Die schicken zu kleine Sachen ohne retoureschein dann schicken sie dir eine Adresse in China da schickst du das packet hin aber es kommt angeblich nie an. Ziemlich böse Verbrechermasche
Ich habe nun auch meine Erfahrungen mit Fitleben machen müssen. Schon im Vorfeld gab es Probleme, habe zwar Email Kontakt gehabt, aber ich persönlich habe den Eindruck gehabt, dass man m... Mehr ansehen
0 Sterne für dieses Unternehmen. Mann kann nur jeden davon abraten, hier irgendetwas zu bestellen. Defekte Ware für teures Geld, Rückerstattung des Kaufpreises erfolgt nicht. Rücksendung... Mehr ansehen
RIESENABZOCKE!!! Finger weg! Geld zurück Garantie heißt das Paket für € 25 nach CHINA zurücksenden! Dies müsste in den AGB’s deutlich für den Käufer erkennbar sein, was es nicht ist! Habe meinen A... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
ABZOCKE - nicht bestellen!!!
Den einen Stern nur, damit ich eine Bewertung abgeben kann - denn ich bin stinksauer.
Neckbrace bestellt für mich und meinen Mann, wir beide können sie nicht tragen ohne würgen zu müssen-viel zu eng. FitlebenBerlin gaukelt einen vor ein deutsches Unternehmen zu sein - hat aber eine Firmenadresse in Großbritanien und Ware die zurück gesendet werden muss soll auf eigene Kosten nach China und nur versichert mit Trackingcode.
Mailkontakt mit FitlebenBerlin nicht sehr freundlich - nachdem man sich beschwert garkeine Rückantwort mehr. Aktuell ist Klarna eingeschaltet - vielen Dank für die Unterstützung.
Wenn Klarna nicht weiterkommen sollte dann werden rechtliche Schritte eingeleitet.
Klarna sollte FitlebenBerlin sofort rausnehmen aus den Händlern!!!
ACHTUNG ALLES MIST
Achtung vor dieser Firma. Bitte nichts bestellen auch nicht auf Facebook oder Instagram. Die Artikel sind völliger Mist. Man wirbt mit Rückgabe. Aber diese ist nicht zu händeln, da Retoure nach China soll. Rücksendekosten viel zu hoch plus Zoll und Zollerklärung. Vor allem wurde vom Shop nicht angeben das Versand von China kommt. Dies ist aber gesetzlich Pflicht. Desweiteren wird durch die E Mail Adresse ein falscher Shop Standort vorgespielt. Also Anzeige läuft und alle bitte Anzeige schalten. Diese Abzocke muss aufhören.
Finger weg von der firma
Rücksendung nach China.
Beschädigte Ware erhalten keine Klärungsinteresse von der Firma . Finger weg absolut unseriös
Abzocke, Finger weg
Habe Prostfix Drops bestellt. Das Mittel zeigt absolut keine Wirkung. Nur falsche Versprechnungen!!
Dann soll ich es nach China zurückschicken (leere Flasche oder was ?)
In meinen Augen eine reine Abzocke nichts anderes.
Der eine Stern ist nichts Wert, kann leider kein Minus Stern setzen
Kann nur jedem raten dort nichts zu bestellen.
Wenn ich die anderen negativen Nachrichten lese hoffe ich nur das alle die Bewertungen vorher lesen
ich wollte die Manschette gegen das…
ich wollte die Manschette gegen das Schnarchen zurücksenden, dieses soll auf meine Kosten nach China erfolgen. Hier entstehen sehr hohe Kosten.
Für ein Inländisches Unternehmen ein Frecheit, die gesamte Abwicklung (Lieferzeit) und auch der Mailverkehr zur Rücksendung sind schlecht. Finger weg von dieser Firma
Ware kommt aus China
Ware kommt aus China, kostet dort einen Bruchteil des Preises dieser Wucherfirma!
VORSICHT Fake Shop 👎👎👎
VORSICHT Fake Shop
leider kann man keine Minuspunkte geben. Habe über die Firma Vintesse Bienengift gekauft, leider zu spät gesehen, dass um ca. 300% zu teuer, habe bei Paypal einen Fall gemeldet, und trotzdem bisher noch keine konkrete Rücksendeadresse bekommen, das Päckchen ist total verklebt, man sieht nur meine Adresse. Versender vermutlich aus China. In Berlin bestellt, dann Rücksendung eigentlich Berlin
Betrug
Bin etwas sauer auch auf mich. Sonst kontrolliere ich alles vorher bis auf dieses mal. Ware zu klein ,dachte ich ersticke. Sollte aus Deutschland kommen ,also dachte ich mir nichts. Rücksendung geht nach China und ich soll nochmal Bezahlen. Diese Firma müsste man Anzeigen ,da nichts stand von vier Wochen Lieferung aus China stand sondern aus Deutschland.Lasst alle die Finger von der Firma.
Abzocke!!!
Abzocke!!!! Vorsicht!!!!
Ich habe die unbrauchbare Schnarchhalskrause bestellt und bekomme keine Antwort mehr zwecks Rücksendung.
Mehr als enttäuscht!
Ich habe nun auch meine Erfahrungen mit Fitleben machen müssen.
Schon im Vorfeld gab es Probleme, habe zwar Email Kontakt gehabt, aber ich persönlich habe den Eindruck gehabt, dass man mich irgendwie einschüchtern wollte.
