GrillShop-24 Bewertungen

1 595
TrustScore 4 von 5

3,8

Einen Stern gibts für den erstmal reibungslosen Versand der bestellten Ware. Danach ist es bis heute eine Farce: die Rechnung wurde falsch ausgestellt. Auf unzählige E-Mails bezüglich der Anforderung... Mehr ansehen

Nach erfolgter Bestellung am We wurde die Ware am Dienstag geliefert ( Weber Grill Genesis ) leider war es der falsche. Kann passieren! Am nächsten Tag Kontakt aufgenommen und es wurde sofort eine Lö... Mehr ansehen

Die Bestellung war innerhalb von 3 Tagen bereits da (inkl Wochenende, also sehr schnell) Die Artikel (petromax ft-6 Starter Set) waren sehr gut verpackt, es konnte nichts hin und her fliegen... Mehr ansehen

Wir waren heute das erste Mal im Geschäft, sehr freundliches und nicht aufdringliches Personal. Große Auswahl an verschiedene Grills, Pizzaöfen, etc. Haben dort einen Pizzaofen Arc XL von Gozney ge... Mehr ansehen

3,8

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

(1 595)

6 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Schnell und unkompliziert

Die Abwicklung erfolgte schnell und unkompliziert. Der Grill, den ich gekauft habe, macht einen hochwertigen Eindruck. Ich konnte ihn aber allerdings noch nicht testen.
Bei einer Frage zu einem passenden Gasschlauch wurde mir schnell weiter geholfen.

21. Dezember 2020

Schlechter Service!

Schlechter Service!
Online-Bestellung vom Katalog, 2 Artikel ja, 3 Artikel
nein. Telefonische Bestellung geht nicht. Danach über Email bestellt. Benachrichtigung wann das Paket abgeschickt wurde bekam ich nicht. Einen Artikel habe ich, da er nicht funktioniert, zurückgeschickt zum Umtausch. Nach 14 Tagen wurde das Geld zurück überwiesen -ohne Kommentar. In zukunft werde ich bei dieser Firma keine Artikel mehr bestellen.

26. Oktober 2020

Gute Bestellabwicklung und schnelle Lieferung

Gute Bestellabwicklung und schnelle Lieferung des Weber-Grills. Einzige Beanstandung: anstelle der bestellten und bezahlten Weber-Kartusche kam eine NoName, die wahrscheinlich deutlich billiger ist. Hat aber trotzdem funktioniert, sodass ich auf eine Reklamation verzichtet habe.

9. August 2020

Optisch solala aber Produkte top!

Das Design des Shops trügt etwas. Sieht auf den ersten Blick nicht super seriös aus aber im Endeffekt war alles bestens! Sehr schnelle Lieferung, wie angegeben. Zustand und Preise der Produkte sind auch top!
Kann man also nichts aussetzen! Gerne wieder.

8. August 2020

Warenlieferung findet nicht statt

Warenlieferung sollte spätestens nach drei Wochen erfolgen. Nach 4 1/2 Wochen wurde die Ware immer nich nicht geliefert. Keine Benachrichtigung bezüglich Lieferverzögerung ggf. Stornierung der Lieferung. Shop telefonisch nicht erreichbar. Paypal muss eingeschaltet werden. Sehr unglücklich das Ganze

1. August 2020

Absolut zufrieden

Absolut zufrieden - schneller, zuverlässiger, reibungsloser und absolut zufriedenstellender Versand. Tolles Produkt in angegebener Qualität.
Eine Adresse auf die ich gerne jederzeit zurückkomme!!!!

28. Juli 2020

Das ist echt der letzte Laden

Das ist echt der letzte Laden. Ich habe über 8 Wochen auf meinen Grill gewartet ohne wenigstens mal eine Nachricht zu bekommen. Nach mehreren Telefonaten (die teilweise sehr unfreundlich beantwortet wurden) kam das gute Stück endlich. Dann stellte ich fest das die Abdeckhaube viel zu klein war. Also wieder telefoniert, Email geschrieben und die Abdeckhaube zurückgeschickt. Wieder warten und nach fast 4 Wochen wieder anrufen. Es hieß dann, das wird heute noch bearbeitet (wieder ein sehr unfreundliches Gespräch).Nun einen Tag später weißt mein Paypalkonto eine Gutschrift auf. Einfach ohne Worte. Ich habe ja für vieles Verständnis, aber alles mit Covid 19 zu entschuldigen und nicht mal ein kurze Info.......war ja nicht gerade eine 50€ Bestellung. Nun wenigstens habe ich mein Geld zurück und der Grill ist auch toll.

17. Juni 2020