KEINE Rücknahme bei Farbbadwechsel…
KEINE Rücknahme bei Farbbadwechsel (siehe unter Garantie)
Das von mir bestellte Muster im Dezember hatte nichts mit dem nach 33 Arbeitstagen gelieferten Teppich gemeinsam. Der Teppich wurde aus einer neu gefärbten Rolle geschnitten, die mit einem sogenannten Farbbad gefärbt wurde.
Farbabweichung nach Wechsel des Farbbades beim Lieferanten fallen aus der Garantie.
Also werden falsche Muster verschickt und der Kunde wird bei der Bestellung nicht informiert wenn ein Wechsel des Farbbades vorgenommen wird.
Bei diesem Vorgehen macht eine Musterbestellung keinen Sinn. Trotz Anerkennung der Farbabweichung wurde die Rücknahme verweigert. In den Garantiebedingungen findet man den Passus, dass bei Farbbadwechsel der Umtausch ausgeschlossen ist. Ein Nachlass von 15% beim nächsten Kauf eines neuen Teppich macht die Sache auch nicht besser. Bei Floorpassion kann ich nicht sicher sein, dass auch der neue Teppich ein Farbbad erleben wird. Eine durch meinen Anwalt außergerichtlich angestrebte Einigung wurde verweigert. Alles sehr enttäuschend für so ein Unternehmen wie Floorpassion. Leider konnte ich nichts von der Leidenschaft zu Bodenbelägen und Kundenzufriedenheit bei Floorpassion erfahren.Nun habe ich einen Teppich der nicht zum Interieur passt.