Es hieß die Ware ist unterwegs, Stornierung nicht möglich und Annahme verweigern geht auch nicht!
Habe mein Problem nun doch selbst lösen können!
Ich bin froh, dass Klarna, das für mich verauslagte Geld vom Verkäufer zurück bekommen hat und ich persönlich keinen offenen Betrag mehr habe!
Danke an Klarna, telefonische Kontakte immer freundlich und hilfsbereit.
Fitleben kann ich persönlich nicht weiter empfehlen, werde auch nie wieder dort bestellen!
Absolut unseriös! Finger weg!
Auch ich habe den CerviFix Neckbrace bestellt. Ich kann die Bewertung der anderen nur wiederholen:
Der Kragen ist viel zu eng und vollkommen untauglich.
Wollte auch retournieren. Drei Mails geschrieben, bevor eine Antwort kam und dann ebenfalls die Aufforderung, das Teil nach China zu schicken. Angeblich steht es in den AGB. Der Händler ist verpflichtet klar ersichtlich beim Bestellvorgang darauf hinzuweisen, dass die Ware aus einem anderen Land kommt. Stattdessen wird suggeriert, dass die Lieferung aus Berlin erfolgt. Absolut unseriös und betrügerisch!
Bei den Verbraucherzentralen sind bereits diverse Beschwerden gegen solche Händler anhängig. Ich werde das jetzt juristisch angehen und kann nur empfehlen, dort nicht zu bestellen!
Halskrause zu klein
Halskrause zu klein , Kosten nach vergleich zu hoch, zurückschicken nach China auf eigene Kosten, Transportkosten fast die Hälfte des Kaufwertes, nie wieder, also Finger weg. Werde sie also entsorgen
CerviFix Neckbrace bestellt gegen Schnarchen
CerviFix Neckbrace bestellt gegen Schnarchen 59 EUR und 5,99 Versand zusammen 64,99 EUR, hat Wochen gedauert, kam aus China. Bringt bei mir nichts gegen Schnarchen, deshalb Mail wegen Retoureschein. Jetzt Antwort soll Ware nach China schicken. Versandkosten mit Zollpapiere sehr kompliziert und teuer, also Finger weg in Zukunft von China Ware !!!
Achtung unseriöser Händler
Achtung unseriöser Händler. Habe bei Fit Leben Berlin eine CerviFix™ Neckbrace bestellt. Die Halskrause ist mir viel zu klein und zu eng. Ich bekomme damit keine Luft! Nachdem ich mich mit dem Fit Leben Berlin in Verbindung gesetzt habe, soll ich diese auf meine Kosten nach China zurückschicken. Die Rücksendekosten sind genauso hoch wie das Teil wert ist. Also Müll! Betrug!
Fake Shop! Finger weg!!
Fake Shop!! Schlechte Ware aus China! Retoure zum Selbstkostenpreis nach China. Unverschämt!
Und so ein shop ist bei Klarna. Bin sehr enttäuscht. Nie wieder!!
Ich habe mir eine Gesichtscreme…
Ich habe mir eine Gesichtscreme bestellt, die wie sich im nachhinein raus stellte bei Amazon usw. 21 Euro günstiger ist. Mein Fehler mich nicht vorab informiert zu haben. Wollte es zurück schicken, daraufhin bekam ich eine Email worin stand dass ich das Päckchen nach China schicken solle und dann erst eine Rückerstattung bekomme.
Was wohl teurer wäre als die Differenz.
Also Bestellung dort nicht zu empfehlen. Ich werde es nie wieder tun.
Wenn ich mit China Versand bestelle möchte ich mir im Vorfeld darüber im Klaren sein, dass "keine Rücknahme" möglich ist.
Defekten Portable Heater gekauft.
Ich habe einen Portable Heater bestellt. Dieser wurde mir mit einem defekten Thermostat geliefert. Nach mehrmaligen Nachfragen bekam ich letztendlich die Antwort dieses Gerät sei von mir nach China zum Lieferanten zurück zu schicken. Nach meiner Information würde mir dadurch eine Paketgebühr von 45 € entstehen. Was den Wert des Gerätes bei weitem übersteigt. Ich warne davor mit dieser unseriösen Firma Geschäfte zu machen.
Ware ist nicht wie in der Werbung
Ware ist nicht wie in der Werbung. Es wird ein Dichtungsspray beworben angeblich 450ml und man bekommt eine Pumpspray Flasche mit 30 ml Inhalt. Das ist Betrug. Hab dann teure Retoure bezahlt, da außerhalb der EU. Mal schauen ob Paypal wenigstens zurückerstattet.
Ware ist nicht wie in der Werbung,da…
Ware ist nicht wie in der Werbung,da wird mit einem Dichtungsspray geworben und man bekommt eine Pumpspray Flasche mit 30 ml Inhalt und das für fast 30€ das ist Betrug.Finger weg von der Firma.
Ist das Betrug?
Ich hatte ein Dichtungsspray bestellt, das im Werbetext und Abbildungen als Dose mit 100 ml Inhalt dargestellt wird. Geliefert wurde die Dose mit 30 ml Inhalt. Auf Nachfrage und fristgerechtem Rücktritt bzw. Retourenanmeldung kam keine Reaktion. Für mich ist das Betrug.