Compré unas muestras de papel de empapelar. llegaron perfectamente protegidas y son muy bonitas. Le quito una estrella porque el pedido lo hice en mayo y las muestras llegaron en agosto, pero quitando... Mehr ansehen
Es un gran acierto el poder pedir muestras de los papeles para poder verlos en en real, poder tocarlos y sobre todo ver si realmente encajan en el espacio donde los quieres ubicar. En mi caso las 4 mu... Mehr ansehen
He pedido diversas muestras, valoro mucho poder tocar el papel decorativo antes de adquirirlo, y el envio así como la calidad ha sido de total agrado. Estos días encargaré los rollos necesarios conoci... Mehr ansehen
¡Hace tiempo que tengo ganas de cambiar la habitación de mis peques y decidí confiar en los mejores para ello! GAULAN¡ Es de fácil colocación, ideal para decorar cualquier rincón de la casa que quier... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Gaulan España - Tienda online de productos para la decoración e interiorismo: papeles pintados, telas, fotomurales, etc
Spanien
- info@gaulan.es
- www.gaulan.es
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 25 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Nuestra experiencia ha sido perfecta
Nuestra experiencia ha sido perfecta! Nos han ayudado con todas las dudas que teníamos y nos han dado una solución.

Antwort von Gaulan
Nuestras experiencia con GAULAN ha sido…
Nuestras experiencia con GAULAN ha sido sobresaliente. Estábamos buscando una solución para renovar la habitación de nuestro hijo y queríamos algo que fuese tanto resistente como alegre. Desde el primer contacto con la tienda, el servicio fue impecable: nos recomendaron varios papeles pintados basados en la temática infantil que queríamos, pero siempre asegurando que fueran fáciles de limpiar, lo cual es ideal con niños. La variedad de opciones es impresionante, y nos resultó muy difícil de elegir porque todos los diseños eran preciosos. Al final, optamos por un diseño colorido que le encantó a nuestro hijo, y gracias a las instrucciones claras que vienen con el pedido, logramos colocarlo nosotros mismo en un par se horas. El resultado es una habitación divertida y luminosa que le encanta. Estamos muy contentos con la calidad del producto y el trato recibido. Sin duda, repetiremos la experiencia en el futuro.

SERVICO POSTVENTA, PÉSIMO
Le he comprado en varias ocasiones porque tiene papeles muy bonitos...el servicio postventa es horrible...les compré recientemente y por cuarta vez tres rollos..en la etiqueta con las características que venía en el exterior de los rollos, figuraba que la cola se echaba sobre la pared. En la etiqueta interior de los rollos que había que darlo sobre el papel. En las características que figuran en la web que había que aplicar la cola ssobre la pared. Llamé por tlf y desde fábrica dijeron que había que aplicarlo en ambos (papel y pared), el tema es que al final las tiras se despegan de la pared. Puestos en contacto con Gaulan a través de mail, estoy esperando dos semanas después a que contesten, habiéndoles enviado fotos de ambas etiquetas y captura de pantalla de las características que figuran en la web.
SERVICIO POSTVENTA PÉSIMO.

Muy recomendable
Hacía mucho tiempo que no trataba con una empresa tan enfocada a la atención al cliente. De verdad que la implicación por su parte ha sido de 10, así da gusto. Desde luego que recomendaré y repetiré porque los papeles pintados son de una calidad increíble.
Gracias!
Excelente servicio de atención al cliente y Preciosos Papeles
Excelente servicio de atención al cliente. Contestan enseguida y solucionan en el momento. Papeles preciosos y cantidad de ellos, son Top!
Buenas experiencia
Mi experiencia comprando en Gaulan ha sido fantástica de principio a fin. Estaba buscando algo diferente para la oficina de casa y vi algunos diseños que me llamaron la atención en su web. Lo que realmente me convenció fue la atención personalizada que ofrecen. Pude enviarles fotos de la habitación y me sugirieron diseños que no solo quedaban perfectos, sino que también aportaban el ambiente tranquilo que buscaba. El proceso de pedido fue sencillo y el envío fue rápido. Lo mejor es la calidad del papel: es grueso, resistente, y fácil de manejar. A pesar de no ser un experto, logré empapelar la oficina sin ningún problema. Estoy muy satisfecho con el resultado y la oficina ha ganado un aire totalmente renovado. Recomiendo Gaulan a cualquiera que quiera transformar su espacio con estilo y calidad.
Devolución
Compré varios rollos de papel, de los cuales me sobraron rollos enteros, que ni siquiera saqué de su envoltorio. Cuando contacté con la empresa para hacer una devolución, además de un trato más que lamentable, mi sorpresa es cuando me dicen, que me he pasado 4 días del plazo de devolución y que no me hacen devolución ninguna.
Intento llegar a un acuerdo, sin éxito alguno.
Así que me tengo que quedar con rollos enteros de papel sin que me sirvan para nada. No volveré a comprar en esta empresa nunca más.
Postventa
Compre dos rollos de papel que me gustaron, lo compré en esta página porque aseguran que en 24-48h lo tienes en casa. Supuestamente me lo entregaban el día 14, ya que es lo que ponía el seguimiento. Mal por Gaulan y mal por MRW que es la compañía de transporte...... dos días después de la fecha de entrega sigo.sin papel, me pongo en contacto con Gaulan y me dicen que la empresa de transporte hará lo posible por hacer la entrega hoy? Perdonen? Hará lo posible? Que responsabilidad es esta? Para mi, una falta de profesionalidad, de unos y de otros.

