Die Marke ,,Hoover,, ist ihr Geld nicht wert. Der Kundenservice ist eine absolute Katastrophe. Ich hatte das Gefühl als käme ich mit Klo-Steinen bewaffnet zu einer schießerei. Hier bewarheitet sich ma... Mehr ansehen

hOn App katastrophal, hier funktioniert nur selten was! Und wenn, dann fehlerhaft. Egal was, die Homepage oder die App, um Informationen/Unterstützung zu erhalten ist alles mit hohen Hürden belegt od... Mehr ansehen

Leider gibt es keine Null-Stern- Bewertungen. Schlechtester Kundenservice überhaupt. Kämpfe seit Mitte Dezember (4Monate) um eine Reperatur einer Waschmaschine im Garantiefall bzw -zeitraum. Vom Kunde... Mehr ansehen

1 Stern ist noch zu viel. Es ist eine Unverschämtheit, was dieses Unternehmen sich da leistet. Nach einem halben Jahr ist unser Waschtrockner defekt. Nach Feststellung und zum 1. Kontakt zum Kundens... Mehr ansehen

1. Fachgeschäft für Haushaltsgeräte
  2. Elektrofachmarkt

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Offizielle Hoover-Website, dem führenden Hersteller für hochleistungsfähige Elektrogeräte. Hier finden Sie Produktdatenblätter, Kataloge, Bedienungsanleitungen und Ersatzteile.

1,2

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

HOOVER Akku Staubsauger H-free 100

Habe den Akku Staubsauger H-free 100 gekauft. Jetzt ist er etwas ein halbes Jahr alt. Und was soll ich sagen, bin hoch zufrieden mit dem Gerät. Er besticht durch seine "Einfachheit", ohne viel Schnickschnack erfüllt er treu seinen Dienst. Gute Beleuchtung an der Düse, großer Staubbehälter, Saugleistung auf Teppich sowie Glattböden top, günstiger Preis.
Hatte vorher einen Dyson, der war leider ständig defekt

25. Jänner 2025

Nie wieder

Finger weg! Kundenservice ist eine 0.
Weil unsere Maschine laute Geräusche gemacht hat habe ich mit dem Kundenservice telefoniert und wurde zum Lösung des Falles über FaceTime angerufen um die Ursache herauszufinden.
Anschließend bekam ich eine Rechnung von 120€ :) für ein 2 Minütiges Gespräch per Videoanruf.
Nachdem ich gegen die Rechnung war wurde mir erneut eine Rechnung zugesendet was auch nicht viel weniger war 83€.
Im Endeffekt muss ich 83€ zahlen, den Kundenservice können Sie sich sparen. Finger weg! Das ist eine reine Abzocke und Frechheit!

9. Dezember 2024

Nie wieder Hoover!

Automatisierte Beantwortung

nicht in der Lage einen Kundendienst außerhalb der Garantiezeit zu benennen.
Das heißt Fehler für 4 Euro (Wäschemitnehmer) an einer 3 Jahre alten Waschmaschine nicht zu beheben >

NIE WIEDER HOOVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13. Jänner 2025

Keine Hoover Waschmaschine kaufen Wir haben uns eine Hoover Waschmaschine…

Wir haben uns eine Hoover Waschmaschine in Februar 2023 gekauft, nach kurzer Zeit hat die Waschmaschine Laute Geräusche beim schleudern von sich zu geben.
Habe überprüft ob die auf Wasserwage ausgerichtet ist, war alles gut soweit nur ist die Waschmaschine enorm laut geworden.
Kundendienst angerufen: die ältere Dame am Telefon könnte mich nicht hören- ich sollte auflegen und nochmals anrufen.
Habe gemacht - wieder eine ältere Dame am Telefon - könnte direkt alles verstehen und notieren.
Auftrag angenommen.
Techniker hat angerufen und erzählt das die Hoover Waschmaschine ist keine gute Wahl und es ist normal das die laut sind. Wenn die Waschmaschine kein anderes Fehler hat muß ich die Kosten von 80 Euro selbst bezahlen - trotz der Garantie.
Lezte Dreck- kauft keine Hoover,Candy oder Haier Waschmaschine.

1. November 2024

Neue Maschine Defekt

Eine Neue Waschmaschine am 14.11.2024 bei Poco
gekauft und abgeholt.Ausgepackt und angeschlossen.
Es lief Wasser.Der Ablaufschlauch hatte Löcher obwohl
dieses Zubehör eingeschweißt in der Trommel lag.
Ich hatte den Schlauch repariert.Dann wieder angestellt.Nächstes Problem ,die Trommel ist unrund.
Diese Eiert sodaß die Dichtung an der Trommel nicht abschließt.Kundendienst!!!! Unter aller Kanone,den gibt es nicht.Schreiben,Fotos machen.Ser.Nr. paßt nicht.3 telefonNr. -1Paßt.Man kann erzählen und kommt nicht weiter.Diese Firma kann den Kundendienst einstellen.Ich werde mit dieser Firma möglicherweise vor Gericht ziehen müssen,wenn ich mein Geld(279,99Euro) zurückbekomme.

18. November 2024

Achtung bei Hoover Akkusauger

Ein via Amazon mit 5 Jahren Garantie ausgestatteter Akkusauger schaffte es gerade mal 10 Monate ordentlich zu saugen. Dann quittierte er seinen Dienst und der nur schwer zu erreichende Reparaturservice von Candy/Hoover schaffte es bis heute (inzwischen 6 Wochen vergangen) nicht uns weiterzuhelfen bzw. zu antworten. Amazon reagierte prompt, holte das Gerät ab und reparierte es.

16. September 2024

Seid nunmehr 7 Monaten ist die…

Seid nunmehr 7 Monaten ist die Waschmaschine defekt und ich besitze mittlerweile 6 verschiedene Vorgangsnummern bei Hoover aber keine heile Waschmaschine. Einmal Hoover nie mehr Hoover so ein schlechten Kundenservice habe ich noch nie erlebt

7. März 2024

Schlechter Kundenservice mit Lüge

Schlechter Kundenservice… hatte angerufen gehabt bezüglich der Hoover App wie ich reinkomme ohne mein Benutzernamen den ich nicht mehr kenne... Sie meinte ich soll die App Deinstalieren und meine Waschmaschine aus dem Strom aus stecken und dann wieder ein. Was das mit meinem Benutzernamen zutun hat? -Keine Ahnung. Dann wurde ich auch noch angelogen, nachdem ich gefragt hatte wenn ihr Vorschlag nicht funktioniert was ich denn sonst machen könnte, sie meinte nur „…Wir sind bis 20Uhr da und dann werden sie weitergeleitet“. Gesagt getan: Angerufen um 17:17 Uhr aber es kam nur die Durchsage das die geschlossen haben von Mo-Fr ab 17:30 Uhr.

7. September 2024

Die zweite Hoover wash 300 plus die nen…

Die zweite Hoover wash 300 plus die nen Lager schaden hat innerhalb von drei Monaten. Jetzt muss ich zum dritten Mal eine Waschmaschine kaufen weil ich mich für Hoover entschieden hab. Nie wieder auch nur eine Plastik Gabel von dieser Firma. Billigster Schrott

5. September 2024

Reine Katastrophe wurde angelogen von…

Reine Katastrophe wurde angelogen von mehreren Mitarbeitern das der Auftrag durchging,obwohl es für mein Gebiet gar kein Techniker geantwortet ich selber bei der Firma anrufen musste.Erst als ich nochmal bei der Auftragsfirma angerufen haben und die mir schriftlich gegeben haben das sie es nicht machen wurde nach vier Monaten eine andere Firma beauftragt, schauen ob es jetzt klappt.Sowas hab ich noch nicht erlebt

8. August 2024

Maschine funktioniert schon am 2 Tag…

Maschine funktioniert schon am 2 Tag nicht mehr wenn ich die ganzen Bewertungen lese wird es mir schlecht raus geschmissenes Geld und ich weiß nicht wie ich eine neue kaufen soll eigentlich ist das Betrug am Kunden

2. August 2024

miserabler Kundenservice

Ich habe mir einen Akkusauger von Hoover gekauft, der leider bereits nach 3 Monaten einen Defekt aufwies. Der Kundenservice schien erst recht unkompliziert, denn mir wurde direkt ein Ersatzteil angeboten, welches 3-4 Wochen Lieferzeit haben sollte. Ich hab gewartet und nach 1,5 Monaten ist immer noch nichts bei mir angekommen. Als ich mich erneut an den Kundenservice gewendet habe - wieder das selbe Spiel. Mittlerweile habe ich unzählige Male dort angerufen, jedes Mal wird das Anliegen angeblich an die Fachabteilung weitergeleitet. Bis heute habe ich weder ein Ersatzteil noch eine Nachricht von der Fachabteilung. Mein Sauger ist mittlerweile 6 Monate defekt.
Tut euch selbst einen Gefallen und kauft von dieser Firma nichts.

26. Juli 2024

Nie wieder Hoover, Candy oder Haier !!!

Im letzten Jahr 2023 habe ich mir einen Toplader bei Poco von Hoover die H3TC 1472 Dace für 319,99 € gekauft. Nach 8 Monaten weißte der Toplader von Hoover nur Probleme auf. Er schlug aus das von außen schon Beulen im Blech zu sehen waren und die Trommel drehte sich nicht und summte, brummte nur und als der 2 Techniker gegangen war, hat der Hoover Toplader nach viermaligen waschen auf einmal angefangen beim schleudern zu quietschen. Ich würde mir nie wieder !!!! etwas von Hoover, Candy oder Haier was zu einer Gruppe gehört kaufen, weil es ist minderwertige Qualität und der Kundendienst lässt auch zu wünschen übrig und auf sich warten. Ein Techniker Termin zu bekommen ist sehr schwer und man muss 3 bis 4 Wochen warten bis der Techniker kommt und die Waschmaschine repariert. Nach einem Jahr hatte ich dann endgültig die Schnauze voll und habe mir jetzt eine Bauknecht Toplader Waschmaschine gekauft die zu der Gruppe Whirlpool gehört und muss wirklich sagen das nenne ich wirklich Qualität, denn die Maschine schleudert leise sie wäscht leise und auf jeden Fall von der Qualität her besser als die Hoover die ich nach einem Jahr loswerden wollte. Ich hatte schon mehrere Waschmaschinen gehabt die erste war eine Siemens Frontlader, die zweite war eine Zanussi auch ein Frontlader, die dritte Waschmaschine war ein Toplader von Privileg die 12 Jahre hielt die vierte war eine AEG die 7 Jahre gehalten hatte, aber die Hoover hat noch nicht mals ein Jahr !!! durchgehalten bevor die ersten Probleme nach 8 Monaten angefangen haben. Bitte liebe Völker, lasst von solchen Geräten Bitte die Finger weg und gibt lieber 150 € mehr aus und kauft euch eine Maschine in einem Elektrofachhandel wie z.B. ( Media Markt. ) Ich habe jetzt schon mehrere Maschinen mit der Bauknecht gewaschen die ist am 04.07.24 geliefert worden und bis jetzt anstandslos ohne Probleme konnte ich mit der neuen Bauknecht Waschmaschine den Toplader Wat DR 23C waschen, für 439,99 bei Media Markt, runter gesetzt von 769 € UVP. Bitte gib lieber etwas mehr Geld aus und kauft euch nicht so eine minderwertige Qualität, damit ihr es nicht hinterher bereut. Von dieser Firma wie Hoover, Candy oder Haier, werde ich mir definitiv keine Waschmaschine mehr kaufen und bei Poco schon mal gar nicht. Ich hoffe ich konnte euch mit dieser Bewertung helfen und euch allen einen guten Tipp mit auf dem Weg geben ?

20. Juli 2024

Ein Stern ist einer zu viel

Ein Stern ist einer zu viel. Eine im Oktober gekaufte Waschmaschine ist seit November kaputt. Von Dezember bis Februar 3x repariert, geht immer noch nicht. Seit März wird uns eine Ersatzmaschine versprochen. Jetzt ist beinahe Juli und wir sitzen immer noch auf der kaputten Maschine und müßen unsere Wäsche bei Bekannten waschen. Unzählige Anrufe beim Kundenservice bringen nichts, da man nur vertröstet wird. Letztendlich blieb nur der Rechtsanwalt. Schade eigentlich

19. Juni 2024

Ich habe wegen einer defekten UV-Lampe…

Ich habe wegen einer defekten UV-Lampe in meinem 1 Jahr alten Ultra Vortex angerufen. Zunächst wurde ich freundlich an eine andere Hotline und Emailadresse verwiesen. Dort (Hotline) war das Gespräch mit einem älteren Herrn dann jedoch aus meiner Sicht sehr unprofessionell. Ich soll das gesamte Gerät einschicken (noch okay), dabei ist offensichtlich nur die UV-C-Lampe durchgebrannt - auf meine Fragen wie das abläuft, wie lange das dauert, wer den Versand übernimmt hieß es, bei so vielen Fragen solle ich wohl mal ne Mail schreiben (nicht mehr okay). Die Mailadresse wollte der Herr mir jedoch auch nicht sagen (auch nicht okay), als ich diese vom ersten Telefonat diktiert habe, kam dann ein "ja". Staubsauger wäre min. 1 Woche weg, als ich erwähnte, dass dies aus gesundheitlichen Gründen schwierig wäre, da ich aufgrund einer Allergie drauf angewiesen bin, wurde - meiner Meinung nach hämisch (sorry, geht gar nicht) - gelacht. Wo ich das Teil gekauft hätte? A***on. "ja da sehen Sie mal das online kaufen nicht immer das richtige ist! und die falsche Telefonnummer hat man Ihnen da ja schließlich auch gegeben".
Tipp: Wer keinen Bock hat Kunden zu helfen sollte einfach nicht in einer Hotline arbeiten! Habe mir jetzt eigenständig ne neue Lampe bestellt, Kostenfaktor 16€, spätestens übermorgen da. Da sind mir meine Nerven wert ;-)
ob ich da nochmal Hoover kaufe weiß ich nicht. durch diese Erfahrung heute bin ich von 100% Überzeugung auf 40% Überzeugung => Weiterempfehlung gefallen. :-)

17. Juni 2024

Hoover Defekte Waschmaschine

Unsere Waschmaschine ist seit Anfang März kaputt, die Maschine hat Garantie und wir haben es mit der Auftragsnummer 15175776 gemeldet. Wir rufen seit 3 Monaten Wöchentlich an, wir hatten 3 Techniker vom Vertragspartner (Fiek-Schmeier KG) mit Wochenlangen Wartezeiten da und die Maschine ist nach dem Besuch noch kaputter als vorher. Wir werden bei jedem neuen Anruf vertröstet, wir sind total verzweifelt. Nie wieder Hoover.

16. Juni 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen