Die Marke ,,Hoover,, ist ihr Geld nicht wert. Der Kundenservice ist eine absolute Katastrophe. Ich hatte das Gefühl als käme ich mit Klo-Steinen bewaffnet zu einer schießerei. Hier bewarheitet sich ma... Mehr ansehen

hOn App katastrophal, hier funktioniert nur selten was! Und wenn, dann fehlerhaft. Egal was, die Homepage oder die App, um Informationen/Unterstützung zu erhalten ist alles mit hohen Hürden belegt od... Mehr ansehen

Leider gibt es keine Null-Stern- Bewertungen. Schlechtester Kundenservice überhaupt. Kämpfe seit Mitte Dezember (4Monate) um eine Reperatur einer Waschmaschine im Garantiefall bzw -zeitraum. Vom Kunde... Mehr ansehen

1 Stern ist noch zu viel. Es ist eine Unverschämtheit, was dieses Unternehmen sich da leistet. Nach einem halben Jahr ist unser Waschtrockner defekt. Nach Feststellung und zum 1. Kontakt zum Kundens... Mehr ansehen

1. Fachgeschäft für Haushaltsgeräte
  2. Elektrofachmarkt

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Offizielle Hoover-Website, dem führenden Hersteller für hochleistungsfähige Elektrogeräte. Hier finden Sie Produktdatenblätter, Kataloge, Bedienungsanleitungen und Ersatzteile.

1,2

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Bürste am Akkusauger defekt

Vor 2 Monaten hab ich mir einen Akkusauger gekauft, und letzte Woche ging dann die Bürste kaputt. Kundendienst kontaktiert, und die Nr. von der Firma S. in Frankfurt erhalten. Soweit lief ja alles ok, aber dann mein Anruf dort!
So ein unfreundliches, arrogantes Wesen hab ich noch nie erlebt. Mitten im Gespräch hat er einfach aufgelegt. Beim 2. Anruf lief es nicht viel besser. Ich weiß bis heute nicht ob ich den kompletten Sauger schicken, und ob ich die Versandkosten tragen muss. Ich hab mich nun dazu entschieden einen neuen Sauger von Bosch zu kaufen. Ist zwar etwas teurer, aber der Kundenservice funktioniert. An den Herrn von der Firma S. möchte ich noch sagen, dass er sich doch bitte einen Job ohne Menschenkontakt suchen soll!

9. Dezember 2021

Ein Stern noch zu viel

Ein Stern noch zu viel. Touch bei meiner Waschmaschine funktionierte nach 4 Monaten nicht mehr vernünftig. Es war schon anstrengend überhaupt einen Kontakt zu Hoover herzustellen. Dann kam irgendwann der Kundendienst. Der Fehler liegt bei meinem Finger...das hat der KD tatsächlich behauptet. Erneut Hoover kontaktiert. Nach ewiger Zeit die Elektronik ( nicht meinen Finger) erneuert. Maschine funktionierte wieder. Nächster Kontaktversuch zu Hoover wegen einer anderen Angelegenheit= nach über 5 Monaten bis heute keine Reaktion. Hoover, nie wieder!

30. November 2021

Hoover Akku-Staubsauger

Ich kann die Bewertungen der Firma Hoover nur bestätigen. Ebenso die einer beteiligten " Service" Firma.
Bei einem Telefonat wegen einer Reklamation wurde ich äußerst unfreundlich und unhöflich behandelt, dann wurde das Gespräch abrupt beendet, ich flog aus der Leitung. Ein erneuter Anruf wurde ebenso abgebrochen.Dann wurde mir noch gesagt, daß ich wohl nicht beurteilen kann, wie ein Staubsaugerfilter auszusehen hat !! Ich denke, daß ich einen Filter reinigen kann. Insgesamt eine unschöne Erfahrung. Kundendienst gleich null !

17. November 2021

ich hatte einen toplader von Hoover…

ich hatte einen toplader von Hoover gekauft. Ausser das er sehr laut war, ist er auch nach nicht einmal 2 Jahren Schrott und wie nicht anders zu erwarten bin ich schuld. Hoover verkauft einfach nur Schrott und ich werde diese Firma boykottieren und ich rufe alle anderen auf es auch so zu machen. immer noch ist der Kunde König. Ich habe mir inzwischen ein gebrauchten Toplader von AEG gekauft, bei einem syrischen Händler und ich habe bisher ein wesentlich besseres Gefühl. HOOVER, nie wieder.

