Fiverr

Also ich habe Fiverr vor paar jahren gerne genutzt, die Freelancer auf der Platform hatten noch realistische Vorstellungen von Preisen. Aber selbst bei kleinsten Arbeiten mit bereits vollständigen V... Mehr ansehen

Hatte die Seite mal im Studium benutzt da war zum Glück alles in Ordnung ABER habe letzte Woche noch einen anderen Auftrag bei zwei Indern aufgegeben und wurde enttäuscht. Aufgrund von schlechter Ko... Mehr ansehen

Fiverr bietet aus Kundensicht nur sehr eingeschränkte Sicherheit. Freelancer werden aus meiner Erfahrung nicht ausreichend geprüft, und Bewertungen sind nur in einem sehr begrenzten Zeitfenster möglic... Mehr ansehen

Sperrt Konten von Anbietern ohne Nennung von Gründen. Für mich damit keine vertrauenswürdige Plattform.

1. Online-Marktplatz
  2. B2B-Dienstleistungen
  3. Grafikdesigner
  4. Marketingberater
  5. SEO-Service

Fiverr is connecting every business to the world’s most skilled digital freelancers, in the simplest way possible. With Fiverr, you’re able to quickly assemble teams with skilled freelancers, execute projects of varying complexity, and accelerate growth for your business–whether you’re part of a startup or Fortune 500. Today, Fiverr is a leading digital freelance platform offering first-class freelance talent across 700+ services, on an AI-enhanced platform, and within any budget. Fiverr helps organizations use freelance to tackle any challenge or capitalize on any opportunity–and quickly–to make way for the breakthroughs that transform your business. Make more possible with freelancers. Make more possible with Fiverr.

Verstoß gegen Richtlinien

Absolut unseriös

Absolut unseriös. Mein erster Account wurde ohne Bergründung gesperrt nachdem ich eine Dienstleistung in Anspruch genommen haben und erst einen Tag angemeldet war! Geld weg! Neuen Account erstellt, hieß es dass ich mehrere Konten habe… wieder Geld weg. Kontakt mit Support nicht möglich.
Mal sehen wie weit ich mit meinem Rechtsschutz komme!

1. Juli 2024

Hallo Toni,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen.

Es tut uns leid, von Ihrem Kontostatus zu hören. Wir möchten uns das ansehen und haben Ihnen daher eine E-Mail über Trust Pilot gesendet. Bitte geben Sie unbedingt Ihre Kontoinformationen an, damit wir Sie erreichen können.

ACHTUNG!

ACHTUNG!! Fiverr friert einfach Gelder ein. Auszahlungen nicht möglich. Auch der Support hilft nicht weiter. Finger Weg

22. Juni 2024

Hallo Paul,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Wir wissen, dass Sie ein Problem mit einer Auszahlung haben, deshalb haben wir Ihnen eine E-Mail über Trust Pilot gesendet. Sobald Sie die E-Mail erhalten, teilen Sie uns bitte unbedingt Ihre Ticketnummer und Kontoinformationen mit.

Kundenkonto wurde gesperrt - CHF 1400 verloren

Leider muss ich feststellen, dass ich während eines offenen Auftrages im Wert von CHF 1400.00 ein gesperrt Konto habe und mein Geld wohl verloren ist.

Fiverr gibt mir keine Auskunft, warum ich als Kunde gesperrt wurde.

17. Juni 2024

Hallo Guido,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen.

Wir bedauern, von Ihrem Kontostatus zu hören, und verstehen natürlich, dass Sie sich Sorgen um Ihr Geld machen. Wir haben Sie über Trust Pilot kontaktiert, um weitere Informationen zu Ihrem Fiverr-Konto zu erhalten. Sobald wir von Ihnen hören, können wir dies weiter untersuchen.

‼️Sehr Schlechte Plattform - Schlechter Support

Schlechte Firma, Schlechter Kundensupport, Schlechte Freelancer.

Das ist bis Abstand die schlimmste Plattform die man nur Besuchen kann, die nehmen dir dein Geld weg und lassen Dich 90 Tage warten.

Liebe beauftragt man jemand der mehr kostet als auf Fiverr zurückzugreifen, richtige unprofessionelle Firma die nichts im Griff hat

14. Juni 2024

Hallo Muslav,

Danke, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen.

Es tut uns leid, das mit Ihren Geldern zu hören. Wir möchten uns Ihr Konto ansehen und haben Ihnen daher eine E-Mail über Trust Pilot gesendet. Bitte geben Sie unbedingt Ihre Kontoinformationen an.

