Global Freaks Bewertungen

TrustScore 2 von 5

1,9

Ich habe vor Ewigkeiten paar Sachen auf der Seite vorbestellt, als das schon irgendwie nicht funktioniert hat hab ich nach circa 10 Monaten die Artikel storniert und einen Gutschein bekommen. Da wu... Mehr ansehen

Sehr zuvorkommender und ehrlicher Kundenkontakt. Anfänglich war ich skeptisch, da es sich um eine Bestellung aus dem Ausland handelt, aber diesem Unternehmen vertraue ich voll! Very courteous and... Mehr ansehen

1. Figurenladen
  2. auch in
  3. Anime-Club
  4. Comicladen

Tienda especializada en figuras de manga, anime y videojuegos con servicio a todo el mundo.

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

3 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ich habe vor Ewigkeiten paar Sachen auf…

Da wusste ich nicht das es noch schlimmer kommen kann. Die Sukuna Figur hab ich mit dem Gutschein eingelöste aber nach 3 mal Nachfragen kam immer nur das der Artikel noch nicht im Lager sei.
Auch sehr mysteriös war das die Artikel auf der Seite nach und nach nicht mehr auffindbar waren. Bis schließlich überhaupt keine Antwort mehr kam.

4. März 2024

figuren nie erhalten

Ich habe im März Figuren vorbestellt und nie erhalten. Der Paypal Käuferschutz ist natürlich nicht mehr gültig. Hat jemand Tipp wie ich mein Geld trotzdem zurück bekommen kann? Jetzt da die Seite down ist nervt mich das mega und frustriert ungemein

16. Jänner 2025

Die Webseite Globalfreaks ist nun down

Die Webseite Globalfreaks ist nun down! Besstellungenn von 2024 wurden nie verschickt! Ein Teil bekam ich zum Glück noch vom Paypal-Käuferschutz zurück. Ein Teil mit hohen Betrag ist jedoch noch ausständig, Artikel wurden bezahlt aber nie verschickt. Eine bodenlose Sauerei das Ganze. Am besten wir tun uns alle zusammen und verklagen den Shop. Mir reichts definitiv! 😡

13. Jänner 2025

Vorsichtig Scam

Bitte nicht bestellen habe einen Sailor Moon Stick 2024 vorbestellt und ich hätte es im August schon erhalten sollen! Von wegen wir haben November und sie Antworten nicht seit zwei Monaten! Ich hab ihnen mehrmals geschrieben das ich es stornieren möchte, ebenfalls keine Rückmeldung kein Geld! Bitte passt auf SCAM!!!!!!

30. Oktober 2024

Keine Lieferung von Vorbestellungen

Offizielles Stament von Global Freaks, kann ich hier leider nicht verlinken.
Geht einfach auf die Homepage und lest es euch selbst durch...

Wahrheitsgehalt zweifle ich stark an!
Früher hat alles gut funktioniert, aber die Vorbestellungen ab dem Jahr 2024 kamen nie an.
Ich wurde immer mit der Begründung hingehalten, dass einiges noch nicht ankam.
Manche Sachen die auf Lager waren, wurden nie versendet.

Wir werden wohl alle auf unser Geld sitzen bleiben...

21. Oktober 2024

Am 11.08.2023 habe ich eine Figur…

Am 11.08.2023 habe ich eine Figur vorbestellt und bereits gezahlt. Nach über einem Jahr habe ich immer noch keine Information über die Lieferung der Bestellung. Wenn ich auf die Webseite schaue, ist die Figur auch nicht mehr auffindbar. Am 07.10.2024 habe ich auf der Webseite versucht Kontakt aufzunehmen. Bis heute habe ich allerdings immer noch keine Rückmeldung. Wenn ich bis Ende diesen Monats keine Nachricht erhalte, werde ich mir wohl einen Anwalt besorgen müssen. Hätte ich vorher gewusst, dass es zu solchen Problemen kommt, hätte ich dort nichts vorbestellt.

18. Oktober 2024

So Schade :(

Ich habe so oft auf dieser Seite bestellt, aber ich teile das Schicksal mit vielen anderen Schreibern hier.

Ware für über 600€ vor über einem Jahr vorbestellt und ebenfalls die selben Entschuldigen erhalten. Erstmal hieß es eine Figur fehlt, sobald diese kommt versenden wir. Als nichts kam, fragte ich nochmals nach, nun hieß es es fehlen noch 2 Figuren. :(

Wenn man mehrere Fragen stellt und nach Rückerstattung fragt, bekommt ich zumindest nur die Info, das eine Rückerstattung nicht möglich ist und Sie mir einen Gutschein anbieten können.

Die Ware die Angeblich da ist, wird aber nicht verschickt.

Sehr traurig, ich habe echt gerne und viel hier bestellt.

