Gruender.de Bewertungen 121

3,7

Ich habe bei Gründer.de die Weiterbildung zum KI Consultant gemacht und bin echt froh über diese Entscheidung, da alles sehr aktuell, und ohne viel drumherum Gerede, erklärt wird. Ich kann Gründer.d... Mehr ansehen

Absolute Empfehlung für Gründer.de / Digital Beat. Die Trainings sind professionell aufgebaut und bringen KI-Themen so rüber, dass man sie im Alltag wirklich umsetzen kann. Ich habe den KI Manager und... Mehr ansehen

Struktur, Klarheit und ehrliche Motivation statt leere Buzzwords – das war für mich das Besondere. Inhalte praxisnah und umsetzbar, nicht überfrachtet, kein Tool-Zoo. Der Kundenservice reagiert schnel... Mehr ansehen

Allein diese Meldung kann doch nicht stimmen: Kein Witz, wurde mir so vermittelt und sogar zugeschickt, ich zitiere: "Und mit der Provsions-Maschine “Business Komplett 2.0” geht das einfacher d... Mehr ansehen

3,7

Akzeptabel

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Sehr menschlich!

Ich bin krank geworden und konnte mich deshalb nicht wie vorgesehen um das gekaufte Produkt kümmern. Die Kündigung wurde mir ohne Diskussion auch zur Unzeit gewährt...sehr menschlich und immer topp Support!

19. Juli 2023

Lösungsorientiert

Das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allen Dingen sind sie menschlich und sorgen bei Problemen für Lösungen.
Vielen Dank dafür.

13. Juni 2023

Verena von Allmen

Mein Anliegen wurde sehr schnell und eingehend geprüft und ich erhielt eine ausführliche Anwort mit positiver Ausrichtung und Lösung. Sehr nettes Team und absolut kompetente Mitarbeiter.

13. Juni 2023

Super Support!

Ich hatte heute eine super Erfahrung mit dem Support. Mir wurde innerhalb von einer Stunde geholfen, sodass ich direkt an meinen Seiten weiterarbeiten konnte! Daumen hoch :)

15. Mai 2023

Achtung Betrug

Achtung Betrug, bitte fallt nicht auf die leeren Versprechungen mit Abbo Falle herein. Der Vertrag wird bis auf eine Dauer von 12 Monaten geschlossen, eine vorab Kündigung ist nicht möglich. Auch eine Austragung aus dem Newsletter wird nicht zugelassen. Ich melde jetzt bei jeder neuen Mail Spam ...

9. Mai 2023

Die verkaufen nur Müll

Die verkaufen nur Müll, die erreichern sich an Ihren Kunden. Habe selbst gekauft, verkaufen Shops die nicht Funtionieren, von wegen auf eine frage eine Antword innerhalb von 24 Studen 2 - 5 Tage sind normal. Ja was Sie für ihren schei... den sie verkaufen. Kann man alles Kostenlos haben wenn man sich dafür Interessiert. Bin selbst Online Händler!!

Das hatte ich Gründer.de so Geschrieben: Ihr müsst mir mal bitte erklären, wie ich einen Artikel Verkaufen Soll, der in meinem Shop für 64,99 € angezeigt wir und ich aber beim Händler, für mich im Einkauf Netto 71,03 € kostet + 5,99 € netto Versand

Das macht brutto 91,65 € für mich und der Kunde zahlt nur 64,99 € brutto für den Artikel, dies ist nur ein Beispiel, es betrifft aber 90% der Artikel im Shop! Das heißt ein Minus von 26,66 € für mich!

Ich habe im Internet verglichen, was andere Anbieter für Ihre (diesen) Artikel verlangen, bzw.. der gleiche Händler verkauft an den Endkunden den Artikel brutto für 89,99 € mit gratis Versand.

Und sowas nennt man dann Dropshipping Komplett, Klar!

16. März 2023

Never ever Klußmann & Konsorten

Wurde schon alles gesagt - sch...Produkt (Business Kompakt 2.0). Kann man nicht anders ausdrücken.
Und aus dem Vertrag raus lassen tun sie einen dann auch nicht mehr 'dank' Jahresabo. Ob das wirklich so Rechtens ist sei dahingestellt. Müsste man wohl mal den Vertrag an sich überprüfen lassen. Evtl. der Rechtsschutz Kenn mich da (noch) nicht so aus ;-) Aber gut gemeinter Rat: einfach Finger weg. Und da wirklich null Entgegenkommen würde ich komplett von diesem Klußmann abraten. Hier zählt rein die Gier und wenn Probleme auftauchen, kommen erbärmliche Ausreden. Hat da wohl ja noch mehrere 'Eisen' im Feuer. Gibt es wahrlich bessere Onlinejungs auf dem Markt. Mit (finanziellen) Entgegenkommen zudem wenn was ist...
Nachtrag 18.4.: Jetzt lag via Trustpilot - aber durch gründer.de angestoßen - folgendes im Postfach: "...und das Unternehmen hat um nähere Informationen gebeten, um Ihr Erlebnis besser nachvollziehen zu können." Diese 'Firma' ist echt unglaublich. Die wissen genau, was vorgefallen ist und warum ich daher um Auflösung des (Knebel)-Vertrages bat. Gab ausreichenden eMail-Austausch diesbezüglich. Echt der Burner...Also wie gesagt - einfach Finger weg von dieser Firma. Sollten sich an deren 'Sichtweise' was ändern (sprich Erkenntnis vor Gier stehen), melde ich mich nochmals. Bis dahin ne glatte 6, setzen!

14. Februar 2023

Danke! Top Empfehlung.

Ich bin begeistert von der Qualität der Inhalte und insbesondere vom Kundensupport. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent und haben mir bei allen Fragen und Anliegen immer schnell und effektiv geholfen. Ich kann Gründer.de daher uneingeschränkt weiterempfehlen und bedanke mich für die tolle Unterstützung!

20. März 2023

Schlechteste Gründerberatung bisher

Gründer.de von Thomas Klußmann und Christoph Schreiber ist bisher das schlechteste Angebot, was ich erhalten habe. Das Preisleitungsverhältnis, Produkte und Support sind mehr als mangelhaft.
Gründe
• für 94 Euro im Monat erhält man Zugriff auf eine unflexible WordPress Installation und viele meist völlig veraltete Videos (2021 und älter)
• in Wordpress sind noch Plugins, die inzwischen in Deutschland nicht mehr zugelassen sind (z.B.Logo Plugin)
• in Wordpress kann man selber nichts updaten oder zusätzliche Plugins laden. So ist das Elemtor plugin schon mehrere Updates weiter.
• die Affliliate Angebote von Amazon, booking.com oder check24.de sind so nicht mehr gültig oder bei Amazon sogar verboten (dort fehlt der Hinweis, dass man für Amazon Affiliate betreibt)
• Der Support meldet sich zunächst schnell, dann bei Problemen gar nicht mehr.
• es fehlt der Hinweis aufs Widerrufsrecht, welches man nur versteckt über den Digistore bekommt.
• beim Widerruf wird für die Übernahme von zwei Domains 59,44 berechnet. Normalerweise ist das kostenlos.
• es gibt keine wirkliche Beratung für Gründer wie Gründerzuschuss, Businessplan, Unternehmenskonto

9. Jänner 2023

Hochgradig Unseriös Business Komplett 2.0 - Thomas Klußmann

Die Verkaufspraktiken in den "Live-"Webinaren sind extrem unseriös! Hielten die Produkte wirklich das, was sie versprechen, wäre dies sicherlich nicht nötig, daher klare Empfehlung: Finger weg!

Es ist schon verwunderlich, dass Herr Klußmann GLEICHZEITIG mehrere als "Live-Webinar" angepriesene und dargestellte Events moderieren kann. Und dies auch noch alle paar Stunden in exakt der gleichen Art und Weise. Im Webinar zu z.B. "Das einfachste Geschäftsmodell im Internet" oder "Erfolgreich mit Dropshipping" wird einem am Ende ein Produkt verkauft, was nur während des Webinars stark vergünstigt ist. Damit wird extremer Druck aufgebaut, das Produkt jetzt zu kaufen und nicht noch zu überlegen und zu recherchieren - das Webinar läuft dann ein paar Minuten später das nächste Mal. Mit demselben Angebot. Das ist meiner Meinung nach nah an Betrug.

28. Dezember 2022

Gründer.de und das Team Digital Beat GmbH sind erfolgreich und vermitteln kompetent ihr großes Wissen

Zum Gründerkongress 2022 habe ich das erste Mal an einem Webinar teilgenommen. Wer auch immer die finanziellen Mittel hat und sein Wissen zum Beispiel zur Unternehmensgründung erweitern möchte, sollte unbedingt an verschiedenen Webinaren teilnehmen.

Ich hatte eine Nachfrage an das digitalbeat-Team.
Dass die Zufriedenheit ihrer Kunden für das Team der Digital Beat GmbH einen hohen Stellenwert hat, merkt man. Die Mitarbeiterin mit der ich heute Kontakt hatte, war äußerst freundlich und konnte mir meine Frage konkret beantworten.

29. November 2022

Seiten funktionieren nur sporadisch

Seiten funktionieren nur sporadisch.
Der Support antwortet frühestens 3 Wochen später.
Die aufgetretenen Fehler können nach Monaten nicht behoben werden.
Ich bin einfach nur enttäuscht.

16. November 2022

Falsche Versprechen

Die Versprechungen entsprechen nicht der Realität, daher wird auch ein Jahres Abo abgeschlossen. Wer schon viel Traffic hat, mag evtl etwas damit anfangen (dann bitte innerhalb 14 Tagen testen, damit die Kündigungsfrist eingehalten werden kann), ansonsten nicht möglich. Wie sich dieses Unternehmen verbessern kann? Ganz einfach: durch ehrliche Kommunikation und die Gewährleistung einer monatlichen Kündigung.

14. November 2022
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (121 Bewertungen)