Brenda

Da meine erste Bewertung nicht…

Da meine erste Bewertung nicht angezeigt wird also noch mal.
FINGER WEG SONST GELD UND NERVEN WEG !!!!!
Leute erste Auftrag hatt mich 1 Monat meines Projektes gekostet dan nur Gutschein erhalten. Bei meinem letztes Auftrag hieß es ich hätte das Geld zurück gezogen was ich mit Paypal und Bank belegen widerlegen konnte. Ich meinte wenn ich des Geld ja zurück gebucht hätte mussten sie dafür ja einen Beleg haben. Diesen waren sie nicht in der Lage zu zeigen. Und haben mich gesperrt und gelöscht 100% abzock und Betrugs firma geht lieber zur Konkurrenz schlimmer kann es net werden.

7. Juni 2024

Hallo Kunde,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Fiverr-Erfahrung mit uns geteilt haben.

Es tut uns leid, davon zu hören, und wir möchten Ihr Problem sorgfältig prüfen. Wir haben Sie über Trust Pilot kontaktiert, um weitere Informationen zu erhalten. Sobald wir von Ihnen hören, können wir uns die Sache genauer ansehen.

Updated review:

Hallo Pietro,

Wir danken Ihnen für die Weitergabe Ihrer Kontoinformationen.

Wir haben das Ticket Nr. 11717573 gefunden und Ihr Ticket wurde von unserem Support-Team bearbeitet. Bitte überprüfen Sie die Antwort und wenn Sie Fragen haben, können Sie diese Ihrem offenen Ticket hinzufügen, damit unser Support-Team Ihnen weiterhin helfen kann.

Mit freundlichen Grüßen,
Brenda

Bisher läuft alles ganz gut

Bisher läuft alles ganz gut, auch wenn ich noch keinen Auftrag bekommen habe. Was ein wenig nervt und enttäuscht sind die täglichen Anfragen, welche aber offensichtlich ein Scam sind, weil sie mich auf Telegram locken wollen mit nem komischen Link.

11. Juni 2024

Eine simple PNG Grafik in eine…

Eine simple PNG Grafik in eine Vektorgrafik umwandeln lassen... Was kam, war u.a. eine PNG Datei mit Wasserzeichen das nicht entfernt werden konnte. Bei der Beschreibung, bzw. Bestellung war dies aber nicht aufgeführt. Nach Reklamation wurde mir gesagt, ich solle einen neuen Auftrag senden, dann bekäme ich hochauflösende Bilder ohne Wasserzeichen zugeschickt. Was ist das denn? Ich nenne so etwas Abzocke. Was nützt mir ein PNG mit Wasserzeichen? Schließlich bezahle ich ja für die Umwandlung der Datei...

5. Juni 2024

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Fiverr-Erfahrung mit uns geteilt haben und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen.

Wir bedauern Ihre Bestellerfahrung und möchten sie sorgfältig prüfen. Wir haben Sie über Trust Pilot kontaktiert, um weitere Informationen zu Ihrer Bestellung zu erhalten. Sobald wir von Ihnen hören, können wir dies weiter untersuchen.

Fiverr Support schert sich eine Dreck

Guten Tag,
erstmal zu meiner Ausgangssituation:
Ich bin seit ca. 2-3 Monaten auf Fiverr gesperrt.
Habe seitdem viele Male versucht mit dem Fiverr Support in Kontakt zu treten und versucht eine Antwort zu erhalten.
Ich habe alle Guidelines und Richtlinien durchgelesen und erkenne keinen Fehler den ich gemacht haben könnte.
Das einzige was mir vor meiner Sperrung aufgefallen ist, ist dass ein Nutzer welcher mit mir geschrieben hat nicht seriös erschien und deshalb habe ich diesen gemeldet.
Danach war ich gesperrt.
Wodurch ich massive finanzielle Verluste einstecken musste, da ich mehrere Aufträge am laufen hatte.

Dementsprechend habe ich versucht mit dem Kundensupport zu schreiben und eine Entsperrung zu beantragen.

Und genau da kommt das riesige Problem bei Fiverr.

Der Support.

Es fühlt sich so an, als ob Fiverr sich einen Dreck um seine Mitglieder schert.
Ich habe, wie oben erwähnt, viele Supportanfragen gestellt, um dem Problem auf dem Grund zu gehen und das einzige was man beim Fiverr Support erhält sind Antworten aus - ich vermute mal - einem Skript.
Da es immer die gleiche "0815" Antwort ist.
Demnach kümmert sich seit Monaten niemand um mein Problem und hilft mir weiter bzw. hilft bei der Aufklärung des Problems.
Leider fehlen mir echt die Worte.
Für alle die Versuchen wollen sich eine Existenz auf Fiverr aufzubauen, sollten sehr sehr vorsichtig sein.
Da sobald nur einer dich falsch Ahnded ist anscheinend alles verloren.

1. Mai 2024

Shadowban

Ich war einer der größten League of Legends Coaches im deutschsprachigen Raum auf Fiverr mit ausschließlich 5.0-Sterne-Bewertungen. Irgendwann hat Fiverr angefangen, das Level-System anzupassen. Plötzlich war ich nicht mehr Level 1 und wurde auf keiner einzigen Seite unter den Coaches angezeigt. Nach mehrfachem Anschreiben des Supports wurde ich immer nur abgewimmelt. Man half mir nie konkret, sondern wies darauf hin, dass meine Kundenkommunikation angeblich schlecht sei, was absolut nicht stimmt. Heute erhalte ich eine Sperre wegen DAC7-Steuervorschriften, obwohl ich alles konform eingereicht habe und mein Unternehmen auch als Kleinunternehmen angemeldet ist. Einen der größten deutschen League of Legends Coaches mit über 80 5.0-Sterne-Bewertungen innerhalb von 1,5 Jahren einfach so zu verscheuchen und zu ignorieren, ist eine Frechheit. Ich kann Fiverr niemandem mehr empfehlen und rate dazu, eine andere Plattform zu nutzen.

26. Mai 2024

Hallo Nikolas,

Wir können uns gut vorstellen, wie aufwühlend diese Erfahrung für Sie war. Wir möchten Ihr Konto sorgfältig prüfen und haben uns daher über Trust Pilot an Sie gewandt, um weitere Informationen zu Ihrem Fiverr-Konto zu erhalten. Sobald wir von Ihnen hören, können wir uns die Sache genauer ansehen.

Beste Grüße
Brenda

Kelly_Allan hat nicht geliefert was…

Kelly_Allan hat nicht geliefert was ausgemacht wurde. Ich habe ihm/ihr gesagt mein Vertrauen ist weg. Daraufhin wurde ich im FIVERR System geblockt. Ich kann nur über eine schlechte Bewertung hoffen das ich mein Geld zurückbekomme.

17. Mai 2024

Hallo Maj,

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen.

Wir bedauern Ihre Erfahrungen mit der Bestellung und möchten sie bewerten. Wir haben Sie über Trust Pilot kontaktiert, um weitere Informationen zu Ihrem Fiverr-Konto zu erhalten. Sobald wir von Ihnen hören, können wir dies weiter untersuchen.

Hände weg davon!!!

Ich habe eine Anfrage gestellt, nachdem ich die Zahlung gemacht habe wurde mein Konto gesperrt. Ich habe gar nichts gemacht. Nachdem, dass ich den Support x-Mal kontaktiert habe, ging man nicht auf mein Problem ein. Hat aber mein Konto wieder aktiviert. Ich konnte aber dennoch nicht mein Geld rückerstatten. Was ist das für ein Unternehmen das nachdem du eine Zahlung gemacht hast, wirst du blockiert damit du deine Zahlung nicht rückerstatten kannst? Danach wirst du entblockiert damit du wieder nicht an dein Geld rankommst, da es nun heisst du hast kein verfügbares Geld zur Verfügung? Bitte geht nicht auf das Unternehmen ein!!

17. Mai 2024

Hallo Marija,

Tut mir leid, von Ihrer Erfahrung zu hören. Wir möchten Ihr Konto überprüfen und haben uns daher über Trust Pilot an Sie gewandt, um weitere Informationen zu Ihrem Fiverr-Konto zu erhalten. Sobald wir von Ihnen hören, können wir dies weiter untersuchen.

Beste Grüße

Angst vor Unterschlagung

Die Order musste wegen nicht getaner Arbeit storniert werden. Fiverr will mir das Geld nicht zurückgeben. Hat zuerst das Geld auf meine "Einnahmen" umgebucht, obwohl ich kein Seller bin und sperrt mein Geld seitdem dort. Security-Fragen wurden beantwortet, aber man möchte mir keine Auszahlung veranlassen. Ich befürchte, dass man mir die 1.000 Euro unterschlagen möchte...

Edit: Lustig! Fiver antwortet mit der Bitte um Kontaktaufnahme und nennt nicht einmal Details, wie ich das tun soll. Ich kämpfe mich sicher nicht noch einmal durch den Jungle aus FAQs im Kontaktbereich.
Die Bewertung könnt ihr gerne behalten.

13. Mai 2024

Hallo Bauer,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben.

