Futura Elettronica Bewertungen 66

TrustScore 4.5 von 5

4,5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Acquisto da questa azienda da più di 15 anni ed ho sempre riscontrato un' attenzione all' assistenza veramente impeccabile. Son tutti buoni a vendere, ma se poi non dai assistenza negli anni i prodott... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Complimenti. Questa semplice affermazione è detta con vera sincerità. Motivo quanto in premessa, perchè alla mia richiesta tecnica, avete prontamente risposto nell'arco della stessa giornata. Una det... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buon assortimento e soprattutto perfetta assistenza post vendita. Aggiornamento (dopo solo 16 ore dalla precedente): avevo acquistato un kit nel quale c'era un piccolo errorino, ora ho ricevuto il co... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Geld & Versicherung

Vom Unternehmen geschrieben

Futura Elettronica - attiva dal 1993 - opera nel campo della distribuzione e della costruzione di apparecchiature elettroniche. Ai dispositivi prodotti inizialmente (scatole di montaggio e circuiti didattici), si sono affiancati recentemente sistemi ed apparecchiature molto più complesse (fornite spesso già montate e collaudate), destinate al settore del controllo e della localizzazione remota. Le nostre scatole di montaggio consentono a chiunque di avvicinarsi al mondo dell'elettronica in maniera semplice, di apprendere la teoria e la pratica senza fatica, realizzando apparecchiature utili e perfettamente funzionanti. Per quanto riguarda i prodotti distribuiti, attualmente la nostra Società rappresenta oltre venti Case italiane e straniere con prodotti destinati sia al settore professionale che a quello consumer. Tutti i nostri articoli possono essere acquistati direttamente presso la nostra sede, tramite il nostro sito di e-commerce ed anche presso gli oltre 200 rivenditori affiliati presenti su tutto il territorio nazionale.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Eccezionali

Tempi di spedizione veloci, pacco ben imballato, apprezzati i fascicoli in omaggio. Peccato però che il corriere abbia confuso i pacchi dandomi un paio di scarpe invece del mio, per fortuna che me ne sia accorto in tempo ahahaha

1. Dezember 2021

Grazie Sandro. Sgrideremo il corriere 😂

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Negozio di pochissima serietà dove…

Negozio di pochissima serietà dove fanno andare la gente avanti e dietro senza avere i prodotti pronti facendo solo perdere tempo.
vi sconsiglio assolutamente di comprare roba in questo negozio con personale scadente ma soprattutto prodotti fatti male.

30. September 2021

Antwort von Futura Elettronica

Grazie SamFlame per la recensione. Ci spiace per la tua esperienza negativa, ma non capiamo quando scrivi che non abbiamo "prodotti pronti". Ci piacerebbe capire cosa non è andato come previsto per migliorare

Informazioni tecniche

Buongiorno, ho chiesto informazioni tecniche su un prodotto al quale ero interessato e la risposta è stata rapida e concisa! Soddisfatto.

4. August 2021

Antwort von Futura Elettronica

Grazie mille per la recensione :-)

Eccezionale assistenza post-vendita

Ho trovato grande disponibilità ad ascoltare le mie difficoltà di installazione del circuito Blue tooth e grazie al loro aiuto ho scoperto di avere una massa non funzionante nel mio impianto che mi bloccava tutto.
Sono davvero persone cortesi, oneste e disponibili. Una rarità!!

16. Juni 2021

Antwort von Futura Elettronica

Grazie mille. Puntiamo molto sull'assistenza del cliente.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo risultato e persone molto competenti

Mi son trovato non solo bene Benissimo..la competenza e la disponibiltâ si riconoscono quando c'ê anche la passione e l'amore verso il proprio lavoro...il tecnico disponibilissimo e competente..purtroppo oggi sempre piu persone hanno poche competenze e passione ed invece voi siete stati fantastici e farete la differenza sempre.
Pienamente soddisfatto

2. Mai 2021

Assortimento - user friendly - assistenza

L’Ottimo assortimento di prodotti, la facilità di acquisto e l’assistenza clienti sempre attenta rendono l’esperienza di acquisto assolutamente positiva.
Anche la possibilità di sapere da quando saranno disponibili prodotti non in stock è un grande plus.

8. April 2021

Antwort von Futura Elettronica

Grazie Nadia. Ci fa sempre piacere sapere che i nostri clienti si sono trovati bene. A presto

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buon assortimento e soprattutto perfetta assistenza post vendita.
Aggiornamento (dopo solo 16 ore dalla precedente): avevo acquistato un kit nel quale c'era un piccolo errorino, ora ho ricevuto il componente corretto con corriere espresso, e non sono passate nemmeno 24 ore dal primo contatto con l'Assistenza! Più che perfetti, direi mostruosi!

7. April 2021

Grazie mille Roberto

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

E' un piacere avere aziende di questo tipo in Italia

E' un piacere avere aziende di questo tipo in Italia. Io l'ho conosciuta dal negozio "fisico" di componenti elettronici che ho vicino casa e di cui sono cliente in quanto è uno dei loro fornitori principali. Quindi posso sia farmi spedire a casa gli oggetti oppure farli ordinare dal negozio.
Recentemente ho comprato un circuito di ricaricarica per batterie al litio. C'è stato un problema di un connettore con un cavo sbagliato. Informati e documentati mi hanno sotituito il circuito che si era danneggiato.
I prezzi sono variabili; a volte sono molto competitivi anche con i venditori "cinesi" di Ebay e offrono l'indubbio vantaggio di una consegna sicura ed in tempi ragionevoli.
Unica cosa che non sono riuscito a fargli capire: l'abbonamento alla loro rivista, considerato che fa anche promozione ai loro prodotti e kit, è decisamente caro.

22. Februar 2021
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Forse alcuni prodotti e/o pubblicazioni dovrebbero essere aggiornati.

Non siamo riusciti a risolvere il problema delle letture errate della temperatura con Raspberru pi eqipaggiato con la shield FT1060M, nonostante la vs. disponibilità.

26. November 2020

Antwort von Futura Elettronica

Ciao Moreno, ci spiace del problema. La scheda FT1060 monta un sensore di temperatura, con l'ADC integrato nel circuito puoi leggerla basandoti sugli esempi forniti. A presto

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Acquistato Controller rgb e matrice led .

Sempre disponibili in qualsiasi problema o dubbi sul prodotto acquistato.
Veloci nella spedizione, è imballaggi scrupolosamente accurati
Materiale di ottima manifattura .
X la mia esperienza lo consiglio vivamente.

4. November 2020

Antwort von Futura Elettronica

Grazie Enzo, è un piacere vedere il nostro impegno apprezzato.

Termostato GSM

Sto usando un termostato GSM, avevo bisogno di una funzione non documentata nel manuale d'uso e tramite il supporto ho avuto la risposta che mi serviva, veloci ed efficaci. Il termostato funziona bene ed è molto comodo per regolare il funzionamento della caldaia via smartphone. I comandi via SMS non richiedono la presenza di una rete wifi sempre accesa.

16. Oktober 2020

Antwort von Futura Elettronica

Grazie Roberto per la recensione :-)

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Si può migliorare

Va decisamente migliorata la descrizione, gli schemi elettronici, sopratutto la leggibilità degli stessi e infine la serigrafia sugli stampati

12. Juni 2020
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr