Feelunique Bewertungen 24 066

2,4

Farbe des Pullovers war eine komplett andere als bestellt… 2 Gleiche Cardigans bestellt und ein Stück war mind. 5cm kürzer und schmaler. Zurückschicken ging nicht da Sale Ware, jedoch sollte bei so... Mehr ansehen

Ich hatte immer sehr gute Erfahrungen. Der einzige Nachteil ist das die sachen da etwas teurer sind als gewöhnlich, aber sie kamen bei mir immer heile und schnell an.

1. Kosmetikgeschäft
  2. Kosmetikproduktanbieter
  3. Kosmetikbedarf
  4. Parfum- und Kosmetikanbieter
  5. Fachhandel für Haarpflegeprodukte
  6. Parfümerie

Feelunique is the largest online retailer of premium beauty products in Europe and one of the fastest growing e-tailers in the world. In addition to the fantastic range of over 30,000 products, over 400 brands online there are 3 beauty stores, 1 hair and beauty salon, and a Spa in the Channel Islands. With their main distribution centre situated in the UK Feelunique are able to offer a wide range of delivery options to suit the needs of customers globally.

2,4

Mangelhaft

24 066 Bewertungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Ist echt eigentlich garkeinen Stern…

Ist echt eigentlich garkeinen Stern wert! So einen schlechten Kundenservice habe ich noch nie erlebt. Zuerst habe ich einen defekten Artikel geliefert bekommen ( war ein schleifencardigan und die angenähten Bendel hingen nurnoch halbwegs dran), ich wollte den Artikel trotzdem behalten. Auf Nachfrage wegen mangelnder Ware wurde mir ein 5€ Gutschein angeboten, den ich bis heute nicht erhalten habe. Das ganze geht noch weiter.. einen anderen Artikel wollte ich gerne retournieren weil er zu groß war. Auf die Nachfrage wohin der Artikel zurückgeschickt werden sollte bekam ich ewig keine Antwort. Als ich dann die Sendungsnr als Bestätigung gab diesen Shop gesendet habe, wurde mir mitgeteilt dass jetzt die Rückgabefrist von 14 Tagen überschritten ist und es nicht mehr möglich ist umzutauschende. Ein wirklicher Reinfall dieser Shop!

27. Jänner 2025

Falsche Ware

Farbe des Pullovers war eine komplett andere als bestellt…
2 Gleiche Cardigans bestellt und ein Stück war mind. 5cm kürzer und schmaler.
Zurückschicken ging nicht da Sale Ware, jedoch sollte bei solchen extremen Abweichung immer eine Rückgabe möglich sein.

21. Jänner 2025

Artikel nicht erhalten, keine Nachlieferung

Ich habe vor einem Monat einen Pulli und einen Cardigan bestellt. Der Pulli kam an, der Cardigan nicht.
Der Kundenservice sicherte mir eine Nachsendung zu, bis heute ist nichts angekommen. Zudem hätte dies auf meinem Lieferschein notiert sein sollen. Ich habe nie einen Lieferschein erhalten!
Ich kann niemandem den Shop empfehlen!! Es gibt nur unnötig Ärger und Frust!!

25. Oktober 2024

Hello
Thank you for taking the time to leave a review. While we greatly value feedback from our customers, it seems that your review may not be related to our company.

We’d love to assist you if there’s been any misunderstanding. Please feel free to reach out to us directly at care@sephora.co.uk, so we can help address any concerns or direct you to the correct organisation if needed.

Apologies for any inconvenience.
Kind Regards

Ich wollte bestellte Ware zurückgeben…

Ich wollte bestellte Ware zurückgeben und habe einen Retoureschein angefordert, der mir laut dem Shop zugeschickt werden sollte. Nach mehrmaligem nachfragen ist nie was bei mir angekommen und der Shop antwortet leider nicht mehr

12. April 2024

Antwort von Feelunique

Hello. Thank you for taking the time to leave a review and sorry to hear this. Please contact us at care@sephora.co.uk and we will look into this for you. Thank you

Ich habe vor über 13 Tagen dort…

Ich habe vor über 13 Tagen dort bestellt und mein Paket bis heute nicht erhalten. Das Geld haben sie schon abgebucht und kontaktieren kann ich den Shop leider auch nicht .

13. Februar 2024

Hi Zoe,

Thank you for taking the time to leave a review.

I am sorry to hear that you have not received your order.

After looking into this for you, I can see a replacement has been sent out to you. Please keep an eye out for a despatch email for this replacement.

Customer Care

Paket is nach einer woche nicht…

Paket is nach einer woche nicht gekommen , Bestellung kann nicht nicht verfolgen weil es auf die Webseite von FedEX nicht existiert.

15. Jänner 2024

Hi,

Thank you for taking the time to leave a review.

I am sorry to hear you are having trouble tracking your parcel.

After looking into this for you, I have sent an email with what I have found, please refer to this.

Customer Care

Ich habe vor drei Wochen eine Nachricht…

Ich habe vor drei Wochen eine Nachricht bekommen dass meine Sendung verschickt wurde. Allerdings ist sie bis heute nicht eingetroffen. Die Sendungsnummer stimmt auch nicht. Man kann mit niemandem Kontakt aufnehmen, da man immer auf die SEPHORA Seite umgeleitet wird. Sehr ärgerlich! Eine sehr unseriöse Seite. Ich habe weder mein Geld noch meine Bestellung!

14. Jänner 2024

Hi Emily,

Thank you for taking the time to leave a review.

I am sorry to hear you have not received your order yet.

Absolut schlecht

Absolut schlecht
Der schlechteste Onlineshop bei dem ich leider bestellt habe. Bestellt habe ich im November 2023, die Lieferung kam aber erst nach ca. 3 Wochen an und auch nur auf Nachfrage. Dann waren die Sachen auch nicht verpackt im Karton, was an sich ja nicht schlimm ist, allerdings hatte ein Teil Flecken und ein Teil (wegen dem ich eigentlich bestellt habe) war nicht mal bei der Lieferung dabei. Hab den Shop gleich angeschrieben und nachgefragt aber bis heute keine Rückmeldung bekommen. Hab das Ganze bei Klara gemeldet und dann heute doch noch eine Berichtigung vom Betrag bekommen. Kann man sich echt sparen!

11. Jänner 2024

Dear Nathalie,

Thank you for taking the time to leave a review.

We greatly appreciate you telling us about your experience.

Please provide us with your order number beginning with FN and we can look into this further for you.

Apologises for any inconvenience caused.

Keiner meldet sich…

Ich will seit Ewigkeiten was retournieren und niemand meldet sich dazu. Dieser Chat auf der Homepage ist auch ein Witz…da kommt als Antwort es meldet sich jemand und man wird per Mail informiert aber es passiert einfach gar nichts. Jetzt habe ich einen Artikel den ich gar nicht behalten möchte.

7. Jänner 2024

Hi Sabine,

Thank you for taking the time to leave a review.

I am sorry to hear you are struggling to get in touch with us.

Please provide us with your order number beginning with FN.

Customer Care

Habe das Produkt vor über einer Woche…

Habe das Produkt vor über einer Woche bestellt und es ist immer noch nicht da, die Sendungsverfolgung kann man ebenfalls vergessen, das Paket kann also auch nicht verfolgt werden. Absolut schlechte Seite!!

4. Jänner 2024

Hi Laetitia,

Thank you for taking the time to leave a review.

I am sorry to hear you have not received your order yet.

Suspekter Onlineshop

Ware am 29.11.2023, bis heute habe ich keine Lieferung erhalten oder aber eine email, dass die Ware versendet wurde. Auf eine Rückfrage per Email, kam keinerlei Antwort, insofern habe ich Gottseidank ausnahmsweise mit Klarna bezahlt und den Fall dort gemeldet, da man ja scheinbar sonst sein Geld nicht zurückbekommt, sieht man ja anhand der Bewertungen. Sehr sehr traurig.

