Gruppo Marino Concessionarie Bewertungen

TrustScore 2 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Acquistato dacia Sandero nuova!!dopo tre mesi!! Sono tre volte che la porto per audio che scompare,la prima volta non lo sostituiscono perché l'altro nuovo e arrivato rotto,la seconda la riporto viene... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho ordinato in pezzo da 400€ il giorno 26/08/2026 ho dato 200€ di anticipo, poi il giorno 27/08/2026 ho chiesto annullamento dell'ordine con restituzione dell'acconto. Bene in due mesi PEC, telefonat... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ad oggi la mia auto è ancora in manutenzione. Il Gruppo Marino sede di Bari viale Japigia 180 MON RISPONDE MAI AL TELEFONO, ho dovuto recarmi di persona in concessionaria dove la “solerte” (!!!!!!)... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono rivolto al Gruppo Marino Concessionarie di Bari,(dopo aver contattato diverse volte e inutilmente la concessionaria Opel di zona, per un richiamo sostituzione Airbag).In tutta sincerità, pos... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Alle Bewertungen

36 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Mancano pezzi all'usato!

So che ci sono molto attenti, quindi partiamo dall'assunto del fatto che la valutazione può essere rivista. (Amico che riceverà questa notifica, risolvimi il problema e facciamo 5/5)

Comprato una Dacia Jogger usata 1 anno fa. Mi dicono essere una auto Renault Italia, aziendale interna. Fantastico dico io, sanno vita morte e miracoli

Fast forward. Un anno dopo. La macchina ha un problema alla videocamera del retro. Può succedere, garanzia. Al primo tagliando mi comunicano che

MANCA LA COPERTURA DEL MOTORE. Carterino.

Incredibile, macchina mai toccata prima, perchè in garanzia ovviamente decade tutto. Quindi venduta proprio così E tutto faccio nella vita, ma il meccanico no.

GM354JH, se la state cercando voi che mi state leggendo in concessionaria.

Faccio il tagliando, e faccio notare che è assurdo. Per curiosità chiedo quanto costa. 137 euro + iva senza manutenzione.

Eppure ne ho tirati fuori 17700 un anno fa! Magari potrebbero ovviare a questa cosa quantomeno imbarazzante (per loro).

Il venditore (M.) eclissato una volta segnalato.

Il servizio clienti mi chiede un feedback sul tagliando ("ma noi non c'entriamo nulla sull'usato", scusa poco aziendalista, siete una unica entità all'esterno), usato che non mi ha mai chiamato.

Quindi mi sento di raccomandare Marino se cercate un usato a cui potrebbero mancare dei pezzi.

In foto, una bellissima dacia presa da sotto, con il motore a vista. E no, non dovrebbe esserci il motore a vista.

Vediamo che succede.
r.

9. September 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza in modo così dettagliato. Ci dispiace sinceramente leggere della sua insoddisfazione e comprendiamo il disagio che descrive.

La sua segnalazione è stata già inoltrata al reparto competente, così da approfondire quanto accaduto e verificare con la massima attenzione la situazione relativa al veicolo.

Vorremmo avere la possibilità di contattarla direttamente per trovare una soluzione concreta: può chiamarci al numero 080 20 22 300 riportando la targa indicata nella recensione? In questo modo potremo occuparci personalmente della sua richiesta.

Il suo feedback ci aiuta a migliorare il servizio e ci auguriamo di poterle dimostrare la nostra volontà di rimediare.

Cordiali saluti,

PESSIMA ESPERIENZA NEGLIGENTI E NON RACCOMANDABILI Sede Bari Japigia

PESSIMA ESPERIENZA, NEGLIGENZA SCORTESIA DEL RESPONSABILE DELL'OFFICINA. Fattura n.6955 del 14\08\2025 Sede Bari Japigia A seguito del tagliando fatto in data 14 agosto per cambio filtro gpl, filtro olio e cambio olio, e dopo aver fatto svariati km dal giorno della manutenzione mi sono accorto aprendo il cofano che era stata lasciata una pinza all' interno del vano motore, per fortuna non ho avuto problemi in quanto si era incastrata in un punto dove non ha fatto danni! MAI PIÙ OFFICINA ANCHE SE UFFICIALE RENAUT DACIA PESSIMA! SICURAMENTE DA EVITARE E INVITO TUTTI A QUELLI CHE SONO PASSATI DALL' OFFICINA DI CONTROLLARE ATTENTAMENTE E A CHI NON HA ANCORA AVUTO A CHE FARE CON LORO DI EVITARLI!

