Sofortige Lieferung wurde versprochen- Zugangsdaten haben natürlich nicht funktioniert, Händler angeschrieben- keine Reaktion, Fall eröffnet- Verkäufer lehnt diesen ab, sagt ich soll einem Link öffn... Mehr ansehen
Das Problem: Ich habe beim Verkäufer „akazaxxx“ ein Konto gekauft, das innerhalb von 24 Stunden gesperrt wurde. Der Zugriff war sofort weg und ich war extrem sauer, da der Support auf meine er... Mehr ansehen
Alles hat reibungslos funktioniert. Der Ablauf war unkompliziert und genau wie beschrieben. Ich bin zufrieden und kann den Service auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ich hab selber sehr sehr oft bei g2g gekauft mehr als 50% hab ich über Instant Delivery Daten bekommen die sofort funktionierten und wenn nicht dann hab ich's immer mit dem seller geklärt bekommen und... Mehr ansehen
At G2G, we bridge borders with trust, turning connections into limitless opportunities. Our mission is to provide a secure marketplace for digital goods and services, prioritizing transparency and customer satisfaction. We value accessibility, innovation, and security, ensuring equal opportunities, staying ahead of customer needs, and prioritizing robust security measures for every transaction.
Kuala Lumpur, Malaysia
Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Größter Schmutz! Vorsicht! 14 tägige Garantie wird abgewartet und dann wird der Account wieder zurück gestohlen. Support antwortet nur „ist außerhalb der Versicherung“ und Verkäufer antwortet nie wieder.

Antwort von G2G
it was quick and ez i can say it was the best

Antwort von G2G
Very fast and funny to see

Antwort von G2G
fast and good as allways

Antwort von G2G
größter schmutz die seite kauft hier nichts das einer größten scam seiten die es aufn markt gibt die verkaufen gestohlene accounts für jegliche spiele und ein support gibt es auch nicht sehr schlechte die seite einfach ein reinfall !!!

Antwort von G2G
Ich habe einen Account bestellt. Nach Zahlung dann der Hinweis das es 3-5 Werktage dauern würde ehe die Zahlung verarbeitet wird. Nach Öffnen des Supportickets dann keine Antwort vom Support. Bislang keinen Service erhalten aber gezahlt.
Order no. 1743257903034LT04
Sobald sich etwas daran ändern sollte werde ich die Bewertung ändern.
Update 1: Ticket wurde damit beantwortet das ich warten solle. Na dann mal sehen, wie lange das bei einer Sofortzahlung dauern soll. Ich werde hier alles Updaten was passiert.
Update 2: Die Website g2g gibt an das meine Zahlung erhalten wurde nun wird die Bestellung vorbereitet.
02 Apr 2025,
Order processed and pending for delivery.
Update 3: Die Bestellung ist eingetroffen. Erstmals das Gefühl gehabt das alles stimmt. Die Transaktionsdauer muss wohl damit zu tun haben das es ins Ausland ging.
Entwarnung: g2g ist sicher insofern der seller auch legit ist. In diesem Fall ist er es gewesen.

Antwort von G2G
Bought 2 things so far, everything came relative fast and the prices can't get any better.

Antwort von G2G
best man, fast delivery, always responds, always happy to return

Antwort von G2G
No problmes, easy calls, less than 1 h to full finish.