Wir möchten Ihre Erfahrungen überprüfen und haben daher über Trust Pilot Kontakt zu Ihnen aufgenommen, um weitere Informationen zu Ihrem Fiverr-Konto zu erhalten. Sobald wir eine Rückmeldung von Ihnen erhalten, können wir uns weiter mit der Angelegenheit befassen.

Mit freundlichen Grüße,

Unverständlicher Service

Ich war auf der Suche nach einer Möglichkeit eine Landingpage online stellen zu lassen und zu verbessern. Nach erfolgter Registrierung und Verifizierung habe ich auch einige Interessante Freelancer gefunden und angeschrieben. Ich habe hier erstmal gefragt welche Informationen benötigt werden damit ein Angebot erstellt werden kann. In diesem Prozess bin ich rausgeflogen und habe die Mail bekommen das mein Acc gesperrt und gelöscht ist wegen Verstoßes gegen die Richtlinien. In den Richtlinien und Hinweisen lies sich jedoch nichts dazu finden. Aber es stand immer drin, bei Fragen schreiben Sie hier dem Kundenservice. Witzigerweise wurde man nicht zu einem Formular geleitet sondern sollte sich dafür ins Portal einloggen. Schwer möglich wenn der Acc gelöscht wurde. Nachdem ich dann eine sep. Email Adresse gefunden habe, habe ich gefragt warum der Account gelöscht wurde bzw. wo mein Fehler lag. Als Antwort kam wieder das ich gegen Richtlinien verstoßen habe aber nicht wie oder in welcher Form. Auf erneute Nachfrage was konkret vorgelegen habe, kam nichts mehr. Was ich bis jetzt gesehen habe gibt es dort interessante Freelancer, tolle Projekte und auch gute Möglichkeiten. Wenn aber schon in der Stufe Problem so behandelt werden, kann man eigentich froh sein das nicht weiter verfolgen zu können. Schade um die Plattform.

10. Mai 2024

Hallo!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Konto deaktiviert ist. Wir werden Ihr Ticket unbedingt an unser Support-Team weiterleiten.

Ihre Geduld wird sehr geschätzt.

Grüße,

Enttäuschende Erfahrung und fragwürdige Praktiken

Meine Erfahrung mit Fiverr ist eindeutig enttäuschend und frustrierend. Nachdem ich gestern einem Kunden die erwartete Dienstleistung geliefert habe, wurde ich plötzlich aufgefordert, meinen Personalausweis zur Verifizierung hochzuladen. Das war schon ärgerlich genug, aber das eigentliche Problem begann, als ich feststellte, dass die Verifizierung nicht ordnungsgemäß funktionierte, da ich auf nichts klicken konnte. Nachdem ich heute endlich die Verifizierung abgeschlossen hatte, wurde mein Account sofort gebannt. Es fühlt sich an wie der seltsamste Betrug, den ich je erlebt habe. Es ist frustrierend und entmutigend, dass man nachdem man die erwartete Arbeit erledigt hat, mit solchen Hindernissen und Konsequenzen konfrontiert wird. Angesichts dieser Erfahrung habe ich beschlossen, nichts mehr auf Fiverr anzubieten. Es ist bedauerlich, dass eine Plattform, die als Ort für Freiberufler gedacht ist, solche fragwürdigen Praktiken zulässt. Ich kann nur hoffen, dass Fiverr sich dieser Probleme bewusst wird und Maßnahmen ergreift, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. In der Zwischenzeit rate ich allen, vorsichtig zu sein und sich der Risiken bewusst zu sein, wenn sie diese Plattform nutzen

7. Mai 2024

Hallo

Es tut uns leid, den Status Ihres Kontos zu erfahren, und wir würden gerne einen Blick auf Ihr Konto werfen. Wir haben Sie über Trust Pilot kontaktiert, um weitere Informationen zu Ihrem Fiverr-Konto zu erhalten. Sobald wir eine Rückmeldung von Ihnen erhalten, können wir uns weiter mit der Angelegenheit befassen.

Am besten,

Abzocke vom System

Um ganz ehrlich zu sein, finde ich die Leistungen der Anbieter zufriedenstellen. Diese sind auch sehr bemüht.

Was aber die Bewertung bei mir ausmacht ist das System.
Ich wurde zu der Bewertung des Anbieters gefragt. Über Fiverr und per Mail. Aber es gab keine Möglichkeit, das System zu bewerten und das finde ich schlecht.

Es ist auch schade, dass die Dumpingpreise von indischen Anbietern oder auch anderen asiatischen Anbietern hier in Mitteleuropa nicht gehalten werden können.

Was noch eine richtige Abzocke ist
Die Gebühren sind extrem hoch.
Wenn ich hier bei einem Auftrag von 120€ 13€ Gebühr zahle und danach kommt eine Aufforderung für Trinkgeld bei welchem für 20€ fast 24€ abgezogen werden, dann finde ich das eine Frechheit.

Ich werde mir wohl überlegen ob ich nochmal über Fiverr bestelle!

28. April 2024

Hallo Karl.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben.

Wenn Sie einen Vorschlag haben, wie wir unsere Website für unsere Benutzer verbessern können, teilen Sie uns dies bitte mit. Sollten Sie auf unserer Website auf ein Problem stoßen, hilft Ihnen unser Support-Team gerne weiter.

Sie können sich an support@fiverr.com wenden

Beste grüße,

keinen Wert, keine Jobs, nur Spam

Ich habe mich vor einigen Wochen bei Fiverr registriert um herauszufinden, ob sich die Sache lohnt. Das man nicht nach drei Tagen tolle, lukrative Aufträge bekommt, ist mir klar. Aber das das einzige, was ich seitdem bekommen habe, Scam und Spam Mils sind, das hat mich doch etwas gewundert. Durchschnittlich zwei pro Tag sind es; mal kommt einen Tag nichts, dann wieder drei an einem Tag.
Hinzufügen sollte ich noch, dass ich das, was ich anbiete, tatsächlich auch leisten kann und unter anderen Auftraggebern leiste. Ich bin entsetzt zu erfahren, dass sowohl potentielle Auftraggeber wie auch Kreative hier offenbar immer wieder enttäuscht werden. Aber in Wirklichkeit ist das ganze System krankhaft: kreative Dienstleistungen werden hier teilweise zu einem Zehntel des marktüblichen Preises angeboten und die Auftraggeber nehmen dann zu oft das günstigste Angebot - um sich dann zu wundern und zu ärgern, dass es nicht seriös war. Leute: so funktioniert selbst im kapitalismus KEIN Arbeitsmarkt, keine ausgewogene Angebot-Nachfrage Regelung. Wer seriös arbeiten will, seriöse (und tatsächlich vorhandene!!) Jobs bekommen möchte, der wird hier - so wie ich - frustriert das Handtuch schmeißen. Es lohnt sich nicht! Und zwar für beide Seiten nicht!

20. April 2024

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben.

Wir können uns sicherlich vorstellen, wie frustrierend diese Erfahrung für Sie war, und wir wissen, dass es nicht einfach ist, auf einem großen Markt zu arbeiten. Wir möchten Ihnen ein paar Tipps geben, damit Ihre Gigs auf sich aufmerksam machen:
Versuchen Sie, Ihren Gig regelmäßig anzupassen. Sie können Ihre Gigs in sozialen Medien bewerben, damit Käufer mehr über die von Ihnen angebotenen Dienstleistungen erfahren.
Wir empfehlen Ihnen, am Fiverr-Forum teilzunehmen: https://community.fiverr.com/forums/

Wenn Sie Spam erhalten, empfehlen wir Ihnen, diesen zu melden, damit er sich nicht auf Ihr Konto auswirkt.

Wenn Sie Hilfe benötigen, können Sie sich unter fvrr.co/help an unser Support-Team wenden.

Mit freundlichen Grüße,

Man erhält keine Aufträge

Man erhält keine Aufträge, nur scams 100 Nachrichten pro Tag,die dich auf Telegram locken um an Ihre Datei zu kommen, finde Fiverr sollte sich darum kümmern damit es eine seriöse und sichere Plattform bleibt.

14. April 2024

Hallo Gerliz,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben.

Wir empfehlen Ihnen, auf das Flaggensymbol im Nachrichtensystem zu klicken. Sobald Sie den Benutzer melden, wird sein Konto überprüft.

Um Bestellungen zu erhalten, empfehlen wir Ihnen, Ihre Gigs in den sozialen Medien zu bewerben, damit Käufer mehr über die von Ihnen angebotenen Dienstleistungen erfahren. Sie können Ihre Gigs auch regelmäßig bearbeiten.

Beste grüße,
Brenda

Wollte nur mal sehen wie Dreist diese…

Wollte nur mal sehen wie Dreist diese Anbieter sind die mit vorlagen innerhalb von „behaupteten“ 3 Tagen liefern. Alles Fake. Holt doch lieber Profis und nicht auf Fiverr Anfänger anheuern. Sorry für diese Bewertung doch was war mein erster Eindruck bei Fiverr, Geld aus dem Fenster werfen. Das

21. März 2024