Ich bedanke mich sehr bei dem Sachbearbeiter Momo, für Geduld, Verständnis und Hilfe bei meiner Kündigung. Er war sehr professionell und hilfsbereit. Ich bedanke mich sehe für seine Unterstützung!

Herr ahmed Elisi war mit mir sehr sehr sehr hilfreich . Ich bedanke ihnen noch mal sie haben mein problem gut resolviert und gut verstanden In die zukunft ich werde immer mit ihnen tickets buchen... Mehr ansehen
Persönlich bin total zufrieden, der Mitarbeiter heisst ABDOUL glaube ich , hat mir sehr gut geholfen und war total leib ❤️ DANKE euch alle , weiter so ! 👍
Sehr zufrieden mit dem Service, der Agent war sehr kompetent.S.Rouggani! Danke yassen ebrahim
GO Voyages is one of France's leading online travel retailers, offering travellers a broad and comprehensive range of products including flights, rail, hotels, dynamic flight + hotel packages, car rental and travel insurance.
Through GO Prime, the first and largest travel subscription programme, GO Voyages is revolutionising the way people research, book and enjoy travel.
GO Voyages is part of the eDreams ODIGEO group, eDreams ODIGEO is the world’s leading travel subscription platform, serving millions of customers globally.
Resolve issues quickly, and receive top-notch support effortlessly!
| Customer Service |
Find out our exclusive savings on flights, hotels and cars. Over 7 million people travel with Prime.
| GO Prime |
Search, find, and book cheap flights with ease—your journey starts here!
| GO Voyages Flights |
Find now better deals looking for flights + hotels.
| GO Voyages Flight + Hotel |
Find the best hotels for your next vacation:
Best price guaranteed or we refund 2x the difference.
| GO Voyages Hotels |
The smartest way to unblock more destinations in one go!
| Multi-city Flights |
Do you need a car at your destination? We’ve got you covered!
| GO Voyages Cars |
Meet the whole company and all our brands.
| Our brands |
Calle de Manzanares 4, 28005 , Madrid, Spanien

Schlimmste Erfahrung ever. Rückerstattbare Flüge gebucht, konnten nicht annullieren da weder telefonisch noch per E-Mail irgendjemand erreichbar war. Support gleich Null, so haben sie erreicht was sie wollten. Nämlich nicht zahlen müssen… So eine Unverschämtheit… Alles inkl. App gelöscht. Lieber 10 Franken mehr bezahlen und direkt und nicht via Go Voyages buchen. Dafür hast du einen (guten) Service! Bleibe bei meinen guten Erfahrungen!

War sehr nett hat alles erledigt danke schön Ahmed Lisi

es war sehr leicht Meine probleme zu lösen . Sehr nett personal und hilfreich
Danke für alles ☺️

Antwort von GO Voyages
Man ist leider gezwungen eine PRIME Mitgliedschaft anzumelden, sonst muss man 10€ bezahlen. Diese Mitgliedschaft ist zwar vorerst kostenlos, aber verlängert sich automatisch und wird dann kostenpflichtig, wenn man diese nicht kündigt. Leider ist die App nur auf französisch - man kann daher nur per Telefon kündigen. Der Support versucht auch alles daran zu setzen, dass man die Mitgliedschaft behält. Leider ist das alles andere als kinderfreundlich.