Fiverr

Also ich habe Fiverr vor paar jahren gerne genutzt, die Freelancer auf der Platform hatten noch realistische Vorstellungen von Preisen. Aber selbst bei kleinsten Arbeiten mit bereits vollständigen V... Mehr ansehen

Hatte die Seite mal im Studium benutzt da war zum Glück alles in Ordnung ABER habe letzte Woche noch einen anderen Auftrag bei zwei Indern aufgegeben und wurde enttäuscht. Aufgrund von schlechter Ko... Mehr ansehen

Fiverr bietet aus Kundensicht nur sehr eingeschränkte Sicherheit. Freelancer werden aus meiner Erfahrung nicht ausreichend geprüft, und Bewertungen sind nur in einem sehr begrenzten Zeitfenster möglic... Mehr ansehen

Sperrt Konten von Anbietern ohne Nennung von Gründen. Für mich damit keine vertrauenswürdige Plattform.

1. Online-Marktplatz
  2. B2B-Dienstleistungen
  3. Grafikdesigner
  4. Marketingberater
  5. SEO-Service

Fiverr is connecting every business to the world’s most skilled digital freelancers, in the simplest way possible. With Fiverr, you’re able to quickly assemble teams with skilled freelancers, execute projects of varying complexity, and accelerate growth for your business–whether you’re part of a startup or Fortune 500. Today, Fiverr is a leading digital freelance platform offering first-class freelance talent across 700+ services, on an AI-enhanced platform, and within any budget. Fiverr helps organizations use freelance to tackle any challenge or capitalize on any opportunity–and quickly–to make way for the breakthroughs that transform your business. Make more possible with freelancers. Make more possible with Fiverr.

Verstoß gegen Richtlinien

Kommunikation mit Freelancer äußerst…

Kommunikation mit Freelancer äußerst schlecht, selbst nach mehrmaligen Anpassungswünschen ist das Format der Druckdatei immer noch fehlerhaft. Wir sehen keine Möglichkeit, den Auftrag fortzuführen, da die Kontrolle unsererseits aufgrund vieler Fehler zu einem erheblichen Mehraufwand führt.... Wir waren nun letztendlich schneller, dieses Projekt intern selbst umzusetzen... Gleichzeitig haben wir einen Antrag auf Erstattung an Fiverr gestellt, da das Ergebnis nach mehrmaligem Austausch nicht das war, was wir gefordert haben... bisher haben wir weder Erstattung noch die gewünschte Leistung erhalten.

6. März 2024

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben.

Es tut uns leid zu lesen, dass Sie die Bestellung nicht wie versprochen erhalten haben. Ich habe nach Ihnen gesucht und unser Support-Team hat Ihre Anfrage bearbeitet. Wir bitten Sie, die Antwort zu überprüfen. Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie diese zu Ihrem offenen Ticket hinzufügen.

Als zukünftige Referenz: Wenn Sie Hilfe bei der Suche nach Freelancern benötigen, kann unser Support-Team eine Liste empfohlener Freelancer für Sie erstellen.

Negative Bewertungen werden nicht veröffentlicht

Bei Fiverr handelt es sich um eine Anbietervermittlung, d.h. das Portal verdient nur dann Geld, indem es Dienstleister an Käufer (wie mich) erfolgreich vermittelt. Das geht am besten, wenn das Marketing stimmt! Es scheint, als könnte jeder alles verkaufen, auch wenn er überhaupt keine Ahnung von der Materie hat - Hauptsache ist, es wird verkauft.
Die positiven Bewertungen von Käufern (echt oder nicht?) stammen meist aus allen möglichen Nationen und sind sehr oberflächlich und kurz gefasst. Eine ausführliche anbieterkritische Rezession habe ich in meinem Interessengebiet bislang noch nicht gefunden.
Ich selbst habe dort nun einen zweiten Käuferaccount eröffnet und nach einer erneuten Entäuschung eine negative Bewertung verfasst, die nicht veröffentlicht wird.
Es ist nicht nur so, dass ich in meiner Annahme bestätigt werde, nur so lange als Kunde ernst genommen zu werden, wie ich brav meine Zahlungsmethoden bestätige; alle Interessenten, die nach mir kommen, haben noch nicht einmal die faire Chance ihre Kaufbereitschaft abzuwägen.
Mein Fazit: Ein Portal, dass auf der Anbieterseite steht, kann niemals verbraucherfreundlich sein.

18. März 2024

Hallo Thomas,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben.

Wir ermutigen unsere Benutzer, eine ehrliche Bewertung über die Erfahrungen, die sie mit der anderen Partei gemacht haben, und die Lieferung, die sie erhalten haben, abzugeben. Dieses Feedback hilft potenziellen Käufern und Fiverr, mehr über den Freelancer zu erfahren.

Wenn Sie das von Ihnen hinterlassene Feedback nicht gesehen haben, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team unter https://fvrr.co/help. Wenn Sie dies tun, geben Sie unbedingt die Bestellnummer an, damit sie einen Blick darauf werfen können.

Brenda

Wir haben für mehrere Aufgaben einige…

Wir haben für mehrere Aufgaben einige der Designer von Fiverr beauftragt, was ziemlich unkompliziert war und die Qualität war für den Preis vollkommen in Ordnung. Man muss ein wenig auf die Profile achten, aber wer sich die Dienstleister genau anschaut, der erkennt auch schnell an wen ein Auftrag gehen sollte.

8. März 2024

Einfach und vielseitig, 20 % Gebühr sind okay

Als Freelancer bekommt man hier Promotion und ein durchdachtes Werkzeug um sein Angebot für beide Seiten sicher und einfach an den Kunden zu bringen. Die jüngste Umstellung des Systems für Kundenbewertungen birgt für neu einsteigende Freelancer allerdings einen Wettbewerbsnachteil gegenüber älteren.
20 % Fiverr-Gebühr werden auf sämtliche Einnahmen über die Plattform angerechnet. Solange dafür auch entsprechend Aufträge reinkommen ist das okay, mir persönlich wären 15 % lieber.

16. Februar 2024

Alles ein Witz mit fiverr - nie wieder!!!

Das ist doch alles ein Witz mit fiverr. Hatte mich auf einen Auftrag geeinigt und wollte zahlen ... hahaha ... egal was oder wie ich es angestellt habe, man konnte nicht zahlen. Der "Balken" um zahlen zu können erschien auf einmal nicht mehr. Also wenn man Zeit vertrödeln möchte, dann sollte man fiverr wählen - absolut unmöglich in der heutigen Zeit. Haben die überhaupt Ahnung von irgendetwas??? Nie wieder!!

8. März 2024

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben.

Es tut uns leid zu lesen, dass Sie beim Bezahlen ein Problem haben. Wir möchten Ihnen helfen und haben daher über Trust Pilot Kontakt zu Ihnen aufgenommen, um weitere Informationen zu Ihrem Fiverr-Konto zu erhalten. Sobald wir eine Rückmeldung von Ihnen erhalten, können wir uns weiter mit der Sache befassen.

Auftrag mit Happy End!

Ich war sehr unzufrieden. Der Auftrag wurde nur fehlerhaft und unvollständig erledigt. Die Auftragnehmerin hat immer wieder gelogen, sie würde es überarbeiten und hat immer wieder die gleiche fehlerhafte Datei gesendet. Das Geld wurde aber sofort einkassiert.
Fiverr hat sich etwas verzögert gemeldet. Sehr zuvorkommender Kundendienst und Support. Die Mails lesen sich immer sehr freundlich. Mein Anliegen wurde umgehend bearbeitet, auch am Wochenende. Ein tolles Happy End. Dankeschön!!!

7. März 2024

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben.

Es tut uns leid, von Ihrer Bestellung zu hören, und wir würden gerne mehr über Ihre Erfahrungen erfahren.

Wir haben Sie über Trust Pilot kontaktiert, um weitere Informationen zu erhalten. Sobald wir eine Rückmeldung von Ihnen erhalten, können wir uns weiter mit der Sache befassen.

Aktualisierte Rezension:

Hallo,

Wir danken Ihnen, dass Sie uns mitgeteilt haben, dass das Problem gelöst wird.

Als zukünftige Referenz können Sie sich an unser Support-Team unter fvrr.co/help wenden.

Brenda

Leider einen Auftrag nicht so bekommen…

Leider einen Auftrag nicht so bekommen wie bestellt bzw. wie er ausgeschrieben war. Fiverr kümmert sich auch nicht wirklich um eine Klärung mit dem Verkäufer, genau das gleiche von Tag auf Tag vertrösten, mit irgendwelchen Standardfloskeln, wie ich es vom Verkäufer her gehört habe... Geld ist weg! Sorry aber nie wieder Fiverr!

5. März 2024

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben.

Es tut uns leid, von Ihren Erfahrungen mit der Bestellung zu lesen, und wir möchten diese gerne überprüfen. Wir haben Sie über Trust Pilot kontaktiert, um weitere Informationen zu Ihrem Fiverr-Konto zu erhalten. Sobald wir eine Rückmeldung von Ihnen erhalten, können wir uns weiter mit der Angelegenheit befassen.

Erfahrungen mit Fiverr-"Profis"

Aufgrund meiner Erfahrungen mit Fiverr muss ich vor der Zusammenarbeit mit den sogenannten "Profis" warnen. Hier wird wirklich viel versprochen, aber oft nicht mal ein Bruchteil erfüllt. Daher muss ich ehr dazu raten einen echten Profi zu engagieren - auch, wenn dieser vielleicht etwas teurer wäre.

22. Februar 2024

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Bestellerfahrung mit uns geteilt haben.

Wir verstehen, dass Sie eine Bestellung nicht wie versprochen erhalten haben. Da wir Ihre Bestellung überprüfen möchten, haben wir Sie über Trust Pilot kontaktiert, um weitere Informationen zu erhalten. Sobald wir eine Rückmeldung von Ihnen erhalten, können wir uns weiter mit der Angelegenheit befassen.

Mit freundlichen Grüße,
Brenda

Ich habe sehr schlechte Erfahrungen mit…

Ich habe sehr schlechte Erfahrungen mit der Beauftragung mehrere Dienstleistungen auf dieser Plattform gehabt. Die Dienstleister können leider sehr schlechte Leistungen abliefern ohne die zuvor genannten Voraussetzungen und Kriterien zu erfüllen. Da wird auch vom Support nicht viel geholfen so das ich viel Geld und Zeit verloren habe.

2. Oktober 2023

Mit freundlichen Grüße,

Völlig Wertloses Unternehmen

Völlig Wertloses Unternehmen, es zwingt die Benutzer, Passwörter und Sicherheitsrelevante Daten im überwachten Chat zu veröffentlichen!!

Nur zur Info, das ist ein Israelisches Unternehmen!!!

19. Februar 2024

Hallo Markus,

Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung abgegeben haben.

Aus Sicherheitsgründen können Käufer ihre Kontoinformationen nur weitergeben, damit ein Freiberufler an der Bestellung arbeiten kann. Sobald die Bestellung als abgeschlossen markiert wurde, wird den Käufern empfohlen, diese Informationen zu aktualisieren.

Wenn Sie ein Problem mit Ihrer Bestellung haben, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team unter fvrr.co/help.

It´s a fraudulent company / Betrug durch Fiverr

It´s a fraudulent platform / Betrug durch Fiverr

Ein Freelancer hat an einer Webseite gearbeitet, dabei aber nach Abschluss vergessen mir die Dateien zuzusenden. Am nächsten Tag war er gem. Fiverr nicht mehr auf der Plattform. Dann kam urplötzlich die Kontokündigung "Your account was permanently disabled by our relevant team as there were indications of irregular activity that were not in line with our platform's Guidelines." Auf mein Nachfragen des Grundes erhielt ich bis heute keine Antwort.

Außerdem - deswegen Betrug - waren 2 weitere Aufträge in Bearbeitung, für welche Fiverr schon das Geld bekommen hat. Die Lieferung/Fertigstellung dieser vorab bezahlten Aufträge war noch nicht erfolgt. Bis heute habe ich keine Antwort von Fiverr, ob diese Beträge zurückerstattet werden (wahrscheinlich nicht).

12. Februar 2024

Halo Chris,

Es tut uns leid, den Status Ihres Kontos und Ihrer Bestellungen zu lesen.

Da wir beide Anfragen prüfen möchten, haben wir Sie über Trust Pilot kontaktiert, um weitere Informationen zu Ihrem Fiverr-Konto zu erhalten. Sobald wir eine Rückmeldung von Ihnen erhalten, können wir uns weiter mit der Angelegenheit befassen.

Updated review:

Hallo Chris,

Vielen Dank für die Weitergabe Ihrer Kontoinformationen.

Wir konnten das Ticket Nr. 11083523 finden und Ihr Kontostatus sowie der Betrag wurden auf dem Ticket angegeben. Wenn Sie Fragen haben, können Sie diese gerne dem Ticket hinzufügen.

Betrogen

Die Konversation hatte über den Fiver Chat angefangen und hat sich dann auch telegram fortgesetzt. Ich hatte mich mit dem Verkäufer auf 50 Euro geeinigt. Nachdem ich das Geld gesendet hatte, wollte er nochmals 150 Euro für "Lizenzgebühren". Reinster Betrug. Dass sich solche Leute auf Fiver aufhalten zeugt nur von der schlechten Moderation und Kontrolle. Eine KYC Prüfung sollte doch wohl Voraussetzung sein um als Verkäufer auftreten zu können.

4. Februar 2024

Hallo Devin,

Wir freuen uns, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen.

Wir haben Sie über Trust Pilot kontaktiert, um weitere Informationen zu Ihrer Bestellung zu erhalten. Sobald wir eine Rückmeldung von Ihnen erhalten, können wir uns weiter mit der Sache befassen.

Brenda

Mit den Freelancern auf Fiverr zu…

Mit den Freelancern auf Fiverr zu arbeiten, ist auch total einfach. Wenn ich etwas geändert oder angepasst haben möchte, sind sie immer bereit zu helfen und sicherzustellen, dass ich mit dem Endergebnis zufrieden bin. Und ich habe schon eine Reihe verschiedener Dienste auf der Seite genutzt, von Grafik bis zu Marketing, und es war immer erstklassig.

25. Jänner 2024

Gute Erfahrungen

Gute Erfahrungen. Für alle Probleme die ich hatte konnte ich schnell einen Experten finden, der mir geholfen hat. Super flexibel und immer erreichbar. 5 Sterne.

19. Jänner 2024