Fiverr

Also ich habe Fiverr vor paar jahren gerne genutzt, die Freelancer auf der Platform hatten noch realistische Vorstellungen von Preisen. Aber selbst bei kleinsten Arbeiten mit bereits vollständigen V... Mehr ansehen

Hatte die Seite mal im Studium benutzt da war zum Glück alles in Ordnung ABER habe letzte Woche noch einen anderen Auftrag bei zwei Indern aufgegeben und wurde enttäuscht. Aufgrund von schlechter Ko... Mehr ansehen

Fiverr bietet aus Kundensicht nur sehr eingeschränkte Sicherheit. Freelancer werden aus meiner Erfahrung nicht ausreichend geprüft, und Bewertungen sind nur in einem sehr begrenzten Zeitfenster möglic... Mehr ansehen

Sperrt Konten von Anbietern ohne Nennung von Gründen. Für mich damit keine vertrauenswürdige Plattform.

1. Online-Marktplatz
  2. B2B-Dienstleistungen
  3. Grafikdesigner
  4. Marketingberater
  5. SEO-Service

Fiverr is connecting every business to the world’s most skilled digital freelancers, in the simplest way possible. With Fiverr, you’re able to quickly assemble teams with skilled freelancers, execute projects of varying complexity, and accelerate growth for your business–whether you’re part of a startup or Fortune 500. Today, Fiverr is a leading digital freelance platform offering first-class freelance talent across 700+ services, on an AI-enhanced platform, and within any budget. Fiverr helps organizations use freelance to tackle any challenge or capitalize on any opportunity–and quickly–to make way for the breakthroughs that transform your business. Make more possible with freelancers. Make more possible with Fiverr.

Verstoß gegen Richtlinien

Bekomme mein Geld von der Plattform…

Bekomme mein Geld von der Plattform nicht herunter Punkt sie stellen sich einfach tot wenn man mit ihnen kommuniziert seit drei Monaten kämpfe ich um eine Auszahlung und es sieht nicht so aus als würde die kommen die haben einfach den auszahlungsbutton entfernt. Ich kann keinem empfehlen mit so einer fahrlässigen Organisation zu arbeiten

1. Februar 2025

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben.

Es tut uns leid, von Ihren Erfahrungen zu hören. Da wir einen Blick darauf werfen möchten, haben wir Ihnen eine E-Mail über Trust Pilot gesendet. Bitte teilen Sie uns unbedingt Ihre Ticketnummer mit.

Brenda

Ich habe so etwas noch nie erlebt

Ich habe so etwas noch nie erlebt. Ich habe 2020 ca begonnen auf Fiverr als Freelancer zu verkaufen. Ich habe mir eine unfassbar große Kundschaft aufgebaut und FÜNFSTELLIG verdient.

Ich war Level 2 Seller aber war schon für Level 3 qualifiziert. Dann musste ich erneut eine Verifizierung durchführen, dies tat ich doch es schlug fehl wegen eines Fehlers im Fiverr System. Nun gut ich musste Fiverr kontaktieren und das tat ich auch. 10 Tage musste ich auf eine Antwort warten. Dann war ich erfolgreich Verifiziert.

Man hatte für die Verifizierung 14 Tage Zeit, also passt.
Dennoch erhielt ich nach den 14 Tagen obwohl ich Verifiziert bin einen Ban und mein Service wurde runtergenommen und ich wurde quasi gekündigt. Als einer der Besten meiner Kategorie. Ich versuche nun seit einer Woche jemanden zu erreichen doch sie stellen sich tot. Keiner hilft mir, der Service bleibt offline und meine große Einnahme wurde somit entfernt.

Ich habe immer noch ein Ticket ( #12856600 ) laufen, auf welches nicht reagiert wird. 90% meiner Kundschaft war über Fiverr weil es so erfolgreich war, also habt ihr mir ALLES genommen. Hätte ich die 5 Jahre in was eigenes Investiert mit eigener Plattform, dann hätte ich heute nicht solche Probleme. DANKE DAFÜR!

6. Februar 2025

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen.

Es tut uns leid, von Ihrem Kontostatus zu hören. Wir haben für Sie nachgefragt und Ihr Ticket wurde bearbeitet. Wenn Sie Fragen haben, können Sie sich gerne an unser Support-Team unter fvrr.co/help wenden.

Mit freundlichen Grüßen,

Vorsicht von unseriösen Freelancer

wie der Titel schon sagt, rate ich zu äussersten Vorsicht auf dieser Plattform.

Wir haben schon 4-5x einen Auftrag erteilt und unsere Erfahrung sind sehr negativ gewesen.
Unwissende freuen sich anfangs mit günstigen lockangeboten doch wenn mal ein Auftrag gelöst wird, wird plötzlich nachverhandelt. Wir haben unsere erste Website dort erstellen lassen, die reinste Katastrophe im nachhinein. Der sogenannte Freelancer, der natürlich sehr anonym hier seine Arbeit machen kann, hat uns einfach eine Website kopiert, paar Texte und Bilder von uns eingefügt und anschliessend noch extras verlangt weil es so aufwendig war 3-4 Seiten zu erstellen. Später wurden wir darauf aufmerksam gemacht, das es komische Inhalte in der Sitemap gibt. Jetzt stellte sich heraus das sie einfach eine Seite von einem anderen unternehmen was vor mir gekauft hat kopiert haben, sie aber die Inhalte wie Bilder Adresse und Telefonnummer von anderen auch hinterlegt waren. WOW super Website habe wir da bekommen. ich würde nie wieder einen Auftrag da erteilen, lieber etwas mehr Geld bezahlen und eine Agentur beauftragen.

20. Oktober 2024

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben.

Es tut uns leid, von Ihren Erfahrungen mit der Bestellung zu hören, und wir möchten einen Blick darauf werfen. Wir haben Ihnen über Trust Pilot eine E-Mail gesendet. Bitte teilen Sie uns Ihre Ticketnummer, Kontoinformationen und Bestellnummer mit.

Betrüger, fiverr.com

Achtung leute da sind soviele anbieter die nichts können, nur müll anbieter, ich möchte die ganze stornieren, die stornieren nicht, ich habe schnauze voll von diesen laden. Warum kann man nicht stornieren????????????

25. Jänner 2025

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen.

Es tut uns leid, von Ihrer Bestellerfahrung zu hören. Wir haben für Sie nachgeprüft und Ihre Tickets wurden zusammengeführt. Wir sehen, dass Ihre Anfrage unter Ticket Nr. 12814708 behandelt wurde. Wenn Sie einen Moment Zeit haben, sehen Sie sich bitte die Antwort an.

Brenda

Schrott seite schrott service schrott…

Schrott seite schrott service schrott unternehmen idi### die sich dieses dumme system ausgedacht haben! Ich habe mich in der Tel. Nr. vertippt und schon wird der Account 24Std gesperrt... Rotz seite!

28. Dezember 2024

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen.

Es tut uns leid, dass Ihr Konto für 24 Stunden deaktiviert ist, und wir möchten Ihnen helfen. Wir haben Ihnen eine E-Mail über Trust Pilot gesendet. Bitte teilen Sie uns unbedingt Ihre Kontoinformationen (E-Mail und Benutzername) mit.

Wir warten auf Ihre Antwort,

Vorsicht Abzocke!

Ohne Auftragserteilung (!!!) für die einfache Bearbeitung von 3 Bildern knapp 60€ abgezogen!!! Sofort Mitgliedschaft gekündigt! Vorsicht! Abzocke!

27. Dezember 2024

Hallo Florian,

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen.

Wir bedauern Ihre Erfahrungen mit der Bestellung und möchten Ihnen gerne helfen. Wir haben Ihnen eine E-Mail an Trust Pilot gesendet. Geben Sie daher bitte unbedingt Ihre Bestellnummer, Ticketnummer und Kontoinformationen an.

Wir warten auf Ihre Antwort,

Tabellenkalkulation sollte erstellt…

Tabellenkalkulation sollte erstellt werdern. Geld weg, Kalkulation nutzlos, keine Möglichkeit den KindenSupport zu erreichen. Nur Bots. Besser nie wieder

24. Dezember 2024

Hallo Dinko,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben.

Es tut uns leid, von Ihrer Bestellerfahrung zu hören. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir Sie über Ticket Nr. 12839710 kontaktiert haben

Als zukünftige Referenz für den Fall, dass Sie auf ein Bestell- oder Kontoproblem stoßen, zögern Sie bitte nicht, sich an unser Support-Team unter fvrr.co/help zu wenden. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Zu wenig Schutz für Freelancer