NEGLIGENTI, SCORTESI E BUGIARDI

14. August 2025

Gentile Cliente,
siamo sinceramente dispiaciuti per quanto accaduto e comprendiamo la gravità della sua segnalazione. L’esperienza che descrive non rispecchia gli standard di attenzione e professionalità che ci impegniamo a garantire ogni giorno.

Abbiamo già avviato una verifica interna con la sede di Bari Japigia per comprendere nel dettaglio quanto accaduto e assicurarci che episodi simili non si ripetano.

La invitiamo a contattarci direttamente al numero 080 20 22 300 indicando il numero di fattura, così da poter approfondire insieme e offrirle una soluzione adeguata.

Il suo feedback è per noi prezioso: ci aiuta a migliorare e a rafforzare i nostri processi di controllo.

Cordiali saluti,
Servizio Clienti - Gruppo Marino

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Opel corsa nuova sede di Lecce

Abbiamo ritirato l'auto nuova proprio ieri, una opel corsa molto bella e funzionale. La consulente Maria Spinelli, che ha curato la vendita e seguito la nostra pratica (abbiamo anche fatta la permuta dell'auto precedente), è stata molto gentile e disponibile e ci ha seguiti passo passo in ogni aspetto.
Abbiamo poi avuto modo di interagire anche con il direttore della sede di Lecce, anche lui molto gentile.
Esperienza positiva!

7. August 2025

Gentile cliente,
grazie di cuore per aver condiviso la vostra esperienza così positiva con la sede di Lecce! 🎉

Siamo felici che la nuova Opel Corsa vi stia già regalando soddisfazioni e che abbiate trovato in Maria e nel nostro Direttore la disponibilità e l’attenzione che riteniamo fondamentali nel nostro lavoro.

Il vostro apprezzamento è la miglior ricompensa per l’impegno del nostro team. Buona strada con la vostra nuova auto e… vi aspettiamo sempre con piacere in concessionaria! 🚗✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato una Opel corsa nella sede…

Ho acquistato una Opel corsa nella sede di Lecce. Sono stati tutti molto gentili e professionali soprattutto la signora Maria Spinelli addetta alla vendita che ci ha seguito con pazienza e disponibilità ad ogni nostra richiesta.

6. August 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi e per le belle parole rivolte al nostro team della sede di Lecce.

Siamo felici che l’acquisto della sua Opel Corsa sia stato accompagnato dalla professionalità e disponibilità della consulente Maria Spinelli, che le ha fornito il supporto necessario con attenzione e cortesia.

Le auguriamo tanti chilometri di soddisfazione a bordo della sua nuova auto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Con questa recensione rettifico la…

Con questa recensione rettifico la precedente purtroppo negativa scaturita da un incomprensione con il responsabile della carrozzeria se non erro il sig. Pino . Purtroppo la mia stepway nel giro di un anno ha presentato diversi problemi di assemblaggio e grazie alla carrozzeria ora ho risolto inoltre vorrei ringraziare anche l’addetto che si occupa del noleggio sempre nella sede di via japigia Opel

14. Juli 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo sinceramente per il suo feedback e per aver condiviso la sua esperienza positiva con la nostra carrozzeria e con l’addetto al noleggio della sede di viale Japigia.

Siamo lieti di sapere che i problemi riscontrati sulla sua Stepway siano stati risolti con efficacia e che il nostro team abbia saputo offrirle il supporto e la disponibilità che merita.

Rimaniamo a disposizione per ogni ulteriore necessità e le auguriamo una buona continuazione alla guida del suo veicolo.

Scarsa attenzione al cliente

Abbiamo portato l'auto venerdì 25 luglio in officina alla sede di Bari Japigia con un appuntamento concordato per le ore 9.15. A causa dell'intenso traffico in tangenziale (venivamo da Trani) siamo arrivati con 20' di ritardo. Un addetto alla reception ci ha candidamente detto che l'auto non sarebbe più stata pronta nel pomeriggio, ma bensì il lunedì successivo. Ho notato scarsa disponibilità e mancanza di empatia.

