Freddie's Flowers Bewertungen

14 558

4,3

Ich habe ein Angebot von Freddie's Flowers genutzt, war aber leider sehr enttäuscht. Der gelieferte Strauß sah kaum aus wie auf den Fotos beworben, mehrere Blumen waren beschädigt und eine fehlte komp... Mehr ansehen

Die Blumen sind nicht nur wunderschön, sondern auch der komplette Service ist sehr persönlich und unkompliziert. Mir ist bei der online Bestellung ein Fehler beim Lieferdatum (Dezember statt Oktober... Mehr ansehen

Ich erhalte seit einer Zeit ein dreiwöchiges Blumenabo. Bisher war ich immer sehr zufrieden. Die Sträuße halten lange! Oft habe ich, wenn die neue Lieferung kommt, noch einige Blumen aus dem vorigen... Mehr ansehen

1. Blumenlieferung
  2. Blumengeschäft
  3. Blumenmarkt

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

I deliver fresh, seasonal flowers, weekly to your door ready for you to cut and plonk straight in a vase, with tips on how best to arrange them.

Hervorragend

14 558 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

(14 558)

1 824 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Kündigung wird ignoriert

Leider ignoriert das Unternehmen Kündigungsmails komplett.

Es ist nicht möglich, ein Abo über das Benutzerkonto zu kündigen - dies muss per Mail geschehen. Auf Mails und Anrufe gibt es jedoch keine Reaktion und Geld wird weiter abgebucht.

[Update] Außerdem versuchen sie jetzt, die negativen Bewertungen auf ein anderes Profil, Freddiesflowers (ohne Apostroph) abzuschieben. Die Kündigung wurde nach dem 3. Anruf bearbeitet, für die Masche lasse ich die Bewertung aber stehen

1. Februar 2024
Freddie's Flowers-Logo

Antwort von Freddie's Flowers

Hallo Florian,

vielen Dank für die Bewertung und wir entschuldigen uns für die späte Rückmeldung.
Im Moment haben wir keine Möglichkeit, das Abonnement über das Benutzerkonto zu kündigen,
daher können wir diese nur per Telefon oder E-Mail bearbeiten.

Da diese Bewertung auf unserem englischen Trustpilot-Kanal geschrieben wurde, haben wir sie an unseren deutschen Kanal weitergeleitet. Wir entschuldigen uns nochmals für die Verwirrung.

Mfg,

Freddie's Flowers

Ich muss dem Unternehmen ein ganz…

Ich muss dem Unternehmen ein ganz großes Lob aussprechen mit wieviel Liebe und welch einer frische ihr die Blumen,auf die Reise von Hamburg nach Berlin schickt.Ihr lasst grade mit euren Blumen meine Seele in diesem sehr schweren Jahr sehr strahlen.Ich kann jedem der Blumen und Pflanzen liebt nur sagen ein gutes Preisleistungsverhältniss und super frische Blumen.Ich wünsche dem Unternehmen ganz viele überzeugte Kunden macht weiter so!!❣️❣️🫂❤️

13. Dezember 2023

Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis

Ich bestelle seit weit über einem Jahr bei Freddie‘s Flowers aller 14 Tage einen Blumenstrauß. Ich bin begeistert von den Blumensorten, die bekäme ich niemals hier in örtlichen Blumengeschäften. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist bei Freddie’s Flowers für mich am allerbesten! Der Kundendienst ist meist freundlich und sehr bemüht Probleme zu lösen. Das Handling des Abos ist sehr einfach.

Eigentlich halten die Sträuße mindestens zwei Wochen gut durch. Leider habe ich dieses Jahr vermehrt kleinere und mittelgroße Enttäuschungen erlebt. Die Blumen schimmelten schnell, waren abgeknickt
oder verwelkten vorzeitig (bei gleicher Pflege). Auch wenn der Kundenservice mit großzügigen Rabatten entgegenkommt, beobachte ich diese Entwicklung traurig und hoffe natürlich, dass ich bald wieder die konstant gute Qualität erhalte, wie von Freddies Flowers gewohnt. Im Hoch-Sommer allerdings bestelle ich nicht mehr.

Der Kurierdienst ist seit Beginn an kritisch zu beurteilen. Niemals hat jemand geschafft an der Tür zu klingeln. Die Blumen werden irgendwo im Vorgarten abgestellt, obwohl ich mich nicht erinnern kann, eine Abstellerlaubnis erteilt zu haben.

