Ho effettuato un acquisto tutto è arrivato in tempi brevissimi e senza problemi! Consiglio assolutamente prodotti di qualità SCOBY eccellente
Servizio competente, rapido e professionale! Dopo un problema riguardante l’ordine che avevo effettuato sul sito (lo SCOBY è arrivato privo di liquido in quanto il pacchetto si è rotto durante il... Mehr ansehen
Ho acquistato da Fervere dopo aver visto i loro tutorial ed escluso venditori Amazon per il costo eccessivo e la scarsa garanzia di ricevere uno scoby vitale e in buone condizioni. Lo scoby è arrivato... Mehr ansehen
Col kit di 12 bottiglie e loro vari gusti, ho iniziato la mia nuova cura di kumbucha. Consegnate a casa, ho avuto il piacere di scoprire una bevanda molto piacevole, soprattutto il ginger nero. Devo a... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Produciamo e vendiamo Kombucha Artigianale a base di tè in foglie di primissima qualità
Piazza Balenzano, 12, 70123, Bari, Italien
- ciao@fervere.it
- www.fervere.it
Das haben sich andere Leute angesehen
Esperienza eccellente!
Buoni prodotti
molto bene per quanto riguarda la qualità del prodotto. Purtroppo do una stella in meno in quanto reputo che sia troppo aspettare 20 giorni per ricevere la spedizione
Consegna in 15 giorni prodotto arrivato…
Consegna in 15 giorni prodotto arrivato con ottima qualità
Ottimo prodotto peccato per i 10 giorni…
Ottimo prodotto peccato per i 10 giorni di tempo per la consegna e che il prodotto quando lo vuoi acquistare molte volte è esaurito.....segno probabilmente della forte richiesta....bravi ragazzi!!!
servizio e prodotti buoni
servizio e prodotti buoni, ho avuto qualche problema personale per l'utilizzo e ho chiesto maggiori info che spero arrivino
Buon prodotto ma consegna lenta
Il prodotto è buono e ha un buon rapporto qualità prezzo. Dispiace che passino 10 giorni tra l'ordine e la consegna
Lo scoby che ho acquistato è arrivato…
Lo scoby che ho acquistato è arrivato in pochi giorni, ben confezionato, pronto all’uso.
Kombucha Top
Qualità sicuramente ottima.
Altri produttori con qualità di livello un po' più basso, ma non troppo.
Prezzo rimodulabile visto il contenuto della bottiglietta.
Great job
Great job! I have my kombucha now brewing, I did email them to wonder when there would be a shipping notification and they told me that there was a slight delay which was fine. Can’t wait for the fermentation process to be done!
Validissimo!
Mi piace tantissimo come avete curato il sito, non è solo un semplice sito da e commece per comprare scoby ma fornisce anche articoli e informazioni per sperimentarsi con le varie bevande fermentare! Ottimo!
veloci e perfetti...
Avete sbagliato l'indirizzo di…
Avete sbagliato l'indirizzo di spedizione, ma siete stati gentili a chiamare per correggere.
I fermenti stanno lavorando, vi saprò dire.
Buon fermento.
Amedeo
Perfetto
Spedizione rapida, prodotto di qualità e integro, suggerimenti chiari, utili e concisi, design e marketing ricercati.
Pacco arrivato secondo i tempi stimati…
Pacco arrivato secondo i tempi stimati e perfettamente integro. Prodotti di buona qualità.
Scooby per Kombucha, top!
Scooby arrivato in tempi brevi, pacchetto curato. Istruzioni per l'uso chiare. Ottima esperienza!
Mi hanno regalato il kit per iniziare a…
Mi hanno regalato il kit per iniziare a fare il Kombucha e ho trovato le spiegazioni chiare ed esaustive.
Consiglio di acquistare e seguire questo laboratorio.
Molto bravi!
Teem eccezionale.