18. Oktober 2024

Bestellung nicht erhalten

ich habe am 10/05/2023 & 10/07/2023 Figuren bestellt, bis heute habe ich keine einzige erhalten, habe mehrmals nachgefragt, wann versendet wird am 10/06/2024 wurde gesagt "Wir versenden Ihre Bestellung so schnell wie möglich. Da es bei der Lieferung einiger Artikel zu Verzögerungen kommt, kann es etwas länger dauern als erwartet.
Wenn wir eine neue voraussichtliche Ankunftszeit haben, würden wir die Produktseite aktualisieren" am 26/08/2024 fragte ich dann erneut, bis heute keine Antwort bekommen, ich denke ich werde die Artikel nie bekommen und das die Seite Scam und Betrug ist.. Schade

15. Oktober 2024

Keine Rückerstattung | Auf Einmal ""Plötzliche"" Finanzielle Probleme

Ich warte seit Monaten auf eine Rückerstattung bei welcher ich nach jeder Kontaktaufnahme vertröstet werde, dass die Rückerstattung schnellstmöglich stattfindet.
Jetzt hat das Unternehmen am 10. Oktober 24 ein Schreiben hochgeladen welches auf finanzielle Probleme hinweist und dies ""plötzlich am 4. Oktober 24 erfuhren"" und ""niemand dies vorhersehen konnte"".
Wer's glaubt wird selig...

12. Oktober 2024

Früher war ich ganz zufrieden

Früher war ich ganz zufrieden, aber mittlerweile eine Katastrophe mit Rückzahlungen und Lieferungen. Ich habe eine Erstattung in Teilen zugestimmt, die zweite Zahlung sollte am 2 Juli ausgezahlt werden, bis heute nichts erhalten. Support antwortet nicht mehr, auch nach mehreren Mails und Supportanfragen nicht.

8. Oktober 2024

1 Jahr auf Preorder Artikel gewartet und nun Keine Rückerstattung

Im Juli 2023 und August 2023 Ware auf Preorder bestellt in Höhe von 1882,21 Euro, da vorherige Lieferungen ohne Probleme geklappt haben. Bis im August 2024 waren immernoch nicht alle Artkel lieferbar und es wurde ein kleiner Teil verschickt und der Restbetrag in Höhe von 1593,72 Euro sollte erstattet werden. Ware kam, Erstattung bis heute Ende September 2024 noch nicht erfolgt. Ich würde dort nicht mehr bestellen, obwohl Ware einwandfrei. Muss mir jetzt wohl auch rechtliche Hilfe holen. Sehr schade.

28. September 2024

Antwort von Global Freaks

Hallo, wie wir Ihnen per E-Mail mitgeteilt haben. Der Betrag ist sehr hoch und wir müssen ihn in Teilen erstatten. Wir verstehen diese Meinung nicht, als das Problem gelöst wurde und Sie akzeptiert haben, was ich gerade gesagt habe. Es macht keinen Sinn.

KEINE Lieferung und KEINE Rückerstattung

Ich habe hier eine Vorbestellung im Wert von 345.60€ am 26.01.2023 getätigt. Bis heute keine Ware erhalten!
Auf Nachrichten von mir wurde nicht immer geantwortet und wenn doch immer nur vertröstet. Vor Monaten wurde mir eine Rückerstattung versprochen, die ich bis heute nicht erhalten habe. Ich fühle mich betrogen und werde jetzt rechtliche Schritte in Betracht ziehen!

2. September 2024

Antwort von Global Freaks

Good day, we are processing your refund, you will recieve it in a few days, sorry for the delay

Vorsicht!!!

Eigentlich keinen Stern. Nach über einem Jahr warten und mich immer wieder hinhalten kam meine Bestellung nicht an und das Geld habe ich nie wieder gesehen. ACHTUNG BETRÜGER !

29. August 2023

Antwort von Global Freaks

Good day. We have solicited you information of your command, but seeing the type of comment, we will not see any. We make refounds every day, impossible not to make you the refund and just silence. It's nonsense.

Habe vor über 2 Jahren dort bestellt

Habe vor über 2 Jahren dort bestellt. Die Figuren können nicht geliefert werden und mein Geld (über 500€) erhalte ich auch nicht zurück. Werde entweder ignoriert oder wieder hingehalten.
Angeblich wurde die Rückzahlung jetzt schon 2 mal veranlasst. Das letzte mal vor über einem Monat. Aber es passiert nichts.
Für mich ist das defintiv Scam.

25. Juli 2024

Antwort von Global Freaks

Good day, we are sorry for the delay. Your transaction was ok on paypal but seem no refund. We will correct it this week and you will recive your refund.

