Arnaque
Prélever 2 fois pour une commande je les ai contacté par mail. Ne réponde pas. À fuir !!!!
Il manque une partie de la commande. Deux mail envoyés mais pas de réponses! Le numéro indiqué sur leur site ne fonctionne pas.
Et bien sûr j'ai payé la totalité donc très mécontente.
A fuir
J’ai passé une commande pour un autocollant taille XL 50x 45 et j’ai reçu un autocollant bien plus petit (30x24)Pas de réponse à mon mail de réclamation, et ils ne spontané pas joignables par téléphone .
Ce sont des arnaqueurs !
ATTENTION ! IL S'AGIT D'UN SITE FRAUDULEUX !!! L'ENTREPRISE n'EXISTE MEME PAS AU REGISTRE DU COMMERCE SOUS CE NOM, TOUT EST FAUX MEME LEUR ADRESSES ET LEUR N)° DE SIRET, voici leur VRAI NOM ANIMAL DISTRIBUTION AND CO (ADACO)
Depuis le 16 janvier 2025, j'attends une commande. Seulement une partie a été livré 4 mois après ! Pourtant j'avais pris (comme il était possible une livraison sous quelques jours facturée à 16€66).
Il me manque toujours la raclette de pose § J'ai fait le signalement par mail. Gravosteel a toujours été injoignable par téléphone (répondeur) et ne répond pas non plus aux mails.
Pourquoi payer des frais de ports exhorbitants pour une partie de livraison 4 mois après ? Pas de remboursements bien évidemment des frais de port ! ce que je leur ai demandé.
Aucun service après-vente. Ils encaissent et ensuite ??? vous aurez ou non votre commande ou partie !
A bannir ! Aucun suivi.
Autocollant reçu de qualité médiocre , couleurs fades, colle de mauvaise qualité .. je n’ai même pas cherché à le poser .. direct à la poubelle !!
J'ai reçu la commande mais d'une mauvaise qualité.
J'ai essayé de les joindre à plusieurs reprises par téléphone et par mail en vain.
Je suis déçue et en colère car ils ont su encaisser l'argent.
Je ne recommande pas.
Ce n'est pas professionnel de leur part
ARNAQUE A FUIR
Ne vous livrera jamais, ne communique pas, encaisse l'argent ça ils savent faire.
Bizarrement quand vous commencez à poster des avis négatif le jour même ils annulent votre commande et ne vous rembourse pas bien sûr !