25. Juli 2025

Gentile cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ogni appuntamento viene organizzato secondo una pianificazione precisa, che ci consente di garantire puntualità e attenzione a ciascun intervento.
Comprendiamo che imprevisti come il traffico possano causare ritardi e, pur non potendo sempre modificare il programma giornaliero, ci dispiace che questo abbia compromesso le sue aspettative.
Ci auguriamo possa darci in futuro l’opportunità di offrirle un’esperienza più soddisfacente.

Ottima accoglienza

Ho acquistato una dacia Sandero, e pur essendo un'auto relativamente semplice, il ragazzo addetto alle consegne, se non ricordo male il suo nome era Emanuel, mi ha spiegato con gentilezza e pazienza tutto quello che c'era da sapere sull'auto, pur essendo io stato molto puntiglioso e petulante nelle mie richieste.

11. Juni 2025

Gentile cliente,

la ringraziamo di cuore per il suo feedback positivo! Ci fa davvero piacere sapere che il momento della consegna sia stato gestito con attenzione e cortesia, soprattutto nei dettagli che per lei erano importanti.

Le auguriamo buona strada con la sua nuova Dacia Sandero!

Pessima accoglienza dei clienti

Sono stata nella concessionaria di viale Japigia, Bari, per chiedere informazioni su una Opel Mokka. Al mio ingresso, in sede c'era solo un cliente e tre impiegati. Sono stata invitata ad aspettare e da sola ho guardato la macchina e gli interni. Quando l'altro cliente è andato via, nessun rivenditore si è alzato dalla scrivania per illustrarmi l'auto. Alla mia richiesta di informazioni sono stata liquidata in due minuti con l’indicazione di un prezzo generico senza una spiegazione delle specifiche tecniche e caratteristiche e una valutazione di un possibile range di costi sulla base di eventuali permute, incentivi, etc. Perché se l’acquisto non è immediato, “parliamo di aria fritta”, mi è stato detto. Grazie al cielo i venditori di altre concessionarie si occupano anche di aria fritta e sanno come trattare e non farsi sfuggire i clienti che, in caso di preventivi allettanti e garbo dei venditori, potrebbero decidere di anticipare da settembre a giugno i propri acquisti. Peccato. La macchina poteva anche essere interessante ma la scortesia è scoraggiante.

12. Juni 2025

Gentile cliente,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace leggere che il suo passaggio presso la nostra sede di Bari non sia stato gestito con l’attenzione e la professionalità dovute.

Accogliere, ascoltare e fornire informazioni chiare dovrebbe essere la base di ogni contatto con il cliente, indipendentemente dal momento in cui si intende acquistare. Ci scusiamo sinceramente se questo non è avvenuto.

Abbiamo preso nota della sua segnalazione e provvederemo a sensibilizzare il personale sul valore di ogni interazione, anche quelle solo iniziali. Siamo consapevoli che un buon servizio si costruisce fin dal primo approccio.

Le auguriamo il meglio per la sua scelta d’acquisto e restiamo a disposizione qualora volesse darci modo di rimediare.

Vergognosi

Vergognosi .

Ho chiamato per acquistare un ‘ auto e poter parlare con un venditore .

in 3 mesi nonostante 3 mie telefonate non sono riusciti a fissarmi un’ appuntamento telefonico .

Verrebe da chiedersi anche al piu sprovveduto .

Ma se la vendita e ‘ questa come sara ‘ l’ assistenza ?

27. Mai 2025

Gentile cliente,

ci dispiace sinceramente per quanto accaduto.

Dopo attenta analisi sulle anagrafiche corrispondenti, risultano gestite tutte le chiamate. Non riusciamo a comprendere come sia potuto succedere.

Abbiamo preso nota della sua segnalazione e ci impegneremo a farne tesoro per evitare che situazioni simili si ripetano.

La invito a contattarci nuovamente al numero 080 20 22 300
La ringraziamo per averci dedicato il suo tempo.

Tagliando Opel Mokka X

La mia recensione è relativa alla struttura di Marino sita in Barletta in via Trani. Dello show room non ho nulla da dire in quanto non ho mai acquistato un auto da loro ma dell’officina purtroppo si, in pratica dovevo fare un semplice tagliando (Cambio olio-filtri), da subito al ricevimento gli operai mi sono sembrati infastiditi e seccati dal fatto che stavo usufruendo di una promozione, che tra l’altro mi è stata proposta da loro, non è stato fatto nessun intervento sulla mia auto e dopo pochi giorni ovviamente ho iniziato ad avvertire rumori da sfregamento.Recandomi in in altra officina, abbiamo costatato che il filtro olio era deteriorato, il filtro aria anche e l’olio non era certamente un olio sostituito pochi giorni fa, ciò oltre ad arrecarmi un danno economico (ho pagato 2 volte per un tagliando), poteva costarmi molto caro, in quanto se avessi percorso altri 10000 km in quelle condizioni avrei sicuramente distrutto il motore. State molto attenti, appena lasciata l’auto vi indicano la via dell’esterno perché ovviamente non possono far vedere che non fanno nulla. L’unica nota positiva è il call center, molto attenti e cordiali ma l’officina é da evitare. Un peccato ed un danno di immagine per un’ azienda seria come la Opel. Purtroppo non riesco ad allegare la fattura alla recensione, spero riescano a far luce sull’accaduto e mandare via questi operai che truffano i clienti e arrecano solo danni ad un’azienda seria come Opel

8. April 2025

Gentile cliente,

la ringraziamo per aver condiviso con tanto dettaglio la sua esperienza. Siamo sinceramente dispiaciuti per quanto descritto e comprendiamo pienamente il suo disappunto, specie quando si tratta della manutenzione di un’auto e delle conseguenze che un intervento non corretto può comportare.

Prendiamo molto sul serio questo tipo di segnalazioni e la sua verrà inoltrata alla direzione post-vendita della sede di Barletta per gli opportuni approfondimenti interni.

Ci fa piacere che abbia apprezzato la professionalità del nostro servizio clienti, che resta a disposizione per ricevere copia della documentazione relativa, così da contribuire a chiarire quanto accaduto.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Se potessi dare ZERO lo darei ..ZERO…

Se potessi dare ZERO lo darei ..ZERO alla professionalità di un venditore,credo addirittura il RESPONSABILE DELLA SEDE DI BARLETTA che già GG prima mi ha telefonicamente messo a disagio con ilm suo modo di fare ALTEZZOSO.
Il giorno dell'appuntamento prenotato ci rechiamo in concessionaria,con 40 minuti di ritardo, è LUI PER PRIMA COSA MI BACCHETTA DA 10 METRI AD ALTA VOCE CON L'AUTOSALONE VUOTO ED I COLLEGHI AL TELEFONO RIBADISCO VUOTOOO....DICEVO MI BACCHETTA GRIDANDO CHE ERAVAMO IN RITARDO QUESTO ALLE 11.10 NON CERTO A ORARIO DI CHIUSURA E RIBADISCO CON L'AUTOSALONE VUOTOOO.
CAMBI MESTIERE FACCIA UN FAVORE AL GRUPPO MARINO CHE SEMBRA ESSERE MOLTO PROFESSIONALE.
CAFONE A DIR POCO.
LEGGENDO LE ALTRE RECENSIONI MI PAR CHE LA STORIA SÉ GIÀ RIPETUTA...
NB L'AUTO L'HO ACQUISTATA 3GG DOPO NELLA SEDE RENAULT DI PESCARA...AVEVO L'ASSEGNO PRONTO PECCATO PER LA PROPRIETÀ

12. März 2025

Gentile cliente,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza, seppur negativa. Siamo sinceramente dispiaciuti per il disagio che ha vissuto durante la visita nella nostra sede di Barletta.

Il rispetto e la cortesia dovrebbero essere alla base di ogni interazione, soprattutto in contesti di accoglienza e consulenza. La sua segnalazione verrà inoltrata alla direzione di sede affinché vengano effettuate le opportune verifiche.

Pur avendo già effettuato il suo acquisto presso un’altra sede, ci auguriamo possa comunque rivalutare in futuro la nostra rete, certi che episodi del genere non rappresentino lo standard del servizio che ci impegniamo a garantire ogni giorno.

Buona auto, venditore mediocre

Ho comprato una Opel lo scorso novembre sull'auto per adesso niente da dire, sta andando secondo le mie aspettative, la recensione fortemente negativa è dovuta al comportamento di un giovane venditore che si è comportato in maniera sgarbata e maleducata solo perché sollecitavo la consegna dell'auto pagata 15 gg prima . Veramente una persona sgradevole.

23. November 2024

Gentile cliente,

la ringraziamo per aver condiviso il suo riscontro. Ci fa piacere sapere che l’auto sia in linea con le sue aspettative, ma ci dispiace apprendere che il momento della consegna non sia stato gestito nel modo corretto dal nostro personale.

Comprendiamo il disappunto e la delusione che può nascere quando il servizio non rispecchia la fiducia riposta, e la sua segnalazione verrà trasmessa alla direzione della sede coinvolta per le dovute valutazioni.

Le auguriamo buona strada con la sua Opel.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La dacia Duster è bellissima.

La dacia Duster è bellissima.
Sono stata ascoltata e seguita capillarmente da Teresa Stasolla. Grazie Teresa e grazie a tutti voi.

3. April 2025

Gentile cliente,

grazie di cuore per le sue parole! Siamo felici che la sua nuova Dacia Duster le piaccia e che abbia vissuto un’esperienza positiva con noi.

Un ringraziamento speciale da parte di Teresa e di tutto il team per la fiducia e l’entusiasmo.

Buona strada!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Gruppo Marino Bari japigia .Recensione…

Gruppo Marino Bari japigia .Recensione negativa a causa del responsabile dell accettazione del service , persona sgarbata e di pessima professionalità, non so come svolga questo ruolo.

2. April 2025

Gentile cliente,

la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione. Ci dispiace apprendere che la sua esperienza presso il nostro service di Bari Japigia non sia stata positiva, in particolare per quanto riguarda l'accoglienza ricevuta.

La sua segnalazione sarà trasmessa alla direzione della sede per una valutazione interna. Ci auguriamo possa riscontrare in futuro un servizio più in linea con le sue aspettative.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho chiamato il carroatrezzi perche…

Ho chiamato il carroatrezzi perche avevo un problema con la mia auto, mi ha richiamato Emanuele, brillante e volenteroso e mi ha dato la massima assistenza.
Complimenti !

31. März 2025

Gentile cliente,

la ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che abbia ricevuto assistenza in modo puntuale e professionale.

Gireremo con piacere i complimenti a Emanuele, che sarà sicuramente contento di sapere quanto è stato apprezzato.

Restiamo sempre a disposizione.

Reclamo x disservizio

Anche la problematica tecnica è stata risolta.
Problema risolto!

28. März 2025

Gentile cliente,

la ringraziamo per averci aggiornato sull’esito della sua segnalazione. Siamo consapevoli che i disservizi possono creare disagio e apprezziamo la sua pazienza nell’attendere la risoluzione del problema tecnico.

Siamo lieti che tutto si sia risolto e restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Pessima esperienza

Pessima esperienza , o acquistai un twuingo elettrica, mi è stata data con due fanali posteriori diversi, quella del lato sinistro non è della twuingo , perlopiu devo aspettare per vedere cosa è successo, evitate , avendo avuto la seconda fregatura

17. März 2025

Gentile cliente,

la ringraziamo per averci riportato quanto accaduto. Ci dispiace apprendere che l’esperienza d’acquisto non sia stata soddisfacente e che si siano verificate anomalie sull’auto consegnata.

Comprendiamo il suo disappunto, soprattutto se si tratta di una seconda delusione. La segnalazione è stata trasmessa ai referenti di sede per le verifiche del caso.

Restiamo a disposizione per eventuali aggiornamenti o chiarimenti.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Tre stelle assegnate, una per ogni dipendente che ha dimostrato impegno; senza di loro, sarebbero state zero.

La recensione è principalmente per la sede di Gioia del Colle; tuttavia, le tre stelle sono merito quasi esclusivo della disponibilità della sede di Bari Japigia, mentre l'unico aspetto positivo di Gioia del Colle è riportato in calce. Hanno tecniche di marketing da venditori porta a porta, con furto e incendio, manutenzione programmata e finanziamento con maxi rata finale presentati come quasi obbligatori. Rifiutare significa essere perditempo. Durante l'acquisto ho percepito una pressione da parte degli addetti che ha reso difficile una scelta libera, con la pretesa di acquistare già alla prima visita, senza riflettere su un passo così importante. Inoltre, sono state fornite informazioni fuorvianti sui costi degli allestimenti, probabilmente per loro comodità. Per evitare l'etichetta di perditempo, ho preferito non replicare ed alla fine ho acquistato un'auto che, consultata l’app, ho scoperto essere stata fabbricata qualche settimana prima del mio ordine, avvenuto il 19 settembre. Alla firma, la data di consegna a schermo era indicata come 22 dicembre e l'addetto l'ha modificata al 31 dicembre, aggiungendo che solitamente la consegna avveniva con un mese di anticipo. Nei giorni successivi, ho ricevuto ulteriori informazioni errate riguardo lo stato di avanzamento dell'ordine. Mi è stato detto che l'auto si trovava in un inesistente centro di distribuzione a Roma (anche per altre vetture in pronta consegna mi è stata menzionata la spedizione da Roma), mentre in realtà il centro di distribuzione italiano è a Livorno. Contattati a metà ottobre, su loro invito, per ottenere aggiornamenti, non sapevano di cosa stessi parlando e mi hanno risposto in modo sgarbato, affermando che non erano tenuti a monitorare costantemente la mia situazione. Solo pochi giorni prima mi avevano assicurato che le date comunicatemi a voce potevano considerarsi assolutamente attendibili. Il 27 dicembre, di venerdì pomeriggio mi hanno fatto squillare il telefono una sola volta e poi mi hanno mandato una mail dicendo di aver cercato di contattarmi senza successo per informarmi che l'auto era arrivata. A causa dell'urgenza di immatricolarla entro la fine del 2024,era necessario saldare subito. Normalmente,
prima del saldo, il cliente viene invitato a vedere l'auto per assicurarsi che sia tutto in ordine, ma questo non è accaduto. Ho preferito evitare polemiche per non essere ritenuto responsabile di un eventuale ritardo nell'immatricolazione e ho eseguito il bonifico immediatamente. L'auto è stata immatricolata nel 2025 e consegnata con diversi giorni di ritardo rispetto a quanto indicato sul contratto. Ho seguito tutte le loro indicazioni, optando per furto e incendio, finanziamento con maxi rata finale, manutenzione programmata e allestimento predefinito, effettuato il bonifico l'ultimo venerdì dell'anno, di pomeriggio, senza aver visto l'auto. Loro avrebbero solamente dovuto consegnarmela il 31 dicembre, ma non sono stati in grado di farlo. In cambio del rispetto nei confronti della loro professionalità e della mia immeritata fiducia, ho ricevuto solo offese alla mia intelligenza. Inoltre, è inusuale che un'auto venga consegnata oltre 10 giorni dopo l'immatricolazione e ciò è avvenuto solo a seguito di mio sollecito. Vettura consegnata con 50 km già percorsi, evidenti difetti di fabbrica e danni alle plastiche. Segnalati i difetti alla disponibilissima addetta del controllo qualità, sono stato da lei invitato a inviarle delle foto di tali difetti su WhatsApp, con l’impegno da parte sua di girarle a chi di dovere. Pochi giorni dopo, l’addetto vendita che mi aveva seguito fino a quel momento mi ha invitato a recarmi in officina che, contattata telefonicamente, mi ha indirizzato in carrozzeria. Questi ultimi però si sono ritrovati impossibilitati ad intervenire e si sono impegnati a risolvere solo le problematiche chiaramente legate all’assemblaggio, perché l’agente addetto alla vendita, da loro contattato il giorno in cui sono andato a consegnare l’auto per gli interventi di ripristino, si è dichiarato estraneo ai fatti. Una vergogna.
Le stelle in più sono dovute:
- alla disponibilità della Signora Terry, che ha mostrato grande gentilezza facendo visitare l’intero autosalone a mia figlia di quattro anni e a mia nipote di nove. Se non fosse stato per la giovane età delle due, probabilmente avrebbero concluso l'acquisto di una Captur!
- all'impegno e dedizione della Signora Giuliana Schino, che ha dimostrato sincero interesse nell'evitare controversie post-vendita.
- all’efficienza del Sig. Giuseppe Ricci che ha eseguito la gran parte degli interventi di ripristino richiesti, inclusi alcuni per i quali inizialmente non era stato autorizzato.

19. September 2024

Gentile cliente,

la ringraziamo per averci fornito un resoconto così preciso della sua esperienza. Siamo sinceramente dispiaciuti per quanto ha descritto e comprendiamo perfettamente il suo malcontento, soprattutto in presenza di disguidi che hanno influenzato negativamente il momento dell’acquisto, che per noi dovrebbe sempre rappresentare un’esperienza positiva e serena.

Accogliamo con attenzione tutte le osservazioni condivise e ci impegniamo a riflettere su quanto segnalato, pur sapendo che non sempre riusciamo a garantire il livello di attenzione e chiarezza che ogni cliente merita. Ci fa comunque piacere sapere che alcuni membri del nostro team — tra cui la Sig.ra Terry, la Sig.ra Giuliana e il Sig. Ricci — siano riusciti a offrirle supporto e disponibilità in un contesto difficile.

Speriamo che, nel tempo, l’esperienza con il veicolo possa rivelarsi soddisfacente e contribuire a ridurre almeno in parte la delusione iniziale.

Inaffidabili

Premetto di essere proprietario di una dacia duster nuova con appena 4000 km. L'autovettura a gennaio per un problema lho dovuta portare in officina, dove è rimasta in assistenza per un settimana, per cambiare 4 candele. Dopo soli 13 giorni il problema si é ripresentato e ho riportarto l'auto per lo stesso identico problema. Portata il giovedì mi dicono che con molta probabilità avrebbero fatto una prima diagnosi il lunedì o il martedì, perché hanno precedenza i tagliandi.... Il bello è che mentre la mia auto era ricoverata in officina, controllando il GPS dell'auto, è risultata fuori dell'officina ferma in una via di un paese a 15km da Bari dalle ore 13.30 sino alle ore 15.00. Mi sono portato in officina x avere chiarimenti in merito, mi hanno riferito che stavano provando l'auto. Infatti le auto si provano quando stando ferme, no camminando.

24. Jänner 2025

Gentile cliente,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza, anche se ci rammarica profondamente leggere quanto accaduto. Comprendiamo la frustrazione nel dover affrontare un problema tecnico ripetuto su un’auto nuova e ci dispiace per la percezione di scarsa priorità riservata al suo caso.

Prendiamo atto anche delle sue osservazioni sul monitoraggio del veicolo e siamo disponibili ad approfondire ulteriormente l’accaduto qualora volesse fornirci ulteriori dettagli in privato. Sappiamo quanto sia importante sentirsi tutelati e seguiti in queste situazioni, e ci impegniamo a fare tutto il possibile per non far venire meno la fiducia nei nostri confronti.

Restiamo a disposizione per ogni ulteriore chiarimento e ci auguriamo che possa tornare presto a vivere la sua auto con serenità.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A novembre 2023 ritiro dalla…

A novembre 2023 ritiro dalla concessionaria renault di Gioia del colle una Clio techno nuova.
A distanza di un anno, al mattino presto, col freddo, all accensione l auto stenta a partire. Da una verifica dal mio elettrauto di fiducia la batteria non risulta essere a pieno regime. Al primo tagliando (15.000km),effettuato presso l officina della stessa concessionaria, lamento la problematica della batteria. Al ritiro dell auto mi prospettano che da un loro controllo la batteria non presenta alcun problema. E beffa delle beffe...mi scuciono per il tagliando una cifra di euro 205euro per avere soltanto messo un disinfettante nell abitacolo, messo del liquido tergicristalli, cambiato un filtro abitacolo ( dopo appena un anno!) e aggiunto dell olio motore, ma senza avere risolto il problema della batteria. Tramite un avvocato inoltro un reclamo alla Renaut Italia, ma questa conferma quanto verificato dall officina renault di Gioia del colle. Dovrebbero vergognarsi di nascondere la realtà ( una batteria difettata o peggio ancora...) e di spillare così tanti soldi ( 205,00 euro) per un tagliando per un disinfettante, un po' d olio e un filtro di m.... Alla Renault pensano che i clienti siano dei fessi, ma di certo non sono imbroglioni.

22. November 2024

Gentile cliente,
ci dispiace apprendere la sua insoddisfazione e comprendiamo il disappunto espresso in merito all’esperienza con la manutenzione della sua vettura.

Rispetto alla problematica segnalata sulla batteria, ci teniamo a precisare che ogni verifica tecnica viene effettuata secondo i protocolli ufficiali previsti dalla casa madre, e che eventuali anomalie non rilevate dagli strumenti diagnostici ufficiali possono purtroppo rendere più complessa la gestione di alcune segnalazioni.

Per quanto riguarda i costi del tagliando, comprendiamo che possano apparire elevati, ma il prezzo riflette gli standard Renault per interventi programmati e ricambi originali, come indicato nel piano manutentivo.
Ci dispiace sinceramente se la comunicazione dei dettagli dell’intervento non è stata pienamente chiara: su questo ci impegneremo a migliorare.

Siamo naturalmente a disposizione per un confronto diretto e, se lo desidera, per approfondire ulteriormente quanto da lei riportato.

Servizio Clienti – Gruppo Marino

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr