Katastrophe! Keine weitere Bestellung mehr. Ich habe im März einen Artikel bestellt und bezahlt, bis heute (September) nichts erhalten. Trotz mehrmaliger Kontaktaufnahme heisst es nur, es gäbe ein P... Mehr ansehen
Hallo, seit ungefähr 8 Jahren bestelle ich immer wieder Produkte bei GeliebtesZuhause. Stets waren sie sehr liebevoll verpackt und entsprechend den Angaben auf der Homepage. Einmal kam eine Vase... Mehr ansehen
Bestellung aufgegeben mit Angabe des Onlineshops 2-3 Werktage Lieferzeit. Die sind mittlerweile lange um. Ich habe den Shop per Mail kontaktiert, wie es hier aussieht, zur Antwort kam, es sind verrü... Mehr ansehen
Auch wenn Geliebtes-Zuhause gute Produkte anbietet, werde ich hier leider nicht mehr bestellen. Dass man sein Geld nach einer vom Shop selbst bestätigten Retoure nicht automatisch zurückerstattet beko... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Katastrophe Finger Weg!
Katastrophe! Keine weitere Bestellung mehr.
Ich habe im März einen Artikel bestellt und bezahlt, bis heute (September) nichts erhalten. Trotz mehrmaliger Kontaktaufnahme heisst es nur, es gäbe ein Problem mit DHL, das geklärt werden müsse. Inzwischen kommt gar keine Antwort mehr.
Ich rate jedem von einer Bestellung ab.Finger weg!
Monatelang keine Lieferung u. keine Information, schlechte Kommunikation
Vor Weihnachten hatte ich schriftlich nach einer verlängerten Rückgabefrist nachgefragt (nur 14 Tage!), da die Bestellung ein Weihnachtsgeschenk sein sollte. Wurde abgelehnt. Daraufhin habe ich am 18.12.2025 bestellt und natürlich auch bezahlt und ..... bis heute (20.02.2026) KEINE Lieferung! KEINE Informationen vom Verkäufer. Auf meine mehrfachen Nachfragen keine konkreten Informationen zum Liefertermin und keine Entschuldigung. Gezielte Nachfragen bleiben unbeantwortet. Nur "Bitte um Verständnis". Auf meine letzte Mail nun der Hinweis, dass ich mich noch bis Ende März gedulden müsse, obwohl auf der Webseite momentan die Lieferung innerhalb von 12 Tagen angekündigt wird. Habe jetzt bei einem anderen Händler bestellt und innerhalb nur eines Tages die Lieferung erhalten. Die Gründe, warum ein Händler über Monate keine Ware vom Produzenten erhält dürften nicht allzu vielfältig sein. Bin froh, wenigstens mein Geld zurück bekommen zu haben.
B-Ware nicht gekennzeichnet?
Habe zwei Blumentöpfe für um die 80€ gekauft. Ist vermutlich B-Ware: nicht wie bei Berg Potter üblich in Karton, abgeplatze Stelle, ungleichmäßige Glasur. Paypal wurde nicht angeboten, obwohl beworben. Rechnung verursachte auch merkwürdigerweise einen Fehler. Supportanfrage dazu hat sehr lange gedauert. Der Premium-Versand war aber schnell und sorgfältig verpackt.
Ware bestellt und bezahlt nicht erhalten
Ware bestellt und bezahlt, doch die ist nach 6 Wochen immer noch nicht eingetroffen!
Geld einziehen aber Ware nicht liefern.
Nur per PayPal bestellen! Sonst gibt es Probleme, Sie das Geld nicht bekommen und Ärger haben.
Unterirdischer Service + Abzocke bei Retoure
Bestellte Ware hat nicht gepasst und wurde daher zurückgeschickt.
Obwohl die Rücksendung bestätigt wurde sind weiterhin Zahlungserinnerungen gekommen.
Auf der Homepage ist zwar eine Telefonnummer angegeben aber da wird nur - mit Hinweis angeblicher Überlastung - auf den eMail-Kontakt verwiesen.
