Compré unas muestras de papel de empapelar. llegaron perfectamente protegidas y son muy bonitas. Le quito una estrella porque el pedido lo hice en mayo y las muestras llegaron en agosto, pero quitando... Mehr ansehen
Es un gran acierto el poder pedir muestras de los papeles para poder verlos en en real, poder tocarlos y sobre todo ver si realmente encajan en el espacio donde los quieres ubicar. En mi caso las 4 mu... Mehr ansehen
He pedido diversas muestras, valoro mucho poder tocar el papel decorativo antes de adquirirlo, y el envio así como la calidad ha sido de total agrado. Estos días encargaré los rollos necesarios conoci... Mehr ansehen
¡Hace tiempo que tengo ganas de cambiar la habitación de mis peques y decidí confiar en los mejores para ello! GAULAN¡ Es de fácil colocación, ideal para decorar cualquier rincón de la casa que quier... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Gaulan España - Tienda online de productos para la decoración e interiorismo: papeles pintados, telas, fotomurales, etc
Spanien
- info@gaulan.es
- www.gaulan.es
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 25 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
El papel pintado Luxury Lines680949
El papel pintado Luxury Lines680949, fácil de poner, tardas un ratito, porque yo no soy experta, pero queda precioso y muy elegante, de calidad y se limpia genial, envío rápido y todo llegó en perfectas condiciones lo recomiendo 100%.
Compré papel pintado de un tono rosado…
Compré papel pintado de un tono rosado para mi vestidor, ya que estaba aburrida de la pared blanca y no puedo estar más contenta de mi decisión, la habitación ha quedado mucho más original y acogedora, lo recomiendo mucho, además se me hizo fácil la aplicación.
¡Hace tiempo que tengo ganas de cambiar…
Es de fácil colocación, ideal para decorar cualquier rincón de la casa que quieras darle un toque diferente. Tienen muchísimos modelos y estilos no dudéis en pasar por su página para verlos todos, es muy difícil decidirse por uno solo, ¡todos los diseños son increíbles!
Un papel de buena calidad y moderno
Un papel de buena calidad y moderno. Tiene toques de color plateado que hace que luzcan mucho mas. Es grueso y de buena calidad, sin duda repetiremos. Es fácil de poner con el equipo adecuado y queda precioso.
Calidad y buen precio
Me encanta el papel pintado de Gaulan. Tiene muy buena calidad y un precio muy asequible. Además es muy sencillo de poner y queda precioso por la calidad del papel, los dibujos y los acabados. Lo recomiendo.
Me ha encantado usar el papel Gaulan…
Me ha encantado usar el papel Gaulan para mi habitación más especial! El acabado, calidad, color, diseño es ideal! Queda perfecto! Súper fácil de colocar! Super Recomendable
Nos hemos mudado mi pareja y yo a una…
Nos hemos mudado mi pareja y yo a una casa de mis abuelos y queríamos reformar la casa y darle un toque nuestro , confiamos en el papel de pared y fue una de las mejores decisiones ademas de tener una gran variedad de tonos y formas , es super sencillo de colocar y el cambio es brutal !
Muy Recomendable !!
El papel pintado de Gaulan Interiores ha llegado en perfecto estado y ha sido muy fácil de aplicarlo, ya que el paquete trae todo lo necesario para la instalación. Sin duda ha superado mis expectativas y lo recomiendo 💯
Me encanta este papel
Me encanta este papel , súper fácil de montar y queda ideal, llego súper rápido a casa , en el paquete viene súper completo para el montaje , no es necesario comprar nada para ponerlo , lo recomiendo 100%
Muy buena calidad y fácil instalación
El proceso de poner el papel pintado ha sido muy fácil. En la caja viene un kit con los papeles, pega y todo lo necesario para poder poner el papel. Vienen también un folleto con las instrucciones muy detalladas y enlaces (qr) a vídeos explicativos
Profesionales y muy buena calidad
El pedido lo recibí muy rápido, con buen embalaje y con varias instrucciones para la instalación del papel de pared. La calidad del papel es muy buena, es fácil de colocar y el resultado sin palabras. Estoy encantado con mi nuevo salón y la imagen que le da!
Muy elegante y bonito, la textura es rugosa y me encanta.
Compré este papel para una de las paredes del salón de mi casa y el resultado ha sido genial!
La calidad es bastante buena y trae todo lo necesario para su fácil instalación. No tardé casi nada en colocarlo y es justo lo que buscaba!
El papel es de muy buena calidad y es muy fácil de pegar y no deja burbujas, ni se deforma ni arruga.
Muy muy elegante y bonito. Estoy muy sorprendido para bien.
Además ha llegado a mi casa muy rápido.
Papel perfecto
Papel perfecto , facil de colocar. Quizas algo justo el rollo. Podrian incorporar 3m mas por rollo, ya que se pierde para seguir los dibujos 30cm o 40cm por rollo....por lo demas genial.
Papel pintado efecto mármol
Llevábamos un tiempo con ganas de cambiar la entrada y con Gaulan interiores hemos encontrado justo lo que queríamos , es muy fácil de poner siguiendo sus instrucciones cogiendo con el kit para ponerlo tu misma quedo precioso
Ya conocía esta marca de papel pintado
Ya conocía esta marca de papel pintado, ya que la he utilizado en la habitación. Esta vez he decidido decorar una pared de salón y sin dudarlo hemos vuelto a confiar en la misma marca, ya que la calidad del papel pintado es increíble y trae todo lo necesario para una correcta colocación.
Calidad del papel increíble
Calidad del papel increíble! Debo decir que al principio no tenia muchas expectativas de que quedara bien, ya que al colocarlo suele ser complicado se te queda alguna arruguita…pero debo decir que en cuanto se seco la cola por completo, el papel quedo sin arrugas y súper bonito! Encantada!
Calidad y servicio top
Súper contenta con el resultado.
El papel es precioso y queda ideal 🤩 me gusta mucho la textura.
Además es súper fácil de colocar ya que viene con el kit de instalación completo.
Excelente calidad y servicio.
Diseño único y buena calidad
El pedido llegó rapidísimo bien embalado y con instrucciones para ponerlo. La calidad del papel es buenísima y el dibujo muy nítido. Fácil de colocar y el resultado espectacular. Ha quedado precioso mi salón y recibidor.
Recientemente gracias a gaulan he…
Recientemente gracias a gaulan he reformado una pared que tenía ganas de hacerlo y solo puedo decir que EXCELENTE PAPEL , Envío rapidísimo cómodo , fácil y muy recomendable. Son unos profesionales de 10! Kit de fácil colocación + info muy detallada. GRACIAS , VOLVERÉ A REPETIR
Mi pared ha quedado muy bonita la…
Mi pared ha quedado muy bonita la verdad esto le aporta un toque súper especial que realza mucho la decoración, me ha encantado el resultado final lo recomiendo totalmente. Al go a desatacar es que me gusta que la cola no seca tan rápido por lo que ayuda a poder rectificar en caso de un mal procedimiento a la hora de pegarlo logrando así un resultado perfecto. Es una opción perfecta para dar un cambio a tu hogar
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.