Antwort von Gaulan
Papel para cocina .. efecto pintura óleo
Tienen un servicio de atención al cliente super ágil al igual que el envío, la verdad es que el papel que aún no está colocado es verdaderamente precioso y tal y como se publicita. Muy buena experiencia con Gaulan, repetiremos !
Excelente trato
La verdad que hemos tenido una experiencia buenísima con esta tienda, nos hemos comprado nuestra primera casa y estamos decorándola con mucha ilusión pero con un presupuesto ajustado. Después de buscar papeles pintados en muchos sitios, en grandes superficies, en tiendas de decoración, etc Gaulan fue nuestra mejor opción. Llamamos para preguntar y nos aconsejaron súper bien, le enviamos fotos de las diferentes habitaciones que queríamos empapelar y nos enviaron varias propuestas para cada una de ellas, siempre teniendo en cuenta tanto nuestros gustos como nuestro presupuesto y guiándonos con mucha amabilidad para conseguir nuestro objetivo. Nosotros no teníamos ni idea de empapelar, era la primera vez que lo hacíamos, pero gracias a su ayuda lo pudimos colocar nosotros mismos ahorrando bastante dinero. Nos resultó bastante sencillo colocar los papeles gracias a las indicaciones que nos dieron tanto por teléfono como en el folleto que mandan con el pedido, donde está todo muy bien detallado y explicado.
Estamos contentísimos con el resultado, la casa ha quedado espectacular y con una personalidad abrumadora. Los papeles, aparte de preciosos, son de buenísima calidad. En definitiva, que recomendamos sin dudar esta tienda
Servicio posventa nefasto de
Compré dos rollos de papel pintado, y al poner el primero comenzó a despegarse por subcapas. Contacté con Gaulan para explicarles la situación, y tras pedirme más información (fotos del pegamento) dijeron que el problema era el pegamento que habíamos utilizado, que no era el indicado. El albañil que lo instaló discrepa con esta afirmación, pero al final el que paga con estas cosas es el cliente, quien contrata a profesionales y tiene que confiar en su criterio. Yo "pago el pato", hasta ahí, ok, bien, lo asumo.
El caso es que el segundo rollo de papel no lo abrí, y por tanto, decidí devolverlo y comprar otra marca aconsejada por los albañiles, que, al final, eran quienes iban a ponerlo, y por tanto, de los que tenía que fiarme.
El problema viene ahora: no pusieron problema en devolver el segundo rollo, previo pago de su importe, claro, un "pequeño" pago (9,95€ de gastos de devolución, lo de pequeño pago debe ser metafórico). Esta petición la hicimos hace dos semanas, y, desde entonces, no tenemos noticias de Gaulan ni de la empresa de mensajería, y cada vez que llamamos, o ponemos un email, nos dicen que nos llaman más tarde (así hasta en 4 ocasiones), no recibiendo nunca la llamada de vuelta.
No recomiendo la compra en esta empresa, sobretodo, porque si quisierais devolverlo, os va a costar mucho esfuerzo, si es que lo conseguís.
Trato 10 y el papel precioso
El trato super humano, personalizado y a tiempo.
El papel es precioso y de calidad, tal y como se ve en la web y una vez puesto aun es más bonito.
La verdad que la atención es un 10.
Información
Buenos días
Me han atendido correctamente, su orientación ha sido de gran valor, tengo claro que el papel será el adecuado
Atención de 10
El papel es perfecto para el uso que le queríamos dar. Estamos muy contentos con el resultado, pero mucho más con la atención por parte del personal de Gaulan durante todo el proceso. Nos aconsejaron desde el principio, se encargaron del cálculo exacto de rollos, seguimiento. Atención de 10. Solo por eso ya vale la pena.
Una calidad increible
El papel tiene una calidad increíble y el diseño es precioso. Sin duda de los mejores que he visto en el mercado y con una relación calidad precio increíble. Es muy fácil de poner y viene súper bien embalado, muy muy recomendable!!!
Me encanta
Desde hace algún tiempo estoy usando la marca Gaulan para decorar mis paredes en las estancias de mi casa, le da un aire más moderno e innovador además de bonito, todo el que lo ve me dice que le gusta.
Y a nosotros nos encanta !!
Papel con una calidad increíble
Papel con una calidad increíble, por primera vez quise probar de realizar el techo de la cocina y para mi asombro ha sido súper fácil y dejando un diseño totalmente renovado y espectacular.
Papel de muy buena calidad
Papel de muy buena calidad, resistente, uniones perfectas, el pegamento suministrado muy bueno y fácil de poner. Servicio de entrega rápido y serio. Cogimos el modelo Austin stone 127675 y encantados con el resultado
Preciosos
Una maravilla la variedad de papeles que tienen y la calidad que ves cuando los recibes. El último lo hemos puesto en el pasillo y pedimos primero una muestra. El envío rápido y todo ok.
Quería darle un cambio a mi baño sin…
Quería darle un cambio a mi baño sin hacer obras y con los papeles pintados lo he conseguido. Me ha encantado su calidad, el diseño y la rapidez en el envío. El producto es fácil de instalar y el resultado ha sido el deseado.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.