Ich warte seit über einem Jahr auf…

Ich warte seit über einem Jahr auf meine Figuren, ich habe drei Figuren im April 2023 vorbestellt und diese sollten Dezember 2023 ankommen. Langsam ist es einfach nur noch eine Frechheit was sie dort machen, auf meine Nachfragen bekam ich immer nur die gleiche Antwort das sie bald kommen würden aber immer noch nichts. Ich würde persönlich nicht mehr dort bestellen denn das geht einfach garnicht, man bekommt nur eine Antwort gefühlt vom Band und einem wird nicht geholfen oder etwas klar gesagt. Es ist einfach lächerlich und gleicht schon fast einem scam

23. Juni 2024

Antwort von Global Freaks

Good day, since the last 7 years we take all the preorders at the day. This year because of the Yemen war and the production of the companyes, we have some delays. Please, be sure we always send the products and we are doing our best to accelerate it as soon as we can, but there are some delays on the distribution that can't affort.

Bezugnehmend auf meine Bewertung von vor 2 Tagen

Interessant, wie ein Mitarbeiter es schafft hier innerhalb von 24 Std auf Bewertungen zu antworten, aber in ihrem Shop schaffen sie es nicht mal nach 1.5 Wochen, wenn man ein Problem hat oder endlich nachgibt und den Voucher (Shop coupon) wählt. "Wir stehen Ihnen jeder Zeit zur Verfügung" was für eine Lüge. Ganz großes Kino. Wenn ihr kein scam shop seid, antwortet doch endlich einfach auf meine letzte Anfrage!

Edit
Auf instagram habe ich eben folgende Antwort erhalten:
"Good day, I send an internal missage to our department and we will send you the coupon as soon as we can. We had some problems with the coupons this week but today is solved and we will send to all the people their coupon. Sorry for the delay, there was a little web problem and we were solving it"

Fühlt sich erstmal wie Ausreden und weiteres Hinhalten an. Ich warte gespannt, ob wirklich etwas passiert.

26. April 2024

Antwort von Global Freaks

Good day, we are now solving your problem. We don't have customer service on weekend, so we will solve today monday. As I said you on social media, we can manage it and we are doing it, so don't understand this missage.

Wer gefühlt für immer auf seine Vorbestellungen warten möchte, ist hier an der richtigen Adresse

Für Vorbestellungen absolut nicht zu empfehlen. Ich habe insgesamt 4 Vorbestellungen über den Shop gemacht, da sie tlw sehr gute Preise haben, aber es wird Monat um Monat um Monat verschoben, also kein Einzelfall. Ohne Infos. Wenn man nicht selber hinter Informationen her rennt, kommt da auch nichts. Aber auf Nachrichten wurde immer zeitnah geantwortet. Tlw 10 bis 11 Monate hinter japanischen Release. Da gebe ich doch lieber etwas mehr aus und bestelle in einem deutschen Shop, denn da kenne ich solche Probleme nicht. Sobald meine letzte Vorbestellung ankommt - ich hoffe doch, dass das dieses Jahr noch passiert (jap. release war Dez 2022) - bin ich durch mit dem Shop. Allerdings für Lagerware an sich zu empfehlen. Mit den zwei Bestellungen habe ich keinerlei Probleme gehabt.

30. September 2023

Antwort von Global Freaks

Hallo! Vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir entschuldigen uns für die Verzögerungen bei einigen Empfängen (diese Verzögerungen liegen außerhalb der Kontrolle des Unternehmens) und hinterlassen Ihnen die E-Mail-Adresse, über die Sie uns jederzeit kontaktieren können, wenn Sie den Status Ihrer Bestellungen erfahren möchten: info@global-freaks.com.
Vielen Dank für Ihre Geduld.

Positiv!

Very courteous and honest customer contact. I was skeptical at first as it was an international order, but I have full confidence in this company!

31. Oktober 2022

Antwort von Global Freaks

Thank you for your review and kind words :)

Anfangs Angst aber dann alles top

Ich muss sagen, dass ich echt Angst hatte, aufgrund der vielen negativen Erfahrungen. Dennoch habe ich mein Glück versucht und ich bin mehr als zufrieden. Ich habe mir eine Nendoroid Figur bestellt die mittlweile sehr selten ist und das auch noch for einen super Preis. Versand ging wirklich schnell und die Verpackung kam einwandfrei genau so wie die Figur. Daher würde ich hier nochmal kaufen. Ich glaube es ist so eine Glückssache ob man Produkte in einem guten Zustand bekommt oder nicht. Bei mir war alles top

26. Juni 2022

Antwort von Global Freaks

Thank you very much for your review! :)

nicht empfehlenswert

leider kam die erste bestellte figur mit schwer erkennbaren fehlern und die zweite dann mit leicht erkennbaren , auf meine emails wurde garnicht mehr geantwortet. bestellen sie lieber woanders

19. Mai 2022

Hello,
We didn't find your order or your customer file. Please contact info@global-freaks.com or provide an order number so we can fix it. We always try to respond to queries, there may be an error.
Thank you