28. November 2023

Hält, was es verspricht: Hochwertige Blumensträuße

Ich bestelle seit einigen Jahren gelegentlich Sträuße bei Freddie's Flowers und bin sehr zufrieden:
Die Sträuße halten immer sehr lange (min.(!) eine Woche, häufig länger; an einigen Bestandteilen haben wir einen ganzen Monat Freude) und sind ein echter Hingucker. Faires Preis-Leistungs-Verhältnis.

2. Dezember 2023

Lange Freude an Blumenlieferung

Ich bekomme alle 14 Tage eine Box mit frischen Schnittblumen. Mit ein bisschen Pflege, regelmäßig frisches Wasser und die mitgelieferte Blumennahrung halten sich die Blumen bis zu 3 Woche und ich kann immer wieder aus alten Lieferungen neue Arrangements zusammenstellen von Blumen, die noch nicht verblüht sind.

2. Dezember 2023

Fairer Preis

Fairer Preis, verlässliche Lieferung und bisher immer tolle Blumen (sehen super aus, passend zur Jahreszeit, Abwechslung, nie verwelkt).

Insgesamt Tiptop.
Würde 5 Sterne geben, wenn ich auf eurer Seite auf einfache Art einstellen könnte, dass die Lieferung einmal monatlich stattfindet. Stattdessen muss man es immer händisch im Kalender anpassen und das auch nur wenige Monate im Voraus, sodass man es im Hinterkopf behalten muss um nicht auf Lieferung alle 2 Wochen umgestellt zu werden. Wirkt etwas unprofessionell und ist ehrlich gesagt nervig, dass man so eine einfache Funktion nicht zur Verfügung stellt.

Aber trotzdem eine Empfehlung meinerseits!

30. November 2023

Blumenabo

Die Blumensträusse sind absolut klasse, toll zusammengestellt.
sehr häufig Lilien die ich nicht mag aber dafür mein Mann . Da ich, das Abo , für ihn ( weil ich oft nicht da bin ) bestellt habe ist es ok.
Der einzige Wehmutstropfen ist der Zusteller, die Kartons werden geworfen , einfach fallengelassenes , was dem sensiblen Inhalt oft sehr schadet und für uns einfach nur ärgerlich ist.

13. November 2023

Die Blumen kommen in einem guten…

Die Blumen kommen in einem guten Zustand und wohl verpackt. In der Regel, hält der Strauß bei guter Pflege (neuem Wasser und anschneiden der Blumen) oft bis zu zwei Wochen, was ich ausgesprochen super finde. Einfach wunderbar finde ich auch, wie leicht ich einen Strauß ab oder dazu buchen kann und mir diesen im Voraus immer anschauen kann. Ich bin rundum zufrieden!!

8. November 2023

Die Blumen sind stets frisch und werden…

Die Blumen sind stets frisch und werden immer pünktlich geliefert. Die Blumen halten immer lange frisch.
Die Zusammenstellung des Arrangement ist immer gut gewählt.
Ich freue mich immer auf die schönen Sträuße.

8. November 2023

Sehr zufrieden trotz ungewollten Lilien

Ich freue mich immer wieder über die schöne und abwechslungreiche Zusammenstellung der Sträuße. Einziger Minuspunkt ist, dass ich plötzlich wieder Lilien geschickt bekomme, obwohl ich sie meiner Katze zuliebe (Lilien sind giftig für sie) abbestellt habe und eigentlich immer einen schönen Ersatz bekommen habe.

2. November 2023

Tolle Idee

Tolle Idee, super schöne Sträuße. Ich war erst skeptisch, ob die Blumen den Transport überleben, aber nach kürzester Zeit in der Vase haben sie sich erholt, erblühen ganz toll und halten meist mindestens 2 Wochen, so dass ich manchmal 2 Sträuße gleichzeitig stehen hatte. Mit einem Strauß aussetzen ist kein Problem.

22. November 2023

Mein Monats Highlight 🤩

Freue mich jeden Monat auf meine 💐Lieferung und genieße es meinen eigenen Strauß zusammenzustecken. Ich finde es auch super dass ich anhand des Lieferkalenders selbst entscheiden kann, wann ich Blumen geschickt bekommen möchte! Bei richtiger Pflege kann man sich lange an seinem Strauß erfreuen.
Weiter so liebes Freddie‘s Flowers Team!

29. November 2023