Tolle Aufmachung des Onlineshops und Verpackung, das war's dann auch schon mit der Freude. Qualität , Größe, Material mit Geruch unbefriedigend. Die Zehenteiler derart hart und scharfe Kanten, dass... Mehr ansehen
Bei der Bestellung kann man die korrekte Grüße nicht einsehen (Leute, auf euren Flip Flops gibt es 3!!! Größenangaben!) Habe dann 2 Paare bestellt. Wollte eines zurückschicken, da hat der Link zur Ret... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Visit the official Havaianas® shop and buy online your favourite item: flip flops, espadrilles, canvas shoes, rain boots & accessories. Made in Brazil ♥
Das haben sich andere Leute angesehen
Diese Flip Flops sind die Besten…
Diese Flip Flops sind die Besten überhaupt auf der Welt!!!!1.Gerade jetzt im Frühling 🌻 warte ich schon darauf in sie zu Schlüpfen!!!!!um Wieder Luft an die Wurzeln zu lassen! ich laufe alle 4 JAHRESZEITEN mit den Dingern rum! Auch der Gesundheit wegen! Weil man über Beton und Stein gut abgefedert ist und die Knochen Hura Schreien und Der Orthopäde dann Sauer Glotzt! dann auch noch gerade jetzt über die Wiese flitzt und nicht Glasscherben oder Hunde........ Tritt! Hunde......... soll ja Glück Bringen wenn man rein Tritt
Grottenschlecht und sehr enttäuschend!!
Grottenschlecht und sehr enttäuschend!!
Ich habe meine Bestellung stornieren wollen, war nicht möglich. Also musste ich die Annahme verweigern.
Die Rechnung ging über Klarna, dort habe ich dies auch gemeldet. Havanias hat überhaupt nicht reagiert. Weder auf meine Meldung über Klarna noch auf Mails direkt an Havanias....
Zum Schluss habe ich die Rechnung überwiesen ohne eine Ware zu haben.
Niiiie wieder !!!!!
Der allerletzte Laden
Der allerletzte Laden. Kundenservice unterirdisch. Man bekommt kein Retourenlabel. Wochenlang. Angeblich technisches Problem in ganz Europa. Nun ja… Frist mittlerweile abgelaufen. Paypal hat den Fall zum Glück zu meinen Gunsten entschieden.
Man kann nur jedem raten, dort nichts zu kaufen
Man kann nur jedem raten, dort nichts zu kaufen! Kommt eine falsche oder defekte Lieferung, muss man die Rücksendekosten von € 5,50 selbst bezahlen!
Dies ist Betrug!!
Man bekommt vorab eine Mail, auf der man ein Foto hochladen soll, was nicht funktioniert. Rufe dort an, um diesen Betrug zu reklamieren, fliegst du ständig raus, ruf nochmals an, heißt es immer, das liegt am Internet bei Ihnen.
Falsche Größe geliefert- keine kostenlose Rücksendung
Falsche Größe geliefert- keine Übernahme der Rücksendekosten- eine Frechheit!! Als ich den Kundenservice angeschrieben habe, haben sie mir mitgeteilt, dass ich die Größentabelle bei den Havaianas beachten soll, da Havaianas eine eigene Größenangabe hat. Dies habe ich gemacht.Zufällig ist die EU-Größe auch die Havaianas Größe. Also es wurden alle Havaianas in der falschen Größe geliefert und trotz Screenshot der Größenangabe muss ich für den Fehler von Havaianas büßen. Kundenservice null. Sorry, aber bei so einem Weltunternehmen geht das gar nicht. Ich glaub die Packer die bei Havaianas arbeiten,wählen einfach irgendwelche Größen und versenden diese-zum Leid der Kunden
zu klein/schmal + sehr teurer Rückversand
Flip Flop viel zu schmal für normalen Fuß. 5,50€ für Rückversand ist eine Frechheit. Von online Bestellungen definitiv abzuraten.
NIE WIEDER ONLINE
Kundenservice per Mail nicht verfügbar oder gar nicht existent, genaues ist schwer zu sagen. Ich musste meinen Sachverhalten deswegen nur bzw. permanent hinterher telefonieren, damit überhaupt was passiert. Mitarbeiter war am Telefon auch immer nur der eine, und der schien hin und wieder auch extrem überfordert. (Das einzig positive: Er ist freundlich geblieben, obwohl ich es dann aufgrund meiner Online-Erfahrungen nicht mehr war!) Ich bestelle definitiv NICHT noch mal online, lieber fahr ich die 400km nach Frankfurt und geh in dort in den Havaianas-Store, vielleicht läuft es da ja besser
Leider irreführende Größenangaben für…
Leider irreführende Größenangaben für Füße; S/M. Im Anschluss stellt sich raus, das dies im EU 40-44 (S) und 42-46 (M) zu übersetzen ist was nicht beim Produkt aufgeführt war… Folge war komplizierte Reklamation (bitte Innenseite Socken fotografieren???) und teurer Rückversand … nie wieder
Reklamation nicht akzeptiert
Ich habe ein Paar Flipflops - Modell Brasil Logo - reklamiert, da bei diesem Paar die Sohlen etwas dünner und viel härter sind, ähnlich wie bei dem billigeren Modell Top. Die Reklamation wurde nicht angenommen.
Grund: Ich trage seit ca 30 Jahren Havaianas Modell Brasil Logo im Sommer. Seit ich vir 30 jahren das erste mal in Brasilien war. Für mich ein super "Stoßdämpfer", keine Schmerzen in den Hüftgelenken, auch wenn ich damit einen ganzen Tag auf Asphalt laufe. Mit diesen harten Sohlen haben mir nach einer halben Stunde schon die Füße weh getan.
So liegen jetzt 30 € ungenutzt herum. Ich lösche mein Kundenkonto und bestelle leider wieder bei Amazon.
Nichts bestellen - Gaunerei
Ich habe 2 Flip Flops bestellt. Wegen der unverständlichen Größenangabe in einer falschen Größe. Ok - mein Fehler!
ABER dann musste ich EUR 5,50 für die Retour selbst bezahlen.
Trotz kostenfreiem Versand wurden mir die Versandkosten des Hinwegs EUR 4,50 abgezogen von der Erstattung.
UND DANN haben sie noch den Überweisungsbetrag auf den glatten Zehner zu ihren Gunsten abgerundet. EUR 1,-
So entstanden mir EUR 11,- Verlust
keine Rückzahlung,wochenlanges warten
ich habe festgestellt,daß nicht nur bei Havaianas,sondern auch bei Sport Scheck und Tefal nicht wirklich was klappt in punkto Rückgabe und Rückbuchung.Italienische und spanische Konzernmütter hauchen diesen Betrieben nicht das Deutsche Geschäftsgebahren ein sondern eher ein dolce vita.Größen stimmen nicht mehr und die Materialverarbeitung hat sehr gelitten.Ich werde bei Havaianas nichts mehr bestellen.Sie antworten nicht auf Mails und Wochenlang werden keine Retouren bearbeitet.Ein Stern von fünf Sternen und Daumen runter 🙈👎
Mexikanische Steppenbuchhaltung
Ich habe zwei Paar Flip Flops bestellt. Ein Paar hat nicht gepasst, obwohl es die gleiche Größe hatte. Die Rücksendung ist erstmal schwierig. Von den 40 € die ich bezahlt habe, habe ich schlussendlich 28,50 € zurück bekommen. Nie wieder. Mexikanische Steppenbuchhaltung.
Richtig Schlechter Rückversand
Echt Schade, dass man für den Rückversand 5,50€ bezahlen muss. Flip Flips fallen viel zu klein aus, daher Rückversand.
Zusätzlich dauert es wirklich lange(3h) bis man das Rücksendeetikett erstmal erhält.
Da bestell ich mir wirklich lieber Flip Flops wo anders.
mangelhafte Qualität und sehr schlechter Kundenservice
Ich habe zwei Paar bestellt in eine Größe. Ein paar passt super. Das andere Paar ist ca. 1cm kleiner und past somit gar nicht. Der Kundenservice sagt, dass es normal ist, das gleich Größen so abweichen können. Sehr schlechter Service und Qualität. War bis jetzt ein sehr großer Fan von ihren Schuhen. Werde mich allerdings von der mangelhaften Qualität der Produkte und des Kundenservices abwenden und auch nicht weiter empfehlen.
Tut euch das nicht an.
Unterirdischer Service und lange Bearbeitungszeit
Wenn ich 0 Sterne geben könnte, würde ich es tuen. Meine Retoure wurde nach 3 Wochen immer noch nicht bearbeitet, obwohl sie schon 1 Tag nach Einlieferung meinerseits zugestellt wurde. Gut, dass ich über Klarna „bezahlt“ habe, sonst würde ich jetzt auf mein Geld warten. Wer die Möglichkeit hat, wo anders zu bestellen, sollte das besser machen. Ich werde dort nicht wieder bestellen.
Keine Rückerstattung
Ich warte seit mehreren Wochen auf meine Rückerstattung!!! Auf E-Mails wird einfach nicht geantwortet, telefonisch niemand zu erreichen. Habe alle 3 bestellten Paare vor mehr als 4 Wochen retourniert…. schlechteste Abwicklung und Kunden-Service, den ich bisher erlebt habe…
Retoure war nicht möglich,nach…
Retoure war nicht möglich,nach mehrmaligen Anrufen und dann mal endlich einen deutschsprachigen Mitarbeiter, konnte ein Retoure Schein erstellt werden.
Nach fast 4 Wochen noch keine Gutschrift. Nach mehrmaligen Anrufen wurde mir dann erzählt das die Retoure in 1-2 Tagen bearbeitet wird,mit dem Hinweis das aber noch 4,95 € Retoure Kosten anfallen.
Desweiteren wird man wenn man kein Deutsch spricht einfach aus der Leitung gekickt. Alles in allem unterirdischer Kundenservice. Die Qualität der Flip Flops ist auch nicht mehr das was es mal war,deswegen gingen alle 3 Paare zurück. Für mich keine Kaufempfehlung
Ich kann die hier negativen Bewertungen…
Ich kann die hier negativen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Meine Havaianas Luna kamen zügig. Sie waren mir zu groß,welches mein Fehler bei der Bestellung war. Ich hatte die Brasilianische Größe bestellt. Ich hatte dort angerufen und erfragt, wie ich die Retoure veranlasse. Hier hatte man mich voll unterstützt und nächsten Tag hatte ich den Link für die Retoure bekommen.
Dann noch: die Haivaianas waren bei einer Promotion zu 50% reduziert. Da ich diese unbedingt haben wollte, bestellte ich erneut und leider gab es die Aktion nicht mehr. Daraufhin rief ich wieder an und klagte mein Leid. Die Mitarbeiterin teilte mir mit, dass ich ein Kundenkonto anlegen solle und sie mir dann den Rabatt nebst Versandkostenfrei in meinem Warenkorb einstellen wird.
Wir hatten auch reibungslosen Mailkontakt, um einen Telefontermin zu vereinbaren. Auch das hat super funktioniert. Ich fand es mehr als zuvorkommend und schreibe nochmals: Herzlichen Dank an Dagmar von Havaianas ❤️
Retoure nicht möglich !
Ich versuche seit zwei Wochen Artikel zu retournieren. Die Bestellung wird als „verschickt“ und nicht als „geliefert“ angezeigt. Deshalb gibt es wohl auch keinen „Retoure-Button“. Kundendienst reagiert nicht auf Emails, Hotline spricht nur Englisch?!?! Was soll das? Dies war definitiv die erste und letzte Bestellung in diesem Shop, sowas geht gar nicht. Habe über Klarna bestellt, bin gespannt, wie das Problem gelöst wird. Bezahlen werde ich nichts und meine Emails habe ich zum Glück als Beweis. Bin gerade richtig sauer!
Die Schuhe kamen ja schnell
Die Schuhe kamen ja schnell, aber passen eher meinem Mann als mir. Retour funktioniert online nicht, man kommt an keine Adresse, geschweige denn, dass jemand im Service eine meiner 10 Emails beantworten würde...