Freeletics Bewertungen

3 077
TrustScore 3 von 5

2,9

Die App finde ich sehr gut. Ich habe mir lifetime access für 199€ gegönnt und trainiere damit schon seit über einem Jahr (über 200 Workouts). Nach meiner Erfahrung reduziert sich der Kundenservice... Mehr ansehen

Abo Falle!!! Wie schon von einigen berichtet, wird hier das Abo illegal verlängert. Ich habe schon zweimal die Subscription-Verlängerung deaktiviert, zweimal wurde es nun trotzdem ohne Vorwarnung... Mehr ansehen

Toller Begleiter für die eigene Fitness Reise. Vor allem überzeugt mich der digitale Coach bei Freeletics. Die Anpassungen der Workouts in Intensität und Übungen ist echt überragend. Wenn man manc... Mehr ansehen

Keinerlei Support! Nicht existent, nicht erreichbar, keine Rückmeldung, reine abzocke. Abo wurde trotz Kündigung OHNE Ankündigung verlängert. Sollte meine Zahlung nicht bis zum 04.07.2022 erst... Mehr ansehen

1. Fitnessprogramm
  2. Personal Trainer

Europe’s #1 fitness app lets you work out anytime, anywhere with the best digital personal trainer - no gym required. Whatever your fitness level, achieve your goals quickly and build healthy habits with personalized HIIT workouts and audio coaching. Losing weight, gaining muscle or improving your fitness has never been so simple.

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

(3 077)

120 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

ich habe es selbst zwei Jahre genutzt

ich habe es selbst zwei Jahre genutzt, es hat Spaß gemacht, ich habe das Volle Paket mit Trainer und Nutrins genommen.

Als ich zeitlich und gesundheitlich kündigen wollte habe ich den Kündigungstermin verpasst.

Super freundlicher und unkomplizierter Support haben meine Bitte auf erstattung und kündigung sofort umgesetzt.

5. August 2024

Hat mich schon etwas überzeugt über den…

Hat mich schon etwas überzeugt über den Preis lässt sich zwar streiten aber nach drei Wochen schon ein Ergebnis gehabt und mein Fitnesslevel hat sich nach sechs Wochen schon verbessert die Übungen werden auch sehr gut via Video und mit Beschreibung erklärt

21. Juli 2024

Die App ist ok .. wenn jung und vortrainiert

Die App ist ok für bereits etwas trainierte Leute, die eher jung sind. Für ältere oder untrainierte eignet sie sich wirklich überhaupt nicht.
Man kann auch nicht, wie bei anderen Sport-Apps, Dinge wie z. B. springen (Wohnung!) abwählen oder der KI irgendwie beibringen, dass wegen Knieproblemen etwas nicht geht. Da wär noch deutlich Verbesserungspotential

16. Juli 2024

Bin von Freeletics begeistert

Bin von Freeletics begeistert. Vor 8 Jahren hatte ich einige Monate ausschließlich mit kostenlosen Götterworkouts hammermäßige Ergebnisse erzielt. Mittlerweile bin ich über 40 Jahre alt und wollte an die alten Erfolge anknüpfen. Daher habe ich mir den Coach gebucht und soeben mit dessen Hilfe die ersten 48 Trainingseinheiten - also eine komplette Trainingsjourney - durchgezogen. Super Ergebnisse, schon nach wenigen Tagen hat man Erfolge gesehen und gespürt. Man geht aufrechter, wird fitter und auch wenn es nicht immer Spaß macht, bleibt man trotzdem dran, weil man sich quasi verpflichtet fühlt, kein Training auszulassen. Hat man mal wenig Zeit, kann man das einfach angeben und der Coach passt das Training an. Von mir gibt es eine klare Empfehlung für jeden Menschen, egal welchen Alters!

15. Juli 2024

Eine super App

Eine super App. Soeben den Trainingsplan Straff und Schlank mit 48 Einheiten abgeschlossen. Positive Effekte auch auf den Schlaf, die Körperhaltung und das allgemeine Wohlbefinden. Sehr zu empfehlen. Wirkt sich auch positiv auf andere Sportarten wie MTB aus! Bergführer fällt viel leichter!

12. Juli 2024

App ok, Kundenservice nicht

Die App an sich kann hilfreich sein. Ohne zusätzliche Ausrüstung sind die Übungen jedoch nicht sehr vielfältig.

Bin leider sehr enttäuscht vom Kundenservice. Wenig Entgegenkommen bzgl. Der Aboverlängerung. Da ist noch Luft nach oben :/

12. Juni 2024

Funktioniert super

Funktioniert für mich persönlich super. Die workouts sind hart, aber zu schaffen, ich bin danach immer richtig ausgepowert, dennoch abwechslungsreich und sehr effektiv. Meines Erachtens gut angelegtes Geld😁

16. Mai 2024

Beste sei er Zunft...

Nachdem mein Abo für einen Anderen Anbieter ausgelaufen ist, ich auch dort schlechten Support bekommen habe bin ich nach Jahren wieder zurück zu Freeletics. Man müsste sich umgewöhnen da sich die App schon deutlich verändert hatte.

Nichts desto trotz sind die Workouts und die KI deutlich besser als bei meiner letzten App (M*DB*RZ). Ich fühlte mich mehr gefordert und besser aufgehoben da auch die Cooldowns sich variieren.

Ich hab nun meine erste Hellweek abgeschlossen und starte bald die zweite Journey.

Da mir die Zeit im Studio zu kostbar ist, ist Freeletics eine wollkommene und gute Abwechslung dazu.

Ich würde auch wenn die App hier und da noch Verbesserungen braucht, was Personalisierte Favoriten zB angeht gebrauchen könnte...ich bleibe bei Freeletics.

29. April 2024

Gute Trainingsapp für Zuhause

Ich bin sehr zufrieden mit der App, da sie mir ermöglicht Zuhause Sport zu machen, wann ich Zeit habe. Das Training ist motivierend und hilft am Ball zu bleiben. Ich möchte den Daily Athlete Score möglichst hoch zu halten.
Ein Programm mit Laufen und Krafttraining mit Körperdefinition ist wünschenswert. Cardio 3 und Kraft 2.
Die Nutrition App hat noch viel Entwicklungspotenzial. Sehr wenige vegane schmackhafte Rezepte. Als Vegetarierin hat es sehr viele Eier und milchhaltige Rezepte, die mich eher anwidern als motivieren.
Die Freeletics App kann ich aber definitiv empfehlen!

18. April 2024

Abolöschung abzocke!!

Für mich hat es nicht gepasst. Trotz online Löschung meines Accounts (mit Bestätigung, dass alles gelöscht ist) musste ich nochmals bezahlen -> so eine Frechheit!!

5. April 2024

Sehr zufrieden, super Fitness App

Ich nutze die App seit über 1 1/2 Jahren und bin sehr zufrieden damit. Als ich angefangen habe, damit zu trainieren, war ich sehr unsportlich, doch seit ich mit Freeletics trainiere bemerke ich starke Verbesserungen meiner sportlichen Leistungen. Mit dem Coach Abo werden die Training Sessions personalisiert und man kann Einstellungen treffen, wie man trainieren möchte und was beim Training berücksichtigt werden soll (beispielsweise wenig Zeit, Muskelgruppen ausschließen, etc.). Das Einzige was meiner Meinung nach verbessert werden könnte wäre, dass man eintragen könnte dass man eine Verletzung hat (zum Beispiel Schulter/Knie/...) aber das wäre auch das Einzige. Ich bin sehr froh dass ich auf Freeletics gestoßen bin und möchte nicht mehr anders trainieren.

29. März 2024