1. November 2021

Kundenservice unterirdisch..der…

Kundenservice unterirdisch..der Techniker..wenn man das so nennen kann ..hat meine Waschmaschine nicht mal geöffnet..denke er hat einen Röntgenblick.und nach 2 Minuten nach Sichtkontrolle festgestellt das keine Mängel vorhanden sind..es kommen funken aus der Maschine und sie macht extrem viel Krach rattern und schleifen ..dann kommt noch braune Brühe aus dem Ablaufschlauch..er hatte..der Techniker hat kurz in den Raum geworfen das ein Lagerschaden schuld sein kann..ist aber trotzdem weg und hat dieses nicht mal im Bericht erwähnt..also kein Austausch Hoover meldet sich nach telefonischer Beschwerde nicht mal mehr.. hat per e Mail geschrieben mit der Maschine ist alles OK laut Techniker..absolute Frechheit..grenzt an Abzocke..nie mehr ein Produkt von Hoover

28. Oktober 2021

Schlechter Kundenservice von Hoover

Habe im März 2021 eine Waschmaschine von Hoover gekauft seit acht Wochen Kämpfe ich mit den Kundenservice von Hoover,da meine Waschmaschine beim Schleudern so laute Geräusche macht als habe ich eine ganze Armee in meiner Küche.Der Techniker kam schaute kurz ließ kurz Wasser rein drückte auf die Reset Taste und meinte das ist normal bei dem Gerät es läge am Hersteller.
Ich sagte ihn das kann nicht sein da die Waschmaschine die ganze Zeit normal ohne Geräusche war. Er meinte ich muss damit leben und ging.Ich war sehr schokiert über diese Aussage.
Bis heute ist meine Waschmaschine noch immer kaputt.
Wenn ich den Kundenservice Anrufe sagen Sie es wird weiter geleitet wohin auch immer.Und der Techniker geht nicht ans Telefon und auf E-Mail wird auch nicht geantwortet.
Weiß nicht mehr was ich tun soll
Brauche eine Waschmaschine da ich Kinder habe und keiner macht was.
Bin über den Kundenservice von Hoover mehr als enttäuscht.
Werde daher meinen Anwalt ein schalten,man hat ja Garantie auf diese Geräte

14. Oktober 2021

Eine sehr teure und sehr schlechte Erfahrung !!

Dieser Stern ist nur ein Eintritt für die Bewertung, die sehr schlecht ausfällt !!
Am 1.1.19 habe ich ein Gerät der Firma Hoover "Neuentwicklung ! Wärmepumpentrockner 9 kg Hybrid-Tech" für 450 Euro gekauft. Schon wenig später zeigten sich Funktionsmängel, die nach Anfrage des Kundendienstes behoben werden konnten. Allerdings ist kurz nach Ende der Gewährleistung das Gerät nicht mehr funktionsfähig und kann auch nicht mehr von einem Elektrofachmann repariert werden: "Kälte-Wärme-Kreislauf defekt"
Eine sehr teure sehr schlechte Erfahrung !!

14. September 2021

Keinen Stern wert

Keinen Stern wert.
Waschmaschine im März 2020 gekauft. Anfang April 21 dreht sich die Trommel nicht mehr.
Nach 2 Technikerbesuchen war dann am 20. 5. der Stand, dass die Maschine ausgetauscht werden muss.
Seitdem habe ich etliche Male den Kundendienst angerufen und auch angemailt.
Ohne Ergebnis.
Kundenservice ist etwas anderes.

5. August 2021

Kein Service Trockner nach 3 Jahren defekt

Kein Service Trockner nach 3 Jahren Keilriemen gerissen. 5Jahre Garantie Zweimal Hoover Kunden-dienst angerufen ob Keilriemen unter die Garantie fällt. 03.08. 2021 12:33 Uhr letzter Anruf. Laut Kundendienstmitarbeiterin sollte ich eine E-Mail auf meine Anfrage bekommen. Bis jetzt nichts passiert.
5 Jahre Garantie ist für mich eine Mogelpackung.
Nie wieder Hoover von QVC oder einem anderen Händler.

3. August 2021

Nie wieder. Service Unterirdisch und Unfreundlich

Wir haben vor 9 Monaten einen Trockner gekauft. Bis jetzt waren wir immer sehr zufrieden. Eben nur bis jetzt. Der drehknauf ist kaputt gegangen, also kundendienst angerufen da garantiefall. Die dame hatte einen auftrag gestellt und es sollte sich jemand innerhalb 24 bis 48 stunden melden. Heute 4 Tage später, rufe ich an und erfahre, dass der fall geschlossen wurde, da kein techniker im umkreis von 150km zur verfügung stehen würde und sie auch keine ersatzteile mehr haben. Wir sollen in den Markt, wo wir den trockner gekauft haben und diesen dort einfach austauschen oder uns das geld zurück geben lassen. Ernsthaft? Für einen Drehknauf? Auf die Frage, selbst jemanden kommen zu lassen, der unseren Trockner Repariert (was auch viel günstiger gekommen wäre als gleich einen neuen Trockner) kam die Antwort, dass sie sich auf so etwas nicht einlassen.
Ja gut. Da der Trockner im Markt nichtmehr verfügbar ist, sind wir leider gezwungen diesen Trockner zurück zu geben und einen neuen zu kaufen. Und das ganze Theater und Gerenne nur, weil die Firma Hoover sich quer stellt mit einem firmenfremden Unternehmen dass den Trockner für Vermutlich weniger wie 50€ zu Reparieren.
Wir waren von Anfang an sehr Zufrieden mit dem Trockner aber würden dennoch von der Firma in Zukunft die Finger lassen. Falls die Firma diese Bewertung ließt: Schult doch bitte euren Kundendienst, vorallem bei der Freundlichkeit. Zumindest wenn dann alles nicht so läuft wie es soll, sollten die Kundenberater nicht noch Frech und Beleidigend werden. So etwas habe ich noch nie erlebt. Ich bin sehr enttäuscht.

31. Juli 2021

Kundenservice eine Katastrophe!

Kundenservice eine Katastrophe!
Ich habe nicht nur angerufen und erst super unfreundliche Beratung bekommen, sondern habe ich auch mehrmals versucht über Kontaktfomular die Kundendienst in Verbingung zu setzen, was bei der Anruf die Kundenservice am Ende gesagt hat.
Keine Bestätigungsemail oder sonstiges. Nach fast eine Woche keine Antwort bekommen.

27. Juli 2021

Einmal und nie wieder! Kundenservice miserabel!

Letztes Jahr im Juli einen Backofen von Candy/Hoover gekauft, der nun ungleich heizt. Am 19.5. den Kundenservice kontaktiert, es wurde ein Auftrag angenommen und an den lokalen Service-Partner weitergeleitet. Am 21.6. Candy/Hoover informiert, dass sich bis dato niemand bei mir gemeldet hat. Daraufhin wurde unverständlicherweise der bestehende Auftrag storniert und ein neuer Auftrag angenommen! Wieder passierte nichts, also heute, 6.7., direkt bei dem Service-Partner vor Ort angerufen. Dieser teilte mir dann erstaunt mit, dass BEIDE Aufträge storniert wurden, also der vom 19.5., als auch der vom 21.6. und sie daher nichts machen können. Daraufhin erneut beim Kunden-Service angerufen, die mir wiederum mitteilten, der Auftrag vom 21.6. sei noch offen, das solle ich dem Elektriker doch so mitteilen, sie könne da nichts machen. Nach längerer Diskussion war die Dame immerhin bereit, dem Service-Partner eine Erinnerung zu schicken. Mal sehen, wielange es nun noch dauert, bis die Reparatur durchgeführt wird! Für mich ist jedoch ganz klar, das war das erste und letzte Gerät, welches ich von Candy/Hoover kaufte! Auf meine Beschwerde-Mail an Candy-Hoover, ebenfalls vom 21.6., wurde auch bis heute nicht reagiert!

6. Juli 2021

Ich hatte ein Problem mit meinem Waschtrockner

Ich hatte ein Problem mit meinem Waschtrockner während der Garantiezeit. Bei dem Anruf bei der gebührenpflichtigen Service Hotline von Hoover wurde mein Problem zur Weiterleitung an den Service Techniker aufgenommen. Von Vorteil war, dass ich mich / mein Gerät direkt nach dem Kauf bei Candy Hoover registriert hatte und so meine persönlichen Daten bereits vorlagen. Am nächsten Tag erfolgte der Rückruf von Euronics Radeberg. Die Dame erkundigte sich nach allen Missständen, um sie dem Techniker mitzuteilen. Wiederrum am nächsten Tag vereinbarte dieser telefonisch den vor Ort Termin mit mir. Die Beratung und Reparatur waren in meinen Augen perfekt.
Innerhalb von 7 Tagen vom Feststellen des Waschproblems bis hin zum wieder funktionstüchtigen Gerät. Ich war auf eine längere Zeit eingestellt. Also für mich top

4. Juni 2021

Billig Schrott schön verpackt

Kundenfreundlich sieht anders aus.
Waschmaschine in einem Jahr und 6 Monaten 7 mal kaputt. Glanzleistung zeugt von Qualität. Billig Schrott schön verpackt.
Leute legt lieber 200 Euro drauf und kauft euch was gescheites.
Da habt ihr weniger Arbeit. Das Geld was ihr einspart zahlt ihr bei der Hotline drauf.
Lehrgeld bezahlt. Nicht noch mal so ein Gerät von Hoover.
Austauschgerät lässt auch auf sich warten.

24. Februar 2021

Trockner defekt, Austausch dauert Monate

Hoover Trockner defekt, Austausch zieht sich inzwischen schon 2,5 Monate hin, man wird immer weiter vertröstet, zugesagtes Gerät ist plötzlich nicht mehr lieferbar, dann dauerts nochmal 2 Wochen; ich kaufe nie mehr Candy, Hoover oder Haier

27. Jänner 2021

Warte über 4 Wochen auf den Kundendienst

Das Prinzip dieser Firma scheint zu sein: wir werfen günstige Geräte auf den Markt, ein paar werden schon funktionieren.
Ich habe im Oktober bei ao.de (kann ich eigentlich sehr empfehlen) eine zugegeben günstige Waschmaschine HSX4 gekauft. Von Anfang an kam mir die Verarbeitung etwas minderwertig vor, aber sie funktionierte.
Nach genau 16 Waschgängen stellte die Maschine ihre Arbeit im Dezember ein. Die Tasten ließen sich nicht mehr bedienen.
Anruf beim Kundenservice, sehr kurze Wartezeit am Telefon und die Dame gab mir eine Anleitung an die Hand, wie ich die Maschine reseten könnte. Dann sollte es wieder funktionieren.
Den Schritt habe ich mehrfach korrekt wiederholt, leider tat sich nichts an der Maschine. Erneuter Anruf am nächsten Tag - auch freundlich und kurze Wartezeit.
Seit dem warte ich auf einen angeblich eingeleiteten Rückruf durch einen Techniker - nun 4 Wochen!
Ich kann von Hoover/Candy definitiv nur abraten und habe mir jetzt eine Bosch bestellt.

5. Jänner 2021

Unglaublich dieser Kundendienst

Unglaublich dieser Kundendienst. Unser neuer Trockner hat von Anfang an die Wäsche nicht richtig getrocknet, nach 4 Monaten hat er dann gar nichts mehr gemacht. Der Kundenservice sagt jedes Mal sie rufen zurück... Fehlanzeige. Unfreundlich sind die Mitarbeiter auch, wenn man den Verlauf erklärt legen sie auch gerne einfach auf. Bei 60 Cent pro Anruf wird's schnell teuer. Nach dem 4. Anruf bei Hoover/Candy würde mir gesagt es gibt keinen Techniker in meinem Gebiet. Und nun? Die Mitarbeiter am Telefon interessiert es reichlich wenig, kein Techniker wir können nichts machen. Geld zurück gibt's auch nicht. Sie melden sich, kann aber bestimmt 4 Wochen dauern...oder länger. Aber was dann passiert steht in den Sternen. Ein neues Gerät kann man sich auch nicht kaufen, man weiß ja nicht ob dieses repariert wird. Selbst Saturn wurde mit der gleichen Taktik beschwichtigt. Nie wieder Hoover!!!
Vielen dank für nix!!

6. Dezember 2020

Schlechtester Kundenservice

Wir haben unsere Waschmaschine HOOVER HL4 1472D3/1-S-LINE im Januar erworben. Im August haben wir die Fehlermeldung E08 bekommen. Die Waschmaschine hat nichtmehr funktioniert, weshalb wir umgehend Hoover telefonisch in Kenntnis setzten. Der Handwerker, der sich nachdem mit uns in Verbindung setzen sollten, hat uns einen Termin vorgeschlagen, den er nicht wahrgenommen hat. Daraufhin konnten wir den Handwerker nichtmehr kontaktieren, um einen neuen Termin zu vereinbaren. Heute, Drei Monate nach der ersten Kontaktaufnahme, funktioniert unsere Waschmaschine immer noch nicht. Wir sind am Ende mit unseren Kräften und mehr als enttäuscht von dem Kundenservice. Wir wissen nichtmehr weiter, da weder der Kundenservice von Hoover, noch der Techniker, welcher Kontakt zu uns aufnehmen sollte, uns tatsächlich über eine Reparatur unserer Maschine informiert.

31. Oktober 2020

Wir haben 2 Geräte von HOOVER

Wir haben 2 Geräte von HOOVER, einen Waschtrockner und eine Kühl-Gefrierkombi. Beide Geräte gingen vor 4 Wochen kaputt. Das interessiert weder HOOVER noch den Candy Service. Wir haben dort mehrfach angerufen und geschrieben. Es tut sich gar nichts. Eine Mitarbeiterin im Callcenter wurde sogar laut und frech. So einen schlechten Service haben wir noch nie erlebt. Mit über 50 Jahren haben wir bereits Erfahrungen mit Kundenservice. So etwas wie mit Candy HOOVER ist uns noch nie passiert. Kundenservice scheint dort ein Fremdwort zu sein. Wir müssen weiterhin unsere Zeit und unser Geld in einen Waschsalon bringen und einen neuen Kühlschrank mussten wir auch kaufen. Das alles ist HOOVER bekannt, interessiert allerdings nicht.
Nie wieder HOOVER!

5. Oktober 2020

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen