3x bisher sehr nette Ärzte gehabt. Einmal gab es Verbindungsprobleme, da hat der Doktor mich später von selbst nochmal per Handynummer kontaktiert, um mein Anliegen zu bearbeiten. Ich nutze den Servic... Mehr ansehen
Das Verschreiben und die Zusendung der Pille hat ohne Probleme geklappt. Habe keinen Kontakt zu einem Menschen gehabt, sondern wurde über einen Fragebogen abgefragt. Kann also nichts zu den ÄrztenInne... Mehr ansehen
Ich kann nur positives Feedback geben. Mein gewünschtes Rezept wurde schnell ausgestellt, die Apotheke hat schnell verschickt. Eine super Alternative für Leute, die wissen welches Medikament sie b... Mehr ansehen
Fernarzt ist eine 2017 gegründete deutsche Telemedizinplattform. Wir vermitteln Patientinnen und Patienten an unsere Partnerärztinnen und Partnerärzte – ob per medizinischem Fragebogen, Video- oder Telefon-Sprechstunde. Die Mission des Unternehmens ist es, ein digitales Angebot bereitzustellen, um Wartezeiten zu reduzieren und den Zugang zu medizinischer Versorgung zu erleichtern. Mithilfe von Telemedizin sind wir diesem Ziel einen Schritt nähergekommen. Ob Krankschreibung, Rezept oder eine ärztliche Sprechstunde – alles können Sie bequem und zeitsparend von überall aus erledigen. Aktuell werden über Fernarzt jeden Monat tausende Behandlungen durchgeführt.
Cuvrystraße 53, Haus F, 10997 , Berlin, Deutschland
- 004915286514119
- support@fernarzt.com
- www.fernarzt.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Für Ärzte nicht unbedingt das beste…
Für Ärzte nicht unbedingt das beste Portal. Viel teurer als die Alternativen. Schwierig in der Abrechnung. Viele ausgefallene Termine. Schlechte Kommunikation mit der Plattform bei Problemen. Und offensichtlich politische Einflussnahme bei der ärztlichen Beratung.
Arzt nicht erschienen
Arzt nicht erschienen. Fernarzt nicht unter der angegebenen Nummer erreichbar. Auf meine Mail wurde nicht geantwortet.
Sowas nennt man keinen Kundenservice.
Vor 2 Jahren top, heute flop
Vor 2 Jahren top, heute flop.
Zwei Videosprechstunden mit verschriebenen Medikamenten. Erstes eRezept kam nie in der Apotheke an und versandelt irgendwo im Nirwana. Zweites eRezept kann die Apotheke nicht öffnen wegen einer Fehlermeldung. Telefonischer Support nach dutzenden Versuchen per Telefon nicht erreichbar. Es gibt keine Warteschleife. Ich kann nur sagen: Finger weg. Wenn es dringend wird, steht man im Regen.
Schnelle Lieferung,fairer Preis
Schnelle Lieferung,fairer Preis, wirksames Präparat.
Abwicklung und Ablauf sehr gut und…
Abwicklung und Ablauf sehr gut und zuverlässig.
Unkompliziert und schnelle Antwort
Unkompliziert und schnelle Antwort. Auch der Versand des Medikaments erfolgte sehr schnell.
Unkompliziert und einfach
Unkompliziert und einfach, schnelle Lieferung, perfekt für mich!
Profis bei der Arbeit beobachtet
Keine Verzögerungen, kontinuierliches Abarbeiten, gute Führung durch die notwendigen Aktivitäten (Rezepterstellung), schnelles liefern.
Es hat alles reibungslos geklappt.
Super
Super würde ich wieder machen liefern schnell
gründliche ärztliche Anamnese und…
gründliche ärztliche Anamnese und schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung und ein…
Sehr schnelle Lieferung und ein einfacher Fragenkatalog.
Alles super.
Alles bestens.
Die verschriebenen Medikamente sind…
Die verschriebenen Medikamente sind wirkungslos
Schnelle Bearbeitung und schelle Lieferng
Schnelle Bearbeitung und schelle Lieferung.
Kein Arzt erreichbar
Habe heute als Selbstzahler einen Onlinetermin gebucht.
Nachdem ich ca. 20 Min. im Videocall auf einen Arzt gewartet habe, habe ich den Call verlassen um den Support zu errichen.
Leider erreicht man tel. niemanden.
Werde daher über eine andere Plattform Arzttermine buchen. Schade.
Salbe nicht erhalten
Nach mehr als 48 Stunden bekam ich eine kurze Mail, dass man mir die Cortisonsalbe nicht verschreiben werde. Ein Ekzem an der Ferse sei selten.
Zahlen muss man trotzdem. Unverschämt.
Alles top
Alles top ! Verstehe die negativen Kommentare nicht . 11.7. 2023 alles geklappt . Ich hatte wegen den schlechten Kommentaren hier Nagst u wollte den Kauf abbrechen . Aber zack sofort war Rezept fertig .
Klare Empfehlung !