heise online Bewertungen

1,3

Habe in unregelmäßigen Abständen Ct Ausgaben in Heftformat per Post bekommen und nach 6 Monaten die 2. Mahnung per Post. (Per Mail habe ich nie eine Rechnung erhalten) Mein Name und die Adresse stimm... Mehr ansehen

unterirdisch als Rentner sollte eine einmalige Bescheinigung reichen der Rentnerstatus änder sich ja nicht wieder. Trotzdem wird nach einem Jahr einfach der Preis für das teuere Abo abgebucht zig ma... Mehr ansehen

Undurchsichtige Vertrags-Klauseln, plötzliche Abos ohne eigenen Antrag. unterirdisch. Das wäre doch ein Beitrag in der ct wert :-(, dort wird sonst das Verbraucherfeindliche Verhalten anderer Anbieter... Mehr ansehen

Heise war mal eine ganze Zeit recht informativ, hat Qualität abgeliefert und gut recherchiert. Seit der Einführung von heise+ geht dies aber immer weiter den Bach runter. Interessante Artikel und Test... Mehr ansehen

1. Pressedienst

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

News und Foren zu Computer, IT, Wissenschaft, Medien und Politik. Preisvergleich von Hardware und Software sowie Downloads beim Heise Zeitschriften Verlag.

Ungenügend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

33 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Nicht mehr objektiv und unabhängig

Hab früher sehr gerne Telepolis gelesen. Mittlerweile sieht man deutlich, die sind nicht unabhängig und unterscheiden sich überhaupt nicht mehr von MSM und ÖRR. Sie plappern alles genauso nach wie alle anderen Medien die in die transatlantischen Netzwerke eingebunden sind.

24. August 2022

Unkompetenz

Unkompetent
Die Rechnungen von meinem Verwandten werden auf meine Adresse verschickt, obwohl ich ihnen seine aktuelle Adresse geschrieben habe.

9. August 2022

Unheise

Ich bin seit Jahren (Schweizer) Abonnent von c't. Erhalte keine USB-Sticks oder DVD aus Porto-Gründen. Aber das Herunterladen von desinfect 22 wurde für Abonennten dermassen gut versteckt, so dass man kaum an sein erworbenes Produkt kommt. Grenzt schon fast an strafrechtlich relevantes Verhalten.

7. August 2022

Mittlerweile ein widerliches…

Mittlerweile ein widerliches Propagandablatt. Selbst ein simpler Artikel über zu teure Elektrolytkondensatoren sind mit linksfaschistischer Propaganda und widerlichen Pöbeleien durchsetzt. Dumme Beleidigungen durch das von Heise bezahlte Personal sind Normalzustand. Dazu noch Verleumdungen und abgrundtiefe Inkompetenz. Nachdem der widerliche Exilkubaner seine stalinistischen Ideen per Telepolis verbreitet, ist es noch ekelhafter. Noch nichtmal als Klopapier zu gebrauchen.

5. August 2022

war mal die beste...

Früher war Heise-online mal die beste deutschsprachige Tech-Seite. Heute ist alles voller Werbung. Click-Baits hinter der Paywall sollen in die Abo-Falle locken. Im Forum finden Bullshit-Diskussionen mit Polit-Trollen statt. Und in der Rubrik Telepolis wird intellektuel verpackte Propaganda verbreitet. Hin und wieder gibt es auch interessante Artikel, aber nichts, was man nicht wo anders auch finden würde.

27. Juli 2022

Mieser Kundenservice

Ich habe noch nie so einen schlechten Service wie bei Heise erlebt.
Als eine bestellte UND BEZAHLTE Zeitschrift nicht ankam wollte ich wissen ob etwas schiefgelaufen ist.
Meine E-Mail wurde Wochenlang überhaupt nicht beantwortet.
Inzwischen kam die Zeitschrift an und wiederum Wochen später erhielt ich folgende E-Mail:

"Sehr geehrter Herr Schneider,
vielen Dank, dass Sie unseren Kundenservice kontaktiert haben.
Leider müssen wir Ihnen mitteilen, dass Ihre Bestellung aufgrund des Rückstandes storniert wurde. Somit ist keine Lieferung erfolgt."

