehen
Ich habe meine Bestellung leider nicht erhalten. Scheint auf dem Postweg verloren gegangen zu sein. Aber der Service war großartig. Ohne Probleme, Kommunikation einwandfrei und sehr kundenorientiert.... Mehr ansehen
Farmaè Salute e Benessere è un marchio di parafarmacie presente sul territorio toscano. Accompagniamo il cliente anche su internet, attraverso un servizio accurato e un'offerta di prodotti delle migliori marche, garantiti e di alta qualità, consegnati in 24/48 ore in tutta Italia gratuitamente con un minimo d'acquisto di 29,99€, per ordini inferiori a questa soglia i costi di trasporto previsti sono di 3,99€. I tempi cambiano e abbiamo voluto portare online la professionalità, dove i nostri Clienti possono trovare migliaia di prodotti sempre in offerta, con la stessa garanzia di sicurezza e affidabilità del proprio Farmacista di fiducia.
Via Aurelia Nord, 141, 55049, Viareggio, Italien
- 800 95 33 33
- customercare@farmae.it
- www.farmae.it
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 7 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Alles bestens!
Top! Relativ schnelle Lieferung aus Italien mit DPD. Zustellung erfolgte innerhalb 1 Woche. Preis deutlich günstiger als bei uns in Deutschland und Bezahlung mit Paypal möglich. Bin sehr zufrieden, würde dort wieder einkaufen.
Bestellung kam zwar schnell an ist ok…
Bestellung kam zwar schnell an ist ok aber der Inhalt ( Babynahrung) war komplett ausgelaufen und zerstreut.
Hab Bilder geschickt und es kommt keine Reaktion vom Kundendienst nicht normal hier

KEINE GUTE ERFAHRUNG .....ziemlich trickreich, nicht zu empfehlen
Nachtrag: Habe mich austrickesen lassen ... geht zwar 'nur' um Versandkosten/Mindestbestellwert aber immerhin ... hatte bei einer Aktion bei einem Mindestbestellwert von € 25,-- versandkostenfrei reinlegen lassen ... die Versadnkosten wurden zwar zuerst in der AB abgezogen aber im gleichen Atemzug wieder drauf ... stellte es erst später fest ... Tja, bewahrheitet sich wieder einmal 'augen auf im Straßenverkehr' :-) (vom 28.02.2023)
Versuche seit Tagen eine Bestellung per wie angeboten Klarna-Rechnung aufzugeben. Aus verschiendenen Gründen nicht möglich ... 'unable to authorize' bei all der Mehrsprachigkeit ... auf verschiedene Emails diesbezüglich mit screnshots, um Probleme zu verdeutlichen bleiben bis dato ABSOLUT unbeantwortet. Welch eine Kunden-Wertschätzung!!! ... man hat wohl kein Interesse. Nach diesen 1Sterne-Bewertungen werde ich wohl die Finger von lassen ... auch wenn es um kein 'Vermögen' eher geringen Betrag im Gegensatz zu erwähnten € 150,-- ginge. Tja, die Konkurrenz ist groß ... muss dann halt nicht sein. Nach gefühlt 100 Versuchen hat es jetzt geklappt über Klarna-Rechnung ... anders hätte ich keine Bestellung aufgegeben sondern lieber verzichtet.

Antwort von Farmae
Lieferung dauert 2 WOCHEN, nicht 2 Tage !
Von 48 Stunden Lieferung innerhalb von Deutschland und Österreich - wie auf der Homepage geworben wird - ist man bei diesem Shop weit entfernt. Tatsächlich dauerte die Lieferung zu mir nach Wien ZWEI WOCHEN, nicht zwei Tage. Bestellt am 21.12., verschickt am 27.12. (angeblich express), zur Abholung bereit ab 4.1.2023. Produkte waren ok, die Verpackung zwar etwas schlampig. Aber wenn man es eilig hat und die Bestellung RASCH braucht, ist Farmae nicht der richtige Shop !
Artikel defekt, keine Reaktion (Update: gelöst)
Update: Nach Veröffentlichung dieser Bewertung hat mich Fermae unmittelbar kontaktiert und den Betrag zurückerstattet (nicht mehr lieferbar). Daher Korrektur von 1 auf 3 Sterne.
******
Am 15.12.22 zwei Lippenstifte bestellt, beide auch vor Weihnachten erhalten. Aber: Ein Lippenstift war abgebrochen, somit komplett umbrauchbar. Zwei Rekla-Emails am 22.12.22 und 11.01.23 an Kundenservice geschickt. Keine Antwort!!

Ware nicht erhalten, Tracking funktioniert nicht, keine Antwort bekommen
Am 20.12.2022 habe ich bei Farmae eine Bestellung gemacht (Bestellnummer 1200001947). Leider habe ich bis jetzt (13.01.2023) kein Paket erhalten, der Trackinglink funktioniert nicht, Email vom 06.01.2023 wird nicht beantwortet. Wie geht es jetzt weiter?

Antwort von Farmae
Am 14.12.2022 habe ich bei Farmae eine…
Am 14.12.2022 habe ich bei Farmae eine Bestellung gemacht (Bestellungsnummer: 300161805 ). Leider habe ich bis jetzt (11.01.2023) kein Paket erhalten!!!!! Ich habe zweimal geschrieben, aber auch habe keine Antwort bekommen!
Dann in 10 Tage haben sie mir eine E-Mail verschickt, wo sie sagen, dass ich das Paket schon erhielt. Aber leider habe ich bis jetzt kein Paket bekommen!!! Der Lieferservice (BRT) hat sich nicht bei mir gemeldet!!!
Also, wenn ihr eine Bestellung bei Farmae machen möchtet, denkt zweimal!!

Antwort von Farmae
Bestellung / 150 Euro nie…
Bestellung / 150 Euro nie angekommen..auf diverse e Mails keine Reaktion.. angegebene deutsche Telefonnummer immer besetzt...vermutlich nicht in Betrieb...lieber nichts dort bestellen!

Antwort von Farmae
Verstehe die vielen schlechten…
Verstehe die vielen schlechten Bewertungen nicht. Hab vor einer Woche bestellt, heute angekommen. Ja sie könnten es sicherer verpacken, aber mit der Ware ist alles ok und werde dort wieder bestellen. Bin dankbar das es mein Produkt so günstig gibt.
Halbe Ware geliefert - keine Reaktion!
Dieses Unternehmen sendet nur die Hälfte der Ware und reagiert dann auf keine Mail oder jegliche Aktion.
Paypal ist auch nicht sehr hilfreich.

Super gern wieder
Hat alles bestens geklappt
Hat alles bestens geklappt. Würde diesen Artikel wieder dort bestellen. Allerdings waren es auch Deoroller die aber alle heile geblieben sind. Verpackung so wie in den meisten Fällen beschrieben.
Aber wie gesagt bei mir alles ok.
Geld weg Firma
Probiert erstmal den Kontakt zu erstellen über die Tel. Nr. von Farmae? Keine Kontaktmöglichkeiten an den Kundenservice möglich ! Meine Bestellte Ware, sowie mein Geld ist ebenso nie angekommen.
FINGER WEG sonst ist das Geld weg!

Unzureichende Verpackung
Lieferung erfolgte schnell, jedoch waren die Artikel ohne Polsterung im Paket platziert. Dadurch haben alle Artikel Dellen bekommen und bei einem Pumpspender ist der Kopf abgebrochen, sodass er kaum benutzt werden kann.
Auf 2 Mails hat der Kundenservice nicht reagiert.

Hat alles geklappt!!
Ich hatte ein Medikament dort bestellt, was es gerade in Deutschland wegen Lieferschwierigkeiten nicht gibt. Ich bekam schnell eine Sendungsverfolgungsnummer die allerdings nicht funktionierte, dann wurde ich misstrauisch und guckte hier und bekam einen Schreck wegen der vielen negativen Bewertungen. Ich ging fest davon aus dass ich das Paket nicht bekommen würde. 2 Tage später war die Sendungsverfolgungnummer aktiv und das Paket kam 5 Tage später an. Also ich kann wirklich nichts schlechtes sagen. Es war auch alles gut verpackt.
Das Inhalt des Pakets war beschädigt. Il contenuto del pacco era danneggiato.
Das Inhalt des Pakets (FUTTURA 22577/E) war sehr stark beschädigt. Wir haben 4 E-Mails an FARMAE geschickt (auch an customercare farmae.it !!!) und keine einzige Rückmeldung von FARMAE bekommen.
Il contenuto del pacco per la Germania (FUTTURA 22577/E) era gravemente danneggiato. Abbiamo inviato 4 email a FARMAE (anche a customercare farmae.it. !!!) e non abbiamo ricevuto una sola risposta da FARMAE.

Unseriös
Am 4.12. Habe ich einen Artikel bestellt und bis heute nichts erhalten. Ausserdem ist die Sendungsnummer ungültig. Habe schon 6 Mails gesendet aber niemand antwortet. Unseriös. Geld Verschwendung!

TIP TOP
Ich hätte mich fast von den schlechten Bewertungen beeinflussen lassen, habe aber dann Gott sei Dank doch bestellt. Es hat alles super geklappt und die Lieferung erfolgte SEHR schnell!
Ich versuche 1000 mal mit dee…
Ich versuche 1000 mal mit dee Kundenservice zu erreichen aber leider niemand, ich habe zwei mal zu Ihnen die Rechnung überwiesen und möchte Sie bitten die Bestellung und Info darüber sehen und mein Geld zurück überweisen aber kann ich nicht mit Kundenservice reden.
Ich habe schon drei Mal Emails zu Ihnen geschickt aber auch niemand zu antworten.
Mit Freundlichen Grüßen