Goods & Gadgets GmbH Bewertungen 270

1,7

Finger weg. Sieht schwer nach Betrüger aus. Habe 2 Bestellungen zurückgeschickt, werde aber mein Geld wohl nie wieder sehen. Artikel waren angebliche W-Lan Booster, die sich als einfache W-Lan repea... Mehr ansehen

1. Hobby & Kunst

Direktimporteur für Werbeartikel, Geschenkideen und kreative Trendartikel. Wir geben unsere große Marge direkt an unsere Kunden weiter, egal ob Sie Privatkunde oder gewerblicher Kunde sind.

1,7

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Kundenservice no-go

Leider scheint DHL das Paket verloren zu haben, soweit nicht dramatisch. Jedoch der Kundenservice bezgl des Problems war subjektiv miserabel.
Die "schnellen" Antworten waren scheinbar größtenteils vorgeschriebene Vorlagen, die nicht auf das Problem als solches eingegangen sind.
Auch kannte sich der Kudenservice scheinbar nicht mit den eigenen AGB aus, weshalb ich mein Geld scheinbar erst nach Androhen eines Mahnverfahrens und am letzten Tag der Frist (welche in den AGB steht) erstattet bekommen habe. ABER ich habe das Geld erstattet bekommen und innerhalb der Frist, dies ist positiv hervorzuheben.

18. Dezember 2025

Unseriös

Unseriös, und Amazon arbeitet mit den zusammen bzw lässt zu das die auf der Amazon Website verkaufen dürfen. Was aus meine Sicht auch ein negativen Bild von Amazon gibt

1. Dezember 2025

Absichtliche Falschlieferung

Ich hatte zum Geburtstag 11 Kleingeschenke für die Kinder bestellt. Die Firma hat Kommentarlos 2 der Geschenke gegen andere / falsche Produkte ausgetauscht und zudem waren die Sets gebraucht/stark verschmutzt. Als das Paket ankam, war es aber zu spät noch Ersatz zu beschaffen.

28. November 2025

Kommunikation etwas hakelig

Bei der Bestellung ging leider etwas schief. Die nachfolgende Kommunikation hat etwas gehäkelt aber wir sind uns schnell einig geworden und das Geld war ganz schnell wieder zurück erstattet.

7. Oktober 2025

Versand ab Paketauto ist miserabel

Die Firma ist zuverlässig.
Die Ware ist Preis/Leistung gerecht.
Reklamation einer Bestellung wurde im Eiltempo zufriedenstellend erledigt.
Gerne weitere Bestellungen, nur nicht bei DHL Versand.
Obwohl Sendungsverfolgung und zu Hause, Benachrichtigung im Briefkasten, dass Paket ist 5 Busstationen weit abzuholen. Die nächst gelegene DHL Filiale ist 5min zu Fuß.
Lassen Sie nicht zu, dass Ihre Kunden wegen Ihrem Versandpartner wütend sind.
Wechseln Sie den Versandpartner. Das ist jedesmal der Fall bei DHL Lieferung der Fall. Ich bin bei Erwartung einer Sendung immer zu Hause.

8. Mai 2024

Total netter Shop

Total netter Shop. Die Ware ist leider kaputt angekommen, aber der Shop hat sofort das Geld überwiesen. Ich würde dort jeder Zeit wieder bestellen!

12. Dezember 2023

Bin positiv überrascht

Bin positiv überrascht! Habe Styroporkugeln für einen Sitzsack bestellt, die Ware is Qualitativ sehr super! Sind kaum statisch aufgeladen und somit ein leichtes befüllen. Die Lieferung war binnen einer Woche da und der Shop war sogar besser bzw günstiger als Amazon.

19. November 2022

schlechter Kundenservice

habe 2 Sitzsäcke gekauft, online konnte die Rechnungs- / Versandadresse nicht erfasst werden, das wurde durch den Shop dann manuell gemacht.
Nun nach 9 Monaten erfahre ich, dass die Rückerstattung über EUR 25.00 nicht erfolgen wird, weil es so in den AGBs steht. Nur meine Bestellung wurde im Detail genau nicht so wie in den AGBs beschrieben abgewickelt.
Dass der Shop auf ein Brief nicht reagiert und man 2x nachfragen muss, bis man (die negative) Antwort erhält, finde ich nicht ok. Rate von dem Shop ab, habe schlechte Erfahrungen gemacht.

12. September 2022

Wo ist meine Ware

Ich habe a. 4.12.die Lampe bestellt mit der schwebenden Kugel in schwarz.Habe keine Bestätigungs Email erhalten.Aber das Geld wurde sofort von meiner Kreditkarte abgezogen.Auf Emails wird nicht reagiert.
Es ist eine Frechheit,zumal es vielen Kunden so geht.
Keine Ware verschicken aber das Geld nehmen.
Werde wohl den Anwalt einschalten müssen.
Auf FB und Instagram werde ich davor warnen bei der Firma zu bestellen.Das ist kriminell.D. Möbius
Ich habe mehrmals hingeschrieben,ständig wurden die Lieferzeiten verändert.Gestern stand im Lieferstatus das man mir die Ware geliefert hätte.Wieder eine Lüge.Habe alle Paketdienste kontaktiert,auch dir deutsche Post,es ist nichts geliefert worden.Frage mich jetzt,wann kommt meine Ware?Das Geld wurde sofort von der Kreditkarte abgebucht.
Bein durchlesen der Feedbacks habe ich bemerkt das es vielen so geht wie mir.Es ist eine große Schweinerei was bei der Firma abgeht.Leute,seid vorsichtig.

8. Dezember 2021

Finger weg

Finger weg. Sieht schwer nach Betrüger aus.
Artikel waren angebliche W-Lan Booster, die sich als einfache W-Lan repeater herausstellten. Billiger China Schrott !!

20. Jänner 2021

Katastrophaler Kundenservice

Katastrophaler Kundenservice!
Fehlerhaftes Produkt wurde nicht zurückgenommen und es wurde zudem auch kein Gutschein als Ausgleich angeboten.
Der Fall liegt nun bei PayPal.

13. Jänner 2021

Ich kann nur sagen das Ich diese Firma…

Ich kann nur sagen das Ich diese Firma nicht empfehlen kann. Ich habe mich gestern wieder beschwert das die Schuhgrössen nicht den europäischen Grössen entsprechen . Was bekomme Ich geantwortet das eine Grössentabelle zu sehen wäre wo Ich sehen könnte welche Grössen Ich bestellen muss. Entweder ist der Schuh wie Ich haben wollte 41 oder nicht. Es ist lachhaft wenn Ich noch auf einer Tabelle schauen muss welche Grösse Ich für Europäer bestellen muss. Ich habe die Ware Annahme verweigert aber Ersatz will mir die Firma nicht schicken. Ich warne jeden dort irgendwas zu bestellen. JÖRG SCHÄFER

18. Dezember 2020

Sehr guter Kundenservice

Sehr guter Kundenservice! Emails werden zeitnah beantwortet. Ich habe hier mehrere Artikel bestellt. Ein Artikel fehlte bei der Lieferung, dieser wurde nach Bekanntgabe des Problems binnen 48 Stunden nachgeliefert.
Bin sehr zufrieden!
Weiter so!

17. Dezember 2020

Vorsicht!Falle!!!

Niemals dort bestellen!Habe Schuhe bestellt und mich vertippt nämlich anstatt 37 habe ich 35 angegeben.Habe sofort versucht,zu stornieren und/oder in mehreren Mails darauf aufmerksam gemacht,dass ich Grösse 37 benötige.Wurde alles ignoriert.Nie eine Antwort erhalten.Aber dafür Schuhe,die nicht passen.Und wegen der hohen Kosten kommt ein Zurücksenden nicht in Frage.Habe die Schuhe der Nachbarin für ihr Kind geschenkt.Finger weg!Absolute Ver*rsche!

6. Oktober 2020

Finger weg..absolut unseriös

Finger weg... absolut unseriös. Habe Kühlschrank_Boxen bestellt und 5 min. später sofort storniert... weil es ein Fehler war. Trotz mehreren e-Mails wurde die Ware geliefert. Meine Anfordung für ein Rücksendeschein wurde ignoriert. Es ist eine absolute Frechheit.

16. Juli 2020

Super

Super, Lieferversprechen entgegen der letzten diesbezüglich negativen Bewertungen absolut eingehalten. Habe am 11.05.2020 Akupressurmatte bestellt und heute 13.05.2020 erhalten. Augenscheinlich genauso gut wie das Original, jedoch über 60% günstiger. Hatte mich aufgrund des Preises auf einen leicht chemischen Geruch eingestellt, aber selbst dieser ist nicht vorhanden.
Ich kann sowohl den Verkäufer wie au h das Produkt absolut empfehlen.

13. Mai 2020

Finger weg von Geheimshop !

Ich habe 2011 4Smoothy Sitzsäcke bei Geheimshop.de gekauft. Einer der Outdoorsäcke ist nun in seine Einzelteile zerfallen. Auf email-Anfrage wurde mir mitgeteilt, dass der Sack zwar bei Smoothy.de 30Jahre Produktgarantie hat - dies aber bei Geheimshop nicht der Fall ist. Der Grund sei der niedrigere Preis. Auf der Seite von Smoothy.de fand ich jedoch denselben Preis - sogar 10€ günstiger!
Also Achtung: obwohl Geschäftsführer und Customer Service von Smoothy und Geheimshop identisch sind gibt es nicht denselben Service für dasselbe Geld.
Fazit: Finger weg !

13. Mai 2020