Das ist ja interessant, mir wurde sofort das Geld abgebucht, die Zeitung kam verspätet aber laut Kundendienst wurde meine Bestellung wegen Rückstand storniert!
Das nenne ich doch einmal einen super Kundenservice welcher irgendwelche Märchengeschichten erfindet, Klasse!
Auf alle Fälle warne ich alle dort etwas zu bestellen denn bei Problemen habt ihr wahrscheinlich die Arschkarte.
Nie wieder Heise

22. Juli 2022

doppelte Abbuchung, keine Reaktion auf Beschwerde und Widerruf

** UPDATE Juli 2022: Korrektur durch Heise.de inzwischen erfolgt, Rückbuchung durchgeführt **

Vor mehr als 2 Wochen Online Download Zeitschrift bestellt, nach Eingabe der Zahlungsdaten hing sich der Shop auf, keine Bestellbestätigung, kein Downloadlink, nichts.

Tags darauf zweiter Versuch, diesmal mit BestätigungsMail incl Bestellnummer link zum Download.

Kurz darauf aber zwei Rechnungen in meiner Mail, eine davon mit mir unbekannter nie erhaltener Bestellnummer,
beide abgebucht (dh 2mal Geld kassieren für nur einmal Ware=Downloadlink liefern, das funktionierte offenbar )

Mails an heise Shop wurden nicht beantwortet, nur Ticket Nummer mit Automatentext man werde sich "so schnell wie möglich" drum kümmern: 12. Tag ohne Antwort.

Schade, hatte bisher heise.de als seriös eingestuft.

27. Juni 2022

Meine Meinung

Meine Meinung, null Sterne, wer abgezockt werden möchte und sein Geld an Anwälte dieses Unternehmens verschenken möchte der muss sich mit der Heise Medienwelt einlassen. Einmal und Gewiss nie wieder!

13. Mai 2022

früher gut,heute nichts für Menschen mit dunklerer Hautfarbe

früher war heise eine tolle Seite mit dem Forum.

Heute ist das Forum von rechten Trollen und Rassisten übernommen, diese bejubeln sich gegenseitig, der Support löscht rassistische Kommentare nicht. Geht man im Forum gegen diese Kommentare vor und wehrt sich als Betroffener, dann wird dieser Kommentar gesperrt.

21. April 2022

Printausgabe der Make:

Ich wollte nur eine Printausgabe der Make: haben, habe brav bezahlt und gewartet und gewartet.
3 mal habe ich die Zeitschrift angemahnt. Jedes mal wurde mir erzählt, die wäre verschickt worden.
Nach dem dritten Mal wollte ich die PDF Variante zum selber downloaden. Den Euro hätte ich denen geschenkt. Ab da ist Sendepause. Die 12,50€ hätte ich besser dem Kindergarten gespendet.
Wie kann eine so gute Redaktion einen derart bescheidenen Vertrieb haben. Eigentlich ist das Betrug. Aber Schwamm drüber.

17. April 2022

Ein Stern ist viel zu viel

Ein Stern ist viel zu viel, aber leider muss ich was abgeben.
Unfähige Personal, unkompetenz, nervig, nicht kreativ, unzuverlässige Firma
Ich kann es nicht verstehen, warum die noch gibt.
Sehr sehr schlechte Erfahrungen

2. April 2022

unberechtigte Mahnungen

ich erhalte von der Firma unberechtigte Mahnung. Ich habe eine einzige Bestellung gemacht die ich per Paypal bezahlt habe und für die ich eine Quittung habe. Die Firma antwortet nicht auf E-Mails. Versendet jedoch per E-Mail und Briefpost Mahnungen. Ich empfehle bei dem Verlag nichts zu kaufen, könnte Ihnen gleich gehen wie mir. Ich habe alle meine Rechnungen mein Lebenlang bezahlt und wenn jemand behauptet, dass ich Rechnungen nicht bezahle finde ich das beleidigend.

1. April 2022