Leider kann mir der Kundensupport nicht helfen, weil man Bestellungen aus dem Jahr 2019 nicht mehr findet. Auf der Internetseite wird unter meiner Bestellliste zwar "Code anzeigen" dargestell... Mehr ansehen
Habe im oktober 2018 das spiel police simulator 18 gekauft, als vorbestellung. jetzt am 6.02.2020 bekam ich von der firma die das spiel veröffentlicht die mitteilung es sei schon 2019 im juni veröffen... Mehr ansehen
Vor 2 Tagen gekauft bisher keine bestellbestätigung, keine email, geld jedoch von Kreditkarte abgebucht, Live chat antwortet nicht. Order No. GD202004131813275544_1 Update: bis heute keine Rüc... Mehr ansehen
Sehr zufrieden. Ich habe vorher auch auf Trustpilot geguckt ob Gamesdeal seriös ist und habe mich nach den Bewertungen entschieden das erste mal zu bestellen. Und bereue diese Entscheidung nicht. Obwo... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Gamesdeal.com is an online platform that provides secure and swift access to a variety of products such as game activation codes, Xbox Live cards, PSN codes and time-cards for online games in amazing prices. We offer more than just a sale,our customers can often get coupon codes and take part in our promotion campaigns. Besides,we have 24/7 reliable customer service.
Vereinigte Staaten
- service@gamesdeal.com
- www.gamesdeal.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
So wies sein soll.
Bild mit dem CD Key war 1 Minuter später in der Mail, thx.
Alles Bestens
Key Bestellung verlief ohne Probleme. Schnell und unkompliziert.
totaler müll
key habe ich sehr schnell bekommen ca. 15 min.
habe es aktiviert nur wird es nicht in der Bibliothek angezeigt, denke das es an der Kley liegt und es verbannt worden ist. Support funktioniert nicht irgendwie unseriös die Seite. nie wieder

Antwort von Gamesdeal.com
Alles top
lief alles reibungslos.
Musste jedoch erstmal nen "Pin" eingeben der mir am Telefon zugesagt wurde. War bisschen unnötig aber sonst ok uns war jetzt auch nicht weiter wild
Alles Gut
Am Anfang Probleme mit der Verifizierung, habe abgewartet und der Code kam nach 5 min. trotzdem. Also alles gut.
Habe die Bestellung ohne einen Account zu erstellen gemacht und nach paar Minuten war der Key da. Danke
Schnell und einfach
Lieferung innerhalb von Minuten geliefert.
PERFEKT ✴✴✴✴✴
Schnell; unkompliziert und günstig.
Key funktioniert.
Alles Gut ich komme wieder
Danke für die schnelle Antwort, und Versendung/24h/

Antwort von Gamesdeal.com
Absolut seriös und es wird nicht der letzte Kauf bleiben. Zu empfehlen!
Nach anfänglicher Skepsis, da bislang unbekannt und nur durch eine Suchmaschine gefunden, habe ich es trotzdem gewagt. Selbst mit dem Risiko, das Geld zu versenken.
Und ich muss sagen, Zahlung via Paypal + Agio ok und sehr problemlos.
Den Code hatte ich nach wenigen Minuten schon im Postfach.
Code wurde angenommen und ausserdem noch mit dem günstigsten Preis im Netz.
Was will man mehr???
Perfekt !
Hab ein XBOX Live Gold 12 Monatsticket gekauft. Der Preis War unschlagbar. Nach wenigen Minuten kam auch der Code per eMail und hat super funktioniert. Sehr zu empfehlen.
Schnelle Lieferung!
Der Key kam schnell an und es gab keine Probleme. Auch der Kundensupport reagiert sofort, wenn man Fragen hat! ~
Alles hat super schnell funktioniert und der Preis ist unschlagbar !!
Nur Empfehlenswert !!!
Top!
Gute Preise schnelle Lieferung ! DAUMEN HOCH !!!!!
Super schnelle Lieferung. Top
Top alled perfekt. Sehr schnell
Alles gut, außer das "kleine" lieferproblem
Lief wirklich gut alles, außer eine kleine Verzögerung bis ca. 15 Min.