frankfurt-valet-service.de Bewertungen

3,7

Die Übergabe und Rückgabe hat ganz gut geklappt. Leider wurde die Zusatzleistung, Autowäsche, nicht geleistet, angeblich war die Waschanlage defekt. ( Weil es in Frankfurt sicher nur eine davon gibt!... Mehr ansehen

Die Buchung über ParkingList bei Frankfurt Valet Service hat ohne Probleme geklappt. Die Abwicklung der Buchung und Übergabe war super. Bei Abgabe hat Fahrer schon auf uns gewartet nachdem wir 30 Minu... Mehr ansehen

Hat alles super geklappt, 30 Minuten bevor wir am Flughafen waren angerufen und nochmal 10 min davor, er war direkt da und hat das Auto entgegen genommen. Bei der Ankuft wieder angerufen und noc... Mehr ansehen

Akzeptabel

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

19 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Die Annahme so wie die Abgabe von…

Die Annahme so wie die Abgabe von meinem Fahrzeug lief reibungslos. Ich wurde vom Personal freundlich empfangen man ging gründlich alles durch und bei der Abholung von meinem Fahrzeug war alles tip und top so wie ich mein Auto auch abgegeben habe.
Wiederholungsbedarf!!

13. Juli 2024

Vorsicht!!!! Unprofessionell!!!! Buchen Sie nicht dieses Unternehmen!!!!

Wir empfehlen Ihnen ein anderes Unternehmen!!!!
1. Das Übergabeprotokoll klein auf dem Handy des Geschäftsinhabers Hr. Osmani, da fehlte schon der Kilometerstand ! Es wurde uns gesagt, dass das nachgetragen wird. Passierte aber nicht!!!
2. 30€ Aufpreis für Business - Service ohne Wartezeit.
Wir mussten auf Hr. Osmani warten obwohl wir uns rechtzeitig telefonisch gemeldet hatten.
3. Bis heute auf E-Mails keine Reaktion, keine Rückerstattung und keine Entschuldigung.
4. Kein Rückgabeprotokoll !!! Hr. Osmani ergriff zu Fuß die Flucht bei der Rückgabe.
Wir raten dringend dazu ein anderes Unternehmen zu wählen!!!

12. Mai 2024

Unglaublich

Während unser Wagen bei Frankfurt Valet Service 4 Wochen (angeblich) geparkt war, wurde er laut der GPS Daten fast täglich bis zu 120 km bewegt. Insgesamt mehr als 2000 km. Meine Emails bezüglich Bitte um Aufklärung wurden bisher nicht beantwortet. Ich werde eine Strafanzeige erstatten.

29. Mai 2024

Komfort und Vertrauen

Ich hatte einmal eine fürchterliche Erfahrung mit einem Shuttle Park Service. Seitdem vertraue ich nur auf den Frankfurt Valet Service. Für den ganzen Komfort und die Zeit die ich spare, immer wieder gerne.

2. Februar 2024

Top Service

Top Service
Pünktlich und zuverlässig
Kann ich nur weiterempfehlen

31. Jänner 2024

Ich war begeistert vom Service

Ich war begeistert vom Service. Das hat alles reibungslos geklappt. Die Übergabe am Flughafen und auch später die Rückgabe. Auch das Personal war sehr freundlich. Ich kann es nur weiterempfehlen und werde es auch selbst künftig weiter nutzen! Einfach top!

21. Jänner 2024

Bewertung

Der Valet-Service am Flughafen ist wirklich super! Das Personal ist freundlich. Sie kümmern sich um dein Auto und parken es sicher, während du auf Reisen bist. Es ist super bequem, dein Auto direkt am Terminal abzugeben und es bei deiner Rückkehr wieder in Empfang zu nehmen. Ich kann den Valet-Service am Flughafen auf jeden Fall empfehlen.

8. Jänner 2024

Keine Leistung erbracht - Geld behalten

Für den 25.07.23 hatten wir den Service dieser Firma gebucht. Als wir 30 Minuten vor Ankunftszeit die vereinbarte Nummer wählten, war der Anschluss nicht erreichbar. Nach vielen Versuchen und Warten am Terminal mussten wir unseren Wagen dann im normalen Parkhaus am Terminal 1 parken um unseren Flug nicht zu verpassen (289€). Nach späterer Rücksprache mit der Firma war man sehr unfreundlich und man weigert sich uns den Schaden zu ersetzen oder unser Geld zurückzugeben. Ich habe diesen Fall nun meinem Anwalt übergeben.

25. Juli 2023

Einfach mieser Service!

Einfach mieser Service! Das einzig Positive war die simple Buchung. Alles, was danach kam, war einfach nur lächerlich. Ich habe mit verschiedenen Leuten 30 Minuten vor Ankunft am Flughafen gesprochen und bereits hier kündigte sich das Chaos an. Es wurden widersprüchliche Aussagen gemacht und als ich das klären wollte als wir ankamen, wurde ich nur dumm angemacht und mir wurde angedroht, dass ich das Fahrzeug auch einfach auf einem normalen Parkplatz stehen lassen könne. Eine Frechheit, Kundenzufriedenheit ist hier absolut keine Priorität. Ich war froh, dass das Fahrzeug pünktlich bei Abholung gebracht wurde, ohne Mängel. Allerdings ohne Mitarbeiter, also auch ohne Fahrzeugschlüssel. Auf Nachfrage, wo er denn war: Wir haben auch andere Kunden!
Unfassbar respektlos und dreist wird hier von allen Seiten geantwortet. Mich wundert es, dass diese Firma, mit diesen Mitarbeitern (oder auch Chefs, das weiß ich nicht, es hatte sich nie jemand mit Namen vorgestellt) überhaupt Geld verdient.

14. August 2023