Geliebtes Zuhause Bewertungen

1,7

Katastrophe! Keine weitere Bestellung mehr. Ich habe im März einen Artikel bestellt und bezahlt, bis heute (September) nichts erhalten. Trotz mehrmaliger Kontaktaufnahme heisst es nur, es gäbe ein P... Mehr ansehen

Hallo, seit ungefähr 8 Jahren bestelle ich immer wieder Produkte bei GeliebtesZuhause. Stets waren sie sehr liebevoll verpackt und entsprechend den Angaben auf der Homepage. Einmal kam eine Vase... Mehr ansehen

Bestellung aufgegeben mit Angabe des Onlineshops 2-3 Werktage Lieferzeit. Die sind mittlerweile lange um. Ich habe den Shop per Mail kontaktiert, wie es hier aussieht, zur Antwort kam, es sind verrü... Mehr ansehen

Auch wenn Geliebtes-Zuhause gute Produkte anbietet, werde ich hier leider nicht mehr bestellen. Dass man sein Geld nach einer vom Shop selbst bestätigten Retoure nicht automatisch zurückerstattet beko... Mehr ansehen

Ungenügend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bitte NICHT bestellen

- Versprochene Lieferung Anfang Mai.
- 3 Anrufe Mitte Mai - 1) völlig uninformierter, unausgebildeter Mitarbeiter, nichts passiert 2) Servicenummer überlastet 3) Aussage dass Gartenmöbel erst Ende Juli geliefert werden können, keine Lösung, keine Ahnung, keine Emails von GFs...
- Also bitte NICHT bestellen, Enttäuschung & Ärger vorprogrammiert

19. Mai 2021

Finger weg von diesem Shop

Definitiv sollte man von diesen Shop die Finger lassen.
Völlig inkompetent. Ich habe im Februar zwei Artikel bestellt. Dann nur eine Teillieferung erhalten. Daraufhin habe ich den zweiten Artikel storniert und damit begann eine wahre Odyssee. Ich musste über zwei Monate auf die ausstehende Rückerstattung des Betrages warten, diese erfolgte erst nach mehreren Anrufen und Mails. Und dann wurde einfach die noch ausstehende Teillieferung storniert. Ich bin einfach nur enttäuscht von diesem Kundenservice. Es gibt definitiv besser Einrichtungsshops.

19. Mai 2021

Ärger bei Reklamation

Die Lieferung kam nach 4 Wochen total kaputt bei mir an, weil der Lieferant die Ware beschädigt hatte. Er hat sie dann gleich wieder mitgenommen. Seither nur Theater, ich soll die Ware neu bestellen und bezahlen, das Geld für die vor sechs Wochen bezahlte Ware habe ich aber bislang nicht erhalten. Absolut kundenunfreundlich!

11. Mai 2021

Wenn Sie die Ware erhalten wollen, sollten Sie hier nicht bestellen!

Anfang April bestellt. Voraussichtlicher Liefertermin 12.04. Fünf Tage später nichts erhalten. Auf Nachfrage wurde dann der 21.04. avisiert. Keine Benachrichtigung von Seiten Geliebtes Zuhause. Ein Anruf hat dann ergeben, dass auch dieser Termin nicht eingehalten wird sondern voraussichtlich erst in Ende Mai, also fast nochmal 6 Wochen später. Geliebtes Zuhause hält es nicht für nötig, den Kunden über derartige Verzögerungen zu informieren, eine Bestellung woanders ist jetzt zu spät, da Geburtstagsgeschenk. Ob die Ware Ende Mai geliefert wird, steht in den Sternen und ob sie in Ordnung ist ebenfalls.

21. April 2021

Maßlos enttäuscht von dem Saftladen

Maßlos enttäuscht von dem Saftladen! Wegen der Osterfeiertage gab es anscheinend Verspätung mit meiker Zahlung. Hatte es am 1.4 überwiesen und am 7.4 war das Geld anscheinend immer noch nicht da. Somit wurde mein Artikel storniert. Dem entgegnete ich, dass ich den Artikel gerne möchte und mir wurde mitgeteilt, dass ich ihn nun halt nochmal bestellen und bezahlen soll. 2 Stunden später erneute Email dass es nun doch versendet wird. Ich dachte mir, ja ok cool, dann sind die auf meinen Wunsch doch eingegangen. Aber nun schon zweite Email, dass das Paket sich verspätet. Bei DHL auch null Einsicht über die Sendungsnummer. Total kurios! Geh davon aus, dass da nix mehr kommt da nun jetzt auch niemand mehr reagiert im kundenservice

12. April 2021

Lieferung wird jedesmal verschoben

Lieferung wird jedesmal verschoben. Ein neues Lieferdatum wird erst nach Anruf beim Kundenservice gegeben. Und auch dieses Datum wird erneut nicht eingehalten...

4. April 2021

Absolut schlechter Kundenservice

Absolut schlechter Kundenservice! Habe im Januar eine größere Bestellung aufgegeben, darunter auch eine Vase, die Anfang Februar geliefert werden sollte. Nachdem im Februar nichts kam, auch keine Benachrichtigung über eine Verspätung, habe ich selbst nachgefragt, woraufhin mir ein Liefertermin im Mai zugesichert wurde. Ich hatte alles vorab bezahlt.

Nach zwei Monaten vergeblichem Warten erhielt ich die Nachricht, dass die Vase wohl gar nicht lieferbar sein wird, also habe ich diese storniert. Das Dreiste: Anstatt mir den vollen Betrag von 40€ zurückzuerstatten, wurden mir nur 20€ erstattet, da ich für meine Bestellung einen Rabattcode angewendet hätte, der erst ab 100€ gültig sei und meine Bestellung durch den stornierten, nicht lieferbaren Artikel (wofür ich ja nichts kann) unter 100€ wäre. Demnach wurden mir die 20€ Rabatt wieder abgezogen! Sorry, aber sowas geht gar nicht! Wenn man schon vorab bezahlt und zwei Monate vergeblich auf das Produkt wartet, ist es ja wohl das Mindeste, diesen Rabatt als Entschädigung nicht wieder einzufordern.

Anscheinend hatten aber schon mehrere Kunden Probleme mit nicht gelieferten Artikeln oder Hinauszögern von Lieferterminen, da der Shop anscheinend nicht mehr hinterherkommt.

Es gibt zum Glück noch viele andere Onlineshops mit schönen Artikeln, die wesentlich professioneller, kundenfreundlicher und serviceorientierter sind als Geliebtes Zuhause. Ich werde hier garantiert nicht mehr bestellen und kann jedem nur davon abraten.

5. März 2021

Leider sehr schlechter Kundenservice

Leider sehr schlechter Kundenservice. Auf Mails wird nicht reagiert, am Telefon bekommt man - wenn man dann mal Jemand erreicht - falsche Informationen. Erstattung lässt ewig auf sich warten. Aber bei der z. Zt. vielfältigen Auswahl an tollen Dekoshops, kann man diesen hier getrost vernachlässigen.

23. Februar 2021

Die Seite ist schön aufgemacht

Die Seite ist schön aufgemacht. Allerdings habe ich auf die bei der Rechnung angegeben IBAN überwiesen (sofort nach Erhalt). Nun habe ich eine erneute Rechnung von payolution bekommen und soll den Betrag nun nochmal an eine andere IBAN überweisen. Telefonisch ist niemand zu erreichen... Ich habe schon zig Mails verschickt, alles mit viel Aufwand verbunden, und bisher noch keinerlei Reaktion erhalten...

9. Dezember 2020
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (72 Bewertungen)