Toujours pas reçu ma commande après 15 jours ! Cela fait maintenant 15 jours que j’attends ma commande. Le seul avancement constaté est que le bon de préparation a été édité, mais la commande... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Malgré plusieurs relances et Mail pour un remboursement de vêtements que j'ai renvoyé avec la poste en recommandé Aucun remboursement des mails de madame OYA du service client qui me prend pour u... Mehr ansehen
1 première commande reçue :facile à faire sur la boutique , produit correspondant à ce que j'attendais , livraison en point relai rapide , enchante de mes achats 2 commandes en attente de livraiso... Mehr ansehen
Toutes commandes arrivent à temp les livreurs sont respectueux. Les produits de qualité tout ce que je déplore la facons dont parle la responsable au téléphone je trouve un désagreable certainement... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Des produits chics à des prix chocs! Suivez-nous pour connaître nos ventes flash, jeux concours et codes-promo !
Kontaktinformationen
Rue Calmette et Guérin 41, 78500, Sartrouville, Frankreich
- www.grossiste-en-ligne.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Toujours satisfaite de mes achats très…
Toujours satisfaite de mes achats très bon produit
Je recommande grossiste en ligne
Mon retour d'articles m'est revenu
J'ai envoyé à ce marchand quelques mails pour un retour de 2 articles . Ils ne m'ont jamais répondu. J'ai donc à mes frais retournés ces 2 articles et a ma grande surprise, mon colis m'est revenu.
Je suis agacée de tous ces sites qui ne respectent pas ses clients.
Commandé 4 truc une chose trop petite…
Commandé 4 truc une chose trop petite il mon mise la mauvaise taille et autre chose reçu craqué !! J'ai toujours commandé chez eux mais la c'est fini je ne prend plus rien là bas.
Tout est parfait merci
Zeer slechte klantenservice
Ik heb onlangs een artikel besteld. Die ik na 10 minuten via e-mail heb geannuleerd. Omdat ik het verkeerde artikel had besteld. Geen reactie op mijn mail. De volgende dag heb ik opnieuw gemaild dat ik wilde annuleren. Ook berichten achtergelaten op hun site. Geen gehoor. Bijna 3 dagen gemaild. Toen kreeg ik ineens een e-mail, het artikel was verzonden!! 18€ verzendkosten naar Nederland! Dan wil ik retourneren, kost €12 vanuit Nederland. En deze kosten zijn voor mijn rekening. Ik vind het schandalig dat ze mijn meerdere e-mails met het annuleringsverzoek negeren. En de klant hoge kosten in rekening brengen. Ze geven per mail toe dat ze achter lopen met de mails beantwoorden . Het is dus hun schuld. Niet van mij. Ik vroeg om een oplossing ????
J'ai récemment commandé un article. Que j'ai annulé par e-mail après 10 minutes. Parce que j'ai commandé le mauvais article. Pas de réponse à mon mail. Le lendemain, j'ai de nouveau envoyé un e-mail disant que je voulais annuler. A également laissé des messages sur leur site. Pas de réponse. Envoyé par e-mail presque 3 jours. Puis tout à coup j'ai reçu un e-mail, l'article a été expédié !! 18€ de frais de port aux Pays-Bas ! Ensuite, je veux revenir, coûte 12 € depuis les Pays-Bas. Et ces frais sont pour mon compte. Je pense qu'il est scandaleux qu'ils ignorent mes multiples e-mails de demande d'annulation. Et facturer au client un coût élevé. Ils admettent par e-mail qu'ils sont en retard dans la réponse aux e-mails. C'est donc leur faute. Pas le mien. J'ai demandé une solution ????
Au top service après vente et vendeur…
Au top service après vente et vendeur rien à dire je le conseil merci
Expédition super rapide
Expédition super rapide. Les prix sont top. J'ai pris des bombes Dubaï est le parfum hummm ... Terrible
Très bien !
Très bien !
Des vêtements sympas à bons prix
Expérience réussie
2 commandes en attente de livraison, une faite en boutique , l'autre en live : RAS rapide facile
live agréable, explication bien donnée : tout est parfait
si problème ou inquiétude appel téléphonique bien pis en chage
LIVRAISON TRÈS RAPIDE PAR RAPPORT À…
LIVRAISON TRÈS RAPIDE PAR RAPPORT À D'AUTRES PLATEFORMES.
QUALITÉS DES PRODUITS CONVENABLE
Très satisfaite je recommande ..perso…
Très satisfaite je recommande ..perso je commande régulièrement livraison rapide et produits impeccables
Très bien 👍
Produits conformes, traitement de la commande et livraison ultra rapide, bonne communication. Parfait!
Superrrr très contente
Très bon dynamisme sur les lives et les…
Très bon dynamisme sur les lives et les produits sont de très bonne qualité prix supers
Vêtements de très bonne qualité
Vêtements de très bonne qualité , et envoie très rapide, j’ai reçu ma commande en 2 jours.
Site sérieux, je recommande …
Commande préparée et envoyée rapidement, site sérieux, très bonne qualité et livraison rapide. Je recommande vivement
Livraison très rapide prix très…
Livraison très rapide prix très intéressant vêtements de bonne qualité très ravie de mon achat
Très bon produits et livraison rapide…
Très bon produits et livraison rapide Je recommande ce site
Prix très Bas ok mais j'ai reçue un…
Prix très Bas ok mais j'ai reçue un pull blanc avec des taches noires et jaunes sur les bords des manches du col dégoûte..
Jean femme
Merci pour la rapidité de la livraison les articles sont de très bon qualités merci a toutes l'équipe
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.