Farmae Bewertungen

424 528
TrustScore 2 von 5

2,2

Zwei Wochen Lieferzeit für einen lagernden Artikel. Design und Beschriftung nicht wie auf der Website bestellt und alles in italienisch! Keine Ahnung ob es der richtige Artikel ist!

Ich Diese Betrüger haben einen Betrag für 3 Packungen über Paypal erhalten und nur 2 Packungen geliefert. Niemand meldet sich dazu und Paypal deckt diese Betrüger auch noch 🤮🤮🤮🤮🤮 U... Mehr ansehen

Bestellung aufgegeben und erst nach 10 Tagen – und nur auf meine Nachfrage – wurde mir mitgeteilt, dass der Artikel nicht auf Lager ist, obwohl er weiterhin als verfügbar auf der Website angezeigt... Mehr ansehen

Ich habe meine Bestellung leider nicht erhalten. Scheint auf dem Postweg verloren gegangen zu sein. Aber der Service war großartig. Ohne Probleme, Kommunikation einwandfrei und sehr kundenorientiert.... Mehr ansehen

1. Laden für Gesundheits- und Kosmetikprodukte

Farmaè Salute e Benessere è un marchio di parafarmacie presente sul territorio toscano. Accompagniamo il cliente anche su internet, attraverso un servizio accurato e un'offerta di prodotti delle migliori marche, garantiti e di alta qualità, consegnati in 24/48 ore in tutta Italia gratuitamente con un minimo d'acquisto di 29,99€, per ordini inferiori a questa soglia i costi di trasporto previsti sono di 3,99€. I tempi cambiano e abbiamo voluto portare online la professionalità, dove i nostri Clienti possono trovare migliaia di prodotti sempre in offerta, con la stessa garanzia di sicurezza e affidabilità del proprio Farmacista di fiducia.

Mangelhaft

(424 528)

1 843 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Alles super gelaufen

Bestellung verlief problemlos, Bestätigung habe ich sofort per Email erhalten. Ich wurde stets über den Fortschritt meiner Bestellung informiert. Schon nach 2 Tagen war meine Ware bei mir. Vielen Dank dafür, gerne wieder.

30. März 2023

perfekt gelaufen

in diesem jahr ( 2023 ) 2 mal bei farmae bestellt . die preise waren erheblich günstiger als bei allen anderen online apotheken . beide lieferungen kamen perfekt innerhalb ein paar tagen mit DPD an . es gab ebenfalls bestätigungsemails und dann jeweils einen link zur sendungsverfolgung .

29. März 2023

Ich habe das gleiche Problem

Ich habe das gleiche Problem. Vor 2 Tagen bestellt, bei Klarna abgebucht. Keine Email erhalten und im Klarnakonto ist keine Bestellung ersichtlich.Betrag konnte nicht mehr zurück gebucht werden.Telefonisch ist keiner erreichbar.....
Auf meine Email wurde bis jetzt auch nicht reagiert...

24. März 2023

siamo spiacenti di leggere il Suo malcontento.
Abbiamo richiesto al customer care di contattarla al fine di risolvere la sua problematica.

Betrug

Habe heute was bestellt. Geld wurde von Klarna abgebucht. Aber bei der Seite von Farmae stand Fehler oder sowas in der Art. Keine Eingangsbestätigung nichts.
So ein Betrug. So kann man auch Leute über den Tisch ziehen.
Das Geld ist jetzt weg

20. März 2023

Sehr geehrter Kunde,
Leider konnten wir Ihre Bestellung trotz unserer Anfrage nicht zurückverfolgen. Wenn Sie noch Hilfe benötigen, schreiben Sie uns bitte über das Kontaktformular auf der Website.

Alles super! Lieferung innerhalb 4 Tage

Hätte wegen der negativen Bewertungen fast nicht bestellt, aber bin froh, dass ich es dennoch gemacht habe.
2 Tage nach Bestellung ging die Versandbestätigung ein. Auch bei mir ging der Link zwar nicht, aber 2 Tage danach war die Bestellung per DPD da. Gut verpackt, alles super.
Gerne wieder :)

11. März 2023

Ich habe eine Bestellung abgegeben und…

Ich habe eine Bestellung abgegeben und danach die Zahlung vorgenommen. Jedoch keine Bestätigungsemail bekommen. Ich habe vergebens versucht farmae per Email zu kontaktieren.

1. März 2023

Negativ Bewertungen nicht nachvollziehbar

Habe das erste Mal bei Farmae bestellt. Hatte erst Bedenken wegen den Negativ Bewertungen die ich aber nicht nachvollziehen kann. Ich bekam umgehend eine Bestätigungsmail, Versandinformationen inkl. Trackingnummer. Die auf der Homepage genannte 48h Lieferung nach Deutschland kann wohl nicht eingehalten werden. inkl. Wochenende hat es 4Tage gedauert. Für mich vollkommen o.k. Bei Bedarf bestelle ich gerne wieder.

26. Februar 2023

Ich habe gerade was bei farmae.de…

Ich habe gerade was bei farmae.de bestellt und durch Klarna sofort bezahlt, das Geld ist von meine Konto abgezogen aber, in Website zeigt keine Bestätigung und ich kriege keine E-Mail zum Bestätigung meiner Bestellung!
Ich bitte entweder mein Geld zurück oder meine Artikel, habe schon email für Farmae geschickt, bekomme ich aber kein Antwort.

26. Februar 2023

Sehr geehrter Kunde,
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, unser Kundenbetreuer wartet auf Ihr Feedback, um Ihren Fall zu bearbeiten.

Versand und Service katastrophal

Keine Rückmeldung auf E Mail an den Kundenservice. Telefonnummer nicht erreichbar bzw. nur Computer Hotline.

Bestellung #300217635

Versand erfolgt nicht innerhalb 24h/48h innerhalb Deutschland. Die Ware wurde erst am 3 Tag versendet und am 8 Tag in Deutschland geliefert.

Insgesamt somit nur 1 Stern.

23. Februar 2023

Versehentliche Rücksendung, aber am Ende hat die Gutschrift geklappt

Aufgrund eines Tippfehlers im Namen, hat der Zusteller das Paket #300200746 nicht zugestellt, obwohl das davor kein Problem war - aber soweit ja ok und korrekt - Bestellung war am 28.01. - habe dann mehrere Male die Info angeschrieben, ohne ein jemals etwas zurückzubekommen, dann mehrere Male angerufen, um dann niemanden zu erreichen - man hat sich dann aber schriftlich bei mir gemeldet und ich habe die Gutschrift über Euro 60 erhalten - also Ende gut, alles gut - den deutschen Service muss man verbessern, aber der Tee sehr gut ist sehr gut und deshalb hoffe ich auf eine Verbesserung und bestelle weiter.

23. Februar 2023

Sendung wurde nicht geliefert

Meine Bestellung vom 18.01.2023 ist bis dato nicht angekommen. Die Sendungsverfolgung ist ein ungültiger Link. Auf zweimalige Kontaktaufnahme per Mail meldet sich niemand zurück.

21. Februar 2023

Nie wieder diese Firma

Habe die Ware am 15.02.23 bestellt und sofort eingezahlt. Ich erhielt noch keine Versandbestätigung. Auch auf mein Mail mit der Frage warum es noch nicht geschickt wurde, keine Antwort. Da wird geworben, dass innerhalb 48h geliefert wird, aber das stimmt nicht. Ich finde es eine Frechheit! Wollte auch anrufen, aber die Nummer gibt es nicht.
Nie mehr wieder werde ich hier bestellen.

20. Februar 2023

Ware bestellt und nicht erhalten bis 17.02.2023

Ware am 22.01.2023 bestellt.
Am 13.02.2023 per Mail nachgefragt, noch keine Antwort.
17.02.2023 Noch keine Wahre erhalten obwohl die Ware am 25.01.2023 versendet worden sein soll.
17.02.2023 Hoffe immer noch auf Lieferung.

21. Jänner 2023

Staff Farmaè

War das erste und letzte mal das ich…

War das erste und letzte mal das ich hier bestellt habe!
Die Produkte waren beschäftigt, Verpackung schlampig, habe daraufhin Fotos von den kaputten Produkten an 2 verschiedene Mail Adressen geschickt, habe geschrieben und telefoniert ( die Telefonnummer gibts glaube ich gar nicht)
Kann nur jedem abraten!!!

15. Februar 2023

Liebe Grüße Staff Farmaè

Nie wieder.nur abzocke.keine antwort…

Nie wieder.nur abzocke.keine antwort bei Hotline.Keine antwort auf email.
Sollte verboten werden diese website resp.Firma weiter betreiben zu lassen
Hände weg.

30. Jänner 2023

Liebe Grüße Staff Farmaè

Ich warte schon mehr als 1 Monat mein…

Ich warte schon mehr als 1 Monat mein Paket , Bestellung 300187046 von 12.01.23.Aber kein Paket bekommen, ich empfehle diese Apotheke natürlich nicht weiter!Nie wieder!Hande weg!

11. Jänner 2023

Sehr schlechte Kommunikation

Sehr schlechte Kommunikation. Und falsche Angaben auf dem Paket. Ich habe Neutrogena Milch bestellt und das Bild, das auf der Website ist, entspricht nicht dem, was ich erhalten habe. Ich habe den Kundenservice kontaktiert und sogar Fotos des Pakets und der erhaltenen Artikel geschickt, nachdem sie mir eine italienische Rücksendeadresse gegeben haben. Ich habe eine Rücksendegebühr von 22,99 Euro bezahlt und meine Bestellung hat bereits fast 89 Euro gekostet. Das zurückgesandte Paket kam am 5. Januar bei ihnen an, aber sie haben sich nie wieder bei mir gemeldet. Ich habe also über 100 Euro ausgegeben und nichts zurückbekommen. Bitte erstatten Sie mir mein Geld zurück. Ich bin sehr enttäuscht von diesem Unternehmen und würde es niemandem empfehlen.

9. Dezember 2022

Sehr geehrter Kunde,
Wir haben die Kundenbetreuung gebeten, Sie zu kontaktieren, um Ihr Problem zu lösen.
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

Besser geht es nicht :-)

Hallo zusammen
Ich kann die negativen Bewertungen hier nicht nachvollziehen. Wir haben am 30.1. Gelenkmanschetten für unseren Hund bestellt. Per Paypal bezahlt. Ich habe sofort eine Bestallbestätigung per Mail erhalten. Einen Tag später kam per Mail die Info, dass die Ware versandt wurde. In der Mail befand sich ein Link zur Sendungsverfolgung. Die Ware wurde, gut verpackt und unbeschädigt, am 2.2. geliefert.
Besser geht es nicht. Kaufe immer wieder bei farmae. :-)

2. Februar 2023