Unternehmen hat geantwortet
Non acquistate da questo sito Sono scandalosi, non ti sanno dare informazioni sul ritardo delle consegne. Non sollecitano nessuno La merce viene affidata a GLS (peggior corriere in circolazione)... Mehr ansehen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Primo ordine sul sito Grip imoto molto soddisfatto dell'acquisto ottimi prezzi spedizione nei tempi previsti buona la comunicazione sai sempre dove sintomatologia le gomme e la consegna lo consiglio sicuramente

Antwort von GripMoto.it
acquistate coppia di pneumatici ad un prezzo concorrenziale..il dot è recente ...arrivate 2 giorni lavorativi.per ora nessun problema ..appena le monto saprò esattamente della bontà dell acquisto...giudico la parte logistica ottimamente ..grazie

Antwort von GripMoto.it
Servizio perfetto....consegna rapida. Professionali in tutto

Antwort von GripMoto.it
Servizio clienti presente e cordiale, prezzi buoni ma soprattutto gomme fresche. La mia Diablo Supercorsa V4 SP DOTtata Settembre 2025. Spedita in Finlandia a soli 24€.

Antwort von GripMoto.it
Ho acquistato una coppia di pneumatici Mitas da moto al prezzo migliore del web e sono arrivati ancora prima del previsto. Avevo dato 5 stelle ma ne devo togliere due per il disinteresse mostrato da Gripmoto per un problema di uno degli pneumatici "Non può essere sostituito perchè è stato montato" mi sembra una risposta piuttosto poco seria, perchè se non fosse stato montato come si sarebbe manifestato il problema?

Assistenza clienti fantastica!
Grazie mille ancora

Antwort von GripMoto.it
Ottimo, sito web molto chiaro e uno dei pochi che da la possibilità di selezionare la coppia. Le gomme si presenta bene e con dot recente come indicato sul sito. Servizio e consegna rapida.

Antwort von GripMoto.it
mi sono trovato veramente bene gomme arrivate un giorno prima della spedizione e arrivate ben incelofanate mi sono trovato veramente da dio !!!! ricomprerò sicuramente 🎉🎉🎉🎉

Antwort von GripMoto.it
Non acquistate da questo sito
La merce viene affidata a GLS (peggior corriere in circolazione)
Merce in ritardo di 2 settimane e ancora non arrivata.
SCANDALOSI

Antwort von GripMoto.it
Valuto 5- - : sostanzialmente tutto ok gomme Continental Contitrailattack 3 dot recentissimo, giunte in una settimana, perché all'ora il "- -", be acquistate contemporaneamente ad altra coppia ( ho due moto con medesime scarpe) su altro sito "meno blasonato" di questo che aveva disponibilita immediatamente di una solo coppia, quelle le ho pagate meno e sono arrivate in 4 giorni, qua pagate 38 euro in piu e giunte in 7 giorni. Mi sembra un voto obbiettivo...4 non mi sembrava giusto.
Eccellente scelta di pneumatici, molto riforniti e di ogni tipologia.
Spedizioni velocissime, due giorni dall'ordine.
Molto affidabili
Ho comprato una coppia di gomme per il mio maxi scooter, arrivate dopo 24 ore con DOT recentissimo e ad un ottimo prezzo. Azienda seria, consigliatissima
Do not buy from them if you are in UK, I did and the opted not to pay import duty, priced tyres slightly cheaper than others and then I got a £86.15 invoice from courier 6 weeks later for import duty… not explained when I purchased and EBAY not made it clear either.

Antwort von GripMoto.it
ottima azienda ho comprato coppia gomme moto dot super 51 settimana 2024 praticamente nuovissimi spedizione super veloce consiglio
Ho comprato una dunlop mk4 per il posteriore, arrivata un giorno in anticipo e DOT di 2 mesi fa, perfetto.
Acquistato copia pneumatici moto (DOT 2024),prezzo più che onesto e spedizione super veloce, arrivato in 2 giorni, complimenti allo staff.
Ottima azienda, fatto ordine il 26/5 ricevuto le gomme la mattina dopo e gia' montate sulla moto nel pomeriggio. Cosa importante il prezzo molto competitivo. Consigliatissimo!!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.