Die App finde ich sehr gut. Ich habe mir lifetime access für 199€ gegönnt und trainiere damit schon seit über einem Jahr (über 200 Workouts). Nach meiner Erfahrung reduziert sich der Kundenservice... Mehr ansehen
Abo Falle!!! Wie schon von einigen berichtet, wird hier das Abo illegal verlängert. Ich habe schon zweimal die Subscription-Verlängerung deaktiviert, zweimal wurde es nun trotzdem ohne Vorwarnung... Mehr ansehen
Toller Begleiter für die eigene Fitness Reise. Vor allem überzeugt mich der digitale Coach bei Freeletics. Die Anpassungen der Workouts in Intensität und Übungen ist echt überragend. Wenn man manc... Mehr ansehen
Keinerlei Support! Nicht existent, nicht erreichbar, keine Rückmeldung, reine abzocke. Abo wurde trotz Kündigung OHNE Ankündigung verlängert. Sollte meine Zahlung nicht bis zum 04.07.2022 erst... Mehr ansehen
Europe’s #1 fitness app lets you work out anytime, anywhere with the best digital personal trainer - no gym required. Whatever your fitness level, achieve your goals quickly and build healthy habits with personalized HIIT workouts and audio coaching. Losing weight, gaining muscle or improving your fitness has never been so simple.
Berg-am-Laim-Straße 111, 81673 , München, Deutschland
- www.freeletics.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Super App
Super App. Mir hat sie geholfen meine Leidenschaft fürs Training zurück zu gewinnen.
Gute sehr vielseitige Trainingsapp
Gute sehr vielseitige Trainingsapp. Mit angenehmer Gamification.
Gas geben, man lebt nur einmal.
Hey zsm.
Ich mache Freeletics seit ca. 3 Wochen, und muss sagen es macht mich körperlich und vorallem geistig fit.
Bin stand heute sehr zufrieden mit der App.
Abonnement-Falle & mangelnde Flexibilität
Ein laufendes Abonnement wird auf der Applikation nicht angezeigt, eine Kündigung via Applikation ist nicht möglich, eine Erinnerung zur automatischen Erneuerung wird nicht versendet und E-Mail Kündigungen werden nicht beachtet. Eine Rückerstattung ist nicht möglich.
Motivierende App
Mir gefällt, wie die Sessions aufgeteilt werden in kleinere Etappenziele. Dadurch kommt einem das Training nicht so lange vor und es braucht weniger Überwindung, um mit dem Training (personalisierte Einheiten) anzufangen. Auch die Anpassungen der Einheiten sind super ("habe nicht viel zeit", "muss leide trainieren", "intensität erhöhen" etc.)
Ich nutze die app nun seit 1 Monat:
1. Woche: 3 Einheiten
2. Woche: 4 Einheiten
3. Woche: 4.5 Einheiten
4. Woche: aktuell 4 Einheiten (Ziel: 6 Einheiten)
Verbesserungsvorschläge:
- ich habe die Journey "maximaler Muskelaufbau" gewählt und erst in der 3ten Woche Übungen für die Arme erhalten. Irgendwie fokussiert sich diese Journey v.a. auf Beine und Unterkörper.
- mehr Vorschläge bezüglich zusätzlichen Einheiten. Es gibt sehr wenige Workouts, die ganz ohne Equipment möglich sind.
- wenn ich jeden Tag trainieren möchte, dann sollte dies möglich sein mit der personalisierten Journey. Max. 5 Tage sind es aktuell pro Woche und leider kann man die Tage nicht verändern, an denen man trainieren möchte. Das ist aber halb so wild, man kann ja ein anderes Workout wählen, ich mache dann immer Oberkörper-Beast, weil dies in meiner Journey zu Kurz kommt.
Alles in allem gefällt mir die App sehr gut! Ich werde wahrscheinlich in Zukunft zusätzlich ins Gym gehen, um meine Ergebnisse zu verbessern.
Die App werde ich aber weiterhin nutzen. Ich sehe leichte ästhetische Unterschiede nach knapp 1 Monat (inkl. Proteinreiche Ernährung). Ich hätte etwas mehr erwartet aber ich fühle mich sehr fit und viel kräftiger als zuvor.
Bin zufrieden seit Jahren
Sehr einfache App welche gute workouts liefert und immer wieder deinem Fittnesstatus anpasst.
Ein wenig abwechslungsreicher könnten die Workouts noch sein
Freeletics der Knaller
Freeletics ist seit 8 Jahren und 4 Monaten mein ständiger Begleiter.
Es ist für mich genau das Training was ich immer gesucht habe. Freeletics bleibt nicht stehen, sondern geht immer mit Updates mit der Zeit! Kann Freeletics nur empfehlen. Herzlichen Dank an das Freeletics Team #clapclap
Unterirdischer Shop
Boa, was ein schlechter Shop und grottiger Support. Wir hatten am 15.12. eine Matte bestellt und bis heute ist diese nicht angekommen. Weder eine Bestellbestätigung noch irgendwas kam von dort. Nur automatisierte Mails und Angebote für ein Abo 👍. Sauber und mega schlecht !!!
Vorsicht unseriöse Abopraktiken!
Man kann dieses Abo nicht, wie jede andere vernüftige Fitnessapp, Tracker, etc. im Playstore über die Abo verwalten-Funktion kündigen, sondern nur mega kompliziert über deren Website.
Das Abo wird auch nirgendwo angezeigt! Heißt, wenn man denkt bereits gekündigt zu haben, kommt ne teure Überraschung..
Man arbeitet ausschließlich mit der App, aber Kündigung läuft auf einmal über irgend ne Website..
Geld bekommt man natürlich nicht zurück, nur nen Gutscheincode für den doofen Coach. Als ob ich irgend jemand, den ich gern habe, den Verein noch empfehlen würde.
Nehmt lieber die App von Nike, die ist sicherlich auch nicht perfekt, aber zumindest kostenlos!
Lege treue Kundin betrogen
Ich war lange treue Freeletics Kundin. Leider wurde meine Kündigung wohl „Nicht berücksichtigt“, nach so einer langen Zeit bin ich jetzt tatsächlich enttäuscht. Alles ist nachvollziehbar, angeblich wurde ich über eine Aboverlängerung informiert auf Rückfragen „wie“ bekam ich keine Rückmeldung. Ich ging davon aus, dass Freeletics seriös ist und mit einer Abo-Kündigung erwachsen umgehen kann.
Ich bin enttäuscht und traurig.
Rückmeldung
Es macht mir Spaß mit dieser App meinen Körper wieder in Schwung zu bringen.
Es ist super was man da alles machen kann.
Das einzige was nicht ganz so toll ist das sich der Coach nur langsam auf deine Wünsche einstellt.
Kann man besser machen.
Spontan ein Workout abreißen…
Einfach eine tolle Art zu Hause spontan Sport zu machen mit einem effektiven Training.
Die Übungen werden gut vorgezeigt
Die Übungen werden gut vorgezeigt, flexible Anpassungen, super Motivation, man sieht direkt wie man sich körperlich verändert. Ich schaue, dass ich 3x die Woche trainieren kann.
Hier wird man mit Abofallen mies…
Hier wird man mit Abofallen mies abgezockt, wurde mit einem Lockangebot per Email reingelegt, irgendwo im kleingedruckten in den AGBS soll was von automatischer Verlängerung drin stehen, man bekommt keine Infos hierrüber und man kann selbst im Iphone das Abo nicht abbestellen und fällt voll drauf rein. Habe die App kurz benutzt, ist aber alles nur heiße Luft. Habe den Spass schnell mit der App verloren und jetzt bin ich aus allen Wolken gefallen wo auf meiner Kreditkarte eine Belastung von 119.99 Euro drauf war. So ein Ärger, nutzt andere Apps meine Empfehlung
Teure Abo-Falle
Teure Abo-Falle. Achtung... Solltet ihr günstig an den Coach kommen, kündigt direkt. Mir war nicht klar dass es sich um ein Abo handelt welches jedes Jahr erneuert wird. Ergo: Ich habe diese App ausprobiert, sie hat mir nicht gefallen, ich habe sie nicht mehr weiter genutzt, und jetzt habe ich 80 Euro für nichts bezahlt. Schreibt man den Support einige Minuten nach kaufbestätigung an, bekommt man eine automatische Email.
Beste Sportapp! 👍
4 Wochen = - 3 Kg
Meine Rücken- und Schulterprobleme sind endlich besser geworden!
Zahlreiche Übungen die einen aus mehreren Blickwinkeln vorgemacht werden.
Einfach nur genial!
Ich trainiere jetzt 4-5 Mal die Woche! 💪😎
Besseres Lebensgefühl
Ich war vor ein paar Jahren schon Mal dabei. Es ist einiges passiert und ich dachte, dass ich keine Zeit und keine Kraft mehr hätte für Freeletics. Ich habe andere Dinge probiert...aber nichts hat mich so gepackt😁 es geht mir einfach besser.
Top und flexibel
Tolle App, lässt dir die volle Flexibilität und bietet auch eine Community an. Weiter so
Trainiere nun schon 8 Jahre mit der App…
Trainiere nun schon 8 Jahre mit der App und bin mit meiner, sowie der Entwicklung der App sehr zufrieden. Leider sind die Produkte von Freeletics meiner Meinung nach zu teuer. Der Coach an sich hat jedoch ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis. Die App ist super aufgebaut und motivierend. Weiter so 💪😄
Autom. Aboverlängerung - keine Kulanz
Nachdem ich vor 8 Monaten bei Freeletics eingetreten bin, ich weiß nicht mehr warum, zieht mir die Firma im Oktober 60,-€ vom Konto ab, wg. eines sich automatisch verlängernden Abo. Als ich den Support darauf aufmerksam machte, das ich Freeletics nie genutzt habe und auch ncht vorhabe es zu nutzen, wurde mir mitgeteilt ich hätte automatische Mail bekommen, die auf die Aboverlängerung hinwiesen. Habe ich aber nicht. Die Damen beim Support waren knochenhart und wiesen mich ab. Nach dem Motto 'Pech gehbt'. Bei anderen App anbieter, habe ich wesentlich mehr Kulanz erlebt. Zwei Sterne, weil ich Freeletics jetzt noch 6 Monate nutzen kann, auch wenn ich es gar nciht will.