29. November 2023

Hi Victoria,

Thank you for taking the time to leave a review.

I am sorry to hear you have not received your items.

Please provide us with an order number beginning with FN so we can look into and assist you with this matter further.

Apologises for the inconvenience caused in this matter.

Customer Care

Eine Bestellung wurde grundlos…

Eine Bestellung wurde grundlos storniert und auf eine andere warte ich seit Wochen und erreiche niemanden.
Scheint eine Fake Seite zu sein und ein Shop mit dem schlechtesten Service seit ganz langer Zeit!!
Falls meine 2. Bestellung auch storniert werden sollte, hätte ich gerne sofort mein Geld wieder!

17. Dezember 2023

Hi,

Thank you for taking the time to leave a review.

I am sorry that you have not received your order.

Please could you provide us with your order number and we can assist you with this matter further.

Kundendienst schwer zu erreichen

Kundendienst schwer zu erreichen, da man sie über Instagram oder Facebook anschreiben soll. Dauert ewig lange bis sie antworten. Dann wurde ich gefragt, ob ich eine Rückerstattung oder eine neue Bestellung beantragen wolle, darauf antwortete ich Erstattung und bekomme wieder keine Antwort. Ich möchte endlich mein Geld für die nicht erhaltene Ware!!

13. Dezember 2023

Hi Jessica,

Thank you for taking the time to leave a review.

I am sorry to hear you have not received your parcel.

I have issued a refund for you today, please allow 2 - 3 working days for the funds to go back into your account.

Schon 10 Tage kein Versand

Schon vor 10 Tagen habe ich etwas bestellt, bezahlt, zweimal ein e-mail bekommen dass es irgendwelche verzogerung mit Versand gibt und schon 6 Tage habe ich kein Info mehr. Als Entschuldigung habe ich ein Rabbat bekommen, aber das Link für das Rabbatcode scheint nicht zu funktionieren. Also, sehr enttäuscht.

Heute, 13.04.ist das Paket plotzlich angekommen. Also, ohne Benachrichtigung dass das Paket überhaupt versendet wurde. Am Ende, ich gebe 4☆ weil es gibt keine Benachrichtigung...und ich konnte auch nicht mehr auf die Seite von Feelunique gehen, es gibt nur Sephora jetzt...also, alles sehr verwirrt.

2. April 2023

Bestellung nicht erhalten

Ich habe eine Bestellung aufgegeben und nichts erhalten! Es steht Versandt, jedoch habe ich keine Sendungsnummer oder eine Benachrichtigung erhalten. Sehr unzuverlässig!

15. Jänner 2023

Hello,
Thank you for your feedback. Your order is on its way to you and the tracking information has updated recently. Please refer to the email we have sent you. Apologies for any inconvenience caused.
Kind regards.
Christina

Super Kundenservice

Bin seit Jahren glückliche Kundin.
Der Kundenservice ist absolut freundlich und hilfsbereit, wenn Mal etwas schiefgeht.

12. Oktober 2022

Super -sehr zu empfehlen

Super, ich bin sehr begeistert, das Paket ging noch am Tag der Bestellung auf die Reise, es kam eine Sendungsnummer so konnte ich genau sehen wann mein Parfüm ankommt. Es war noch eine tolle Zugabe im Paket , ich werde garantiert wieder bestellen

19. Juni 2022

Keine Ware und Geld weg - nie wieder

Nach der Bestellung kam kurze Zeit später ein Hinweis, dass die Ware versandt wurde und das war es. Keine Ware, keine Antwort von Feelunique und das Geld ist weg. Nie wieder!

16. April 2022

Antwort von Feelunique

Good morning and thank you for sharing your feedback. We can see that this situation has now been solved with a complete refund. In case further details are required, please contact us on care@feelunique.com. Apologies for any inconvenience caused. Regards Feelunique Team