Die Übergabe und Rückgabe hat ganz gut geklappt. Leider wurde die Zusatzleistung, Autowäsche, nicht geleistet, angeblich war die Waschanlage defekt. ( Weil es in Frankfurt sicher nur eine davon gibt!... Mehr ansehen
Die Buchung über ParkingList bei Frankfurt Valet Service hat ohne Probleme geklappt. Die Abwicklung der Buchung und Übergabe war super. Bei Abgabe hat Fahrer schon auf uns gewartet nachdem wir 30 Minu... Mehr ansehen
Hat alles super geklappt, 30 Minuten bevor wir am Flughafen waren angerufen und nochmal 10 min davor, er war direkt da und hat das Auto entgegen genommen. Bei der Ankuft wieder angerufen und noc... Mehr ansehen
Während unser Wagen bei Frankfurt Valet Service 4 Wochen (angeblich) geparkt war, wurde er laut der GPS Daten fast täglich bis zu 120 km bewegt. Insgesamt mehr als 2000 km. Meine Emails bezüglich Bit... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Schrecklich
Der Kundenservice ist unprofessionell und kommuniziert sicherlich nicht so, wie es ein professionelles Unternehmen tun würde. Ich habe versehentlich 30 EUR mehr an den Parkservice gezahlt, weil ich dachte, das wäre der Gesamtbetrag, den ich schuldig bin. Allerdings war die Quittung für 30EUR weniger. Der Parkwächter gab mir das zusätzliche Geld nicht zurück, obwohl ich ihn fragte, ob der Betrag korrekt sei. Es gab keine klaren Anweisungen, wohin das Auto gebracht werden sollte. Ich muss den Wagen von der Ankunftshalle zur Abflughalle schleppen, nachdem der Parkservice das Auto bereits in die 10-Minuten-Zone gebracht hatte. Am Ende habe ich für das Parkticket bezahlt, was zusätzlichen Ärger bedeutet. Ich bat den Parkwächter, mir mit dem Gepäck zu helfen (ich war ein starker Mann und reiste allein mit einem Kind und zwei großen Koffern und Handgepäck), er lehnte einfach ab und sagte, er würde mir nur helfen, wenn ich mich nicht wohl fühlen würde. Sehr unprofessionell und eine schreckliche erste Erfahrung. Ich würde niemanden empfehlen.
Wir können die guten Bewertungen leider…
Wir können die guten Bewertungen leider nicht teilen, haben nach der Reise auch Kontakt zum Anbieter aufgenommen, um die Chance auf Klärung zu geben. Man hat Fehler eingeräumt und uns 10% bei der nächsten Buchung zugesagt. Im Prinzip toll, aber wir werden dort nicht mehr buchen. Folgendes ist schief gelaufen:
- Nachtzuschlag bei früher Anreise ist verständlich, allerdings war die Rechnung, die ich überwiesen hatte nicht transparent. 130 Euro für eine Woche. Sind davon ausgegangen, dass der Zuschlag inbegriffen ist
- am Flughafen wollte man dann 40 Euro für den Nachtzuschlag haben
- es durfte nur in bar bezahlt werden, es gab keine Quittung
- es gab kein Übergabeprotokoll vor Ort, wie wir es kennen, der Fahrer war plötzlich mit Schlüssel weg, hat das Auto eines anderen Kunden weg gefahren
- unser Auto stand nicht abgeschlossen mindestens 30 Minuten am Terminal, dann mussten wir zum Check-in
- telefonisch wurde uns mitgeteilt, wir bräuchten uns nicht zu sorgen, der Fahrer wäre alleine, das Auto würde noch abgeholt werden
- Übergabeprotokoll kam im Nachhinein per Mail, ohne Kilometerstand ect, vor allem ohne Unterschriften
- wir waren aufgrund zügigem Verkehr 30 Minuten früher dort, haben dies rechtzeitig kommuniziert, sehr unfreundlicher Mitarbeiter, früher Ankommen ginge nicht, wir sollen Parkticket ziehen
- alles in allem 170 Euro!!! für EINE Woche parken gezahlt (dafür hätten wir auch im normalen Parkhaus parken können), da standen wir nämlich letztes Jahr
Diebstahl & systematisches Durchsuchen des Fahrzeugs
Ansich hat alles gut funktioniert - 15min warten ist kein Problem.
Allerdings wurde das Fahrzeug während der Zeit bei "Frankfurt Valet Service" systematisch nach Wertgegenständen durchsucht. Hierbei wurde mein Kleingeld für Parkautomaten geklaut, welche sich versteckt in der Mittelkonsole (auch dort nicht offensichtlich rumliegend) befanden.
Lassen Sie die Finger weg von dieser…
Lassen Sie die Finger weg von dieser Anbieter. FRANKFURT VALET SERVICE!!!
Verkrazte Auto, wurde im Auto geraucht, 50 km gefahren, lange warte Zeit.
Ich möchte Sie alle warnen!!!!!
Lange Wartezeit
Die Anreise war soweit in Ordnung, bis im Rahmen - gut 15min mussten wir auf die Abholung des Fahrzeugs am Abflugterminal warten.
Bei der Rückkehr am haben wir uns um 23.15 Uhr gemeldet, als wir unsere Koffer zurückbekommen haben.
Am Telefon hieß es, der Fahrer würde in 20min am Abflugbereich sein.
Nach über 30min war noch Niemand da und es gab auch keine telefonische Auskunft.
Nach mehrfachen Anrufversuchen kam irgendwann der Rückruf mit der Info, der Fahrer sei in eine Zollkontrolle geraten, aber unterwegs und gleich vor Ort.
Das 'gleich' hat dann nochmal knapp eine halbe Stunde bis um 0.20 Uhr gedauert.
Der Service und die Kommunikation haben in diesem Fall leider gar nicht gestimmt und waren sehr enttäuschend.
Keine Empfehlung
Erfahrungsbericht: Frankfurt Valet Service – nie wieder!
Unsere Erfahrung mit dem Frankfurt Valet Service war leider alles andere als positiv – besonders bei der Rückgabe unseres Fahrzeugs.
Abgabe des Fahrzeugs:
Die Übergabe unseres Autos zu Beginn der Reise verlief soweit zufriedenstellend. Der Mitarbeiter war pünktlich, freundlich und der Ablauf unkompliziert. Wir dachten, das sei ein guter Start – doch leider sollte sich das bei der Abholung komplett ins Gegenteil verkehren.
Abholung – ein Desaster:
Nach unserer Rückkehr wurde die Fahrzeugrückgabe zur Geduldsprobe. Wir mussten sage und schreibe fünf Mal anrufen, um überhaupt eine halbwegs klare Auskunft zu erhalten. Die Informationen waren ungenau, oberflächlich und widersprüchlich. Besonders negativ fiel uns der Ton des Mitarbeiters am Telefon auf – aggressiv, herablassend und absolut respektlos.
Statt klar mitzuteilen, ob das Fahrzeug an der Ankunft oder beim Abflugsterminal übergeben wird, wurden wir mit unverständlichen Anweisungen abgespeist. Als ich kritisch nachfragte, warum das Auto nicht einfach zum Terminal gebracht wird, an dem wir gerade aus dem Gebäude kommen, wurde ich angeschrien. Der Mitarbeiter fuhr mich unhöflich an mit Sätzen wie: „Die Dame soll mir bitte in Zukunft besser zuhören“ – eine Aussage, die in jedem professionellen Kundenumfeld absolut fehl am Platz ist.
Fazit:
Während der Service bei der Abgabe noch in Ordnung war, war die Abholung schlicht inakzeptabel. Wer bei einem Valet Service auf Verlässlichkeit, klare Kommunikation und vor allem einen respektvollen Umgangston Wert legt, sollte von diesem Anbieter lieber Abstand nehmen. Leider können wir diesen Service nicht empfehlen – insbesondere nicht, wenn man sich nach einem Flug auf eine entspannte Rückgabe des Fahrzeugs freut.
Hat alles top 👍 funktioniert
Hat alles top 👍 funktioniert, kein warten. Wir werden wieder buchen 👌 so muss es sein
Nicht gerade seriös der ganze Ablauf
Nicht gerade seriös der ganze Ablauf. Ich weiß nicht was der Betreiber in meinem Handschuhfach zu suchen hatte. Ebenso waren diverse Utensilien nicht mehr in der Mittelkonsole sondern im Fussraum der Beifahrerseite. Kilometerstand war auch etwas höher als erwartet.
Nachtzuschlag ohne Quittung, ein Fall für das Finanzamt.......
Ich soll hier antworten mit einer Referenz-Nr. Ich habe aber keine
Ich bleibe auf dem Schaden sitzen.
Ich bleibe auf dem Schaden sitzen.
Nach der Rückgabe meines PKW entdeckte ich sofort einen großen Lackschaden, der Fahrer gab mir eine Visitenkarte, sagte "ich bin hier nur der Fahrer" und ich soll dort anrufen, mit diesen Worten ging er.
Die Nummer auf der Karte habe ich angerufen und es meldete sich immer wieder ein Mann mit den Worten "ich bin hier nur der Fahrer, ich gebe es weiter".
Ich rief die Nummer vom Impressum an, um den Inhaber Adjmal Osmani zu erreichen, es meldete sich ein Fahrer mit den Worten "ich bin hier nur der Fahrer, ich gebe es weiter".
Ich rief die hinterlegte Nummer der Flughafen Website an und es meldete sich immer wieder ein Mann mit "ich bin hier nur der Fahrer, ich gebe es weiter".
Die gemachten Bilder des Schadens schickte ich ich in mehreren Mails an das Unternehmen, setzte Fristen und versuchte alles um mit einem Verantwortlichen Kontakt aufzunehmen, aber vergebens, ich erhielt keine Antwort.
Ich ging zur Polizei und schilderte den Fall, zeigte die Fotos und das Dashcam-Video das den Unfall im Parkhaus zeigt. Im Video war auch zu sehen, dass der Fahrer meine Dashcam nach dem Unfall ausgeschaltet hat, es war ihm also bewusst was geschehen ist und er übergab mir den Wagen und tat überrascht, bevor er verschwand.
Der Polizist hat sich sehr viel Mühe gegeben, versuchte sogar Herrn Osmani anzurufen, der natürlich nicht zu erreichen war.
Nach Telefonaten mit anderen Dienststellen konnte er mir genau sagen wie die rechtliche Situation ist. Da der Unfall in einem Parkhaus stattgefunden ist, dass in privater Hand ist, hat die Polizei keine Befugnisse. Der Unfall fällt unter das Zivilrecht und ich muss mit einem Rechtsanwalt gegen das Unternehmen klagen und ob ich, trotz des Dashcam Beweisvideos, meinen Schaden und die Anwaltskosten erstattet bekomme, ist fraglich.
Ich bleibe somit auf meinem Schaden sitzen und Herr Adjmal Osmani muss seine Versicherung, die für gewöhnlich solche Fälle bezahlt, nicht einschalten.
Wenn alles bei diesem Valet Service korrekt läuft, ist es eine bequeme Art des parkens aber wenn nicht, wird man viel Zeit, Geld und Arbeit investieren müssen.
Ich werde keinen Anwalt beauftragen, da ich nicht noch mehr Zeit und Geld verlieren möchte, Herr Adjmal Osmani und sein Valet Service haben gewonnen!
Überhaupt nicht zufrieden
Überhaupt nicht zufrieden. Lange Wartezeit bei Abholung. Keine Info dazu beim letzten Anruf. Grund des Fahrers war bei 6 Grad Außentemperatur, er sei wegen Glatteis zu spät. Ich buche das nächste Mal ein anderen Anbieter
Diebstahl & Asche im Auto!
!Achtung! Asche im Auto auf dem Armaturenbrett, privater Schlüssel & Apple CarPlay Dongle inkl. USB Kabel aus dem Auto geklaut. Keine Einsicht oder Interesse den entstandenen Schaden zu klären.
Nein Danke.
Keine Weiterempfehlung !!!!
Wir empfehlen diesen Anbieter nicht weiter!
Bei Abholung trotz gebuchtem Valet-Service mussten wir über 30 Minuten in der Kälte auf unser Auto warten. Der Innenraum war auch hinten (?!) verdreckt. Auf dem Tacho waren es 52 km mehr.
Nicht zu empfehlen
Abgabe ok, der Fahrer war aber nicht als Angestellter der Firma zu erkennen. Bei Rückgabe Probleme, die man dann nicht brauchen kann, wenn man nachHause will. Uns wurde ein Marsch von A1 durch das gesamte Terminal zugemutet - wir sind beide gehbehindert. Das dann der Fahrer nicht gewartet hat, sondern erst
nach weiteren 15 Minuten wieder auftauchte ohne sich zu entschuldigen und zwischendurch niemand
erreichbar war, ist unmöglich. Angemessen wäre zumindest die Übernahme der zusätzlichen Kosten von 5 EUR für den Parkplatz gewesen.
Die Übergabe und Rückgabe des Autos ok
Die Übergabe und Rückgabe hat ganz gut geklappt.
Leider wurde die Zusatzleistung, Autowäsche, nicht geleistet, angeblich war die Waschanlage defekt. ( Weil es in Frankfurt sicher nur eine davon gibt!) Die Rückerstattung für diese Leistung war sehr zäh und mühsam, an der Grenze zur Seriosität. Ich erhielt das Geld erst nachdem ich bei PayPal intervenierte. Die Aufforderung zur Rückerstattung wurde im Vorfeld mit der lapidaren Begründung, sie hätten mein PayPal Konto nicht, abgewimmelt.
Zuvorkommende Fahrer & pünktlich
Zuvorkommende Fahrer & pünktlich. Buche gerne wieder 👍
Nie mehr wieder
Uns wurde wegen einem Buchungsfehler 1x40€ und 1x30€ zusätzlich in bar abgenommen!
Kulanz kennt man in diesem Unternehmen nicht! Obwohl für eine Woche bezahlt aber lediglich 5 Tage benutzt!
Wenn ich bei Ankunft immer 2x anrufen muss, dabei bestätigt kriege, dass das FZ in 15-20 Min am Treffpunkt sei und dann fast 45 Min.
warten muss, ist das ein schlechter Service.
Zumal wir Business-Zuschlag voraus bezahlt haben!!! (Keine Wartezeit😤)
Des weiteren wurde der CHF 150‘000.- teure Jeep massiv überhitzt übergeben. Da hat jemand den Stempel voll runtergedrückt. Sowas geht gar nicht.
Wir werden dieses Unternehmen NIE mehr berücksichtigen und empfehlen es auch nicht weiter!
Super, schneller Service
Bei der Ankuft wieder angerufen und nochmal nach dem wir das Gepäck hatten 15 min später hatten wir unser Auto wieder.
Toller Service und der Preis für 13 Tage war auch total Fair.
"Toller unkomplizierter Service"
Wenn man eine entspannte Anreiae und Rückreise will, dann muss man diesen Parkservice nehmen. Auto wird vorm Terminal abgeholt und wieder gebracht. Kein Suchen und kein Koffer umladen. Danke für den guten Service.
Ich bin sehr positiv überrascht von dem…
Ich bin sehr positiv überrascht von dem Service! Man wird stets gut beraten und betreut. Auch auf dem kurzen Kommunikationswegen sind akute Fragen schnell geklärt. Die Annahme und Abgabe von dem Fahrzeug lief reibungslos. Ein riesen Dankeschön!
Die Annahme und Abgabe von meinen…
Die Annahme und Abgabe von meinen Fahrzeugen verlief immer reibungslos. Freundliches und kompetentes Personal, Top Service!! Sehr zu Empfehlen.