Banner for GO Voyages

GO Voyages Bewertungen 74 930

4,6

Ich bedanke mich sehr bei dem Sachbearbeiter Momo, für Geduld, Verständnis und Hilfe bei meiner Kündigung. Er war sehr professionell und hilfsbereit. Ich bedanke mich sehe für seine Unterstützung!

Herr ahmed Elisi war mit mir sehr sehr sehr hilfreich . Ich bedanke ihnen noch mal sie haben mein problem gut resolviert und gut verstanden In die zukunft ich werde immer mit ihnen tickets buchen... Mehr ansehen

Persönlich bin total zufrieden, der Mitarbeiter heisst ABDOUL glaube ich , hat mir sehr gut geholfen und war total leib ❤️ DANKE euch alle , weiter so ! 👍

Sehr zufrieden mit dem Service, der Agent war sehr kompetent.S.Rouggani! Danke yassen ebrahim

1. Reisebüro
  2. Mietwagenanbieter
  3. Flugsuchmaschine
  4. Hotel
  5. Reise-Aggregator

Über GO Voyages

GO Voyages is one of France's leading online travel retailers, offering travellers a broad and comprehensive range of products including flights, rail, hotels, dynamic flight + hotel packages, car rental and travel insurance.

Through GO Prime, the first and largest travel subscription programme, GO Voyages is revolutionising the way people research, book and enjoy travel.

GO Voyages is part of the eDreams ODIGEO group, eDreams ODIGEO is the world’s leading travel subscription platform, serving millions of customers globally.

Resolve issues quickly, and receive top-notch support effortlessly!

Customer Service

Find out our exclusive savings on flights, hotels and cars. Over 7 million people travel with Prime.

GO Prime

Search, find, and book cheap flights with ease—your journey starts here!

GO Voyages Flights

Find now better deals looking for flights + hotels.

GO Voyages Flight + Hotel

Find the best hotels for your next vacation:
Best price guaranteed or we refund 2x the difference.

GO Voyages Hotels

The smartest way to unblock more destinations in one go!

Multi-city Flights

Do you need a car at your destination? We’ve got you covered!

GO Voyages Cars

Meet the whole company and all our brands.

Our brands

Go Voyages Prime

The world's largest travel membership
Join millions of Prime subscribers and save every time you book. With Prime, you can unlock savings of up to €100 per flight, €270 off accommodation, and car rentals from just €12/day. Enjoy price freeze, VIP customer support, and the flexibility of a refund within 48 hours for extra peace of mind. Plus, we guarantee the best price on flights and hotels, or we’ll pay 2× the difference. Want even more? Upgrade to Prime Plus to access our highest discounts, enhanced benefits, and priority support for a truly premium travel experience.

Promotion box for GO Voyages

Go Voyages Prime

Go Voyages Prime is exclusive savings on flights, hotels and cars.

4,6

Hervorragend

74 930 Bewertungen

Osmane parfait !

13. September 2022

Cher ABDELMALEK,

Merci beaucoup pour vos commentaires ! Nous sommes vraiment heureux que vous ayez apprécié notre service. Merci encore pour l'examen et d'être un si bon client.

Sincèrement,
Service Clients

Sehr Praktisch vielen Dank

8. Februar 2022

Hallo Adel,

Wir sind Ihnen für Ihre freundlichen Worte zu unserem Service wirklich sehr dankbar. Ihre Rezension bedeutet uns sehr viel.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Kundenservice

Verwenden gestohlene Kreditkarten

Ich hatte mit diesem Unternehmen nie etwas zu tun... noch nie einen Flug gebucht und trotzdem wurde meine Kreditkarte mit 2000 EUR vor ein paar Woche von Go Voyages Barcelona belastet. Habe den Vorfall sofort gemeldet und die Karte sperren lassen. Meine Bank kümmert sich um den Rest.. Bitte Vorsicht bei diesem Unternehmen.. Ich würde hier nie eine Buchung tätigen. Sie holen sich auch so Ihre Kreditkartendaten und belasten.... pfui

5. Februar 2021

Chère voyageuse, cher voyageur,
Nous sommes actuellement confrontés à un nombre élevé de demandes de renseignements en raison de l'actualité liée à la COVID-19. Compte tenu de ces circonstances extraordinaires, nos équipes travaillent maintenant d'arrache-pied pour aider les voyageurs dont le départ est immédiat. Par conséquent, nous ne sommes malheureusement pas en mesure d'offrir un service d'assistance à la clientèle sur cette plate-forme pour le moment.
Nous vous invitons à consulter notre page d'assistance spéciale sur notre Centre d'aide en ligne [https://www.govoyages.com/service-client/#/alerts/coronavirus] où vous trouverez des informations détaillées ainsi que les coordonnées de contact et un service de tchat en direct. Nous vous remercions sincèrement de votre compréhension en ces temps sans précédent.
Merci de votre patience.

Vorsicht Vorsicht Vorsicht

Vorsicht Vorsicht Vorsicht
Go Voyages ein Reisebüro wo alle Betrüger sind.
Seit August 2020 wollte ich reisen doch es ging nicht.
Deswegen wollte ich mein Geld zurück doch bis jetzt
Februar 2021 ist mein Geld nicht zurück im Konto.
Man hört nur bla bla bla. Jetzt wird mein Anwalt übernehmen.

2. Februar 2021

Chère voyageuse, cher voyageur,
Merci de votre patience.

Go Voyager sind Betrüger Vorsicht

Sehr Schlecht und unseriöse Mitarbeiter Sie haben mir versprochen um meine Problem (Rueckerstattung) zu kümmern aber nur bla bla obwohl ich habe mit fast 20 Mitarbeitern seit 6 monate telefoniert habe sehr sehr schlecht Finger weg davon .

2. Oktober 2020

Go Voyager sind Betrüger Vorsicht

Sehr Schlecht und unseriöse Mitarbeiter Sie haben mir versprochen um meine Problem zu kümmern aber nur bla bla obwohl ich habe mit fast 20 Mitarbeitern telefoniert habe sehr sehr schlecht Finger weg davon .

18. Mai 2020

Lieber Reisender, liebe Reisende,
wir erhalten derzeit aufgrund der aktuellen globalen Ereignisse eine hohe Anzahl von Anfragen. Angesichts dieser außergewöhnlichen Umstände arbeiten unsere Teams intensiv daran, Reisende mit unmittelbar bevorstehenden Reisen zu unterstützen. Aus diesem Grund sind wir momentan leider nicht in der Lage, Ihnen Kundensupport auf dieser Plattform zu bieten.
Wir bitten alle Reisenden, die innerhalb von mehr als 7 Tagen reisen, abzuwarten, bevor sie sich mit uns in Verbindung setzen, so dass wir uns mit allen Mitteln darauf konzentrieren können, Passagieren mit bevorstehenden Reisen die notwenige Unterstützung zu bieten. Seien Sie bitte versichert, dass wir bemüht sind, auch Ihnen die notwenige Unterstützung zu bieten. In Hinblick dieser Ausnahmesituation, müssen wir Anfragen entsprechend ihrem Abflugdatum priorisieren. Wenn Sie innerhalb der nächsten 7 Tage abreisen, besuchen Sie bitte die Support-Seite in unserem Online-Hilfecenter https://www.govoyages.com/service-client/#/alerts/coronavirus. Dort finden Sie detaillierte Informationen sowie Kontaktdaten und einen Live-Chat. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und bedanken uns aufrichtig für Ihre Geduld.

VORSICHT - Sehr schlechte Erfahrung

Eingentlich ist ein Stern zuviel
Buchungsnr.: 48499107751
Sehr schlechte Erfahrrung

Vor ein paar Tagen habe ich zwei Flüge bei GO Voyages gebucht und was ich hier erlebt habe ist leider sehr traurig. Ich warte nämlich seitdem auf die Bestätigung des Fluges, obwohl das Geld von meinem Konto abgebucht wurde. Hotline ist auch keine Hilfe. Die versuchen mich einfach mit Lügen zu trösten .

Das ist eine Freichheit und Abzockerei. Wenn bis morgen keine Bestätigung bzw. keine Rückstattung erhlaten habe, werde ich meinen Anwalt einschalten.

3. Dezember 2019

Hallo Lehbib ,

wir bedauern sehr dass Sie die Bestätigungsmail nicht erhalten haben. Ein Mitarbeiter überprüft Ihren Anliegen und wird Sie via E-Mail kontaktieren.

Mit besten Grüssen
Indira-Customer Care

VORSICHT!!!

VORSICHT!!!

Firma tätigt unseriöse Anrufe im Nachgang und ist telefonisch nicht erreichbar.
Habe einennFlug gebucht und zwei Tage später einen Anruf von einem Callcenter bekommen, wo behauptet wurde, dass ich nicv einen Flug gebucht habe.

21. August 2019

Hallo,

Da Sie leider weder Passagiernamen noch Buchungsnummer angeben, können wir Ihre Aussage nicht prüfen. Gerne können Sie diese hier aktualisieren.

Falls Sie zusätzliche Informationen zu Ihrer Buchung in Ihre Bewertung aufnehmen oder persönliche Daten angeben, wollen Sie bitte beachten, dass diese Informationen öffentlich und vollständig sichtbar wären.

Mit besten Grüssen,

Der Flug hatte ja

Der Flug hatte ja. 3 Stunden Verspätung. Die Information kam vo Ihnen zu spät, da waren wir schön am Flughafen. Niemand am Tunis air Schalter wusste Bescheid.

1. Mai 2019

Hallo lieber Kamel,

ein Mitarbeiter wird Ihr Anliegen prüfen und Sie so schnell wie möglich kontaktieren.

Mit besten Grüssen,

kein Kundenservice per Mail

Ich kann meine Reservierung in der Fluggesellschaft nicht anhand des angegebenen Codes finden

11. Februar 2019

Hallo lieber Boughattas fedia,

ein Mitarbeiter wird Sie so schnell wie moeglich kontaktieren.

Mit besten Gruessen,
Sonja - Customer Care

Billet payé= billet non livré. Zu Deutsch: Geld weg, kein Ticket!

Vor ein paar Tagen habe ich versucht zwei Flüge zu buchen, aber was ich hier erlebt habe, ist leider sehr traurig.
Über ein bekanntes Portal für Flugbuchungen sind wir zu diesem Anbieter geleitet worden, der für uns passende Flüge angeboten hat, die wir dann auch online gebucht haben. Das war ein Fehler...
Zunächst wurde die Visa-Abbuchung nicht durchgeführt. Stattdessen bekam ich dann am nächsten Tag eine Zahlungsaufforderung ohne Angabe des Zahlungsempfängers. Zwei Nachfragen an die angegebene Mailadresse blieben leider unbeantwortet. Das Fax unter der angegebenen Nummer war nie erreichbar. Ich habe dann eine Überweisung, weil sie ja möglichst schnell da sein sollte, ausgeführt und einfach als Empfängername Govolo eingetragen. Diese Überweisung ging laut meiner Bank auch raus. Circa eine Stunde später bekam ich dann die zweite Zahlungsaufforderung von einer anderen Firma, die fast identisch aussah. Gleiche Buchungsnummer, gleiche Aufmachung, aber mit Angabe eines Zahlungsempfängers (Govolo / Go Voyages) und dem netten Hinweis, das Online-Überweisungen nicht akzeptiert werden?! Soll ich es per Post schicken? Nicht zu vergessen, dass mir hier noch eine neue Emailadresse und eine neue Faxnummer(!) mitgeteilt wurde. Daraufhin habe ich bei meiner Bank ein Dokument angefordert, auf welchem die Überweisung bestätigt wurde (pdf). Dieses Dokument habe ich dann an alle Emailadressen gesendet. Auch das Fax unter der neuen Nummer war leider nicht erreichbar.
Einen Tag später bakam ich wieder eine Mail von Govolo, in welcher ohne konkrete Bezugnahme auf mein Schreiben von einer Rückerstattung gesprochen wird. Ich sollte doch bitte meine Bankdaten angeben. Warum nun eine Rückerstattung erfolgen soll, wurde mir nicht mitgeteilt. Man redet einfach nur mit Textbausteinen und das ist für beide Seiten wenig hilfreich.
Bis heute warte ich immer noch auf die Rückzahlung, da ich auch kein Flugticket erhalten habe! Mittlerweile haben wir direkt bei einer Deutschen Airline gebucht, was unmerklich teurer war, dafür aber absolut flüssig ablief. Alle Unterlagen erhielt ich innerhalb von wenigen Minuten!
Ich kann jedem nur ganz dringend davon abraten, mit Govoyages auch nur irgendeinen Vertrag abzuschließen!
Da wir über ein Portal auf diesen Anbieter gestoßen sind, werden wir auch dieses in Zukunft meiden!
---------------------
Nachtrag 21.06.2014:
Da bis heute keine Rücküberweisung stattgefunden hat, werde ich am Montag einen Anwalt beauftragen müssen. Ich werde den Fall hier weiter dokumentieren.
---------------------
Nachtrag 09.07.2014:
Am 04.07.2014 habe ich die Rückerstattung verbuchen können. Der Anwalt, den ich schon beaufgtragt hatte, hat mir zum Glück keine Rechnung geschrieben. Glatte zwei Monate hat Govolo nun gebraucht, um eine Rücküberweisung zu veranlassen. Das überhaupt Geld kam, ist wahrscheinlich auch Trustpilot zu verdanken.

26. Mai 2014
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (74 930 Bewertungen)