Fiverr ist eine gute Plattform um als Freelancer mehr Reichweite zu bekommen und Neukund*innen zu generieren. Leider gibt es aber auch erhebliche Nachteile für Anbieter*innen: Wenn ein Auftrag gecancelt werden muss, weil ein*e Kunde*in beispielsweise Services anfordert, die nicht in deinem Angebot enthalten sind, fällt es dennoch auf dich zurück und affektiert dein Ranking, unabhängig davon, welcher Grund angegeben wird. Auch im Hochladen der Requirements gibt es keinerlei Kontrolle seitens Fiverr, sodass Kund*innen dir teilweise ungenügende Informationen zukommen lassen, mit denen der Auftrag nicht ausgeführt werden kann, und dann wiederum nicht erreichbar sind. Auf der anderen Seite wirst du als Freelancer sehr stark kontrolliert. Im Chat Worte wie "money", "pay" oder Ähnliches zu benutzen (egal in welchem Zusammenhang), kann dazu führen, dass dein Konto gesperrt wird. Aus meiner Sicht eine völlig sinnfreie Regelung. Dass Fiverr 20% aller Einnahmen bekommt, muss man natürlich auch wissen, bevor man sich darauf einlässt, hier zu arbeiten. Gerade bei größeren Aufträgen gehen die Anteile gerne mal in den dreistelligen Bereich, was meiner Meinung nach einfach nicht geht. Jedes Abbuchen deiner Einnahmen kostet zudem einen Dollar... super unnötig. Alles in allem kann ich sagen, dass ich durch Fiverr einen guten Kund*innenstamm generiert habe, doch ich würde mir definitiv mehr Schutz und Entgegenkommen für uns als Freelancer von der Plattform wünschen.

3. Dezember 2024

Spamschleuder und Email verkauf?

Komisch, auf meine seit 2016 existierende Email Adresse vom eigenen Server hab ich nie Spam bekommen. Seit ich mit dieser Email bei Fiverr angemeldet bin, bekomme ich massig Spam. Danke!

1. April 2024

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben.

Es tut uns leid, von den Nachrichten zu hören, die Sie erhalten. Wir empfehlen Ihnen, diese bitte zu melden. Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, können Sie sich gerne an unser Support-Team unter fvrr.co/help wenden, um weitere Unterstützung zu erhalten.

Brenda

Meine Copyright-Rechte wurden verletzt. Duplicate Content!

Freelancer bekommen von Fiverr verschieden Level verliehen. Ich glaubte mich in Sicherheit, als ich meine deutschen Backlinks bei verschiedenen Freelancern mit mindestens Level One bestellte. Diese Freelancer nutzten für Ihre Texte nur meine von der Webseite entnommenen Texte, keine eigenen. Es ist wirklich SEO-Grundwissen, wie wichtig unique content ist. KEINE WIRKLICHE HILFE VOM SUPPORT!

1. November 2024

Hallo Lutz,

Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben.

Es tut uns leid, von Ihren Erfahrungen mit der Bestellung zu hören, und wir möchten einen Blick darauf werfen. Wir haben Ihnen eine E-Mail über Trust Pilot gesendet. Bitte geben Sie unbedingt Ihre Ticketnummer, Bestellnummer und Kontoinformationen (E-Mail-Adresse und Benutzername) an.

Ich warte auf Ihre Antwort,

Updated review:

Hallo Lutz,

Wir danken Ihnen für die Weitergabe Ihrer Ticketnummer.

Wir haben festgestellt, dass Ihr Ticket von unserem Support-Team bearbeitet wurde. Wir empfehlen Ihnen, die Antwort zu überprüfen und bei Fragen unbedingt zu Ihrem aktiven Ticket hinzuzufügen.

Brenda

Die Plattform ist leider sehr schlecht…

Die Plattform ist leider sehr schlecht gestaltet. Es gibt überhaupt keine seriösen Anfragen, stattdessen werden ständig betrügerische Angebote gesendet. Die App ist zudem schlecht designt und lässt sich eigentlich nur am Laptop vernünftig nutzen. Der Versuch, andere Nutzer in der App zu melden, funktioniert nicht, und das Support-Team zeigt keinerlei Interesse daran, diese Probleme zu beheben. Ich empfehle, sich nach einer Alternative umzusehen.

14. November 2024

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben.

Wir können uns durchaus vorstellen, wie frustrierend es sein kann, Spam-Nachrichten zu erhalten. Wenn Sie sie erhalten, können Sie auf das Flaggensymbol im Nachrichtensystem klicken. Sobald Sie dies getan haben, wird das Konto des Benutzers überprüft.

In der Zwischenzeit haben wir Ihnen über Trust Pilot eine E-Mail gesendet, um Sie weiter zu unterstützen. Bitte senden Sie uns unbedingt Ihre Ticketnummer und Kontoinformationen (E-Mail-Adresse und Benutzername) zu.

Brenda

Betrug! Ich habe 10 Visitenkarten für…

Ich habe 10 Visitenkarten für verschiedene Firmen in einem Großauftrag erstellt. Bezahlung ging dann über eine dubiose Bank, die nach 2 Stunden hin und her schreiben 250 Dollar von mir zur Validierung wollte. Da ich ja angeblich das erste Mal mit dieser Bank arbeite. Ich habe insgesamt ca.19 Stunden umsonst gearbeitet. Jetzt liegt mein Geld auf dieser dubiosen Bank und ich komme nicht dran...Betrug hoch 10....Und sie arbeiten mit 1:1 geclonten Seiten von seriösen Firmen....Ich habe schon viele Aufträge als Freelancer gemacht. Der Betrug war wirklich gekonnt, leider alles nur geclonte Webseiten und nicht die echten

13. November 2024

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben.

Es tut uns leid, von Ihren Erfahrungen zu hören, und wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir keine 250 US-Dollar verlangen oder verlangen, um den Verifizierungsprozess abzuschließen. Wenn Sie eine solche Anfrage erhalten, empfehlen wir dringend, keine verdächtigen Links, QR-Codes oder Dateien von Absendern zu öffnen, mit denen Sie nicht direkt Kontakt aufgenommen haben.

Wenn Sie jemals Fragen zu den von Ihnen gestellten Fragen haben, empfehlen wir Ihnen, sich an unser Support-Team zu wenden, das Ihnen gerne weiterhilft. Wenn möglich, bitten wir Sie, dies zu melden und sich an unser Support-Team unter http://fvrr.co/help oder per E-Mail an support@fiverr.com zu wenden.

Brenda

Angebliches verstoßen gegen die Richtlinien...

Ich habe einen Gig veröffentlicht den ich auf fiverr mehrmals gesehen habe und ich wollte das selbe anbieten doch aus heiterem Himmel verstößt dieser nur bei mir gegen die Richtlinien weshalb jetzt mein Konto gesperrt wird in den nächsten 60 Tagen dazu kommt dass der Support meine Nachrichten einfach regelrecht ignoriert...

12. November 2024

Hallo Alex,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben.

Es tut uns leid, von Ihrem Gig-Status zu hören. Wir können uns durchaus vorstellen, wie belastend diese Erfahrung für Sie war.

Da wir einen Blick darauf werfen möchten, haben wir Ihnen eine E-Mail über Trust Pilot gesendet. Bitte senden Sie unbedingt Ihre Ticketnummer oder Kontoinformationen (E-Mail-Adresse und Benutzername) mit.

Ich habe diese Plattform ausprobiert

Ich habe diese Plattform ausprobiert, weil ich es eigentlich eine gute Idee finde. Sowohl der Kunde, als auch der Freelancer hat so eine gewisse Sicherheit. Allerdings muss ich sagen, habe ich schlechte Erfahrungen damit gemacht, dass alle Freelancer nicht mit einem telefonieren wollen, weil sie Angst haben, dass Fiverr sie dann rausschmeisst. Ich habe bei allen Aufträgen darum gebeten, vor dem Beginn mit mir zu sprechen und Details zu klären, damit nicht das falsche gemacht wird und ich auch einen Eindruck bekomme. Eine Freelancerin hat mich dann blockiert und gesagt, dass ich gegen die Richtlinien verstosse, weil ich meine Telefonnummer geschrieben habe. Es fühlt sich an, als ob die Freelancer Angst haben aus dem MONOPOL rausgeworfen zu werden und deshalb lieber die Kunden wie kriminelle behandeln, nur weil sie darum bitten vorab zu telefonieren. Ich habe dennoch diese Plattform ausprobiert und Aufträge verteilt um zu sehen, ob dann ein miteinander reden möglich ist. Doch hier wurde meiner Bitte auch nicht nachgegangen sondern es wurde einfach irgendwas gemacht, dann eine Datei hochgeladen und der Auftrag als erledigt eingereicht. Ich hatte dann die Möglichkeit, dem zu wiedersprechen, aber auch das war kompliziert für mich. Wenn man nicht jeden Tag mit Fiverr arbeitet, dann muss man diese Software auch erstaml benutzen lernen und es gibt kein Telefonsupport. Grundsätzlich fehlt es mir an einer einfachen Umsetzung, mit meinem Gegenüber kurz zu telefonieren oder über die Plattform kurz per Videoanruf sich kennenzulernen. Es gibt mitlerweile vereinzelt Freelancer, die ein Videocall anbieten und vielleicht werde ich das beim nächsten Mal ausprobieren. Ich habe festgestellt, dass es für mich nicht gut anfühlt, so unpersönliche Geschäfte mit anderen zu machen. Manchmal hatte ich auch das Gefühl, ich schreibe mit einem Roboter und nicht mit einem Menschen.

28. September 2024

Hello Maya,

Thanks for taking the time to leave a review.

We're sorry to hear about your experience on trying to reach out to a freelancer before placing an order. We can certainly understand how important it is to reach an agreement.

For security reasons, it is not allowed to communicate outside of Fiverr. In this case, you can communicate to the freelancer using the messaging system. Depending on the service that you purchase, some services offer the option to initiate a zoom call but the order has to be placed first in order for this option to appear.

If you need assistance, our Support Team can provide you with a list of recommended freelancers and if you were to need further assitance, they'll be more than happy to help.

Kind regards,

Nur Betrüger auf der Plattform

Ich habe zweimal für den selben Fall versucht mir von Freelancern auf Fiverr helfen zu lassen und beide haben mich letztendlich über den Tisch gezogen. Leider eine sehr deprimierende Statistik. Aber das Portal ist leider wie dafür gemacht, ahnungslose Kunden um Ihr Geld zu erleichtern. Wenn man den Support kontaktiert, schreibt man nur mit einer AI, die alles macht, außer einem weiterzuhelfen. Nachdem ich den Käuferschutz von Paypal eingeschalten habe, kamen direkt automatisch gegerierte Drohmails, mit dem Inhalt: "mir wird dringend dazu geraten, den Käuferschutz zurückzuziehen, da das gegen die Richtlinien verstößt". Damit beweist das Unternemen erneut seine Unseriösität. Ich kann nur von Fiverr abraten!!!

30. Oktober 2024

Hallo Sebastian,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben.

Es tut uns leid, von den Erfahrungen zu hören, die Sie gemacht haben. Wir verstehen, dass Sie sich an unser Support-Team gewandt haben und möchten einen Blick darauf werfen. Wir haben Ihnen über Trust Pilot eine E-Mail gesendet. Bitte senden Sie uns unbedingt Ihre Ticketnummer mit.

Brenda

Ich bin sehr enttäuscht weil ich gleich…

Ich bin sehr enttäuscht weil ich gleich heute betrogen wurde nach dem ich gestern mein Profil eingerichtet habe. Alle die mich angeschrieben haben (es waren 9 fake Profile) fragten nach meine email um mich zu bezahlen ohne mir ein Auftrag überhaupt zu geben und ich war naiv weil ich Fiverr vertraut habe und gab meine email weiter. Nach dem ich alle diese Profile geprüft habe hiess es entweder "gondonio kann nicht länger kontaktiert werden."(konversation wurde gelöscht) oder ein ganz andere Name wurde umgetauscht. Alles spams. Und jetzt bin ich gezwungen mein Konto zu löschen, meine email zu ändern und meine Kreditkarte zu sperren. Danke Fiverr!

31. Oktober 2024

Hallo,

Es tut mir leid, von Ihrer Erfahrung zu hören.

Sie können einen Benutzer melden, indem Sie auf das Flaggensymbol im Nachrichtensystem klicken. Wenn Sie möchten, können Sie sich auch gerne an unser Support-Team unter support@fiverr.com wenden, das Ihnen gerne weiterhilft.

Fiverr betrügt mich

Fiverr hat jetzt angefangen zu betrügen, weil ich mein Geld nicht zurückbekommen konnte. Ich glaube, an diesem Punkt bin ich langsam enttäuscht von ihnen und ich werde mir versprechen, diese Plattform nicht mehr zu nutzen, wenn sie darauf bestehen, mir mein Geld nicht zurückzuerstatten.

27. Oktober 2024

Hallo Luca,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben.

Es tut uns leid, von Ihren Erfahrungen zu hören, und wir würden gerne einen Blick darauf werfen. Wir haben Ihnen über Trust Pilot eine E-Mail gesendet. Teilen Sie uns daher bitte Ihre Ticketnummer oder Ihre Kontoinformationen (E-Mail-Adresse und Benutzername) mit.

Updated review:

Hallo Luca,

Wir freuen uns über die Weitergabe Ihrer E-Mail-Adresse.

Wir haben das Ticket Nr. 12359208 gefunden und es wurde von unserem Support-Team bearbeitet. Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie diese zu Ihrem aktiven Ticket hinzufügen.