Spedizione veloce nonostante l'ordine è stato effettuato il 15 Agosto, dot recente, che dire bravi avete guadagnato un cliente.
acquistate coppia di pneumatici ad un prezzo concorrenziale..il dot è recente ...arrivate 2 giorni lavorativi.per ora nessun problema ..appena le monto saprò esattamente della bontà dell acquisto...gi... Mehr ansehen
Acquistato due pneumatici per mia Kawasaki ZZR 1400 Performance Sport, arrivati dopo tre gg lavorativi, ottimo DOT, eccellente rapporto qualità/prezzo. Servizio impeccabile. Sicuramente tornerò a fare... Mehr ansehen
Buon portale per l’acquisto di pneumatici online, prezzi buoni e spedizione celere con corriere espresso. Gradita anche la possibilità di assistenza tramite messaggi whatsapp, molto comodo per dubbi e... Mehr ansehen
via moie 56, 25050, Rodengo Saiano, Italien
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Eccellente scelta di pneumatici, molto riforniti e di ogni tipologia.
Spedizioni velocissime, due giorni dall'ordine.
Molto affidabili
Ho comprato una coppia di gomme per il mio maxi scooter, arrivate dopo 24 ore con DOT recentissimo e ad un ottimo prezzo. Azienda seria, consigliatissima
Do not buy from them if you are in UK, I did and the opted not to pay import duty, priced tyres slightly cheaper than others and then I got a £86.15 invoice from courier 6 weeks later for import duty… not explained when I purchased and EBAY not made it clear either.

Antwort von GripMoto.it
ottima azienda ho comprato coppia gomme moto dot super 51 settimana 2024 praticamente nuovissimi spedizione super veloce consiglio
Ho comprato una dunlop mk4 per il posteriore, arrivata un giorno in anticipo e DOT di 2 mesi fa, perfetto.
Acquistato copia pneumatici moto (DOT 2024),prezzo più che onesto e spedizione super veloce, arrivato in 2 giorni, complimenti allo staff.
Ottima azienda, fatto ordine il 26/5 ricevuto le gomme la mattina dopo e gia' montate sulla moto nel pomeriggio. Cosa importante il prezzo molto competitivo. Consigliatissimo!!
Gomme arrivate in anticipo, DOT 4325 perfetto!!!!!
Spedizione rapidissima in anticipo di 3 giorni
Dump di gomme anno 2024 e contando che siamo nel 2025 è buono
Ho acquistato un treno Gomme presso Gripmoto..sul sito scrivono Dot recenti,invece quando arrivano le gomme noto Dot 2023 senza che nessuno mi abbia detto nulla.Era una mia scelta se comprare i no!! Sono stati scorretti..Non comprerò più da loro!

Antwort von GripMoto.it
Gomme arrivate un giorno prima ben confezionate e con dot recentissimo!!! Ottimo venditore serio e consigliato!!
Ordinate le gomme sono stati fulminei nella consegna. Consegnate in meno di 24 ore e fresche di stampa. Consiglio vivamente di affidarsi a loro
Spedizione velocissima, pneumatici arrivati 1 giorno lavorativo dopo l’ordine. DOT molto recente, ordine effettuato ad aprile 2025 e data di produzione risalente alla 10ma settimana del 2025 (marzo 2025).
Molto soddisfatto, in futuro ordinerò ancora da loro.
Azienda disponibile al 100% mi sta seguendo per un problema di difetto di fabbrica per Pirelli la prontezza nel rispondere ai messaggi e la grande disponibilità, lo consiglio
Ampia scelta e spedizione rapida. Gomme Continental roadattack4, peccato per il DOT vecchio di 19 mesi gomme ordinate a sett 24 e arrivano con dot 05/23, loro si parano dicendo che 0-36 mesi si puo ancora chiamare DOT recente. Ovvio se lo avessero scritto non le avrei comprate. Non mi piace comprare le rimanenze di magazzino.
Esperienza ECCEZIONALE, il loro sito internet è molto pratico, loro sono un'azienda seria, prodotti uguali alla descrizione, spedizioni velocissime e precise. Consigliato
Acquisto penumatici su ebay.
Veloci, precisi, puntuali e cortesi
Consigliato
Buon portale per l’acquisto di pneumatici online, prezzi buoni e spedizione celere con corriere espresso. Gradita anche la possibilità di assistenza tramite messaggi whatsapp, molto comodo per dubbi e problemi.