Per eMail bekommt man auch nur ChatBot - Antworten. Keinerlei Klärung möglich.
Eine absolute Unverschämtheit. Unterirdischer Service.
ewig lange Lieferzeit!
Ware am 19.10.2024 bestellt - geliefert am 25.08.2025!! 10 Monate um eine Bestellung auszuführen!!
Ich wollte die Sendung stornieren, nachdem bis Mitte Dezember 2024 keine Lieferung erfolgt war (Weihnachtsartikel!), aber das war nicht mehr möglich...
Und die versprochene Gratis-Tasse gab es auch nicht!
Toller Kundenservice
Toller Kundenservice, wurde sogar persönlich zurückgerufen obwohl es sich um eine Rücksendung handelte. Vielen Dank dafür !
Ware kam beschädigt an
Ware kam beschädigt an. Emails werden nicht beantwortet, telefonisch niemand zu erreichen. Ware schon bezahlt! Warte bereits Wochen…. Bestellung #202260393
Lampe kam beschädigt an
Lampe kam beschädigt an, Emails werden nicht beantwortet, telefonisch niemand zu erreichen. Ware schon bezahlt.
Bestellung zurückgeschickt
Ich habe meine Bestellung zurückgeschickt, weil mir die Ware nicht gefiel. Es hat 2 Wochen gedauert, bis mir die Kosten erstattet wurden, telefonisch war keiner erreichbar. Mir wurde aber per Mail versichert, dass das Geld auf dem Konto landen wird und so war es nun auch.
Insgesamt vertrauenswürdig, nur etwas langsam.
Lasst bloß die Finger von diesem…
Lasst bloß die Finger von diesem unseriösen Shop.
Telefonisch wegen angeblicher, technischer Probleme seit Tagen nicht erreichbar. Emails werden. Ich beantwortet. Ich habe die Ware bezahlt, einen Teil aber nicht erhalten. Mein Geld wird nicht erstattet und die emails ignoriert. Werde es einem Anwalt übergeben !
Keine Reaktion auf Rückfrage
Keine Reaktion auf Rückfrage. Lounge kam nicht originalverpackt ubd mir losen Nahten an, bisher keine Reaktion auf meine Email
Unzufrieden mit Bestellung und Service
Unzufrieden mit Bestellung und Service
Ich habe bei Geliebtes Zuhause einen Teppich bestellt, der nicht der Beschreibung entsprach. Die Qualität und das Aussehen wichen stark von den Angaben auf der Internetpräsenz ab. Leider musste ich die Rücksendekosten selbst tragen, obwohl der Fehler nicht bei mir lag, sondern am falschen Produkt.
Zudem warte ich seit Tagen auf die Erstattung, was den gesamten Prozess noch frustrierender macht. Der Kundenservice war leider auch keine große Hilfe und zeigte wenig Entgegenkommen. Bislang ist immernoch keine Verbesserung in Sicht.
Ich werde hier definitiv nicht wieder bestellen und kann den Shop nicht weiterempfehlen.
Guter Kontakt und schneller Versand
Ich kann die ganzen negativen Bewertungen nicht teilen.
Hatte die Woche ein umfangreiche und sehr gute Produktberatung mit dem Kundenservice.
War maximal eine Minute in der Warteschleife und hatte somit kaum Wartezeit.
Habe das Produkt daraufhin unkompliziert bestellt und bereits eine Versandbestätigung erhalten.
Finger weg!
Puh, irgendwie ärgerlich. Vor knapp 6 Wochen habe ich bei Geliebtes Zuhause etwa bestellt. Ein Teil kam "relativ" zeitnah, das zweite Produkt ist bis heute nicht da (31.12.). Ich hatte schon zum 02.12. darum gebeten den zweiten Teil der Bestellung zu stornieren, woraufhin ich keine Antwort erhalten hatte. Heute bin ich nun seit einer halben Stundein der Warteschleife. Da regt sich nichts... Ist auch nicht das erst Mal, das ich versucht habe die Angelegenheit zu klären und mein Geld zurück zu bekommen. Unprofessionell und ärgerlich.
Liefertermin nicht eingehalten und…
Liefertermin nicht eingehalten und keine Reaktion auf Kontaktanfrage. Sehr enttäuscht. Würde dort auf keinen Fall bestellen.
Liefertermin nicht eingehalten und Versandkosten gezahlt für eine Bank, die nicht geliefert wurde
Ich habe an einem Freitag Abend bei Geliebtes Zuhause eine Gartenbank bestellt und per Vorkasse bezahlt. Im Kommentar für die Bestellung bat ich darum die Bank innerhalb einer Woche, also am Freitag darauf, zu liefern, weil ich dann eine Woche im Urlaub bin. Die Lieferfrist war mit 1-2 Tagen nach Zahlungseingang angegeben. Heute habe ich beim Kundendienst angerufen, weil ich nachfragen wollte ob der Liefertermin eingehalten werden kann. Mit Bedauern teilte man mir mit, dass der Liefertermin nicht eingehalten werden kann. Nach langem Hin und Her habe ich dien Auftrag storniert. Was mir wirklich leid tat. Das ging auch ohne Probleme! Was mir der Mann vom Kundendienst nicht mit geteilt hat ist, dass mir nicht die volle Summe zurückgezahlt wird, sondern die Versandkosten (es ist nichts versendet worden!) abgezogen werden. So habe ich keine Bank aber Versandkosten gezahlt für eine Bank, die nicht geliefert wurde. Wie traurig ist das bitte?
Leider keine gute Erfahrung gemacht
Ich kann diesen Shop nicht weiter empfehlen und wünschte, ich hätte vorher die schlechten Bewertungen gelesen.
Habe auf Rechnung bestellt - extra Bezahlung NACH Erhalt der Ware. Der Shop wollte, obwohl das Lieferdatum mehrmals verschoben wurde das Geld schon eher haben. Musste mich also erst mal an den Zahlungsanbieter wenden. Spannenderweise konnte mein Daybed dann auf einmal doch an dem Tag noch verschickt werden. Versand mit der Spedition war katastrophal.
Dann habe ich eine Mail mit einer Zahlungserinnerung übersehen. Und Zack wurden fast 20€ an Bearbeitungsgebühr an einem Sonntag hinzugefügt. Sowas habe ich auch noch nicht erlebt! Werde dort auf jeden Fall nie wieder bestellen. Hoffe mit den 20€ macht ihr euch einen schönen Tag 😂
Leider keine gute Erfahrung gemacht - Warte seit 6 Wochen auf Ware
Leider habe ich keine gute Erfahrung mit diesem Shop gemacht. Auf den ersten Blick, tolle Produkte und super Angebote. Ich habe einen Artikel am 20.04. bestellt. Bis heute, 28.05. habe ich den Artikel nicht erhalten. Auf meine 1. Nachfrage habe ich nur eine Standardnachricht erhalten. Ein Entgegenkommen wurde abgelehnt, mit Verweis auf das erneute Lieferdatum am 17.05.. Dieser ist nun auch verstrichen. Auf eine erneute Mail am 19.05. habe ich bisher keine Antwort erhalten. Der Shop ist meiner Ansicht nach überfordert und ich verstehe auch nicht, wie Produkte angeboten werden können, die nicht auf Lager sind. Ich bin super enttäuscht, da es ein Geburtstagsgeschenk gewesen ist und bin nun heute vom Kaufvertrag zurückgetreten, die Zahlung ist natürlich direkt bei Kauf bereits erfolgt. Mal sehen bis wann ich hier eine Bestätigung erhalte. Würde diesen Shop keineswegs weiterempfehlen.
Schneller Versand, Tolle Auswahl
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Kauferfahrung bei diesem Shop. Habe mir hier einen Steamer von Steamery bestellt, kam schnell und schön verpackt an. Werde hier weiter einkaufen und bin sehr zufrieden.