falsche Größen im Store, total nervig! DE Sprache, aber Brasilansiche Größen Schlechte Internetseite
Der Preis für die Produkte wird auf der Website in CHF abgegeben, so dass man davon ausgehen kann, dass die Lieferung aus einem Schweizer Lager erfolgt. Bei der Bestellung in der Schweiz werden zwa... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
falsche Größen im Store
falsche Größen im Store, total nervig!
DE Sprache, aber Brasilansiche Größen
Schlechte Internetseite
Übler Service,retouren müssen komplett…
Übler Service,retouren müssen komplett selbst bezahlt werden!Obwohl die Schuhe nicht passen zahlt man fast den halben Neupreis eine Riesen sauerrei !!Nie wieder …
Mir wurde die falsche Größe zugesendet…
Mir wurde die falsche Größe zugesendet und es ist nicht möglich auf einfache Art und Weise eine Retoure zu vollziehen. Auch wenn das eine paar Schuhe gut ist würde ich ihnen keinen Einkauf empfehlen.
Ich werde jetzt über PayPal einen Streitfall einleiten müssen und dann weiter sehen.
Super schlechter retour Service !!!
Super schlechter retour Service !!!
Weil ich schon schlechte Erfahrungen mit Retouren hatten, hab ich vor der Bestellung extra auf der Seite von Havaiana nachgelesen wie es funktioniert. Ja…! In der Theorie klang es einfach…nach 5 Tage nach Ankunft konnte ich auf der Seite unter meinen Bestellungen immer noch keine Retour beantragen…die Pakete befinden sich immer noch in Zustellung.
Also rufe ich an…gibt ja extra ne Hotline für Dtl. voll gut, spricht nur keiner deutsch. In 40 min sei wohl jemand verfügbar, der meiner Muttersprache mächtig ist.
Allein dabei vergeht einem ja schon alles. Nun habe ich die vorhergehenden Bewertungen gelesen und kann mir denken was folgt…
Rücksendung und Erstattung falsch und aufwändig. …
Leider wurde meine Rücksendung falsch bearbeitet. Ich habe für unsere Kinder jeweils 2 großen bestellt. Davon musste je eine paar wieder zurück. Die Rücksendung als an zu melden war recht umständlich. Leider wurde nur ein Paar Schuhe erstattet obwohl ich 2 zurück gesendet habe. Eine Rückmeldung auf meine Frage zu einer weiteren Erstattung ist auch nach 4 Wochen noch nicht erfolgt.
warten auf Rückerstattung
Ich warte leider auch seit 3 Wochen auf meine Rückerstattung. Ich rate auch von Bestellungen bei diesem Shop ab.
Die Firma stellt falsche Rechnungen aus…
Die Firma stellt falsche Rechnungen aus viel mehr Produkte als bestellt. Ich habe 2x die richtige Rechnung verlangt, damit ich die MWSt. Abrechnung mit dem Zoll machen kann und mein Geld zurück bekomme. Dann wurde mir gesagt Havaianas zahlt es mir direkt zurück. Nach weiterem mehrfachen nachfragen immer noch kein Geld bekommen...Betrug mehr kann ich dazu nicht sagen.
Leider kann ich den Store nicht empfehlen
Leider kann ich den Store nicht empfehlen. Ich warte seit 18.6.2020 auf die Rückerstattung meines Geldes.
Nie mehr bestelle ich in diesem Shop.
Man lernt nie aus.
Bei mir lief alles…top!
Bei mir lief alles top.versandbestätigung erhalten, richtige Schuhe geliefert, die ich dann allerdings retourniert hatte, da mir eins andere Farbe besser gefiel. Rückerstattung nach 14 Tagen.👌🏻
Ich warte seit 2 Monaten auf die…
Ich warte seit 2 Monaten auf die Rückerstattung.
Mein Paket wurde einfach von DHL wieder zurückgeschickt, aber der Kundenservice sagt, dass der Paket noch nicht angekommen ist und dafür bekomme ich kein Geld!
Unglaublich...
Warte seit über 3 Monaten auf die Erstattung
Warte seit über 3 Monaten auf die Rückerstattung des Geldbetrages. Die Schuhe wurden im Juli 2019 von UPS ohne einen einzigen Zustellversuch wieder zurückgeschickt. Unfassbar. Kann jedem nur raten bei diesem Store nichts zu bestellen.
Lass bitte die Finger weg von diesem…
Lass bitte die Finger weg von diesem Shop.
Ich warte seit mehr als 6 Wochen auf meinem Geld, die Sie mir zurückzahlen müssen. Sie haben die Ware (die qualitativ im Keller ist) wieder zurückerhalten, aber mein Geld wollen sie nicht erstatten.
Ich finde diese Art und Weise den Kunden gegenüber total unprofessionell und unverschämt. Solche Shops sollten nicht in Internet sein. Ich werde dieser Bewertung so viel wie möglich verbreiten. Die Leute haben recht zu wissen, was für Menschen sind in diesen Shop zu finden.
