HautSinn Natural Cosmetics  Bewertungen 12

4,4

1. Kosmetikproduktehersteller
  2. Bio-Drogeriemarkt

Nachhaltige, fair von Hand gemachte, zertifizierte Natur und Biokosmetik in Premium Qualität. Zero und less Waste, plastikfrei und biologisch abbaubar. Palmölfreie Naturseifen, feste Shampoos, Deos und Körperpflege. REGIONAL aus erlesensten Bio Rohstoffen in Wien produziert.

4,4

Hervorragend

Hervorragende Qualität

Hervorragende Qualität! Noch nie war meine Haut so schön! Hyaluron und Glow macht meine Haut faltenlos und rosig.
Das Aloe Vera Shampoo ist das beste Shampoo, das ich je hatte. vor kurzem habe ich auch Marge entdeckt und wechsle ab. Jetzt habe icj glänzendes Haar, Volumen und kein Kopfhautjucken mehr! Absolute Empfehlung!

18. April 2023

Toller Shop, toller Service

Habe gerade zum ersten Mal bei Hautsinn online bestellt und bin begeistert! Die Ware ist tipptopp, die Verpackung äußerst liebevoll und der Service extrem schnell und kundenorientiert. Danke dem Hautsinn-Team!

29. Februar 2024

Mich haben die Produkte total…

Mich haben die Produkte total überzeugt! Meine Haare waren immer schnell fett, schwer kämmbar und ohne Glanz. Seit ich Shampoo und Conditioner verwende, hat sich das total zum Positiven verändert.
Seit einiger Zeit verwende ich die Sheabutter gegen den Juckreiz bei Schuppenflechte. Ist das einzige, was sofort hilft. Unglaublich, was ich vorher schon alles an Salben ausprobiert hatte. Deshalb nur mehr die Produkte von HautSinn! Schont meinen Körper und die Umwelt.

3. Dezember 2023

Ich <3 Hautsinn! ;-)

Ich bin seit Jahren treue Hautsinn Kundin und will nie wieder ein anderes Shampoo oder ein anderes Deo! ;-) Meine feinen, schnell fettenden Haare sind mit dem festen Shampoo von Hautsinn viel länger schön nach dem Waschen und das Deo hält einen auch an stressigen/actionreichen/heißen Tagen verlässlich duftig frisch! Auch meinen Mann konnte ich schnell überzeugen :-)
Die Pakete kommen immer rasch und sind liebevoll verpackt - kein Paket mache ich so gerne auf, wie die Hautsinn Pakete, jedes Mal ein optisches und olfaktorisches Erlebnis <3 Ich verschenke auch die Duschseifen gerne als kleine Aufmerksamkeit und habe von FreundInnen immer nur positive Rückmeldungen bekommen. Hautsinn ist TOP!

5. April 2023

Jahrelange Zufriedene Kundin

Ich bin seit Jahren Kundin von Hautsinn, liebe die Wirkung und die Qualität der Produkte. Meine Alltagsprodukte, die ich immer wieder nachkaufe sind: Cremedeos, Kohleseife, Haarseifen (ich habe viele Marken probiert, keine Shampoos haben mich so überzeugt!), die Spülseife (!!!) und verschiedenere andere Seifen, die mich in dem Moment ansprechen.
Die Lieferung ist immer schnell und reibungslos, liebevoll verpackt und die Abholung hab ich auch schon genutzt, ebenfalls reibungslos.
Vielen Dank an das Team, macht weiter so! Ich kann ohne eure Deos und Haarseifen nur mehr schwer leben :-)

13. März 2023

Immer wieder ein tolles Dufterlebnis ❤️

Schnelle Lieferung und großartige Produkte! Ich nehme mir bei keinen anderen Lieferungen so viel Zeit zum Auspacken wie für meine HautSinn-Pakete. Die Düfte sind so ein schönes Erlebnis, die mich entweder an tolle Zeiten und Menschen erinnern oder mich auf eine Duftreise in den Urlaub schicken. Dazu haben die schwarzen Detox Produkte endlich meine Hautunreinheiten in den Griff bekommen. Ich bin so happy den Shop durch eine Freundin entdeckt zu haben. Ich empfehle ihn regelmäßig weiter.

19. Jänner 2023

Ich(73),männlich hatte seit Jahren!!!

Ich(73),männlich hatte seit Jahren!!!! massive Probleme der Haut in den beiden Intimfalten.Dies trotz guter Hygiene.Unzählige Konsultationen diverser Dermatologen, Cortison Präparate,Cremen, Zinkpasten, Zinkcremen und Lotions.Leider alles fast erfolglos,weil nur kurzfristig wirksam.Wurde im Internet auf Haut Sinn aufmerksam und bestellte eine Art Mousse,um dieses Produkt an meinen Problemstellen zu testen.
Fazit:nach 3 maliger Verwendung sind meine Probleme fast verschwunden.Eine Wunderwaffe!!!!!!
DANKE AN HAUT SINN!!!!!!
Rupert Jungwirth

9. Jänner 2023

Ich liebe die deocremes

Die dürfte sind alle sooo gut!
Ich hab noch kie viel von naturkosmetik gehalten bzw gedacht, dass in vielen Fällen naturkismetik nicht so effektiv sein kann. Nun nutze ich seit ein paar Monaten die deocremes, und ich LIEBE sie! Davon abgesehen, dass sie wirklich toll riechen (ich habe rose und aloe vera), sind sie auch nochdazu besser - also halten länger und riechen länger gut, als normale Deos...
Wiener Unternehmen, das alles selber macht und total aif Nachhaltigkeit uns Qualität der Inhaltsstoffe achtet - TOP

29. März 2021