Leider konnte ich nicht auf Rechnung bezahlen. Also 200 € für eine Waschmaschine in Vorkasse bezahlt. Link und die Seite funktioniert nicht. Also Geld in den Sand gesetzt. Die Betrüger sollten sich sc... Mehr ansehen
Genzkow24
Bitte macht den Check bei der Verbraucherzentrale Fakeshop-Finder. Die Adresse stimmt nicht, Genzkow 78 ist keine Straße und gibt es auch gar nicht, wurde aber verlinkt mit einer richtigen Adresse in... Mehr ansehen
Bei vereinbarter Zahlung auf Rechnung sollte ich dann plötzlich doch in Vorkasse gehen und vorab überweisen. Die Firma ist unter der angegebenen Telefonnummer für eine Klärung nicht erreichbar. Die Ba... Mehr ansehen
Betrüger
Leider konnte ich nicht auf Rechnung bezahlen. Also 200 € für eine Waschmaschine in Vorkasse bezahlt. Link und die Seite funktioniert nicht. Also Geld in den Sand gesetzt. Die Betrüger sollten sich schämen.
Ich habe am 11.12 einen Trockner…
Ich habe am 11.12 einen Trockner bestellt. Habe ebenfalls in Vorkasse bezahlt da eine andere Zahlung noch möglich war. Jetzt öffnet es mir nicht mal mehr den link zum Bestwllstatus. Sehr ärgerlich.
BEI DER BANK BESCHWEREN UND EINEN…
BEI DER BANK BESCHWEREN UND EINEN ANTRAG AUF RECALL (Rückbuchung) MACHEN:
WENN SICH GENUG MELDEN GIBT ES MÖGLICHKEIT, DASS DIE BANK DAS GELD ZURÜCKHOLEN KANN. 15€ Bearbeitungsgebühr wenn es klappt, ansonsten kostet es nichts.
Vorsicht Betrüger
Vorsicht Betrüger, bin auch drauf reingefallen.
Habe einen Wärmepumpen Trockner gekauft und sofort bezahlt.
Es kommt nun keine Reaktion dieser Betrüger, Telenr geht nicht und emails werden ignoriert.
Bin heute auf die Bank gefahren und es wurde ein Antrag auf Reecall gestellt( also Geld Rückbuchung), kann klappen wenn mehrere dies schon veranlasst haben und die Bank in Spanien sieht, das da was nicht stimmt und diese Bande als Betrüger erkennt/ ertappt.
Mal schauen und hoffen jetzt.
Alle die betroffen sind, stellt auf eurer Bank einen Antrag auf Rückbuchung, mein Berater sagte, es gab schon viele Fälle, die ihr Geld wieder bekommen haben außer die Bearbeitungsgebühr von 15 Euro falls eine Rückbuchung stattgefunden hat.
Bekommt man die Rückbuchung nicht durch, dann kostet es nichts bei meiner Bank.
Hab denen eine saftige Email gesendet und mit der Polizei gedroht bzw geschrieben, das ich dies bei der Polizei gemeldet habe und der Blitz die beim sch….. treffen soll.
Werde das ganze auch online zur Anzeige bringen.
100 % FAKE !!
100 % FAKE !!! Bitte nichts bestellen. Bin leider reingefallen.
Leider bin ich auch reingefallen
Leider bin ich auch reingefallen. Habe eine Kettensäge von Makita für meinen Mann bestellen wollen zu Weihnachten. Habe es bezahlt und seid über einer Woche warte ich auf den Versand Status. Dachte mir erstmal nichts dabei , weil die Weihnachtszeit bevorsteht und man mal länger auf die Bestellung warten muss . Langsam wurde ich ungeduldig und wollte dort anrufen . Dann hieß es : Diese Nummer ist nicht vergeben . 150€ in den Sand gesetzt .
Wir eine 5 köpfige Familie sind leider…
Wir eine 5 köpfige Familie sind leider auf den Betrug reingefallen 😢. Mitte November haben wir ein Waschtrockner bestellt der nie ankam. 400 Euro sind weg weil ich per Vorkasse bezahlt habe. 🥺
Mich ärgert es so! Da wir vom Bürgergeld leben und es uns echt erspart haben.
Betrug
So, bin wohl auch voll reingefallen. Über 200,- weg und keine Waschmaschine.
Hände weg von diesen Betrügern!!!!!
Telefonnummer gibt es nicht, Mail gehen nicht an den Absender raus!!!!!
Mir ist leider das gleiche passiert ich…
Mir ist leider das gleiche passiert ich habe einen Kondenstrockner bestellt und habe das Geld überwiesen. Geld ist weg und wenn mann da anrufen tut heißt es nummer nicht vergeben
Fakeshop
Fakeshop. Auf Rechnung bestellt und es wurde Vorkasse verlangt. Konto in Spanien.
VORSICHT BETRUG
VORSICHT BETRUG!
WARE BEKOMMT MAN NICHT.
MAN IST NUR GELD LOS.
ANZEIGE IST GESTELLT!
Vorsicht!!! Bloß nichts bestellen!
Ich hab echt grosses Glück gehabt.Hatte eine Kettensäge bestellt, zu einem sensationellen Preis zum Glück auf Rechnung.Keine Bestellbestätigimg und auf meine Email keine Reaktion.Tja, nur gut, dass es Google gibt, sonst hätte ich 130 Euro in den Sand gesetzt.Also Finger weg!!!
FAKESHOP,meine Volksbank mitarbeiter mich nach Einer stunde angerufen hat mit die frage ob ich wusste wo ich das geld fur ein Trockner uberwiesen habe, nach Spanien!!! Wurde mich klar das es hier um..
Fake Shop, bitte nichts bestellen!!
Bohhh habe genau die gleiche scheis…
Bohhh habe genau die gleiche scheis Erfahrung gemacht geld überwiesen, habe kein plan gehabt das geld ging nach Spanien, straffanzeige gestellt , Fake shop ...
Finger weg von dieser Scheinfirma - Betrüger die uns Bürger*innen das Geld aus der Tasche ziehen!!!
Wir wollten uns vor 1 Woche einen Gasgrill von der Marke Enders bei der Fa. Genzkow24 für 279 Euro statt für 600 Euro bestellen. Mein Mann wollte nicht in Vorkasse treten was aber nicht möglich gewesen ist. Überweisung also bei der Bank eingereicht und nach 5 Werktagen noch keine Antwort bekommen. Beim Versuch die Firma zu kontaktieren bekam man gesagt, das die Tel. Nr ungültig ist. Es handelt sich nach einer kurzen Recherche im Internet um eine Fakefirma. Also sofort die Hausbank kontaktiert, das Geld hätten wir nicht zurück bekommen da die Firma natürlich 1 Konto im Ausland hat. Unser Glück war tatsächlich, das mein Mann keine U.St.ID angegeben hat die ja nachweislich nicht existiert, somit konnte das Geld nicht bei den Betrügern ankommen. Wir sind heilfroh das wir nicht auch noch wie teilweise ziemlich viele Vorredner*innen von dieser Firma abgezockt wurden und wir durch einen eigenen "zum Glück" Fehler wahnsinnig Glück hatten!!!
Fake Shop! Vorsicht!
Ich habe eine Waschmaschine bestellt. Zum Glück auf Rechnung!
Nachdem ich bemerkt habe, dass ich gar keine Bestellbestätigung bekam, habe ich versucht anzurufen. Nummern sind nicht vergeben.
Dann hier auf trustpilot geschaut.... Ja, Fake Shop. Nichts anderes! Also Vorsicht!
Achtung Fake Shop
Achtung. Fake Shop. Bankverbindung nach Spanien. Telefonnr. Nicht vergeben. Shop ist eine 1:1 Kopie von Manufaktur-23.de
Finger lassen von dem Fake-Shop
Finger lassen von dem Fake-Shop! Habe leider Geld ueberwiesen .. Lehrgeld!