AMICA GruppoPalmesan Bewertungen 25

TrustScore 2 von 5

2,0

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Falsi. Dall'inizio alla fine. Neanche conoscono quello che vendono. Zero fiducia e zero affidabilità. Venditore bugiardo (sede di Capua) che cerca di nascondere le magagne di un'auto aziendale r... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Abbiamo acquistato la nostra auto Omoda 5. Il nostro referente Paolo Romeo, non bastano 5 stelle per qualificare la sua gentilezza, professionalità, disponibilità, nel esaudire ogni nostra esigenza.... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Mietwagenanbieter
  2. Autohändler
  3. Fahrzeughändler
  4. Gebrauchtwagenhändler

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Concessionaria Fiat, Abarth, Alfa Romeo, Lancia e Fiat Professional a Caserta, Capua, Teverola e Benevento. Auto nuove, usate e Km0.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Amica una schifezza di venditori

Anno 2024 concessionaria di Caserta mese di novembre, auto pagata ma il venditore Danilo mi prende per il fondellodicendo che la macchina sta ancora in fase di immatricolazione, ma non è vero, scopro che l'auto è stata immatricolata il 24 novembre e me l'hanno consegnata il 23 dicembre. Dopo 1 anno e 5 mesi l'auto da problemi con il gpl e in concessionaria a Casoria non si degnano neanche di guardarla mi danno indirizzo di installatore a Macerata Campana altra mezza sola e scortese. Quando chiamo dice di portarla anche subito io voglio prendere appuntamento per il sabato alle 8.30 ma mi dice che mi devo andare a prendere un caffè nel frattempo ma non c'è un bar neanche a pagarlo in questo paese di 2 abitanti.. Deduzione? Non andate da Amica non vi saranno di aiuto. Sono una schifezza di venditori.

16. März 2026

Falsi.

Falsi.
Dall'inizio alla fine.
Neanche conoscono quello che vendono.
Zero fiducia e zero affidabilità.
Venditore bugiardo (sede di Capua) che cerca di nascondere le magagne di un'auto aziendale raccontando bugie.
Ritardi nella consegna e prese in giro personali.
Se potete state alla larga!!

6. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Avevo capito immediatamente dalla prima…

Avevo capito immediatamente dalla prima volta che ci sono passato che tutte le altre recensioni erano dei veri e propri fake. su questa piattaforma invece difficilmente si può ingannare e difatti tanti clienti ne parlano veramente male. io sono stato trattato davvero in modo pessimo nell acquisto di una peugeot 2008. Mannaggia a me non dovevo lasciare il mio storico concessionario per loro! mai più, non recatevi da questo concessionario se volete acquistare una Peugeot ma cercatene qualcun altro che vi assicuro non dista molto e vi soddisferà di sicuro! io ho sbagliato ma non succederà piu.

13. Oktober 2025

Incapaci

Non posso che associarmi a tutti quelli che hanno recensito NEGATIVAMENTE questa concessionaria.
Dal19 maggio mi danno appuntamento ad oggi 10 giugno alle 9.30 per un richiamo sulla mia Jeep e prendo un giorno di ferie per essere puntuale
Dopo la fila all'accettazione un addetto comincia ad avviare la pratica ed a prenotare il ricambio.
Interviene, presumibilmente, il capo officina il quale, vi lascio immaginare con quali modi, prima interrompe l'addetto "perché se ne parla a settembre ", poi gli intima di non farla per niente l'accettazione perché " non sanno dove mettere la mia auto ".
Mi informa altresi che ci sono altre concessionarie a cui rivolgermi..certo
.anche a Roma e Catanzaro..
E io ho perso tre settimane per l'appuntamento e un giorno di lavoro per essere mandato "altrove"
Immagino già la solita replica: siamo spiacenti..approfondiremo..ci contatti pure...
Penoso

10. Juni 2025

Pessima esperienza

Pessima esperienza su tutti i fronti sono tutti carini e disponibili prima che paghi, dopodiché diventi un appestato, ti dicono che hanno fatto una lavoro sull auto e poi scopri che non è così, ti perculano a telefono o non rispondono , quando lo fanno o sono vaghi o ti mentono spudoratamente tempi di consegna lunghissimi per niente professionali carrozziere che lavora coi piedi, sto aspettando dopo due mesi che mi diano il duplicato della chiave ,assolutamente da evitare mi sono pentito della mia scelta se avessi letto prima queste recensioni non li avrei considerati neanche , meriterebbero di fallire per non dire peggio, da evitare assolutamente e spero che sia da aiuto ad altre persone in procinto di acquistare un' auto da loro......NON FATELO!

9. Mai 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Dopo la firma non sei più nessuno e devi litigare .

La macchina perfetta servizio pessimo da non consigliare a nessuno, al telefono non rispondono la macchina 30 giorni per fare dei lavori …quanti ne hanno eseguiti?
Quasi nessuno.
Libretto tagliandi non timbrato nonostante viene dichiarato di aver eseguito il tagliando, mai mai mai più passerò da loro.
La peggior concessionaria mai vista .
Si atteggiano a star negando le evidenze, avrei potuto fare un azione legale non l’ho fatto solo xchè la macchina mi piace.
Se elenco i difetti me ne pento tutti i giorni di essere andato da loro.
Scritto mail mi hanno contattato quasi quasi il tappeto rosso poi vai lì e fanno i professori .
Servizio pessimo …mentre firmi il contratto si può fare tutto ma dopo io non ho avuto nulla di quello richiesto .
Non mi occorre essere ricontattato e non voglio sapere più nulla di voi .

30. März 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Acquisto di auto nuova

Acquisto di auto nuova,: Personale Apatico ; tempi biblici per la consegna . Autovettura nuova tornata subito in officina per problemi di carrozzeria rimasti irrisolti personale officina no comment. Modalità per comunicare da piangere 😭 Esperienza pessima non la auguro.

7. April 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sono venuto sue volte per un preventivo…

Sono venuto sue volte per un preventivo ed è stato un continuo rimbalzare tra un consulente e l'altro. Poi ho chiamato tre volte e mi hanno detto che mi avrebbero richiamato, quando in realtà ancora aspetto. Diciamo che non siete gli unici, per fortuna! A mai piu!

4. April 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Dicono che cambiano l’olio ma ti fanno…

Dicono che cambiano l’olio ma ti fanno rimanere senza olio rischiando di rompere il motore. Ti vai a lamentare e ti rispondono che è normale che il motore consuma l’olio, ma non è così perché la mia 500 adesso la porto dal mio meccanico e non ha mai consumato l’olio. Per me gente incompetente per non dire altro.

18. Jänner 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Assolutamente da evitare per la…

Assolutamente da evitare per la consegna della topolino ! La peggiore esperienza che abbia mai avuto con una concessionaria . . Non rispondono MAI al telefono e alle mail, il servizio clienti è inesistente. Ho un problema con la mia nuova Topolino da due settimane (che non ho ritirato) volevano consegnare l'auto tutta sporca con sediolini macchiati di olio mi rispondono tramite legale dicendo che l'auto non è stata acquistata da loro, ma da Fiat. ! Mi sento completamente abbandonato e preso in giro. Se state pensando di farvi consegnare un auto qui evitate ! Non fate il mio stesso errore.

28. Februar 2025

Sconsigliatissimo… Esperienza pessima

Sconsigliatissimo… Esperienza pessima, sono un cliente che ha acquistato un veicolo da loro, sto da 40 gg a cercare una prenotazione in officina, chiamate, sms, mail e pec nessuno mi considera… forse aspettano che scade la garanzia, forse chi lo sa…. Resterò nel dubbio

21. Februar 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima esperieza

Mi sono recato da Amica & C. S.r.l a Caserta perché interessato all'acquisto di una MG ZS hybrid+. Qui sono stato seguito da Alessandro Pascarella, persona estremamente disponibile che mi ha dedicato moltissimo tempo con professionalità, preparazione e soprattutto con onestà. Infatti non ha mai cercato di aggirare le mie domande e mi ha mostrato i punti di forza e non della vettura e dei vari aspetti connessi a garanzia e assistenza. Abbiamo anche concordato un test drive che si è svolto qualche giorno dopo e anche in questa occasione è stato molto professionale.
Insomma un plauso ad Alessandro, professionista affidabile e serio!

20. November 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

ESPERIENZA PESSIMA, GESTIONE DA INCAPACI.

Un'esperienza veramente pessima! Comprai una Jeep Compass per uso aziendale, in quattro mesi mi hanno sbagliato per tre volte la fattura nonostante i vari solleciti, dall'acquisto concluso a febbraio mi ritrovai a luglio che non potevo ancora scaricare fiscalmente l'auto, firme false sui documenti compreso il PRA. Oggi mi ritrovo in causa.
Gestione veramente da INCAPACI.

1. Juli 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho ricoverato un mg zs il 21 febbraio…

Ho ricoverato un mg zs il 21 febbraio per rumore frizione e tagliando mi hanno assicurato che in 15 giorni mi veniva restituita l'auto, dopo centinaia di solleciti il 3 aprile mi chiamano che l'auto è pronta il 4 mi reco in officina per ritirare l'auto e mi accorgo che il tagliando non era stato fatto, aspetto che mi effettuino il tagliando e dopo un ora mi riportano la macchina tutta sporca di resina ecc ecc ...ho chiesto se era possibile farla lavare mi hanno detto che già mi avevano fatto uno sconto sul tagliando di 30 euro, cmq io volevo pagarlo il lavaggio gli ho detto, ma dopo tale affermazione me ne sono amareggiato....e meglio che non sto a dire le fantomatiche affermazioni di chi mi ha riconsegnato l'auto.... così una concessionaria così grande perde di credibilità...che delusione..in ultimo volevo dire che sul libretto non mi è stata annotata la sostituzione della frizione (così affermato dal capo officina)...e poi mi piacerebbe conoscere il tempario delle lavorazioni di questa auto... perché è stato fatto un tagliando completo in meno di un ora...PS non mi è stata data nessuna vettura sostitutiva il sottoscritto si è accollato il noleggio di un altra macchina....che professionalità

4. April 2024

ASSISTENZA PESSIMA E POCO

Poco chiari e incompetenti e mal organizzati, sto aspettando un auto sostitutiva da 2 gg e mi mandano davanti e indietro, essendo un disabile a me l'auto e vitale, mai più comprare auto da l'oro.
Auto di 6 mesi già catena motore rotta.

20. Februar 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Amica Caserta: assistenza pressoché inesistente!

Ho contattato amica Caserta per problemi ad un auto nuova ma non comprata da loro.Assistenza clienti pressoché inesistente! Se si è fortunati di essere risposti al telefono, vi dicono che vi ricontatteranno,
Dopo email e chiamate per due settimane a tutte le ore, mi hanno risposto solo 2 volte, e mai richiamato in 15 giorni!
Per adesso l unica impressione è che se non hai comprato da loro, non sono favorevoli all assistenza obbligatoria fornita in tutta Italia!

11. Dezember 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr