Homecar24 Bewertungen

4,7

Nach einem Verkehrsunfall wurden mir von einem Gutachter mehrere Händler zur Übernahme meines stark beschädigten Fahrzeugs vorgeschlagen. Prestige Automobile hat das beste Angebot abgegeben. Der... Mehr ansehen

Ich bin unglaublich begeistert! Ich habe sofort ein sehr gutes Angebot erhalten. Keine 45 Minuten später wurde mein Wagen abgeholt und auch abgemeldet. Unkomplizierter geht es gar nicht! Super, freun... Mehr ansehen

Hallo, alles bestens. Die Abwicklung verlief genauso, wie es beschrieben und besprochen wurde. Toller Service in allen Etappen. Danke für diese unkomplizierte Möglichkeit ein Fahrzeug zu verkaufen. H... Mehr ansehen

Ich habe mein Auto über Homecar24 verkauft und bin rundum zufrieden! Der gesamte Ablauf war einfach, schnell und transparent. Die Kommunikation war freundlich und professionell, und der Verkauf wurd... Mehr ansehen

1. Auto-Auktion

Schneller und einfacher Autoverkauf – ganz bequem von zu Hause aus! 🚗💻 Mit homecar24 verkaufen Sie Ihr Auto in wenigen Schritten online – unkompliziert und stressfrei. Unsere Händler geben direkt über die Plattform ihre Angebote ab, und der Verkauf erfolgt schnell und sicher. Das Beste: Nach erfolgreichem Verkauf holt der Händler Ihr Fahrzeug direkt bei Ihnen vor Ort ab – egal, ob es sich um einen Unfallwagen, ein Fahrzeug mit Motorschaden oder Totalschaden handelt. Vor Ort, einfach, schnell – dafür stehen wir.

Hervorragend

SUPER SCHNELLE ABWICKLUNG
SEHR NETTES TEAM

19. Dezember 2024

Antwort von Homecar24

Danke für dein Feedback David!

Wir bei homecar24 freuen uns riesig über deine Bewertung! Dein Vertrauen motiviert uns, unseren Service weiter zu verbessern und dir die beste Plattform für den Autoverkauf und -kauf zu bieten.

Top-Unternehmen!

Ich arbeite als externer Dienstleister für homecar24 und kann nur Positives über das Unternehmen berichten. Es wird viel Wert auf Qualität gelegt und die Zusammenarbeit ist sehr angenehm!

Ich bin überzeugt, dass homecar24 die ultimative Lösung für Leute ist, die ihr Auto unkompliziert und zu einem fairen Preis verkaufen wollen!

17. Dezember 2024

Danke für dein Feedback Johannes! 🚗💙

Dein homecar24-Team 🚘✨

Das Geschäft ging gut und schnell über…

Das Geschäft ging gut und schnell über den Weg. Gerne wieder!

16. Dezember 2024

Top Service einfache Abwicklung

7. Dezember 2024

Danke für dein Feedback Manfred! 🚗💙

War super

War super. Preis war auch fair.

28. November 2024

Danke für dein Feedback!

Dein homecar24-Team 🚘✨

Super nette Käufer toller Kontakt mit…

Super nette Käufer toller Kontakt mit wirklich Fachwissen über Autos. Immer gerne wieder.

22. November 2024

Danke für dein Feedback Chadi! 🤝

Alles gut

Keine Probleme schnelles Geld

21. November 2024

Danke für dein Feedback Tollkuehn! 🚗💙

Dein homecar24-Team 🚘✨

Sehr netter Kontakt mit den…

Sehr netter Kontakt mit den Angestellten und dem Inhaber. Verhandlungen waren fair. Habe mein Auto hier verkauft.

19. November 2024

Danke für dein Feedback Berkin! 💙

Dein homecar24-Team 🚘✨

Gerade eben mein Auto hier verkauft

Gerade eben mein Auto hier verkauft, sehr zufrieden mit beiden Verkäufern. Offen und ehrlich.

19. November 2024

Danke für dein Feedback Marek! 🚗💬

Wärmstens zu Empfehlen!

Richtig nette Menschen dort bei denen man sich sicher sein kann, nicht über den Tisch gezogen zu werden! Super freundlich, transparent und hilfsbereit. Wirklich nur zu empfehlen!

4. November 2024

Danke für dein Feedback!

Vollstens Zufrieden.

Vollstens Zufrieden.
Top Beratung, alle mega freundlich.
Immer wieder gerne, kaufe zukünftig nur dort Autos!

Sehr Empfehlenswert!

21. Oktober 2024

Danke für dein Feedback Judith! 🤝 💬

Dein homecar24-Team 🚘✨

Wir haben ein faires Angebot erhalten

Wir haben ein faires Angebot erhalten. Der Händler ist freundlich und zuvorkommend.

19. Oktober 2024

Danke für dein Feedback Lara! 😊

Gute Beratung,

Gute Beratung,
Guten Service.

17. Oktober 2024

Danke für dein Feedback Xavier! 🚗💙

Teure Zeitverschwendung

Zusammenfassend war nur ein Ziel in Aussicht, höchstes Angebot machen um nachher den Preis vor Ort zu senken. Irgendwas wird der Händler (KFZ Mechaniker) schon finden, hatte man den Eindruck. In meinem Fall soll so langsam die Schwungscheibe wohl dem Ende entgegen gehen. Das Fahrzeug funktioniert einwandfrei und fährt sich problemlos, wurde von mir gepflegt und ich kann auch alles nachweisen mit Rechnung. Es bleibt einfach ein Gebrauchtwagen. Ich kann einfach keinen perfektes Fahrzeug dort hinstellen! Und den Preis den ich als Angebot annahm lag im DAT Bereich schon am unteren Ende. Tank war auch fast voll. Ich gab alles nach besten Wissen und Gewissen an. Auch am Telefon gab ich am Vortag dem Verhandler alles an was an dem Fahrzeug schon mal gemacht worden ist. Am Ende war es für mich eine teure Zeitverschwendung. Der KFZ Mechaniker war vor Ort sehr freundlich.

16. Oktober 2024

Hallo MB,

es tut uns leid zu hören, dass du mit deiner Erfahrung bei homecar24 nicht zufrieden warst. Dein Feedback ist uns sehr wichtig, und wir möchten die Situation gerne besser verstehen, um eine Lösung zu finden.

Schreib uns gerne eine E-Mail an 📧 support@homecar24.de, damit wir uns dein Anliegen genauer anschauen und gemeinsam eine Lösung finden können. Wir sind immer offen für Verbesserung und möchten sicherstellen, dass du eine bessere Erfahrung mit uns machst.

Viele Grüße,
Dein homecar24-Team 🚗💙

Abwicklung ging super schnell und…

Abwicklung ging super schnell und unkompliziert. Nettes Personal.

14. Oktober 2024

Danke für dein Feedback Lisa! 🚗✨

Alles super geklappt

Alles super geklappt. 👍🏻👍🏻

4. Oktober 2024

Danke für dein Feedback Susen! 🚗😊

Dein homecar24-Team 🚘✨

Super Service Nette Kompetente…

Super Service Nette Kompetente Mitarbeiter Ausgemachter Preis ohne Handeln bekommen Immer wieder

26. September 2024

Sehr guter Service

Sehr guter Service! Schnell und unkompliziert

13. September 2024

Antwort von Homecar24

Danke für dein Feedback Benj!