Am 26.01.2026 habe ich 16 Paar Socken bestellt. Kein halbes Jahr später sind bereits zwei Paar wegen Löcher an den Zehn und vier Paar wegen abgelaufenen Fersen im Müll gelandet. Die Qualität ist l... Mehr ansehen
Ich habe an Black Friday zwei Socken als Wichtelgeschenk im Angebot gekauft. Meine Bestellung wurde dann plötzlich seitens Happy Socks storniert, nsch 4 Tagen???! Nun musste ich die Bestellung... Mehr ansehen
Was für eine Abzocke. Extra den zwei Euro teureren Versand genommen, weil angeblich schneller. Versandzeit wurde mit 2-3 Tage angegeben. Mittlerweile 11 Werktage (23.12.) später immer noch... Mehr ansehen
Lustiges Design aber schlechte Qualität. Ich habe echt viele HS und muss leider feststellen, dass die Socken sehr schnell verschlissen sind. Billige Kopien halten mittlerweile leider länger.... Mehr ansehen
Happy socks started in the spring of 2008. Two friends had a vision: to spread happiness by turning an everyday essential into a colorful design piece with a rigid standard of ultimate quality, craftsmanship and creativity. A concept now brought to perfection by the Happy Socks collective of creators. Today Happy Socks are sold in more than 90 countries and on every continent. Happy Socks features an almost endless variety of models and designs, using a broad spectrum of color combinations and original patterns. Simply put: there's a pair of high-quality socks and underwear for every occasion, mindset and style.
Karlavägen 102, 115 26, Stockholm, Schweden
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Rücknahme auf eigene Kosten
13€
Nie wieder bestelle ich dort

Antwort von Happy Socks
Rasche Lieferung und die Socken sehen super aus.
Ganz, ganz toller Kundenservice und wunderschöne Produkte, die Freude bereiten:-)
Die Pool-slider sind sehr schnell bei mir angekommen und sind an sich auch sehr schön. Jedoch habe ich sie jetzt seit 3 Monaten und sie sind leider schon total auseinander gefallen. Es sind nicht nur die Nähte die sich auflösen, die Sohle ist auch total porös und hat riesige Risse bekommen, sodass ich die Schuhe nicht mehr nutzen kann.
Sehr schade vorallem, weil ich die Schuhe nicht täglich, sondern eher sporadisch getragen habe.

Antwort von Happy Socks
Ware konnte auf Grund fehlender Hausnummer nicht zugestellt werden und wurde automatisch an Versender retourniert. Kontakt nur in englisch über Chat. Seit 3 Wochen nichts mehr gehört, auch bis heute keine Erstattung des Betrages erhalten.

Antwort von Happy Socks
Motive und Farben der Socken sind schön, aber die Qualität ist katastrophal. Innerhalb kürzester Zeit sind 2/2 meiner Paare jeweils an einem Socken an der Ferse zerrissen. Finde ich super schade, dass sie nur so eine kurze Lebensdauer haben für unsere Umwelt und mich bei dem Preis!!

Auswahl, etc. alles gut.
Ist eine Bestellung aufgegeben, kann man diese fast unmöglich ändern bzw. stornieren: Eine Nachricht an den Service erfolgte 1 (!) Minute nach der Bestellung. Dabei fehlten allerdings ein paar Artikel, die ich noch ergänzen wollte. War laut Service aber nicht möglich, weil "We are really quick at packing orders and yours is already prepared and ready for pick up. Changes are, unfortunately, no longer possible at this point." Wie gesagt: 1 (!) Minute nach Abgabe der nicht vollständigen Bestellung.
Versand aber wohl in Ordnung mit Trackingnummer.

Antwort von Happy Socks
Bestellung kam nie an und ist zurück gegangen. Mein Geld ist auch noch nicht wieder da (knapp einen Monat später)

Antwort von Happy Socks
Sehr netter und Hilfsbereiter Kundenservice, der schnell Antwortet.
Die Socken sind gut und sehen toll aus. Falls die Socken mal nicht passen sollten gestaltet sich die Rücksendung aber ein wenig komplizierter, da die Socken nach Stockholm zurückgeschickt werden müssen, mit entsprechenden Versandkosten. Auch werden Rücksendungen nicht sehr zeitnah bearbeitet. Letztlich hat aber alles geklappt.
Latschen lösen sich nach 5 Monaten auf
Werden nicht mal täglich benutzt

Antwort von Happy Socks
Die Socken sind schön anzusehen und auch sehr bequem zu tragen, leider ist die Qualität nicht allzu gut. Die Socken bekommen sehr schnell Löcher an den Versen.

Antwort von Happy Socks
Ich habe zu Weihnachten ein paar happy socks geschenkt bekommen. Die nach 2x tragen und 1x waschen kleine Laufmaschen bekommen haben. Diese habe ich bei happy socks selbst reklamiert, obwohl sie in einem Laden in Deutschland gekauft wurden.
Der supernette Kundenservice von happy socks hat, ohne zu zögern, mir ein paar neue Socken geschickt!!! Ich durfte mir andere aussuchen, da es die, die ich geschenkt bekommen habe nicht mehr gibt!
Sehr kulant!!!! Hut ab!
Nur weiterzuempfehlen!
Eigentlich angenehmes Traggefühl- Leider halten weder die Socken noch die Unterhosen längere Zeit, Auch mit den ständig propagierten grossen Rabatten ist daher der Preis zu hoch. Dazu ist unter der angegebenen Hotline-Nummer nie jemand anzutreffen.
Wenn ihr eure Unterwäsche nicht alle paar Wochen wegwerfen möchtet, so kauft anderswo!

Antwort von Happy Socks
Der hohe Preis für "einfache" Socken sei dahingestellt, aber frech finde ich, dass die Retoure nach Schweden gesendet werden muss (statt nach Deutschland, von wo versandt wird). Das ist allerdings nur mit einem kleinen Päckchen möglich, was rund 5€ kostet - heißt Socken im Wert von 15€ zurück zu senden lohnt sich nicht, dann kann man auch versuchen, sie auf eBay los zu werden...

Antwort von Happy Socks
Ich trage die Marke seit einigen Jahren und muss sagen, dass die Qualität leider stark nachgelassen hat. Socken gekauft um Weihnachten 2020 sind nach ein paar Mal tragen kaputt gegangen, es waren die Nähte im Zehenbereich. Das gleiche ist jetzt nach wirklich nur 3x tragen bei den neuen Monty Python Socken passiert. Sehr ärgerlich und schade... Werde mich zukünftig an andere Marken wenden.

Antwort von Happy Socks
Zu Weihnachten habe ich Happy Socks bekommen. Das Design ist super, aber nach dem 2.mal tragen bzw.waschen (40 Grad) sind sie kaputt. Die Qualität für diesen Preis lässt sehr zu wünschen übrig. Ich würde sie nicht mehr kaufen. Preis/Leistungsverhältnis ist nicht gut.

Antwort von Happy Socks
Leider haben die Socken eine sehr kurze Lebensdauer. Nach nur 4- oder 5-maligem Tragen reißen die Nähte beim Anziehen oder es entstehen Löcher auf den Laufflächen.
Auch wenn die Socken schön aussehen, so ist mir der Verschleiß deutlich zu hoch und ich werde keine weiteren Socken von diesem Hersteller mehr kaufen!

Antwort von Happy Socks
Leider dauert die Lieferung nach Deutschland sehr lange und das tracking mit deutsche post ist nicht kundenfreundlich. Nach 8 Tagen ist immer noch nicht klar wann die Bestellung geliefert wird. Es wird anscheinend von Niederlanden zum Flughafen Frankfurt gebracht, aber das dauert schon 7 Tage. Falscher integrierter Frachtführer.

Antwort von Happy Socks
Ganz miese Qualität der Socken, einfach total schlecht. Ich habe einmal am 17.12.2019 (Bestellnummer: 901167817) einen Set bestellt und einmal am 19.01.2020 (Bestellnummer: 901201958) noch ein anderes Set bestellt und wirklich kaum getragen. Jetzt gehen schon 3 Paar Socken an der Naht bzw an der Ferse schon kaputt. Total schlecht und enttäuschend. Ich erwarte nicht ,dass Socken ewig halten aber wenn der Fehler immer an der gleichen Stelle auftritt dann stimmt die Qualität nicht. Also ich besitze viele Happy Socks, sehen schön aus aber in der Zukunft werde ich keine mehr kaufen. Ich kann die Socken nicht weiterempfehlen... Nach 6 bis 12 Monaten gehen die einfach kaputt, dafür ist der Preis dann doch zu teuer.
Nachtrag
Drei Sterne weil der Kundenservice sehr hilfsbereit ist.