Leider konnte ich nicht auf Rechnung bezahlen. Also 200 € für eine Waschmaschine in Vorkasse bezahlt. Link und die Seite funktioniert nicht. Also Geld in den Sand gesetzt. Die Betrüger sollten sich sc... Mehr ansehen
Genzkow24
Leider bin ich auch reingefallen. Habe eine Kettensäge von Makita für meinen Mann bestellen wollen zu Weihnachten. Habe es bezahlt und seid über einer Woche warte ich auf den Versand Status. Dachte mi... Mehr ansehen
Alles fake
Dieses Unternehmen kann sich nicht bessern, da es nur Betrug ist. Waschmaschine bestellt aber Gott sei Dank keine Vorkasse gemacht. BITTE NICHTS BESTELLEN.
Das ist ein reiner Fake Shop
Das ist ein reiner Fake Shop, wer bezahlt bekommt nie Ware. Bankverbindung ist in Spanien. Ist identisch aufgemacht wie Manufaktur23. Gut gemacht weil billiger aber alles Lug und Betrug!
Achtung,diese Firma gibt es gar nicht.alles ist falsch, Telefonnummer, Adresse,Steuernummer,etc
Achtung,diese Firma gibt es gar nicht,alles Fake!!!
Achtung!!!
Achtung!!!! Nichts Bestellen!!!
# FAKE #
Was ist los mit diesen Betrügern?
Kann denn niemand diesen Betrügern das "Handwerk"legen?
Ich habe im Internet eine…
Ich habe im Internet eine Wäschetrockner gesucht und ihn dann bei Grenzkow24 gefunden , der auch noch günstig war 322,59 €, habe bezahlt, damit ich den Trockner schnell bekomme, leider war ich sehr unvorsichtig, das bin ich leider sonst nie. Na ja, Jezt habe ich Strafanzeige erstattet, wohl nicht viel bringe,
Eigentlich kann man nicht einmal 1…
Eigentlich kann man nicht einmal 1 Stern geben, da 3s sich hier um einen Fakeshop Handelt. Vermutlich verkaufen die nur die Daten die man dort eingeben soll für eine Bestellung. Man kann auf Rechnung 'kaufen' , bekommt nichts bezahlt aber auch nichts. Wer hier mehr als 1stern gibt, macht etwas falsch...
Vorsicht!!!Fake-Shop!!!
Bitte macht den Check bei der Verbraucherzentrale Fakeshop-Finder. Die Adresse stimmt nicht, Genzkow 78 ist keine Straße und gibt es auch gar nicht, wurde aber verlinkt mit einer richtigen Adresse in Genzkow! Ich wollte eigentlich einen Akku-Rasenmäher von Makita bestellen. Der ist nämlich über 100€ günstiger als bei allen anderen Anbietern. Das kam mir seltsam vor, deshalb habe ich viel recherchiert und letzten Endes festgestellt das der Online-Shop eine Falle ist. Also bitte keine persönlichen Angaben machen und nichts bestellen!!!
Keine Bestellbestätigung angegeben…
Keine Bestellbestätigung angegeben Telefonnummer heißt kein Anschluss unter dieser Nummer
Bei vereinbarter Zahlung auf Rechnung…
Bei vereinbarter Zahlung auf Rechnung sollte ich dann plötzlich doch in Vorkasse gehen und vorab überweisen. Die Firma ist unter der angegebenen Telefonnummer für eine Klärung nicht erreichbar. Die Bank, auf die die Rechnung für ein angeblich deutsches Unternehmen vorab überwiesen werden sollte, sitzt in Bilbao. Da habe ich lieber nicht überwiesen und storniert.
Fake Shop
Ich habe vor ein paar Tagen eine Kettensäge bestellt welche bei anderen Anbietern ungefähr das doppelte kostet. Ich konnte aber keinen Unterschied zwischen den Produkten erkennen. Sie forderten mich auf in Vorkasse zu überweisen obwohl ich Rechnung angekreuzt hatte. Ich antwortete per Mail dass ich nie per Vorkasse bezahlen wenn dann über Klarna, PayPal oder Rechnung. In ihren Nutzungsbedingungen wird geschrieben, dass sie nach der Auskunft Einholung bei einer irischen Firma, bei uns Schufa und Creditreform, entscheiden, dass du nicht mit Rechnung sondern mit Vorkasse zu zahlen hast. Ich habe noch keine Antwort auf meine Mail bekommen aber ich bin sehr gespannt darauf ob überhaupt eine kommt. Deshalb habe ich diese Firma gegoogelt und bin eben auch auf die anderen Bewertungen gestoßen. Mal sehen wie es weitergeht aber vorab bezahlen tue ich nicht und den Rat gebe ich auch allen!!!
Fakeshop
Keine Reaktion der Fa. Telefonnr. nicht vergeben, keine Bestätigung durch Mail . Zum Glück noch nicht gezahlt und kein Konto angegeben.
Genzkow24
Hallo, wollte nur mitteien, das dieser Shop ein Fakeshop ist, Bietet Sachen an, Leute kaufen und bezahlen, dann kommt keine Ware und Geld st auch weg, ich habe 199,79 Euro verloren, also Leute Hände weg. Habe es den Online Betrug gemeldet!!!!
Deutsche GmbH-spanische Bankverbindung
Es handelt sich um eine in Deutschland registrierte GmbH, aber auf der Webseite ist keine Kontoverbindung ersichtlich. Bei Kauf auf Rechnung erhält man automatisch sofort die Rechnung per Mail und soll erst das Geld überweisen. Erst nach Geldeingang wird die Ware versendet.
Die Kontoverbindung auf der Rechnung ist eine spanische Bank. Dies ist äußerst ungewöhnlich für eine deutsche GmbH
Jeder der im Internet kauft sollte sich…
Jeder der im Internet kauft sollte sich bewusst sein das es genug schwarze Schafe gibt.
Nach etwas Recherche bin ich leider zu einem Ergebnis gekommen. Der Preis für einen Marken Trockner von fast 500€ für 250€ wäre zu schön gewesen.
Also Genzkow24 ist ein Fakeshop, die Ursprüngliche Firma Genzkow distanziert sich davon und haben schon vor längerer Zeit Anzeige erstattet.
Die Seite ist sehr gut aufgebaut, doch es gibt Fehler: Anwältin gibt es nicht , Telefonnummer da stimmt die letzte Zahl nicht, etc.
NICHT BESTELLEN!!
NICHT BESTELLEN!!! Sofort zur Polizei und melden wenn Sie bestellt haben!!!
Ich habe etwas bestellt
Ich habe etwas bestellt, es kommt jedoch keine Bestellbestätigung, wie bei Internetschops üblich. Beim Telefonanruf kommt die Ansage, dass die Telefonnummer nicht bekannt ist.
Kann ich noch nicht beurteilen
Kann ich noch nicht beurteilen, habe dort vor kurzen eine Waschmaschine bestellt 199,79 Euro, hoffe das der Shop kein Fakeshop ist, sonst ist mein lang ersoartes Geld weg. Werde den Shop noch einmal anschreiben, wann meine Ware kommt.
Habe zwar nichts bestellt
Habe zwar nichts bestellt, Aufgrund des Preises eines Artikels ( und diesbezüglich schlechter Erfahrungen)aber mal versucht, dort anzurufen.. Nummer nicht vergeben. Also mit Vorsicht zu genießen!!
Achtung !!
Achtung !!! Fake Shop. Die Adresse ist falsch. Telefonnummer ist auch falsch.