UNTERIRDISCH
UNTERIRDISCH
So eine nervige zeitaufreibende Erfahrung hatte ich noch nie. Es wird ein defekter Schuh geschickt (die Schlaufe zum Zehentrennen war so lang, dass mein ganzer Fuß raus viel). Ich kontaktiere die Kundenhotline wo nur englisch gesprochen wurde aber mir zugesichert wurde ein neues Paar zuzuschicken, sobald meine Größe wieder verfügbare wäre. Ich mache noch ein offizielles Beschwerdeticket mit Fotos des Schuhs auf der Webseite, latsche zum zweiten Mal in der Woche zum 20 min entfernten UPS-Shop . Nach 6-8 Wochen bekomme ich kommentarlos bei PayPal Geld erstattet, es fehlten aber 4,90€
Ich rufe wieder dort an wo eine Frau diesmal auf deutsch mit sehr starkem Akzent und eingeschränktem Vokabular sagt es sei "meine Schuld" ich hätte eine Retour gemacht und deshalb müsste ich den Rückversand selbst zahlen. Ich hätte so lange warten müssen bis meine Größe wieder verfügbar sei und es kostenlos umtauschen - man hat ja sonst nichts zu tun als ständig in deren Online-Shop zu schauen .. im Endeffekt wurde sich stringent geweigert mir die Versandkosten zu erstatten, obwohl mir ein DEFEKTES Produkt geliefert wurde. Ich finde diese Art kriminell und fühle mich belogen und betrogen. Nach 10 Min in der Warteschlange und insgesamt 30 Min am Telefon sagte sie mir der Manager sei für mich jetzt "nicht zu sprechen" aber er hätte eingewilligt mir die 4,90€ als Gutschein für meine nächste Bestellung zu geben .. danke für nichts
Wenn man die Schuhe haben will dann im Geschäft oder über Amazon bestellen aber der offizielle Online-Shop ist ein einziger Graus. Nie Nie Nie wieder
Gute Erfahrung
Ich habe 3 Paar bestellt, habe zwar keine Bestellbestätigung per email erhalten und mir Sorgen gemacht, was wohl mit meiner Kreditkartenzahlung passieren wird aber: nach 3 Tagen kam die Bestellung mit einem UPS-Rücksendeaufkleber nach Italien im Paket. Alles war sorgsam verpackt. Alle 3 Paar haben gut gepasst (trotz, dass ich zwei unterschiedliche Schuhgrößen habe) und sind sehr gut verarbeitet.
Jetzt bin ich wohl die Einzige, die einen guten Kauf und gute Erfahrungen gemacht hat...
Das ganze ist eine Frechheit
Das ganze ist eine Frechheit, wie ich sie noch nicht erlebt habe.
Keine Rechnung, kein Rücklieferschein, einen Bestellcode wie gewünscht kann ich nicht ermitteln bzw. ist falsch. Bin gespannt ob ein Rückruf kommt, bezweifle ich aufgrund der vorangegangenen Bewertungen. Nie mehr. Und dann noch Rücksendung nach Italien, Kosten habe ich noch nicht ermittelt. Gehts noch?
Wir haben 3 Schuhe bestellt und davon 2…
Wir haben 3 Schuhe bestellt und davon 2 zurückgeschickt, weil leider nicht gepasst. Bis heute (nach 5 Monaten) haben wir das Geld nicht zurück erstattet bekommen, obwohl wir mehrfach angerufen haben. Zuerst wird behauptet, das Geld kommt noch, dann wieder es wurde überwiesen, obwohl man per Kontoauszug nachweist, dass kein Geld eingegangen ist.
Würde hier nicht nochmal bestellen, wenn man nicht genau weiß, dass man die Sachen behalten möchte.
Miserabler Service
Meine Frau hat im April ein paar Havaianas bestellt und bezahlt, die Lieferung erfolgte prompt, die Schuhe waren trotz Anpassung über die angegebene Schablone zu klein. Die Rücksendung erfolgte mit dem entsprechenden Rücksendeschein auf eigene Kosten nach Italien, angeblich sollte ein größeres Paar automatisch geschickt werden. Das ist bis heute nicht passiert, trotz x-facher telefonischer Kontakte und der Versprechung, zu reagieren. Jedesmal andere Sachbearbeiter, alle freundlich, aber komplett inkompetent. Miserabler Service...
Umtausch kompliziert, Kosten trägt Käufer - Schlechtester Onlinehändler!
Ich hatte mir vor kurzem 2 Paar Schuhe bestellt, leider passte davon 1 Paar nicht, sodass ich dieses Paar gerne zurück senden wollte.
Allerdings stellte ich über einen sehr komplizierten Umweg fest, dass die Portokosten der Kunde bzw. Käufer tragen muss. Dadurch, dass das Paket nach Italien geht, beträgt das Porto zwischen 10-15 Euro. Bei meinem Paar Schuhen die knapp 30 Euro gekostet haben lohnt sich dieser Aufwand schon nicht mehr. Ein Rücksendelabel wie bei anderen Onlineshops sucht man also vergebens und das im Jahr 2018! Kundenfreundlich ist definitiv etwas anderes.
Ich werde hier nichts mehr bestellen und kann jedem davon nur abraten.
Rücksendungen sind nur nach Italien…
Rücksendungen sind nur nach Italien möglich, deshalb hohe Versandkosten bei Nichtgefallen! Ist zwar EU-Recht, aber nicht kundenfreundlich. Wesentlich schwerwiegender ist, dass das Rücksendeprozedere nicht funktioniert: die Beschreibung auf dem Beipackzettel stimmt nicht, der Link "Rückgabe" auf der Seite führt ins Nirvana und wenn man mit viel Fantasie dann doch auf der Seite angekommen ist, wo man die Rücksendung beantragen kann, stürzt die Seite ab!
Habe am 21.3
Habe am 21.3. 3 Paar Kinderschuhe bestellt. Bekommen habe ich eine Lieferung für jemand anderen (2 Paar Herrenschuhe). Ich habe mich bisher 4 x! telefonisch beschwert (das hat allerdings niemanden interessiert (der erste Mitarbeiter gab sogar die Schud der DHL???) und bislang sind weder die falschen Schuhe am verabredeten Termin abgeholt worden, noch habe ich meine Lieferung erhalten (bzw. wie ich jetzt wünsche das Geld zurück bekommen)! Per E-Mail kann man keinen Verantwortlichen kontaktieren. Das ist der schlechteste online Shop und Kundenservice, den ich je erlebt habe!!!