Sofortige Lieferung wurde versprochen- Zugangsdaten haben natürlich nicht funktioniert, Händler angeschrieben- keine Reaktion, Fall eröffnet- Verkäufer lehnt diesen ab, sagt ich soll einem Link öffn... Mehr ansehen
Das Problem: Ich habe beim Verkäufer „akazaxxx“ ein Konto gekauft, das innerhalb von 24 Stunden gesperrt wurde. Der Zugriff war sofort weg und ich war extrem sauer, da der Support auf meine er... Mehr ansehen
Alles hat reibungslos funktioniert. Der Ablauf war unkompliziert und genau wie beschrieben. Ich bin zufrieden und kann den Service auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ich hab selber sehr sehr oft bei g2g gekauft mehr als 50% hab ich über Instant Delivery Daten bekommen die sofort funktionierten und wenn nicht dann hab ich's immer mit dem seller geklärt bekommen und... Mehr ansehen
At G2G, we bridge borders with trust, turning connections into limitless opportunities. Our mission is to provide a secure marketplace for digital goods and services, prioritizing transparency and customer satisfaction. We value accessibility, innovation, and security, ensuring equal opportunities, staying ahead of customer needs, and prioritizing robust security measures for every transaction.
Kuala Lumpur, Malaysia
Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Antwort von G2G
Ich habe über G2G einen Epic Games Account gekauft, der sich im Nachhinein als gestohlen herausgestellt hat – inklusive hinterlegter Kreditkartendaten und persönlicher Informationen des ursprünglichen Besitzers.
Ich habe den Fall umgehend dem G2G-Support gemeldet, alle Beweise geliefert (inkl. Screenshot der Mailänderung, Sprachwechsel, russische Maildomain) und klar dokumentiert.
Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme warte ich seit über 3 Tagen auf eine Rückmeldung.
Noch problematischer: Ich habe mittlerweile eine offensichtlich gefälschte E-Mail erhalten, offenbar vom Verkäufer selbst, in der versucht wird, mich zur Herausgabe des Accounts zu bewegen – gegen das Versprechen eines “besseren”.
G2G scheint nur auf öffentliche Bewertungen zu reagieren, nicht auf private Tickets. Ich hoffe, dies führt endlich zu einer Lösung. Der Fall ist eindeutig – eine Rückerstattung ist zwingend erforderlich.

Antwort von G2G
Bitte kauf hier NICHTS um etwas zu stornieren wird alles auf den verkaufer und genauso wieder auf das Support-Team geschoben. Ich denke das die Verkäufer mit dem Support-Team arbeiten. Daher Vorsicht Geboten.
Ich Kämpfe seit dem 25.04 das ich mein Geld wieder zurück bekomme.
Den Kauf habe ich überwiesen per Sofotüberweisung. Der Betrag war in Prüfung. Das Geld ist geprüft und angekommen. Nun will ich stornieren und den Kauf abbrechen. G2G Support vertröstet, ich solle den Verkäufer kontaktieren. Der Verkäufer sagt ich soll den Support-Team anschreiben. Finger weg größte müll Seite ever

Antwort von G2G
Fast responses Boost was done fast can definitly recommend

Antwort von G2G
Seit 2021 öfter eingekauft, vor kurzen 3 Sachen gekauft, jetzt 3 mal probleme gehabt, das erste wurde gelöst, es sind jedoch noch Probleme offen.
Es werden gestohlene, nicht funktionierende Konten verkauft. Der Support ist eher Langsam.
Ich werde hier updaten wenn alles gelöst wurde.
Einer der Ticket Nummern: "#4254480"

Antwort von G2G
Sehr zu empfehlen, ging sehr schnell und hat mir auf Wunsch ein eigenes Paket gestaltet völlig unkompliziert.
🌟🌟🌟🌟🌟👍